Перейти к публикации

Игры для Xbox 360 стали закрывать на рус-торренте!

banderros
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитай тему и увидишь что некоторые опять стали писать про низкие зарплаты в регионе.

Ну а ежели, значит не дано :D

405312[/snapback]

да ну нафиг)))некоторые игры не стоят 2 к рублей максимум 500...во вторых мне лечге скачать записать чем объездить пол москвы в поисках игры...некоторые игры привозят в день релиза некоторые через неделю,месяц...короче с лицензиями беда и морока тока новинки если я вдруг захочу дед арйзинг какой нить или перфект дарк зиро то тока с рук или в пендосский магазинах...корчое пофиг перадко в моём случае решает))) тем более вон форс анлишд мега игруля но платить за неё 2300 рублей не стал бы..ибо игра не стоит этих денг,билет в кино дешевле))

Я бы не сказал, что это копейки.

405329[/snapback]

В Питере, когда на тебе висит семья, квартира, машина, одежда, еда и т.д. это реально копейки, приходишь домой с зарплатой в 25 тыщь, через 5 минут у тебя в кармане остается от силы 2000 и то эти 2к на следующий день сжирает бензин для машины + обед

В Питере, когда на тебе висит семья, квартира, машина, одежда, еда и т.д. это реально копейки, приходишь домой с зарплатой в 25 тыщь, через 5 минут у тебя в кармане остается от силы 2000 и то эти 2к на следующий день сжирает бензин для машины + обед

405336[/snapback]

Может быть, может быть...

405336[/snapback]

+1 И не только в Питере

http://torrents.ru/forum/search.php?search...r=1&uid=1352820 почитайте... этот товарищ оказывается из nintendo... еще в одном из сообщений говорит что пишет с вия. мне вот итересно какое отношение pure имеет к nintendo??? кста еще обратите на дату регистрации в профиле и дату последней активности... забавно так выходит.... -_-

дайте тогда в замен трекер где рега свободная будет и скорость не меншье 600кб

405358[/snapback]

midnight-torrents.com

http://torrents.ru/forum/search.php?search...r=1&uid=1352820 почитайте... этот товарищ оказывается из nintendo... еще в одном из сообщений говорит что пишет с вия. мне вот итересно какое отношение pure имеет к nintendo??? кста еще обратите на дату регистрации в профиле и дату последней активности... забавно так выходит.... -_-

405354[/snapback]

У мен я такой же вопрос ... , хамство ... Мля

НД имеет права на все локализованые игры для PC и игр , которые издаются компании Nintendo ...

Гребаные политиканы дотянулись своими сальными ручками до моих интервебов. Оторвать бы им руки с корнем.

Гребаные политиканы дотянулись своими сальными ручками до моих интервебов. Оторвать бы им руки с корнем.

405464[/snapback]

а че такие "интервебы"?

ну все, как и предполагал

Щаз всё по возможности начнут закрывать

ПО цепочки

щаз увидит ещё кто нить что можно достучаться

и пойдёт, пойдёт..по цепочке

Во мля, аж 8 страниц нафлудили, сцыте!!??

Вешайтесь пиратчики!!!!!

Скоро за вами придут!!!!

Сори не здержался ))

Изменено пользователем HD Ready

Вы незабывайте еще про сети ed2k, там еще больше всего чем на любом трекере

не понимаю всеобщего нытья - трекеров чтоли мало?

не так уж и крут торрентсру, мало и файлы держаться не так уж и долго. западные куда лучше :)

дотянул резину тепер пуре не скачать скинте торент на него с торетсру в личку

а меня вообще локалка прет )

405632[/snapback]

мысля... надо у прова будет выпросить 500гб на локальном фтп под бокс игры... а то мне их девать некуда)

p.s. 1.5 года назад уже выделяли 200гб на PSP игры) Забито уже. Чуть-ли не всеми играми что есть.

Изменено пользователем launcher

НД не имели права закрывать. Им не принадлежит консольная версия .предлагаю взломать их паршивенький форум за такое

Админ: За подобные сообщения буду закрывать аккаунты.

Изменено пользователем xboxgames

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...