Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare II (2022)

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, chrome2 сказал:

Подскажите как выполнить испытание дня: убить исполнителей 3 во время действия “мертвой тиши”
у меня 30ранг, мертвая тишь это 51ранг

В стандартных классах есть

6 часов назад, Yoda сказал:

ппц первые дни все нагибал, теперь просто меня гнуть как шлюшу.(( Начинаю вспоминать почему Колда КАЛ - ДА )
Ну карты дырявые, шагов вообще не слышно, тут либо играть от позиции к позиции, держать линии, либо соглашаться на вероятность бегая по карте что тебя могут убить 6 раз подрят в спину, ну или тебе повезет, бывает такой вах крутой, минус 7 подряд, а потом тебя минус 10 подряд ).  Игра провоцирует играть в относительно крису, хотя это особо и не крыса, если ты хочешь стабильно не умирать с большой вероятность. Мне как-то по душе иметь счет 15-2, чем 30-25. Я вообще не люблю когда меня даже раз убивают ).
Вообщем срочно менять звук шагов как минимум, чтобы ты мог все слышать вокруг себя, чтоб игра ушами и зрением были 50 на 50, а не как сейчас 95 на 5. 
Крч игра лотерея + кто лучше знает карту. А с учетом что на одну позицию 4 прохода, а ты нихера не слышишь, то извините, твое поле зрения и скил даже два с трудом закроет. Постоянные смерти из-за говно звука, 70 процентом смертей тупо зашли в спину. Я уже даже отключил рацию, которые говорят в слух, чтобы хоть как то меньше звук информация перемешивалась, но не помогает.

Пока гнул всех - колда топ. Начали тебя гнуть - колда говно ))) З.ы. забудь про счета 15-2. Будет кидать к таким же потникам контролистам территории. У тебя какой там ник? А, то я вчера какого то йоду на лоскуты пустил. Интересно ты не ты )))

Изменено пользователем Faterror

Ну карты реальное дно + уже классика, респ противника за спиной. Хотя если сравнить с последней батлой, тут получаешь примерно то, что ожидал.

Изменено пользователем HocoK

чтобы открыть один из пп вынужденно пришлось побегать с дмр 

то же самое с одним из автоматов пришлось бегать с другой дмр 

видимо цель новых фишек с прокачкой оружия чтобы игрок попробовал разные пушки а не играл все время с одной со старта 

3 часа назад, gog154 сказал:

видимо цель новых фишек с прокачкой оружия чтобы игрок попробовал разные пушки а не играл все время с одной со старта

Дак какого хера их должно это волновать ? Их задача получить деньги, и дать нам комфорт. Они что из-за этой чудо идеи прокачки больше денег и репутационных очков заработаю ?))

4 часа назад, Faterror сказал:

Пока гнул всех - колда топ. Начали тебя гнуть - колда говно ))) З.ы. забудь про счета 15-2. Будет кидать к таким же потникам контролистам территории. У тебя какой там ник? А, то я вчера какого то йоду на лоскуты пустил. Интересно ты не ты )))

YodaRussia

1 час назад, Yoda сказал:

Дак какого хера их должно это волновать ? Их задача получить деньги, и дать нам комфорт. Они что из-за этой чудо идеи прокачки больше денег и репутационных очков заработаю ?))

YodaRussia

Ok. Там был Ko2Yoda вроде. Если пересечемся чиркану приветствие...

4 минуты назад, Faterror сказал:

Ok. Там был Ko2Yoda вроде. Если пересечемся чиркану приветствие...

Если пересечемся, ты уже будешь мертв ))

Конечно бабки качать будут . Зачем морочится с прокачкой всего если можно купить наборы и все самое важное есть . А нищеброды будут по старинке все прокачивать ))) это не считая батл пасса , который многие тоже купят ) 

Всем привет! Кто пробовал, на П1 работают бонусы - сезонник и остальные плюшки от COD:MW II Vault Edition ?? 

Возвращаюсь к теме вылетов. Ну это просто нереально.. Вот напишите, народ, у вас стабильно все? Одна из пяти загрузок матча успешна. Постоянные вылеты на запуске карты. Переустанавливал, делал все действия по цитате снизу от активижн, возвращал все настройки, чистил кеш, уходил из лагающего ангара во вкладку оружие/исполнители после запуска подбора лобби, не выходил из лагающего ангара, менял разрешение, отключал/включал файл подкачки - все без толку... Любые режимы вылетают. Но закрытые матчи с ботами и даже друзьями не вылетают никогда.

Мануал от активижн ниже(не помогает):

Большинство сбоев игры на Xbox происходит в общедоступном многопользовательском лобби перед началом матча или сразу после его окончания. Когда игра вылетает на Xbox, вас обычно отправляют на панель управления Xbox, где вы можете просто перезапустить игру и попытаться сыграть снова. Однако, если сбои в игре продолжаются, вы можете принять меры, чтобы уменьшить вероятность сбоев в игре. Ваше системное программное обеспечение обновлено? Лучший способ избежать сбоев или зависаний игры — убедиться, что программное обеспечение на Xbox обновлено. Выполните следующие действия, чтобы проверить наличие обновлений. Нажмите кнопку Xbox на геймпаде, чтобы открыть руководство. Выберите Профиль и система. Выберите Настройки. Выберите «Система», затем выберите «Обновления». Если вы видите обновление консоли, доступное в разделе «Обновления», выберите обновление, чтобы начать загрузку и установку обновления. Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить обновление. Узнайте больше об обновлениях системы на Xbox Series X|S и Xbox One. Все остальное в рабочем состоянии? Если ваша консоль Xbox обновлена, попробуйте воспользоваться следующими советами по устранению неполадок: Убедитесь, что ваша консоль Xbox находится в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Очистите кеш на Xbox. Сбросьте свой адрес управления доступом к среде (MAC). Нажмите кнопку Xbox. Открыть настройки. Перейдите в «Сеть» и выберите «Настройки сети». Выберите Расширенные настройки. Выберите Альтернативный MAC-адрес. Выберите Очистить. Выберите «Перезагрузить». Обратите внимание: Activision не может гарантировать функциональность на консолях Xbox, использующих стороннее оборудование. Сюда входят, помимо прочего, карты памяти, контроллеры, микросхемы и кабели. Вы исключили все. Что теперь? Если ваш Xbox обновлен и нет проблем с самим диском с игрой, возможно, проблема связана с вашей консолью Xbox. Обратитесь за помощью в службу поддержки Xbox

Изменено пользователем psych0zz

5 часов назад, Yoda сказал:

Если пересечемся, ты уже будешь мертв ))

Сомневаюсь

5 часов назад, kdk22 сказал:

Конечно бабки качать будут . Зачем морочится с прокачкой всего если можно купить наборы и все самое важное есть . А нищеброды будут по старинке все прокачивать ))) это не считая батл пасса , который многие тоже купят ) 

На ипанутых " богатеев " покуй , буим позорить их золотым камо

Чет я так на калашах разыгрался, ак74у прям бомбочка, и Ак105 норм, но 74 прям залетает у меня.

Весь вечер Кд за 3.0. Даже вертик вызвал на 10 килов, и с него же раунд закончил.) Так мне уже нравится. Но звук шагов надо чинить как-то. Тут из экспертов колды, по прошлым частям всегда так было и ничего не меняли, или это впервые такой борщ ? 

Вообще с другой стороны надо тоже не перегнуть наверно, если будет слишком хорошо слышно, 

то меня таким же образом еще быстрее убивать будут). Но обида когда в спину прям бегом забегают на повторе, а ты вообще ничего не слышал 

Меня ещё ни в одной колде не ебали как тут. Во всех частях был кд в районе 1.6-2 к 1 при учёте что я всегда бегаю и врываюсь в самые зарубы.

Тут же еле еле 1 к 1, плюс я постоянно попадаю в команды которые проигрывают, что также не добавляет оптимизма. Хотя рашем, хоть в окне сидеть - все равно пососач. Походу старость пришла.

В итоге я просто забил и качаю калаши.

Изменено пользователем Kesha

21 час назад, chrome2 сказал:

а конкретней можно?

В самой катке ты можешь выбрать один из своих классов/комплектов или один из предустановленных разрабами. В них есть все нужное для дейликов.

Изменено пользователем MoonCry

1 час назад, Kesha сказал:

Меня ещё ни в одной колде не ебали как тут. Во всех частях был кд в районе 1.6-2 к 1 при учёте что я всегда бегаю и врываюсь в самые зарубы.

Тут же еле еле 1 к 1, плюс я постоянно попадаю в команды которые проигрывают, что также не добавляет оптимизма. Хотя рашем, хоть в окне сидеть - все равно пососач. Походу старость пришла.

Побежал = умер. Надо юзать тактику контроля территории + локальные перемещения. Через какое то время сбмм будет закидывать к потникам. Поэтому боль и страдания неизбежны.

3 часа назад, Kesha сказал:

Кеша с Евгением бегай и своими ребятами, смысл с рандомами ?)

надо спецом нуба включать на 2-3 матча. потом гарантированно 10 матчей будет с нубасами. и так по кругу) сбмм отвратная система 

7 часов назад, Kesha сказал:

В итоге я тоже забил бомбить, и прокачал Ак74, разрываю всем жопы. Ну не пром уж, но с учетом что моя последняя колда 2009год, то что я старик уже, и я карты еще толком не запомнил, довольно неплохо ). 2.0 спокойно делаю, если конечно хороший настрой.
Хочу еще ушки купить Inzone H7, от голдов уже воротит (

Ну и кстати режим 120фпс тащит конечно. Вначале заигнорил его из-за графона, но вот решил еще вечер побегать с ним, и спустя 4 часа поставил 60, больше в 60 не могу играть

Изменено пользователем Yoda

@Yoda  

Возможно, кого нагибаешь, играют при 60fps, якобы, при прочих равных, у тебя преимущество... Не все, конечно, но скоро радость сойдёт на нет, когда люди прокачаются и начнётся 1й сезон)) 

Изменено пользователем Kirjan

6 минут назад, Kirjan сказал:

@Yoda  

Возможно, кого нагибаешь, играют при 60fps, якобы, при прочих равных, у тебя преимущество... Не все, конечно, но скоро радость сойдёт на нет, когда люди прокачаются и начнётся 1й сезон)) 

Ну так то я тоже прокачаюсь )
меня пока только одно печалит, что режимы выше 12 человек, принуждаю включать кросплей. Вот где край идиотии. Играть против Пекашников в 240фпс на супер мышах, они температуру мерили ?
В чем собственно проблема кросплея только с геймпадами бокс и пс5 ? Да я в батлу 4 играл на пс4, миллион серверов на 64 игроков всегда полные были. Здесь то зачем все это 

2 минуты назад, Yoda сказал:

В чем собственно проблема кросплея только с геймпадами бокс и пс5

Согласен, это было бы справедливо. Остается молиться, что это сделают рано или поздно) 

@Kirjan Игроки не бомбят, хавают, значит ничего не будет. им главное цифры онлайн и скорость поиска сервера. Есть же всякие форумы редиты или как там, где якобы мониторят мнение игроков разрабы. Поч все молчат. 
Ну боксе вообще в игре опции даже такой нету отключить кросплей. Я просто охреневаю от отсутствия логики, бошка лопается, как так можно придумать 

4 минуты назад, Yoda сказал:

Ну боксе вообще в игре опции даже такой нету отключить кросплей

Вроде осталась опция отключения через меню системы коробки, если нет в игре. Но в этом случае, насколько помню, в других проектах можно было до пенсии ждать, пока лобби соберется)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...