Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare II (2022)

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как в варзоне/дмз прокачка оружия работает? вот открываю я новые модули, вешаю на пушки, и?

я правильно понял, что выбранный перед матчем лодаут может быть в сброшенном ящике?

PS5

После обновы столкнулся с проблемой, все автоматическое оружие при наведении на цель и зажатии кнопки выстрела как будто фиксируется в одном положении и становится невозможно контролировать оружие. Тупо ствол начинает улетать в верх и не реагирует ни на какие команды. Но этого не происходит если целюсь в никуда, ствол отлично контролируется при стрельбе. 

Кто-то с этим сталкивался? 

Я НИХ ЕРА не понимаю. Какого вот черта в тот же Арех у меня собирается лоби за 2 секунды только между системами PS4-5. А здесь ты можешь хотя 2 дня ждать. Это что непопулярная игра на Ps платформах ? Включил кросплей, в откряде два чувака с мышками. И как мне в это играть прикажите ? Сколько там пекашников ? Еще какие-то боты. 
Крч в жопу это говноооооооооооооооо

48 минут назад, Yoda сказал:

Я НИХ ЕРА не понимаю. Какого вот черта в тот же Арех у меня собирается лоби за 2 секунды только между системами PS4-5. А здесь ты можешь хотя 2 дня ждать. Это что непопулярная игра на Ps платформах ? Включил кросплей, в откряде два чувака с мышками. И как мне в это играть прикажите ? Сколько там пекашников ? Еще какие-то боты. 

Хз, может NAT закрытый или еще что, колда любит по сетевому признаку мурыжить. У меня nat2 - лобби ищется мгновенно 

Изменено пользователем *Shinigami*

43 минуты назад, Yoda сказал:

а что пекари? они как раз ноют, что у консольщиков читерский автоэйм. Играй с кроссплеем да и все.

Мне кажется Йоде просто скилла не хватает в этой игре вот и все. Сколько в Варзону первую наиграл, никогда прям таких проблем с пекарями не было, хотя я далеко не млг. Даже мысли никогда кроссплатформу не было отключать. 

25 минут назад, *Shinigami* сказал:

Хз, может NAT закрытый или еще что, колда любит по сетевому признаку мурыжить. У меня nat2 - лобби ищется мгновенно 

С выключенным кросплеем?

@Paindealer да меня сам факт этот убивает, я всю жизнь играл на мышке, у меня миллиарды часов в кс 1.6, квейки и тд, и знаю что это такое нормально владеть мышкой. Душные базарчики что на паде можно конкурировать с норм чуваком на мышке, где просто дрекшот на голову, это сказочки для бабушек. Я хорошо ощущаю разницу как я играю там и играл там. Это ладно еще с моим огромным опытом онлайна на паде, и то я понимаю что это чушь. А что если ты новичок, вот у меня есть старые друзья купили консоли, мне как то даже звать их не хочется, их просто разорвут. Ну а на паде свойство промахнуться с той же снайперки или перестрелки на средних дальних дистанциях, хоть как то присутствуют. Можно выйти с прицела.

1 час назад, Yoda сказал:

я на пк кстати не нашел как кросс платформу отключить. специально на джойстике играл, а против меня одни пекари были)

а собирается так долго из за сбмм. это нормально. приколи 100-150 человек собрать с примерным уровнем игры. это пиздец. да даже в матчах 6/6 в колде уже давно матчи не быстро собираются

Мне одно непонятно, почему в арехе находит 32 на 32, в батле 4 тоже, даже спустя 10 лет, моментом, миллиард серверов. А тут хорошо что 6 на 6 найдет без кросплея, единственное что проходит, и то на пинг выше 60ти. 

Такое ощущение что играю в игру 20 летней давности, где без пекашников играет два консольщика.

Зачем это искусственно делать ?

Изменено пользователем Yoda

13 минут назад, Yoda сказал:

С выключенным кросплеем?

Да, со старта выключен

6 минут назад, *Shinigami* сказал:

Да, со старта выключен

И у тебя находит без проблем даже 16 на 16, 32 на 32 ? У меня же сразу вылетает сообщение что вы нихера не найдете. У меня кореша так же. Хоть полчаса сиди жди ничего не находит. НАТ 2. 

Только 6 на 6 без кросплея фурычит, отсальное будто в бане 

Изменено пользователем Yoda

19 минут назад, Yoda сказал:

И у тебя находит без проблем даже 16 на 16, 32 на 32 ? У меня же сразу вылетает сообщение что вы нихера не найдете. У меня кореша так же. Хоть полчаса сиди жди ничего не находит. НАТ 2. 

А, ну так потому что в эти режимы никто не играет лол. Основной костяк режимов весь 6 на 6. Сейчас попробовал - вторжение быстро нашел без кросплея, наземную войну на 200 пинга дропнул поиск. Но как бы дело не в игре, а в том что всем плевать на эти режимы. 

Изменено пользователем *Shinigami*

@*Shinigami* Ну ок, а Варзона ? Почему сюда не находит. Проданном херову тучу консолей, колда - бред, бесплатная игра, ничего не находит. 
Ну и почему бы не сделать кросплей Пс5 + Бокс, зачем ПК примешивать, пусть тусуется на своей волне. Ну или играй на ПК, но подключи геймпад, система считывает периодически, молодец можешь играть с консольщика. Вообще до тошноты с этой больной идеи. 
Весь кайф для меня консольного онлайна и заключался и одинаковых плюс минус  условиях. А теперь и это отнять хотят, последнее за что я в любом случае был готов купить консоль. 

• Лайк 1

13 минут назад, Yoda сказал:

@*Shinigami* Ну ок, а Варзона ? Почему сюда не находит. Проданном херову тучу консолей, колда - бред, бесплатная игра, ничего не находит. 
Ну и почему бы не сделать кросплей Пс5 + Бокс, зачем ПК примешивать, пусть тусуется на своей волне. Ну или играй на ПК, но подключи геймпад, система считывает периодически, молодец можешь играть с консольщика. Вообще до тошноты с этой больной идеи. 
Весь кайф для меня консольного онлайна и заключался и одинаковых плюс минус  условиях. А теперь и это отнять хотят, последнее за что я в любом случае был готов купить консоль. 

Не знаю, не запускал. А про разделение кстати согласен - я потому и вырубил что там пекари. Мне и на консоль онли хватает мышечников с 4 оборотами на 360 в секунду, судя по повторам. Но с классическими режимами проблем нет вообще - мгновенно лобби собирается. 

@*Shinigami* Ну с этим у меня проблем нет. Ну сегодня потестирую еще Варзон, один раз только попробовал, может и пропустит. 

Ну короче с выкл кросплеем сейчас нашло игру в варзон в одиночку, на пинге 70. А можно как-то посмотреть с кем я играю во время матча, чет не нашел 

53 минуты назад, Yoda сказал:

Слышал много раз мнение в сети, что наоборот, пк юзеры теперь у них вопят, что уж слишком у нас сильный aim assist, что его надо поправить) 

Так что хз, кто на коне в этом плане)) 

5 минут назад, Kirjan сказал:

Слышал много раз мнение в сети, что наоборот, пк юзеры теперь у них вопят, что уж слишком у нас сильный aim assist, что его надо поправить) 

Так что хз, кто на коне в этом плане)) 

Это правда, но надо понимать что ассит роялит в основном в клоуз файтах. Я сам забил на идею играть в мультиплеере с клавомыши, на паде просто легче. 

4 часа назад, MoonCry сказал:

Кто-нибудь м13 добыл?

Я добыл. Лучше делать это с корешами, химика можно просто на тачке сбить, быстро подобрать винтовку и свалить. Кореша нужны на случай если тебя нокнут, они просто подождут в безопасном месте пока ты доползешь и воскресят тебя. 

Короче беру слова назад, без кросплея на пс5 в Варзоне находит без проблем и четверки, и двойки и в соло. Все огонь. 

16 минут назад, gipsan3000 сказал:

Я добыл. Лучше делать это с корешами, химика можно просто на тачке сбить, быстро подобрать винтовку и свалить. Кореша нужны на случай если тебя нокнут, они просто подождут в безопасном месте пока ты доползешь и воскресят тебя. 

Я сделяль. Гемора конечно хапнул в одиночку.

3 минуты назад, MoonCry сказал:

Я сделяль. Гемора конечно хапнул в одиночку.

Я в соло на это кучу времени убил, с корешами с первой попытки всем сделали (за несколько заходов естественно)

Скажите, раньше играл через баттл нет в варзону и там была привязка к псн тоже (мв 2019)

варзону 2.0 качнул со стима. Есть смысл старый аккаунт восстанавливать, какой-то прогресс переносится? Или все с 1 лвл, 0 исполнителей и оружия?

4 минуты назад, hawkeye сказал:

какой-то прогресс переносится? Или все с 1 лвл, 0 исполнителей и оружия?

ничего не переносится, все с нуля.

58 минут назад, gipsan3000 сказал:

Я в соло на это кучу времени убил, с корешами с первой попытки всем сделали (за несколько заходов естественно)

Ну сейчас то я понимаю как делать, а так долго искал что к чему. С корешами все было бы гораздо проще. В солямбе и спину не прикроют и не реснут в случае косяка. Пушка в итоге не суперимба, но вот это дурацкое чувство, что свербит, если у тебя не все открыто, уффф.

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...