Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare II (2022)

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, zapolkk сказал:

Блин в WW2 был хаб прикольны и режим война, почему всё это в дальнейшем похерили.. 

потому что IW игнорят своих коллег по полной программе. дайте им выпустить колду без MW в названии и они провалятся в пух и прах

1 час назад, zapolkk сказал:

А тут будет такая карта ? 

Да, там мясо : Ппомню там чисто оружие качал в WW2, а так играть особого интереса на этой карте не было. 

Блин в WW2 был хаб прикольны и режим война, почему всё это в дальнейшем похерили.. 

Да, будет. Посмотри в нижний левый угол роадмапы, она там есть и похоже выйдет даже раньше шипмента.

10 минут назад, MrMaddog сказал:

А как варзон 2.0 скачать то?

подруби VPN секунд на 30 и качай

А что если бесплатную королевскую битву сделали что бы сплавить туда всех читеров.

Tom Hiddleston Reaction GIF

Народ, а кто-нибудь играет на XSX в режиме 120гц? Где то читал, что бы эта опция корректно работала, надо сначала в настройках коробки/ps5 изменить разрешение на 1440. У меня по умолчанию в коробке 4к/120гц стоит. Так ли это, или автоматом меняет сам, хз, тк разницы в движении не вижу, включая и включая в игре опцию 120гц.

Могли бы в меню игры хоть разрешение показывать при включении опции, а то только 120гц вкл и выкл) 

Изменено пользователем Kirjan

16 часов назад, MrMaddog сказал:

Тема то про приставки

Я в сторе в поиск просто вбил и выдало, единственное шо регион сша на консоли стоит. 

Обновление на Х 69гб качает

Варзона 2.0 уже запущена? Как впечатления 

1 час назад, Paindealer сказал:

Варзона 2.0 уже запущена? Как впечатления 

сезон в 17-00 по москве, а варзона в 21-00

Знаете что такое боль?

Это когда у тебя загружена колда,

ты сегодня выходной а у тебя с утра нет света... и там еще патч на 70 гигов качать.

• Грустно 1

Доступна стала КБ

• Спасибо! 1

Кто поиграет, опишите свой эмоциональный экспириенс. Особенно в сравнении с первой Варзоной, что понравилось, что не понравилось. Какая разница с первой, новые приколюхи, насколько карта интересная и так далее. Только первого числа смогу ворваться(

мда, варзона ровно такая же душнильня. а графон.. мое почтение на макс настройках в 4к

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Ничего пока не понял, вот мои первые впечатления,  запустил на series s выглядит достойно, есть ползунок поля зрения наконец-то. Интерфейс стал больше под Клаву с мышкой какой-то огромный, особенно лутание, на локации мобы(боты) почему присутствуют зачем они их добавили? В итоге было так пострелял в мобов убил штук 10 потом вижу на карте метка красная думаю тоже боты, а это враг и он меня сразу убил. Попал в ГУЛАГ, а там оказывается он два на два в целом интересно сделали. И все будет новый день поиграю большее чем 30 минут. 

А чет я запускал, у меня какая дичь с ботами была, захватите поезд, пройдите туда сюда. 

По итогу в обычный 6 на 6, 30-1 сделал

Изменено пользователем Yoda

Режим хардкор завезли в мультиплеер, ништяк. 

Карта шутхаус не ньюкетаун конечно, но лучше чем ничего. Жду когда рейд какой-то запустят, что там вообще будет интересно. Что-то на подобии дустана 2 не ? хDD

Изменено пользователем zapolkk

Слушайте, по описанию, DMZ это получается что-то типа тёмной зоны в Division против ИИ? Лут, эвакуация... Можно одному или в команде. 

Изменено пользователем Kirjan

45 минут назад, Kirjan сказал:

Слушайте, по описанию, DMZ это получается что-то типа тёмной зоны в Division против ИИ? Лут, эвакуация... Можно одному или в команде. 

Что то типо. Интересно игроков мочить. Вчера отобрали чемодан у сквада. Было весело.

Они либо пофиксили баг с обвесами и все статы стали работать как было "задумано", либо еще что-то, но собранное до патча оружие единовременно стало хуже считать урон и регать попадания. Либо причина еще в том что после каждой катки выбивает "ошибка сервиса". Короче патч достойный вышел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...