diablo20078 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 там и на вии некоторые раздачи закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Придется на скай переходить.Надеюсь хотяб фильмы на норент.сру закрывать не будут =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 торрентСРУ уже давно одной ногой в могиле... ничего удивительного...2gonzzo: +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) С каких пор обладателем игр для бокса стал "Новый Диск"?! Торрентсру почти со всех сторон обложили (И Сони, и 1С, и Новый Диск, может и ещё кто-то). Во первых - издатель не "Новый Диск".Во вторых - оффициально в России игры для бокса заказывает и продаёт "Софтклаб".404888[/snapback]Балбес чтоли?игру Pure на компе выпускает новый диск,поэтому они и закрыли ещо в самом начале было написано закрыто по просьбе NDhttp://s2.ipicture.ru/uploads/080922/TTptblp2Mf.jpg Изменено 22 сентября 2008 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 да это право обладание нечего не даст, даже если все игры на всех торентах закроют так все сразу побегут в ближайший ларек покупать игры , чтобы полностью искоренить пиратство надо просто всем отключить интернет чтобы неоткудо было качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 чтобы полностью искоренить пиратство надо просто всем отключить интернет чтобы неоткудо было качать404950[/snapback]И оставить только одни фирменые магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) ***! А я его так и не скачал..:(Хоть известно кто правообладатель? Мне чота кажеца что это 1С... Изменено 22 сентября 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Это типо если на 360 не будут играть, то на компе будет, глупая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 срать на торрентс, есть трекеры в стократ лучше404883[/snapback]Абсолютно такого же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 На сколько я понимаю это Новый Диск. Скорее всего через поиск нашли все раздачи Pure и закрыли не глядя на платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 На сколько я понимаю это Новый Диск. Скорее всего через поиск нашли все раздачи Pure и закрыли не глядя на платформу.404965[/snapback]Кстати, возможно... но надписи "[XBOX360]" и "[RegionFree]" в названии темы трудно заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 349 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Самое интересное, а пытались ли правообладатели обдумать ситуацию, сколько реально людей с нынешними ценами на лицензию могут отказаться от пиратской продукции? Я думаю, что в своей основе, если не будет на приставках пиратской продукции, геймеры перейдут на ПК, где цены более демократичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Абсолютно такого же мнения404961[/snapback]может дадите ссылку на те торрент трекеры а то не откуда качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weyn 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Буду краток :Пиратсво никогда не умрёт,что бы они не делали... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Это типа Новый диск просил прикрыть, судя по его нику на торрентс.ру.Кричать и плакать смысла не вижу, ну прикрыли типа :) одну игру, на ней свет не сошёлся... ТО banderros ты решил во всех подфорумах данную мегановость выложить? Тут есть, в свободных тоже запостил...Давай ещё в разделе "игры" и "барахолка" что б до кучи. :) Изменено 22 сентября 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 хорошо что я етот пуре успел стянуть))а на скае зарегиться всё никак нельзя,больше нигде не видел стока игр для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 banderrosодно но, игра не для PC - а для xbox360. перевод новый-диск не будет делать.так какого чара-почара они закрыли трекер? а на торенте что дибилы сидят? блин вот дигротство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/080922/TTptblp2Mf.jpgу модера так написаноCHA.ND http://torrents.ru/forum/search.php?search...r=1&uid=1352820 Изменено 22 сентября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Самое интересное, а пытались ли правообладатели обдумать ситуацию, сколько реально людей с нынешними ценами на лицензию могут отказаться от пиратской продукции? Я думаю, что в своей основе, если не будет на приставках пиратской продукции, геймеры перейдут на ПК, где цены более демократичнее.404982[/snapback]+тыща!! не будет пиратства на хбохе, его, большая часть геймеров, покинут, и все перейдут на пк :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 чё с темой то? она по другому как то выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 кто то с админкой балуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) чё с темой то? она по другому как то выглядит...405011[/snapback]2 темы объеденили, а то автор так распереживался ,что создал и в новостях и в свободных одни и те же темы.Эту тему тоже прикроют, ща пофлудите-пофлудите и хватит. :) Изменено 22 сентября 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 вот пиратбэй работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Пусть хоть все трекеры закроют мне покуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 FSB (RUS)красавец :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас