NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну начинается! скоро закроют весь раздел ХВОХ 360 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Пиратчики рвут волосы между ног )))))))))))))))Давно пора переходить на цифровую дистрибьюцию!Лицензия решает! Всегда! Везде! Идите работать наконец халявщики. Как жалко что нельзя скачать подписку на годовой ГОЛД лайв с торрентов ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Им не принадлежит консольная версия, но они все равно будут нести убытки, так как каждый скачавший консольную версию врядли станет покупать ту, которая принадлежит НД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Администраторам torrents ру просто стало ссыкотно, что их могут прижать. Они раздают всем желающим правообладателям специальные аккаунты, которые позволяют закрывать любую раздачу. По их словам (админов), если раздача закрыта неправомерно, то можно пожаловаться, и они откроют её. Практика же показывает, что они давно прогнулись под ©опирайтс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Те кто скачал ПЮРЕ с торента вернитесь на раздачу скорость ваше дерьмо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssfilat 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ХВАТИТ ХАЛЯВНИЧАТЬ, ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЦЕНЗИЮУВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ХВАТИТ ХАЛЯВНИЧАТЬ, ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЦЕНЗИЮУВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!!!407534[/snapback]Ага,а игру в срок ты мне привозить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 лицензия рулит адинадин) там книжечки всякие, карты. Полиграфия красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) ХВАТИТ ХАЛЯВНИЧАТЬ, ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЦЕНЗИЮУВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!!!407534[/snapback] Ага,а игру в срок ты мне привозить будешь?407544[/snapback]и на русский он будет сам локализовывать и цену сбросит ) а пускай закрывают ) торентс ру и так вымирает осталось музыку закрыть и вуаля можно переименовывать в какойнить форум ) Изменено 25 сентября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonVictor 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Ну, чуваки, это полная х*йня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) B) все игры там закрыть несмогут Изменено 25 сентября 2008 пользователем Energetik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Да это ложная тревога, единичный случай...так что стоп паник) бэтмэна то и bia успешно качнули те кому надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Время переходить на лицензию =) http://pic.ipicture.ru/uploads/080924/kVHi7DlCz6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Время переходить на лицензию =) http://pic.ipicture.ru/uploads/080924/kVHi7DlCz6.jpg 407603[/snapback]молодец,пися длинная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Да ну нафиг, в той стопке наэрн на тыщ 30 потрачено...на эти деньги столько всякого можно купить... а так и разницы никакой, что болвань юзаешь за 100 рэ или лицуху за 2 кола . из лицухи только гитар хироу 3 купил, ито только потому что диск вместе с гитаркой идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Mad Serg типо выипнулся, даже карточки положил мдаааа Изменено 25 сентября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Это я просто коллекцию для другого форума фоткал. А вот русский менталитет "зачем покупать, если можно стырить" до сих пор не меняется. Почему покупка лицензии такое прям зло? Я вот глядя на ачивки полученные за украденные игры получаю негативные эмоции. И что же можно купить на эти 30к? Неужели у нас народ весь такой бедный? Я за русификацию боксовской лицензии и понижение цены на нее.P.S. карточки друг из Автсралии привез, я их для полноты картины положил. Изменено 25 сентября 2008 пользователем Mad Serg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Это я просто коллекцию для другого форума фоткал. А вот русский менталитет "зачем покупать, если можно стырить" до сих пор не меняется. Почему покупка лицензии такое прям зло? Я вот глядя на ачивки полученные за украденные игры получаю негативные эмоции. И что же можно купить на эти 30к? Неужели у нас народ весь такой бедный? Я за русификацию боксовской лицензии и понижение цены на нее.P.S. карточки друг из Автсралии привез, я их для полноты картины положил.407749[/snapback]Уважуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Неужели у нас народ весь такой бедный?407749[/snapback]Да уж лет эдак 200 у нас народ бедный :)Оттуда ноги и растут ... Изменено 25 сентября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Почему закачна пюре остановилась на 92%, тока вчера была хоть какая та скорость, щас ваше 0 кто качал с торента вернитесь на раздачу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 На Русс Торенте закрыли все PSPигры, и что пиратства на PSP стало меньше??Все на лицу пересели??? А у нас у всех есть локалки, неужжели таам некто игры не выкладывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Неужели у нас народ весь такой бедный?407749[/snapback] У нас за порогом бедности живет 23% Россиян. Неужели у нас народ весь такой бедный? получаеться что так. Я куплю лицензионный диск за 2к,и че мне потом обосраться что у меня лицензионный диск? А на 2к я могу купить докуя вербатимов и записать себе 20 игр )) Ну да раз в месяц я могу позволить себе игру, а нах собственно?2 лицензионных игры для бокса - пенсия моей бабушки)))И за что платить? За английскую версию игры которая продаеться по цене амереканской лицухи?Если бы были Локализованые игры да и стоили бы они 1к я бы незадумываясь покупал лицуху раз в две недели)А так даже если я и скажу маме дай мне 2к на игру,и пойду в магазин, мне наверно внутренее сознание не позволит купить лицуху, а купить болваней и еще ченить для души. И вот и вот что ты имееш с того что у тебя стопка лицензии:1)Понт 2)Коллекцию лицухи 3) потрачиные 30ка мне моя стопка болванок дает Коллекцию пираток, Чюство что я сыконимил 30к, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а мне моя стопка болванок дает Коллекцию пираток, Чюство что я сыконимил 30к,410773[/snapback] Чувство что ты мелкий вор и преступник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ну да ребят... вы еще скажите что фильмы и музыку исключительно лицензионную покупаете... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 cuttercreatorя фильмы только лицензионные беру :) да и песни некоторые. Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас