DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 копейки, примерно 25-30 тыщь. 405326[/snapback]Я бы не сказал, что это копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Почитай тему и увидишь что некоторые опять стали писать про низкие зарплаты в регионе.Ну а ежели, значит не дано :D405312[/snapback]да ну нафиг)))некоторые игры не стоят 2 к рублей максимум 500...во вторых мне лечге скачать записать чем объездить пол москвы в поисках игры...некоторые игры привозят в день релиза некоторые через неделю,месяц...короче с лицензиями беда и морока тока новинки если я вдруг захочу дед арйзинг какой нить или перфект дарк зиро то тока с рук или в пендосский магазинах...корчое пофиг перадко в моём случае решает))) тем более вон форс анлишд мега игруля но платить за неё 2300 рублей не стал бы..ибо игра не стоит этих денг,билет в кино дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Я бы не сказал, что это копейки.405329[/snapback] В Питере, когда на тебе висит семья, квартира, машина, одежда, еда и т.д. это реально копейки, приходишь домой с зарплатой в 25 тыщь, через 5 минут у тебя в кармане остается от силы 2000 и то эти 2к на следующий день сжирает бензин для машины + обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 В Питере, когда на тебе висит семья, квартира, машина, одежда, еда и т.д. это реально копейки, приходишь домой с зарплатой в 25 тыщь, через 5 минут у тебя в кармане остается от силы 2000 и то эти 2к на следующий день сжирает бензин для машины + обед405336[/snapback] Может быть, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 405343[/snapback]Да не успеешь ты скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 В Питере, когда на тебе висит семья, квартира, машина, одежда, еда и т.д. это реально копейки, приходишь домой с зарплатой в 25 тыщь, через 5 минут у тебя в кармане остается от силы 2000 и то эти 2к на следующий день сжирает бензин для машины + обед405336[/snapback]+1 И не только в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 И чо нам теперь делать ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 http://torrents.ru/forum/search.php?search...r=1&uid=1352820 почитайте... этот товарищ оказывается из nintendo... еще в одном из сообщений говорит что пишет с вия. мне вот итересно какое отношение pure имеет к nintendo??? кста еще обратите на дату регистрации в профиле и дату последней активности... забавно так выходит.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 дайте тогда в замен трекер где рега свободная будет и скорость не меншье 600кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 дайте тогда в замен трекер где рега свободная будет и скорость не меншье 600кб405358[/snapback]midnight-torrents.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 http://torrents.ru/forum/search.php?search...r=1&uid=1352820 почитайте... этот товарищ оказывается из nintendo... еще в одном из сообщений говорит что пишет с вия. мне вот итересно какое отношение pure имеет к nintendo??? кста еще обратите на дату регистрации в профиле и дату последней активности... забавно так выходит.... -_-405354[/snapback]У мен я такой же вопрос ... , хамство ... Мля НД имеет права на все локализованые игры для PC и игр , которые издаются компании Nintendo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Гребаные политиканы дотянулись своими сальными ручками до моих интервебов. Оторвать бы им руки с корнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Гребаные политиканы дотянулись своими сальными ручками до моих интервебов. Оторвать бы им руки с корнем.405464[/snapback] а че такие "интервебы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ну все, как и предполагалЩаз всё по возможности начнут закрыватьПО цепочкищаз увидит ещё кто нить что можно достучаться и пойдёт, пойдёт..по цепочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Во мля, аж 8 страниц нафлудили, сцыте!!?? Вешайтесь пиратчики!!!!!Скоро за вами придут!!!! Сори не здержался )) Изменено 22 сентября 2008 пользователем HD Ready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Вы незабывайте еще про сети ed2k, там еще больше всего чем на любом трекере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 В итоге Emule спасёт мир. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 В итоге Emule спасёт мир. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 не понимаю всеобщего нытья - трекеров чтоли мало? не так уж и крут торрентсру, мало и файлы держаться не так уж и долго. западные куда лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 дотянул резину тепер пуре не скачать скинте торент на него с торетсру в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а меня вообще локалка прет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Список зарубежных торрентов http://izbranoe.narod.ru/#top2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) а меня вообще локалка прет )405632[/snapback]мысля... надо у прова будет выпросить 500гб на локальном фтп под бокс игры... а то мне их девать некуда)p.s. 1.5 года назад уже выделяли 200гб на PSP игры) Забито уже. Чуть-ли не всеми играми что есть. Изменено 23 сентября 2008 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Лицуху покупайте, халявщики.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) НД не имели права закрывать. Им не принадлежит консольная версия .предлагаю взломать их паршивенький форум за такое Админ: За подобные сообщения буду закрывать аккаунты. Изменено 23 сентября 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас