n00b1k 2 051 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Microsoft работает над ремастерами Gears of War в духе The Master Chief Collection По данным инсайдера Ника Бейкера, сооснователя сайта XboxEra.com, переиздания Gears of War представят на совместной презентации Xbox и Bethesda, которая пройдёт 12 июня. Какие именно тайтлы войдут в сборник, не уточняется, однако его релиз, как пишет Бейкер, должен состояться до конца 2022 года. Изначально в сети ходили слухи о том, что обновлённые версии могут получить игры серии Fable или Forza, но во время недавнего подкаста инсайдер рассказал, что это будет именно Gears of War. Ранее источники портала VGC сообщили, что студия The Coalition занимается следующим тайтлом в серии Gears of War, который разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Будет ли это шестая номерная часть, неясно. Серия Gears of War насчитывает пять полноценных частей, а также спин-оффы Gears Tactics от Splash Damage и приквел Gears of War: Judgment от People Can Fly. Последняя на данный момент игра в серии, Gears 5, вышла в сентябре 2019 года. Источник https://dtf.ru/games/1195131-nik-beyker-microsoft-rabotaet-nad-remasterami-gears-of-war-v-duhe-the-master-chief-collection-ih-vypustyat-v-2022-godu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Лучше новую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 986 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: Лучше новую часть Имхо нет, новую часть всегда успеют выпустить, а сборник будет кстати, особенно на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Если хорошие ремастеры 2 и 3 части сделают, то будет огонь. И еще с русским дубляжом.) The Master Chief Collection очень достойная.ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 986 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, Cigivara сказал: Если хорошие ремастеры 2 и 3 части сделают, то будет огонь. И еще с русским дубляжом.) The Master Chief Collection очень достойная.ИМХО Дофига хочешь насчет дубляжа. но ремастеры будут скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 17 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Я бы съиграл во вторую и третью часть с подтянутым графоном до уровня первой. Хало не зашло, а шестерни люблю. И даже купил бы на распродаже без геймпасса. Я недавно так ремастер первой части купил. Русского дубляжа не ждите: в связи с санкциями. Хоть бы субтитры остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Блин круто, что может быть лучше новых гирь, только старые гири ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Опять любители ремастеров по фуллпрайсу закукарекали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 В жопу дубляж. Ремастер первой из за дубляжа превратился в посредственность . Половина очарования этой игры в оригинальном Маркусе и его фразочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 986 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 час назад, carib сказал: Блин круто, что может быть лучше новых гирь, только старые гири ну Отличные шутаны всегда востребованы, жаль не у всех они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 37 минут назад, Anjina сказал: Отличные шутаны всегда востребованы, жаль не у всех они есть Конечно, особенно вторая часть! Хотя они и так обновлены на x, мне норм, лучше и не надо. Но пусть конечно сделают трилогию, новички возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 986 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 44 минуты назад, Winni сказал: Конечно, особенно вторая часть! Хотя они и так обновлены на x, мне норм, лучше и не надо. Но пусть конечно сделают трилогию, новички возьмут. Не забывай про ПК бояр, нам тоже нужны гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 14 минут назад, Anjina сказал: Не забывай про ПК бояр, нам тоже нужны гири. Ну я и говорю, что новички возьмут! На пк не все части вышли. Под новичками я имел ввиду тех, кто ещё не купил и не играл. Хотя смотря за какую цену, я бы тоже на пк наверное взял. Но когда-нибудь потом… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) Если они сделают основательный ремастер на пятом анриле по уровню как первые Гири/второе хало, то почему бы и нет. 4к порты и так валяются в сторе. Изменено 16 мая 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 5 часов назад, carib сказал: Блин круто, что может быть лучше новых гирь, только старые гири ну А лучше нового демон солса только ремастер старого ну 1 час назад, NSerial сказал: Если они сделают основательный ремастер на пятом анриле по уровню как первые Гири/второе хало, то почему бы и нет. 4к порты и так валяются в сторе. Звучит слишком уж фантастически. Я про пятый анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 3 часа назад, corpsegrinder сказал: А лучше нового демон солса только ремастер старого ну Звучит слишком уж фантастически. Я про пятый анрил. Посмотрим. Можем откатают скилл на ремастере, а потом на пятерке сделают следующую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Вообще не хочу, я слишком много раз проходил каждую часть. Всё равно этот дух орды за щитом во второй части нам никто не вернёт, никто сейчас просто не будет столько играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Хорошие игры можно и по 10му кругу навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 7 часов назад, corpsegrinder сказал: А лучше нового демон солса только ремастер старого ну Звучит слишком уж фантастически. Я про пятый анрил. Ну сравнил конечно сраный бездушный конвеер и чудесные души. Даже ремастер такого уровня мс не сделают кстати. Максимум как с первыми гирями чуть графон подтянут и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, carib сказал: Ну сравнил конечно сраный бездушный конвеер и чудесные души. Даже ремастер такого уровня мс не сделают кстати. Максимум как с первыми гирями чуть графон подтянут и все Вот вот. Ремастер тухлого ю дайда сравнил с божественной обраткой гирь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Год назад проходил все 3 части, и в принципе графен то в порядке у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Как первым гирям чуть графон подтянут, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Великолепно. Это именно то, ради чего стоит покупать новую консоль. Спасибо, Фил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 986 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 29 минут назад, qbicus сказал: Великолепно. Это именно то, ради чего стоит покупать новую консоль. Спасибо, Фил. Как раз насладишься классикой в офигенном качестве, кстати с друзьями на диванном коопе збс, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Гири устаревшее гавно вроде…в Хало там типа интеллект прикольный у врагов…а тут пиупиу за стенами…хз… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас