wertygorn 371 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Отдельного упоминания заслуживают пидарасы которые переходят в другой отряд после смерти и мочат тебя. Каким же чмом надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) Вывез оружейный ящик, это было эпично... Когда я эвакуировался на вертолете увидел на карте что приехал чел с ним. Вертолет набрал высоту, я выпрыгиваю и у меня пропадает звук. Перед этим я реснул своего и оставил, вобщем он тоже заметил ящик и мы начали догонять чела на гидроэлектростанции. Он попадает на бронированных ублюдков и ложится, мы зачищаем округу попеременно ресая друг друга. Забираю ящик с трупа и лечу на точку, напарника убивают я не обращаю внимания на него он мне орет help. Подбегаю на эвакуацию, вызываю вертолет и вижу на карте что ко мне едет тачка, запрыгиваю в машину меня таранит одна вторая я выруливаю к речке и плыву к гидроэлектростанции ресать напарника, а он смеется и типо ну что теперь я тебе нужен? Возвращаемся никого нет, вызываем вертушку и появляются бронированные ублюдки, пока они отвлекаются на напарника беру пулемет и всех убиваю, мы оба спасаемся на вертушке. Изменено 2 января 2023 пользователем wertygorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Кто нибудь может объяснить как поиграть с разных платформ xbox s x и пс4 в мв2? Активижн друзья добавлены. Вижу человека в друзьях, но не могу пригласить. Он меня вообще не видит. Типо я оффлайн. У меня нат открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 1 час назад, Faterror сказал: Кто нибудь может объяснить как поиграть с разных платформ xbox s x и пс4 в мв2? Активижн друзья добавлены. Вижу человека в друзьях, но не могу пригласить. Он меня вообще не видит. Типо я оффлайн. У меня нат открыт. по моему там по activision id надо добавлять. номер уникальный, не ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 3 часа назад, Vakich сказал: по моему там по activision id надо добавлять. номер уникальный, не ник Ну так все добавлено. С пс4 меня не видит онлайн. Я вижу его онлайн, но не могу пригласить в пати. При этом заходим на канал и там можем общаться. До этого играли в варзону (на старте) и все работало. Тогда же был и создан канал куда его пригласил и он добавился. Сейчас он и в канал не добавляется. Крч., сука млрд заработали, а играть - играйте в тетрис. З.ы. в итоге смогли лобби собрать через комрада с пс5. Он тупо зацепил человека с пс4 к себе в лобби и потом зашёл в моё лобби. Я де не мог к ним сам прицепить. Изменено 8 января 2023 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 3 часа назад, Faterror сказал: Ну так все добавлено. С пс4 меня не видит онлайн. Я вижу его онлайн, но не могу пригласить в пати. При этом заходим на канал и там можем общаться. До этого играли в варзону (на старте) и все работало. Тогда же был и создан канал куда его пригласил и он добавился. Сейчас он и в канал не добавляется. Крч., сука млрд заработали, а играть - играйте в тетрис. Убедись что не стоит в настройках команды "По приглашению", нужно чтобы было "Открыто" и тогда он сможет зайти к тебе сам. Если показывает что ты оффлайн, значит вы либо друг друга не добавили в друзья еще в Activison, либо у него подключен второй геимпад, что не показывает друзей в сети в самой игре. Такой баг в игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 2 минуты назад, Electr0Zx сказал: Убедись что не стоит в настройках команды "По приглашению", нужно чтобы было "Открыто" и тогда он сможет зайти к тебе сам. Если показывает что ты оффлайн, значит вы либо друг друга не добавили в друзья еще в Activison, либо у него подключен второй геимпад, что не показывает друзей в сети в самой игре. Такой баг в игре. Я поменял на открыто, ничего не поменялось, второго геймпада не юзал он. В активижн мы добавились ещё на плойках. Правда он отвязал от старого ака псн активижн акк и привязал к турецкому аку псн. Можешь накидать какую инструкцию (хоть с нуля). Уже вроде все перепробовал (удалять из друзей и заново добавлять и х3, что ещё. Теперь ему даже инвайты на вступление в канал не приходят. Удалил его из старого канала и все. Просто обосрали все выходные. Пришлось опять в р6 играть, а там уже край. Выше не прыгнуть и в каждой катке такие потняки, что пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Только что, Faterror сказал: Я поменял на открыто, ничего не поменялось, второго геймпада не юзал он. В активижн мы добавились ещё на плойках. Правда он отвязал от старого ака псн активижн акк и привязал к турецкому аку псн. Можешь накидать какую инструкцию (хоть с нуля). Уже вроде все перепробовал (удалять из друзей и заново добавлять и х3, что ещё. Теперь ему даже инвайты на вступление в канал не приходят. Удалил его из старого канала и все. Просто обосрали все выходные. Пришлось опять в р6 играть, а там уже край. Выше не прыгнуть и в каждой катке такие потняки, что пздц. В таком случае создай Закрытую игру и выбери там режим Call of Duty League, любой из трех. При создании закрытого лобби, слева будет написан код лобби. Отправь ему этот код лобби, чтобы он зашел в закрытую игру по вводу кода. Как вступит в твою закрытую лобби, добавь его в друзья в том лобби. Также проверь, возможно выключен кроссплей на PlayStation версии. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 3 минуты назад, Electr0Zx сказал: В таком случае создай Закрытую игру и выбери там режим Call of Duty League, любой из трех. При создании закрытого лобби, слева будет написан код лобби. Отправь ему этот код лобби, чтобы он зашел в закрытую игру по вводу кода. Как вступит в твою закрытую лобби, добавь его в друзья в том лобби. Также проверь, возможно выключен кроссплей на PlayStation версии. Данке шон. Попробую. З.ы. чекнул на пс5 - был отключён кроссплей у меня. Если из за этого не работало - будь проклят активижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Крч., по поводу моей проблемы - ну собственно был выключен кросплей на пс5. Так что, если выключить кроссплей и продать консоль, то будете искать комрада с плойкой, что бы включить эту балалайка. Активижн - контора .....ов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 316 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Господа, а как мне на шипминте играть ? Запускаю игру, в актуальном карты шипмент нету, что за бред ? Они не сделали шипмент 24/7, вот дебичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 5 часов назад, zapolkk сказал: Господа, а как мне на шипминте играть ? Запускаю игру, в актуальном карты шипмент нету, что за бред ? Они не сделали шипмент 24/7, вот дебичи. он в ротации есть, лови =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Кек а у меня игра не куплена и в главном меню висит закрытый шипмент 24/7, да и в свежих гайдах советуют именно этот режим для кача пух, странности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadGear88 сказал: Кек а у меня игра не куплена и в главном меню висит закрытый шипмент 24/7, да и в свежих гайдах советуют именно этот режим для кача пух, странности Его не давно убрали и ввели другой режим, шутхаус вроде, я думаю потом вернут. Сам не это попался, качал парные пистолеты х13, закончил катку и бац режима нет, подумал может типо слишком много играл и убрали мол старичек попробуй что то другое. Почему они не оставили шипмент вместе с новой картой- вот это вопрос Вообще долго думал брать ли полную версию, мол dmz хватает, но по итогу не пожалел. Взял Vault edition, качнул полностью сезонник, взял 3 престиж. Режимов куча, как пве контент (рейды и совместная игра) всякие баталии на маленьких картах, тот же шипмент для прокачки оружия итп Изменено 13 января 2023 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 316 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 1 час назад, Paindealer сказал: Его не давно убрали и ввели другой режим, шутхаус вроде, я думаю потом вернут. Раньше помню был шипмент 24/7, покрайней мере в ВВ2. Вчера запустил, расстроился, выключил :) Иногда надоедают обычные карты, просто охота зайти в мясорубку не надолго, а тут такой облом. Решил в МК11 помахаться, запустил, а там серваки на профилактике или хз что - не работают. В итоге двойной облом хДД Изменено 13 января 2023 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, zapolkk сказал: Раньше помню был шипмент 24/7, покрайней мере в ВВ2. Вчера запустил, расстроился, выключил :) Иногда надоедают обычные карты, просто охота зайти в мясорубку не надолго, а тут такой облом. Решил в МК11 помахаться, запустил, а там серваки на профилактике или хз что - не работают. В итоге двойной облом хДД И здесь он тоже был 24/7, и другой режим тоже шипмент, но без интерфейса и вроде с увеличенным уроном, все почему то убрали ( согласен- расслабляет это месилово очень неплохо, ну и практичный эффект- быстрая прокачка стволов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 8 часов назад, Paindealer сказал: И здесь он тоже был 24/7, и другой режим тоже шипмент, но без интерфейса и вроде с увеличенным уроном Это у них хардкорный режим теперь такой. "Этап 1". ска. Старый добрый хардкор они уничтожили, конченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 кстати кому шипмент нравится он есть в wwii и там "полна горница людей" прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 15 часов назад, gog154 сказал: кстати кому шипмент нравится он есть в wwii и там "полна горница людей" прямо сейчас Ну ради шипмента сваливать в уже достаточно устаревшую игру, мне кажется слишком 😀 верю в чудо что его вернут в мф2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 18 часов назад, Paindealer сказал: Ну ради шипмента сваливать в уже достаточно устаревшую игру, мне кажется слишком 😀 верю в чудо что его вернут в мф2 вернут, скорее всего. У них ротация идет, похоже. На старте был шутхаус, потом шипмент, теперь опять шутхаус. Чтобы не приедалось, видимо. хз, мне шутхаус больше нравится, меньше хаоса и больше контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Хы теперь есть shipment, но shoothouse нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Цитата Согласно анонсу Infinity Ward, релиз второго сезона Call of Duty: Modern Warfare II и Warzone 2.0 откладывается на 2 недели. Ранее планировалось, что он станет доступен 1 февраля, теперь же дата выхода нового сезона — 15 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 16 часов назад, RedXIII43 сказал: Хы теперь есть shipment, но shoothouse нигде нет... Не понимаю что им стоит оба режима оставить, к чему эти ротации постоянные. 1 час назад, iFRiTex сказал: Успею последний престиж взять (вроде 250?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 был вроде режим шипмент\шутхаус в 2019 думаю скоро будет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Прибор для наблюдения больше не помечает автоматически в DMZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас