CyberLyon 4 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 3 часа назад, Artsteel87 сказал: На боксе или плойке? На боксе(XSX) Один раз смог найти лобби и после не находит ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 13 часов назад, Kirjan сказал: Те, что вдвоём? Нет, если только отвалится напарник, но одному не пройти сходу) В mw2019 был интересный кооп, а это тир не о чем... Так колда жи всегда была " тир ", кек . Мне прост развед данные хотелось все собрать , пичаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 12 часов назад, CyberLyon сказал: На боксе(XSX) Один раз смог найти лобби и после не находит ни как Бегаем и до обновы и после с отключенным кроссплеем, полет нормальный. Ищет лобби быстро, проблем не было. Изменено 4 ноября 2022 пользователем Ekzoticone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 18 часов назад, Ekzoticone сказал: Бегаем и до обновы и после с отключенным кроссплеем, полет нормальный. Ищет лобби быстро, проблем не было. Как отключить кроссплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, nickolas666 сказал: Как отключить кроссплей? Настройки консоли - Учетная запись - Конфиденциальность и безопасность в сети - Конфиденциальность Xbox - Посмотреть подробности и настроить - Общение и многопользовательский режим - Вы можете участвовать в межсетевой игре (запретить). Игру перезагружаешь и ищет только Xbox. Но не работают режимы на 32 человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Сейчас случайно зашел на сервер с пекарями, и сыграл лучше чем с консольщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 15 минут назад, Yoda сказал: Сейчас случайно зашел на сервер с пекарями, и сыграл лучше чем с консольщиками. Боты на ПК видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Ну да, показалось ) отключил нахер. А можно ли на пс5 как то отключить чтобы и на 32 на 32 без пекашников. Хотите сказать варзон тоже с пекашниками будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) Сегодня попался читак ( Бегал в режиме неуязвимости и качал дигл... Изменено 5 ноября 2022 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) У меня начала игра намертво виснуть в середине каток, великолепно) Изменено 6 ноября 2022 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 11 часов назад, Faterror сказал: Сегодня попался читак ( Бегал в режиме неуязвимости и качал дигл... Вчера такая же хрень была. Правда не читер, но какой-то баг со щитом и вертолетом противника активируется и по тебе урон не проходит. Только Молотовым убить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 А почему у меня то есть полоса направления броска гранаты, то ее нет. Чаще нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 18 минут назад, Yoda сказал: А почему у меня то есть полоса направления броска гранаты, то ее нет. Чаще нету Базовый перк сила рук. Бросаешь дальше и видишь траекторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 2 часа назад, Ekzoticone сказал: Базовый перк сила рук. Бросаешь дальше и видишь траекторию. ааа понял спс. я думал баг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Эти олени добавят статистику, и она вообще сейчас ведется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Да сча хаус пока . Я видос посмотрел где чел на квик скопе с кемпой бегает , секунд за 15 , минус 10 сделал . Ппц баланс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 05.11.2022 в 01:37, Hermes87 сказал: Так колда жи всегда была " тир ", кек . Мне прост развед данные хотелось все собрать , пичаль ( Этот кооп, конечно, странный. Почему сделали вдвоем, а никак в mw2019 в четвером. Рэндомы бегут сами по себе, никакой поддержки. Убежал к другому объекту, вместо того, что бы вместе держаться, его убили, все, начинай заново тк бежать лечить его через всю карту не вариант. В mw2019 без микрофона все было понятно интуитивно с рэндомами. Из 4х человек, даже если кто-то тупит, всегда остальные вытянут. А тут, хз... Наверное, с товарищем если только и микрофоном для координации действий Изменено 6 ноября 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 11 часов назад, Kirjan сказал: Этот кооп, конечно, странный. Почему сделали вдвоем, а никак в mw2019 в четвером. Рэндомы бегут сами по себе, никакой поддержки. Убежал к другому объекту, вместо того, что бы вместе держаться, его убили, все, начинай заново тк бежать лечить его через всю карту не вариант. В mw2019 без микрофона все было понятно интуитивно с рэндомами. Из 4х человек, даже если кто-то тупит, всегда остальные вытянут. А тут, хз... Наверное, с товарищем если только и микрофоном для координации действий Друган хочет взять версию пс4, не в курсе, смогу ли я с ним пройти Кооп вдвоем? У меня пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) @Kesha Насколько мне известно, у Sony есть такая возможность, если оба поколения поддерживают игру, но при условии, что производитель игры эту функцию включил (доступ к мультиплееру на разных поколениях) Изменено 7 ноября 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 3 часа назад, Kesha сказал: Друган хочет взять версию пс4, не в курсе, смогу ли я с ним пройти Кооп вдвоем? У меня пс5. Сможете. Сам так с корешом играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 06.11.2022 в 20:22, kdk22 сказал: Да сча хаус пока . Я видос посмотрел где чел на квик скопе с кемпой бегает , секунд за 15 , минус 10 сделал . Ппц баланс ) Чо все так нервно выполняют все на золото, смысл? Весь Твич полон этими челенджами-Золото 45\51!! 35|51 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 в сюжетке на ПС4 в миссии "Разведка боем" практически отсутствует звук. Слышно только пердение при выстреле. Совсем желания нет играть так. Было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 на настоящие названия оружий денег нет, зато на сраный электро хаммер есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Я вот кст не понял шутки с названием оружия, как они до такого дошли я не понял. Кто это придумал. Это что разве дорого. Лох ман ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас