Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 24 минуты назад, iFRiTex сказал: нафига так делать, общая MW19v2 - не ясно Народ не любит резкие переходы, так легче аудиторию прошлой части плавно пересадить на новую. Сколько уже можно в MW19 играть, уже почти 23 на дворе, давай покупай новую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 1 час назад, Dead Squallit сказал: Народ не любит резкие переходы, так легче аудиторию прошлой части плавно пересадить на новую. Сколько уже можно в MW19 играть, уже почти 23 на дворе, давай покупай новую! дык в том и прикол, mw19 куплено и наиграно прилично + варзон, CD пропустил - не зашло, MW19v2 - ждал, но теперь пожалуй мимо, только если варзон на шару, но и это под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 (изменено) 38 минут назад, iFRiTex сказал: MW19v2 - ждал, но теперь пожалуй мимо Странно, если тебе зашел MW19 то MW22 с небольшими изменениями не заходит? Мне казалось народ что играет в Колду/Фифу/Батлу итд что выходит каждый год ну или почти каждый год, ты просто покупаешь и продолжаешь играть, когда выходит новая часть. Если тебе не нравится смена сэтинга или радикальные изменения по сравнению с той частью в которую ты играешь, ты пропускаешь год. Но тут изменений как раз мало, по сравнению с MW19 что бы те кто не стал брать Вангард, переехали в MW22. Я последний последние Коды которые играл, это MW remaster и Black ops 3, бетку чутка поиграл вроде всё ок, только патсаны жесткие для меня ибо я нубас давно не практиковавший COD, да и старый уже. Но я чё то задумался взять, ибо ну просто нечего играть из шутанов... Изменено 29 сентября 2022 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Рус будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 10 часов назад, Yoda сказал: Рус будет ? В бете был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 прощай колда. пора отпустить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Одна из лучших частей колды выходит , а ты говоришь пропустить . Может сингл на любителя , но мультик и варзон это топ на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Надо пожалуй как нибудь пак колды набрать начиная с modern warfare 19 года и синглы пройти. А то они так часто выходят, что уже целая пачка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 18 часов назад, Paindealer сказал: Надо пожалуй как нибудь пак колды набрать начиная с modern warfare 19 года и синглы пройти. А то они так часто выходят, что уже целая пачка получается. Раз в год сингл на 6 часов. Очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 3 часа назад, MoonCry сказал: Раз в год сингл на 6 часов. Очень часто. пф, колд вор 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 10.10.2022 в 18:57, MoonCry сказал: Раз в год сингл на 6 часов. Очень часто. Раз в год это не часто ? Обычно это называют конвейером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Кто в курсе, когда игру скачать можно будет ? 20 окт. вроде бы можно компанию пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 461 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 13 минут назад, InfernoRUS сказал: Кто в курсе, когда игру скачать можно будет ? 20 окт. вроде бы можно компанию пройти. Ранний доступ к кампании Modern Warfare 2 откроется 20 октября в 20:00 МСК для всех платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 А че на гафуке то тормозят, завтра игра выходит а там миллион составов еще не раздали даже еще реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) https://www.playground.ru/call_of_duty_modern_warfare_2_2022/news/stalo_izvestno_vremya_predzagruzki_i_rannego_dostupa_kampanii_call_of_duty_modern_warfare_2-1240887 Закачать типа можно уже сегодня с 20.00 мск, а играть завтра. Попробовал закачать, не получилось... Изменено 19 октября 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 21 минуту назад, Kirjan сказал: https://www.playground.ru/call_of_duty_modern_warfare_2_2022/news/stalo_izvestno_vremya_predzagruzki_i_rannego_dostupa_kampanii_call_of_duty_modern_warfare_2-1240887 Закачать типа можно уже сегодня с 20.00 мск, а играть завтра. Попробовал закачать, не получилось... поставил на закачку пс5 версия,размер 43гб А играть со скольки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 42,5гб это апдейт, на Xbox сейчас качается. Играть завтра с 20.00 по Мск А сама игра у меня показывает 80gb на загрузку... Изменено 19 октября 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 13 минут назад, Kirjan сказал: 42,5гб это апдейт, на Xbox сейчас качается. Играть завтра с 20.00 по Мск А сама игра у меня показывает 80gb на загрузку... не знаю,выкачал 42 ГБ,больше ничего нет,пишет однопользовательская версия в сторе ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Все правильно, это предзагрузка пошла, а мне написал обновление, я подумал что-то ещё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych0zz 15 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) Не забудьте открыть управление и проставьте галки на пакеты. Там докачать еще 30+ гигов надо. Кампания, мультиплеер, кооп и даже 5 гигов на варзон2 есть пакет. Как и писали паблики хбох сразу всю игру полностью выкатил на предзагрузку в отличии от других платформ Изменено 20 октября 2022 пользователем psych0zz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Да, так и есть, итого почти 73гб сразу загрузилось на XSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 переезд в новую Зеландию поможет запустить раньше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Так как игра была куплена на пс5 в Турции,я на своем Русском аккаунте не видел доп.контента,переключился на Турцию и да,там два сюжетных контент пака,остальное можно только завтра скачать:варзона и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 У меня через турцию вчера все разом скачалось, и варзоны и херзоны, вроде 5 или 6 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас