Miles Prower 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Игры для Xbox 360 стали закрывать на рус-торренте! Народ что же будит дальше?Все в панике!Первая игра которую закрыли правообладатели - игра Pure для Xbox 360!!Раздача была закрыта на torrents.ru http://s2.ipicture.ru/uploads/080922/TTptblp2Mf.jpg torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1114688404859[/snapback]И еще поправочка , не первая , а вторая ... ND закрыла COD4 , и всеже он раздается ^_^ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ... , раздача скоро снова появится , и на следущий раз её не закроют405161[/snapback]откуда знаешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Хочешь я её сам создам ?))) xDDD .... дело секундное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 откуда знаешь ???405180[/snapback]хм...может потому что он релизер на торрентс.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Мне пох, сижу на лицухе, жаль что из-за пиратки отчасти не запускают русский LIVE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ппц,если так будет и дальше то нам не светит поиграть в новый игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaniZgo 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 срать на торрентс, есть трекеры в стократ лучше P.S. по-поводу других трекеров смею согласиться с теми, кто считает что есть намного лучше. Всё чаще можно заметить комменты на зарубежных трекерах наших комрадов =) блин, читаю вот такие сообщения и понимаю... что я чего-то не понимаю в этой жизни...Да, игрушки, в первую очередь не локализованные, наверное удобнее выкачивать с бухты или там каких-нибудь кошек - забугорных сидеров с толстыми каналами там хватает.Но при чём тут трекеры во сто крат круче торрентсру? Где можно в одном и том же месте найти по несколько версий\репаков ЛОКАЛИЗОВАННЫХ версий игр, с прилогаемым детальным описанием файла который ты собимраешься скачать, да ещё и получить дополнительную инфу на работоспособность\небитость файла и качества его содержимого, почитав комментарии всё в той же самой раздаче?! Рипы фильмов, сериалов, передач и прочее видео в качестве от ХД до экранки пожатой для просмотра на мобиле в размер 128х128. Опять же с опсаниями и с комментами уже скачавших людей. Да и сама навигация по сайту, лично мне, куда более удобной кажется чем на той же самой бухте... Где всё это присутствует в одном месте и в стократ лучшем качестве?Да даже пускай не в одном... Может существуюк какие крутые закрытые и не очень торренты узкоспециализированные - где-то валом видеофайлов в любых качествах и кколичествах с толпами сидеров... а еть отдельный трекер по играм, опять же с переводами и без, заархивированные и не очень, урезанные по самое немогу но зато умещающиеся на цд болванку и т.д.... не менее удобный трекер по софту существует, и по музыке тоже.Ребят, я не пытаюсь спорить что торрентсру таки значимая потеря для рунетовского вареза... я просто тоже хочу знать что за такие трекеры существуют, при существовании которых в сторону торрентсру и смотреть то уже давно не за чем. Подобные высказывания мелькают периодически тут и там, а конкретных ссылей нету :(Просветите плиз, кому не жалко! хотя бы в ту же ЛС отпишитесь или ацку, если это секретно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 DaniZgoкинозал.тв или интерфильм для кино,игры кошки скай миднайт,софт+музыка из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 В скором времени придется всем лицензии брать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaniZgo 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 DaniZgoкинозал.тв или интерфильм для кино,игры кошки скай миднайт,софт+музыка из интернета405211[/snapback]спасибо. только подчёркнутое ввиде ссылок как выглядеть должно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...559901#12604390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Епта...404860[/snapback]кто там был рад,что 1с будет игры у нас продавать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 И это прикрыли))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 пипец новую раздачу пюре уже закрыли, оперативненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 кто там был рад,что 1с будет игры у нас продавать? :)405246[/snapback] я )))p.s. был бы хороший инет, то же бы пиратку качала так легче лицензию в магазе приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 блин, читаю вот такие сообщения и понимаю... что я чего-то не понимаю в этой жизни...Да, игрушки, в первую очередь не локализованные, наверное удобнее выкачивать с бухты или там каких-нибудь кошек - забугорных сидеров с толстыми каналами там хватает.Но при чём тут трекеры во сто крат круче торрентсру? Где можно в одном и том же месте найти по несколько версий\репаков ЛОКАЛИЗОВАННЫХ версий игр, с прилогаемым детальным описанием файла который ты собимраешься скачать, да ещё и получить дополнительную инфу на работоспособность\небитость файла и качества его содержимого, почитав комментарии всё в той же самой раздаче?! Рипы фильмов, сериалов, передач и прочее видео в качестве от ХД до экранки пожатой для просмотра на мобиле в размер 128х128. Опять же с опсаниями и с комментами уже скачавших людей. Да и сама навигация по сайту, лично мне, куда более удобной кажется чем на той же самой бухте... Где всё это присутствует в одном месте и в стократ лучшем качестве?Да даже пускай не в одном... Может существуюк какие крутые закрытые и не очень торренты узкоспециализированные - где-то валом видеофайлов в любых качествах и кколичествах с толпами сидеров... а еть отдельный трекер по играм, опять же с переводами и без, заархивированные и не очень, урезанные по самое немогу но зато умещающиеся на цд болванку и т.д.... не менее удобный трекер по софту существует, и по музыке тоже.Ребят, я не пытаюсь спорить что торрентсру таки значимая потеря для рунетовского вареза... я просто тоже хочу знать что за такие трекеры существуют, при существовании которых в сторону торрентсру и смотреть то уже давно не за чем. Подобные высказывания мелькают периодически тут и там, а конкретных ссылей нету :(Просветите плиз, кому не жалко! хотя бы в ту же ЛС отпишитесь или ацку, если это секретно)405192[/snapback]1000 балов. И меня просветите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...559901#12604390405242[/snapback]тож прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 я )))p.s. был бы хороший инет, то же бы пиратку качала так легче лицензию в магазе приобрести.405275[/snapback]а мне легче залезть на ПиратскуюБухту,и скачать бесплатнопотратив 60-100 рублей на болванькаждому свое,каждому по финансам,каждому по религии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Ага, правообладатели должны наоборот поощрять пиратство своей продукции чтобы малолетки не написали: ПРАВООБЛАДАТЕЛИ КАЗЛЫ!111 Или когда очередная волна банаов: МИКРЫ КАЗЛЫ!111 Смешно!А старая сказка про то что в регионах мало платят- бред. Я был в 100 000 тыщном Сибирском городе, где тачки ездят круче чем у города в 700 км. От Москвы... Хотите зарабатывать больше идите работайте, а не играйте и не скрипите потом что в регионах мало платят. Изменено 22 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ага, правообладатели должны наоборот поощрять пиратство своей продукции чтобы малолетки не написали: ПРАВООБЛАДАТЕЛИ КАЗЛЫ!111 Или когда очередная волна банаов: МИКРЫ КАЗЛЫ!111 Смешно!А старая сказка про то что в регионах мало платят- бред. Я был в 100 000 тыщном Сибирском городе, где тачки ездят круче чем у города в 700 км. От Москвы... Хотите зарабатывать больше идите работайте, а не играйте и не скрипите потом что в регионах мало платят.405298[/snapback]Заедь в Тюмень, Cургут встретишь тачилы покруче МСКовских да и дороги встречаются просто шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ага, правообладатели должны наоборот поощрять пиратство своей продукции чтобы малолетки не написали: ПРАВООБЛАДАТЕЛИ КАЗЛЫ!111 Или когда очередная волна банаов: МИКРЫ КАЗЛЫ!111 Смешно!А старая сказка про то что в регионах мало платят- бред. Я был в 100 000 тыщном Сибирском городе, где тачки ездят круче чем у города в 700 км. От Москвы... Хотите зарабатывать больше идите работайте, а не играйте и не скрипите потом что в регионах мало платят.405298[/snapback]парень ты вообще о чём? никуя не понял...причём тут регионы и мал зарплата?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 парень ты вообще о чём? никуя не понял...причём тут регионы и мал зарплата?! :huh:405307[/snapback] Почитай тему и увидишь что некоторые опять стали писать про низкие зарплаты в регионе.Ну а ежели, значит не дано :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну как то вобще то насрать, купил в магазине за 180 руб. Ещё раз насрать на Torrents-пойду пивка попью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а мне легче залезть на ПиратскуюБухту,и скачать бесплатно405283[/snapback] я написал выше, почему мне это не легче ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Почитай тему и увидишь что некоторые опять стали писать про низкие зарплаты в регионе.Ну а ежели, значит не дано :D405312[/snapback] Проблема не в маленьких зарплатах в регионах, а в профессиях, у меня друг закончил вышку на юриста 10 лет назад и платили тогда прилично очень даже, перво классный специалист, но только тогда юрист стал в моде и сейчас их больше, чем собак, в результате получает он сейчас копейки, примерно 25-30 тыщь. Вот и как тут угадать с профессией ? А 2-ую вышку получать уже поздно, ибо 36 лет, семья, дети и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас