Перейти к публикации

Microsoft работает над ремастерами Gears of War в духе The Master Chief Collection

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft работает над ремастерами Gears of War в духе The Master Chief Collection

webp

По данным инсайдера Ника Бейкера, сооснователя сайта XboxEra.com, переиздания Gears of War представят на совместной презентации Xbox и Bethesda, которая пройдёт 12 июня.

Какие именно тайтлы войдут в сборник, не уточняется, однако его релиз, как пишет Бейкер, должен состояться до конца 2022 года.

Изначально в сети ходили слухи о том, что обновлённые версии могут получить игры серии Fable или Forza, но во время недавнего подкаста инсайдер рассказал, что это будет именно Gears of War.

Ранее источники портала VGC сообщили, что студия The Coalition занимается следующим тайтлом в серии Gears of War, который разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Будет ли это шестая номерная часть, неясно.

Серия Gears of War насчитывает пять полноценных частей, а также спин-оффы Gears Tactics от Splash Damage и приквел Gears of War: Judgment от People Can Fly.

Последняя на данный момент игра в серии, Gears 5, вышла в сентябре 2019 года.

Источник

https://dtf.ru/games/1195131-nik-beyker-microsoft-rabotaet-nad-remasterami-gears-of-war-v-duhe-the-master-chief-collection-ih-vypustyat-v-2022-godu

• Спасибо! 1

2 часа назад, mad8vad сказал:

Лучше новую часть

Имхо нет, новую часть всегда успеют выпустить, а сборник будет кстати, особенно на ПК

Если хорошие ремастеры 2 и 3 части сделают, то будет огонь. И еще с русским дубляжом.)

The Master Chief Collection очень достойная.ИМХО

• Лайк 1

Только что, Cigivara сказал:

Если хорошие ремастеры 2 и 3 части сделают, то будет огонь. И еще с русским дубляжом.)

The Master Chief Collection очень достойная.ИМХО

Дофига хочешь насчет дубляжа. но ремастеры будут скорей всего

Я бы съиграл во вторую и третью часть с подтянутым графоном до уровня первой.  Хало не зашло, а шестерни люблю. И даже купил бы на распродаже без геймпасса. Я недавно так ремастер первой части купил.

Русского дубляжа не ждите: в связи с санкциями. Хоть бы субтитры остались.

Блин круто, что может быть лучше новых гирь, только старые гири ну

В жопу дубляж. Ремастер первой из за дубляжа превратился в посредственность . Половина очарования этой игры в оригинальном Маркусе и его фразочках

1 час назад, carib сказал:

Отличные шутаны всегда востребованы, жаль не у всех они есть

37 минут назад, Anjina сказал:

Отличные шутаны всегда востребованы, жаль не у всех они есть

Конечно, особенно вторая часть! Хотя они и так обновлены на x, мне норм, лучше и не надо. Но пусть конечно сделают трилогию, новички возьмут. 

44 минуты назад, Winni сказал:

Конечно, особенно вторая часть! Хотя они и так обновлены на x, мне норм, лучше и не надо. Но пусть конечно сделают трилогию, новички возьмут. 

Не забывай про ПК бояр, нам тоже нужны гири.

14 минут назад, Anjina сказал:

Не забывай про ПК бояр, нам тоже нужны гири.

Ну я и говорю, что новички возьмут! На пк не все части вышли. 

Под новичками я имел ввиду тех, кто ещё не купил и не играл. Хотя смотря за какую цену, я бы тоже на пк наверное взял. 

Но когда-нибудь потом…

Если они сделают основательный ремастер на пятом анриле по уровню как первые Гири/второе хало, то почему бы и нет. 4к порты и так валяются в сторе.

Изменено пользователем NSerial

5 часов назад, carib сказал:

А лучше нового демон солса только ремастер старого ну

1 час назад, NSerial сказал:

Если они сделают основательный ремастер на пятом анриле по уровню как первые Гири/второе хало, то почему бы и нет. 4к порты и так валяются в сторе.

Звучит слишком уж фантастически. Я про пятый анрил.

3 часа назад, corpsegrinder сказал:

Посмотрим. Можем откатают скилл на ремастере, а потом на пятерке сделают следующую часть.

Вообще не хочу, я слишком много раз проходил каждую часть. Всё равно этот дух орды за щитом во второй части нам никто не вернёт, никто сейчас просто не будет столько играть.

7 часов назад, corpsegrinder сказал:

Ну сравнил конечно сраный бездушный конвеер и чудесные души. Даже ремастер такого уровня мс не сделают кстати. Максимум как с первыми гирями чуть графон подтянут и все

1 час назад, carib сказал:

Ну сравнил конечно сраный бездушный конвеер и чудесные души. Даже ремастер такого уровня мс не сделают кстати. Максимум как с первыми гирями чуть графон подтянут и все

Вот вот. Ремастер тухлого ю дайда сравнил с божественной обраткой гирь. 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Год назад проходил все 3 части, и в принципе графен то в порядке у всех. 

Великолепно. Это именно то, ради чего стоит покупать новую консоль. Спасибо, Фил.

29 минут назад, qbicus сказал:

Великолепно. Это именно то, ради чего стоит покупать новую консоль. Спасибо, Фил.

Как раз насладишься классикой в офигенном качестве, кстати с друзьями на диванном коопе збс, рекомендую

Гири устаревшее гавно вроде…в Хало там типа интеллект прикольный у врагов…а тут пиупиу за стенами…хз…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...