gipsan3000 124 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 6 минут назад, MoonCry сказал: Ну сейчас то я понимаю как делать, а так долго искал что к чему. С корешами все было бы гораздо проще. В солямбе и спину не прикроют и не реснут в случае косяка. Пушка в итоге не суперимба, но вот это дурацкое чувство, что свербит, если у тебя не все открыто, уффф. Ну она вполне себе норм, как я понимаю это будущий лазерган при полной прокачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Только что, gipsan3000 сказал: Ну она вполне себе норм, как я понимаю это будущий лазерган при полной прокачке. Возможно, в мульте оно не чувствуется. По статам там не очень рекойл контрол. Но жарит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Варзона очень кайфовая карта, картинка атас. В соло ваще тема поиграть, атмосферно и напряженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 17.11.2022 в 14:19, Yoda сказал: С выключенным кросплеем? @Paindealer да меня сам факт этот убивает, я всю жизнь играл на мышке, у меня миллиарды часов в кс 1.6, квейки и тд, и знаю что это такое нормально владеть мышкой. Душные базарчики что на паде можно конкурировать с норм чуваком на мышке, где просто дрекшот на голову, это сказочки для бабушек. Я хорошо ощущаю разницу как я играю там и играл там. Это ладно еще с моим огромным опытом онлайна на паде, и то я понимаю что это чушь. А что если ты новичок, вот у меня есть старые друзья купили консоли, мне как то даже звать их не хочется, их просто разорвут. Ну а на паде свойство промахнуться с той же снайперки или перестрелки на средних дальних дистанциях, хоть как то присутствуют. Можно выйти с прицела. Мне вспомнился тред бф3 когда ты пытался оседлать пекарню на gtx560 (если мне память не изменяет) и ныл что все тебя трахают. Не вяжется как то с миллиардом часов в кс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 7 минут назад, Faterror сказал: Мне вспомнился тред бф3 когда ты пытался оседлать пекарню на gtx560 (если мне память не изменяет) и ныл что все тебя трахают. Не вяжется как то с миллиардом часов в кс ))) Жесть у тебя память). Мне забанили или сгорела х360, уже и не помню точно, и я перешел на время на ПК. Кд всегда выше 2.0 было, не помню чтобы сильно ныл, но точно помню что на консолях играть лучше, буквально по одной причине, от кеймеров умираешь на порядок реже, на ПК же всегда прилеты в голову, на консолях же могут попасть в тело, и ты успеешь выжить и замутить ответку. Ну и по ощущениям были персонажи аля читеры. Да и на мониторчик старом играть на старых мышах, все это было уже не те времена когда я в Кс играл, да и не те игры уже. Да и опять же я говорю Пк против консольщиков, причет тут ПК против ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 У меня сомнения, что ты бывший пк боярин с нужным скилом и знаниями как владеть мышкой ) Ради интереса скинь никнейм бф3 хочу глянуть на к.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 (изменено) @Faterror Ооо господи ). Мне 34 года я тут сижу обманываю пацанов и прусь с этого да ?)) У меня в батле на ПК часов 30 наигранно всего, временная замена. Да и как вы интересно по КД определяете интересно уровень мастерства). Я могу в любой игре задрочить КД хоть 5 хоть 10, но от этого будет и меняться стиль игры. Здроч на КД у меня закончилось в КС, там цена смерти была куда выше. Ну хочешь ищи, мне самому интересно YodaRussia Непонятно только что ты доказать и кому хочешь ). Я просто забомбил за кросплей, но вроде все хорошо, находит онли консольщиков во всех режимах Варзоны, доволен). Вот кстати тебе КД ). Думаешь это воля случая, нет просто более осторожная игра, но мне такое заподло постоянно мутить. Скажешь крысаааааа, ну а я тебе скажу, что любая крыса которая меня два раза закрысила, уничтожается.)) Нельзя быть такой крутой крысой на 30-0 ), особенно в колде ) Изменено 18 ноября 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Так ты сам и про к.д и про мастерство и про все, а потом ряяяя - к.д. не решает, я не крыса... Ну профиль твой не подгружается. Спи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Затащил ща в соло варзону. Я не понял что значит противник отслеживает меня. И почему микрофон иногда включается ? Типа че если противник рядом он может со мной говорить ? У меня напряженка 8 чел осталось, а у меня включается на всю громкость как орет чей то ребенок, че за жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Есть такое, это что бы ты шаги не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 @Kirjan а как можно быстро выключить это ? Так то это прикольно , но порой просто шум левый, какие то дети или собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 йода играет один матч и пишет коммент на боксленде: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 @Yoda Только выйти и заново войти, тоже парят, то дети, то собаки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Попробовал ДМБZ... то есть на карте только боты? Там хоть чертежи оружки можно захватить? Не уверен что без пряника в это будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 @Kirjan выйти куда ? Из игры что ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 20 минут назад, wertygorn сказал: Попробовал ДМБZ... то есть на карте только боты? Там хоть чертежи оружки можно захватить? Не уверен что без пряника в это будут играть. Еще там тройки игроков. И чертежи за задания. И Sig MCX которую только там с босса выбить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 @Yoda Ну да, в игре не отключить, если зашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 (изменено) 5 часов назад, Yoda сказал: @Faterror Ооо господи ). Мне 34 года я тут сижу обманываю пацанов и прусь с этого да ?)) У меня в батле на ПК часов 30 наигранно всего, временная замена. Да и как вы интересно по КД определяете интересно уровень мастерства). Я могу в любой игре задрочить КД хоть 5 хоть 10, но от этого будет и меняться стиль игры. Здроч на КД у меня закончилось в КС, там цена смерти была куда выше. Ну хочешь ищи, мне самому интересно YodaRussia Непонятно только что ты доказать и кому хочешь ). Я просто забомбил за кросплей, но вроде все хорошо, находит онли консольщиков во всех режимах Варзоны, доволен). Вот кстати тебе КД ). Думаешь это воля случая, нет просто более осторожная игра, но мне такое заподло постоянно мутить. Скажешь крысаааааа, ну а я тебе скажу, что любая крыса которая меня два раза закрысила, уничтожается.)) Нельзя быть такой крутой крысой на 30-0 ), особенно в колде ) А почему ты с 30 киллами 3й? Изменено 18 ноября 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 4 часа назад, Kirjan сказал: @Yoda Ну да, в игре не отключить, если зашёл) 5 часов назад, Yoda сказал: @Kirjan выйти куда ? Из игры что ли ?) В настройках аудио можно снять ползунок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 @Kirjan А хз, ты очки за всякие поддержки даются, может челики подняли кого, или еще че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 17.11.2022 в 19:27, Yoda сказал: Короче беру слова назад, без кросплея на пс5 в Варзоне находит без проблем и четверки, и двойки и в соло. Все огонь. После обновления какие-то траблы были просто думаю. У меня тоже катки не искало даже 6х6. Особенно если с другом в пати были. Забили, на следующий день всё норм стало. Баг с получением халявных визиток и эмблем починили :) Я купил игру МВ2, нахрена мне на главной суют режимы ДИЗ и тп, охренели. А мв2 надо вниз спуститься и запустить. Ещё вопросец пацаны, боевой пропуск - почему в ячейке на трех элементах пишет «требуется боевой пропуск» но они открываются детоном и есть один бесплатный элемент. Как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Если купить в магазине пушку она будет доступна постоянно в режиме ДМЗ? Этот момент раздражает, как в бесплатных мобилках жди пока оружие "отдохнет". На Боксе когда ищет катку если зашли с плойки пишет: Игрок которому ваша платформа запрещает играть с вами присоединился, покинуть лобби? Если нажать нет то вопрос повторяется постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 1 час назад, zapolkk сказал: Ещё вопросец пацаны, боевой пропуск - почему в ячейке на трех элементах пишет «требуется боевой пропуск» но они открываются детоном и есть один бесплатный элемент. Как так ? я так понял, что тебе в любом случае открывать все, чтобы продвинуться по пассу. Но без покупки платного ты получаешь только то, что помечено как бесплатное. Как в том же Апексе - в бесплатном раз в несколько уровней, а в платной каждый. Но ты их не получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 301 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) если одна варзона скачана там какието после матча прокачки оружия ,нахера они вообще нужны если там рандомный эквип постоянно на карте ? в колду вообще не играл никогда ,тут чисто из за режима 3 тела от третьего лица решил погонять Изменено 19 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 1 час назад, 1deru сказал: я так понял, что тебе в любом случае открывать все, чтобы продвинуться по пассу. Но без покупки платного ты получаешь только то, что помечено как бесплатное. Как в том же Апексе - в бесплатном раз в несколько уровней, а в платной каждый. Но ты их не получаешь. Понял, шляпа какая-то. Сделали бы классический вид пропуска как раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас