1deru 517 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 56 минут назад, gordonfreeman сказал: если одна варзона скачана там какието после матча прокачки оружия ,нахера они вообще нужны если там рандомный эквип постоянно на карте ? там есть дропы припасов, из которых ты можешь доставать свои лодауты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 300 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, 1deru сказал: там есть дропы припасов, из которых ты можешь доставать свои лодауты. Это типо если я вкачаю какие то пушки на масимум обвесами их начкаю и себе в набор напихаю я через дроп этот набор сразу себе могу вызвать такой? Изменено 19 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Это типо если я вкачаю какие то пушки на масимум обвесами их начкаю и себе в набор напихаю я через дроп этот набор сразу себе могу вызвать такой? вызвать нельзя. Они как-то по таймеру падают начиная, вроде, со второго раунда. Ящики с желтыми иконками на карте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 17.11.2022 в 14:00, Barin сказал: PS5 После обновы столкнулся с проблемой, все автоматическое оружие при наведении на цель и зажатии кнопки выстрела как будто фиксируется в одном положении и становится невозможно контролировать оружие. Тупо ствол начинает улетать в верх и не реагирует ни на какие команды. Но этого не происходит если целюсь в никуда, ствол отлично контролируется при стрельбе. Кто-то с этим сталкивался? На самом деле все ещё хуже, не только оружие фризится, но и сам игрок становится как вкопанный. При стрельбе от бедра аналогичная ситуация. Со снайперками и кликовым оружием такого не замечал, но оно и не предполагает зажатие курка выстрела. Переустанавливал, отключал аим и пр. ничего не помогло (( Пздц, как же бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 А можно отключить этот говенный таймер в варзоне когда кольцо движется. Как же бесит, ты вслушиваешься на врага, а он начинает тикать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 19.11.2022 в 08:26, wertygorn сказал: Если купить в магазине пушку она будет доступна постоянно в режиме ДМЗ? Этот момент раздражает, как в бесплатных мобилках жди пока оружие "отдохнет". На Боксе когда ищет катку если зашли с плойки пишет: Игрок которому ваша платформа запрещает играть с вами присоединился, покинуть лобби? Если нажать нет то вопрос повторяется постоянно! Блен а не знаешь как это пофиксить? Я так понимаю что на каждого игрока в лобби с плойки вылетает этот вопрос. В DMZ бегал не так часто этот вопрос вылетал, вчера в рояль зашёл и там сущий кошмар я даже не успел закрывать эти окошки и катка началась. Вымораживает закликивать это все добро, в дмз это в слепую на «А» тыкаешь, а в рояле если в слепую тыкать, гарантированно меню бустеров экспы откроешь и заюзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 @DeadGear88 Думаю это баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Если регион Россия на боксе стоит, в поиске игра отображается? И режим dmz вшит в Варзону, или в него можно поиграть только купив саму колду? Если в России её не видно, какой регион выбрать чтобы русский язык был? А то бывает, особенно со старыми играми (из последнего например evil within 2) что при скачке с другого региона, русского просто нет и выбрать его никак нельзя. Сейчас пока сам проверить не могу, в командировке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 12 часов назад, Paindealer сказал: Если регион Россия на боксе стоит, в поиске игра отображается? И режим dmz вшит в Варзону, или в него можно поиграть только купив саму колду? Если в России её не видно, какой регион выбрать чтобы русский язык был? А то бывает, особенно со старыми играми (из последнего например evil within 2) что при скачке с другого региона, русского просто нет и выбрать его никак нельзя. Сейчас пока сам проверить не могу, в командировке( регион надо менять Польша, Италия, Германия, Турция - игра на русском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 461 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 19 часов назад, Paindealer сказал: Если регион Россия на боксе стоит, в поиске игра отображается? И режим dmz вшит в Варзону, или в него можно поиграть только купив саму колду? Если в России её не видно, какой регион выбрать чтобы русский язык был? А то бывает, особенно со старыми играми (из последнего например evil within 2) что при скачке с другого региона, русского просто нет и выбрать его никак нельзя. Сейчас пока сам проверить не могу, в командировке( Язык консоли РУ ставь, а регион США и качай. А проше всего через браузер игру ставить или приложение Xbox. Игра в любом случае будет Русской 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Афигеть,в мвидео у меня в городе диск с игрой стоит 7 тыщ! Семь тыщ! Интересно кто-то берёт? Отзывов пока нет на странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 3 минуты назад, Perdolshik сказал: Афигеть,в мвидео у меня в городе диск с игрой стоит 7 тыщ! Семь тыщ! Интересно кто-то берёт? Отзывов пока нет на странице У Мвидео в принципе такой ценник на все свежевышедшие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 А как застраховать оружие в DMZ? Даже если получается хорошую пушку с собой прихватить то в следующей катке все сливаю. Кровавые деньги были пизже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 52 минуты назад, wertygorn сказал: А как застраховать оружие в DMZ? Даже если получается хорошую пушку с собой прихватить то в следующей катке все сливаю. Кровавые деньги были пизже! Там вроде в слот какой то надо их вставить, и в этом случае если потеряешь, через 10 часов они появляются что то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 4 часа назад, wertygorn сказал: А как застраховать оружие в DMZ? Даже если получается хорошую пушку с собой прихватить то в следующей катке все сливаю. Кровавые деньги были пизже! Застрахованная пекалка это просто возможность взять свой ствол со своим обвесом любой(ну типа в мульте или в рояле ты там калак 12 прокачал обвесил и захотел в дмз взять- взял). если не погиб с ним, в следующую катку можешь снова с ним идти, если погиб то ждёшь кулдаун. Все остальное контрабанда которая работает по тому же принципу, но в случае смерти теряется окончательно и ты ее не можешь кастомизировать и обвешивать, с каким обвесом подобрал с таким и будет. @Paindealer DMZ вшит в варзон и покупки колдуду не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 А сколько первый сезон идёт? А то у меня чёт мешанина из циферок в таймере и ниче не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 А если я заберу автомат не у химика а у игрока и улечу с ним я смогу им играть? Вчера поднял автомат (мощная штука) пошел к вертолету и тут свет вырубило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 4 часа назад, DeadGear88 сказал: А сколько первый сезон идёт? А то у меня чёт мешанина из циферок в таймере и ниче не ясно. сезон 01 66 дней 18 часов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 5 часов назад, wertygorn сказал: А если я заберу автомат не у химика а у игрока и улечу с ним я смогу им играть? Вчера поднял автомат (мощная штука) пошел к вертолету и тут свет вырубило. да, сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 А чего все в сети с ума посходили по винтовке m13b? Как открыть, как открыть... Ствол как ствол...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 1 час назад, Kirjan сказал: А чего все в сети с ума посходили по винтовке m13b? Как открыть, как открыть... Ствол как ствол...) Для баттл рояля хорошая пушка. Более менее нормальная отдача для средне-дальних дистанций, магазин на 60 патронов, неплохой ттк. Ну и просто что-то новое, все хотят открыть эту новинку и опробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 И как сейчас ее открыть? Больше на машине к химику не проедешь глушат двигатель. Теперь пушка будет у тех кто успел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 3 часа назад, wertygorn сказал: И как сейчас ее открыть? Больше на машине к химику не проедешь глушат двигатель. Теперь пушка будет у тех кто успел и все. химик убивается и без машины, противогазы прямо с мобов менять и жить или просто берешь другана у которого она есть и он тебе ее скидывает, а ты вывозишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 18 часов назад, wertygorn сказал: И как сейчас ее открыть? Больше на машине к химику не проедешь глушат двигатель. Теперь пушка будет у тех кто успел и все. только что с рандомами прошли к химику и я его положил с половины обоймы ауга. На эваке потом еще сквад какой-то грохнули. как выше сказали - противогазы подбирай с ботов. Их можно в рюкзак прям несколько складывать. Изменено 29 ноября 2022 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) DMZ норм тема, не ожидал, что затянет. Ботов и людей, наверное, можно было бы разным цветом при попадании сделать и 25 минут прям совсем не хватает, жадность губит) А как дела с читаками? Мне пока не попадались, но, наверняка, скоро загадят режим... Изменено 30 ноября 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас