Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare II (2022)

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, gordonfreeman сказал:

если одна варзона скачана там какието после матча прокачки оружия ,нахера они вообще нужны если там рандомный эквип постоянно на карте ?

там есть дропы припасов, из которых ты можешь доставать свои лодауты.

2 минуты назад, 1deru сказал:

там есть дропы припасов, из которых ты можешь доставать свои лодауты.

Это типо если я вкачаю какие то пушки на масимум обвесами их начкаю и себе в набор напихаю я через дроп этот набор сразу себе могу вызвать такой?

Изменено пользователем gordonfreeman

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это типо если я вкачаю какие то пушки на масимум обвесами их начкаю и себе в набор напихаю я через дроп этот набор сразу себе могу вызвать такой?

вызвать нельзя. Они как-то по таймеру падают начиная, вроде, со второго раунда. Ящики с желтыми иконками на карте.

• Спасибо! 1

17.11.2022 в 14:00, Barin сказал:

PS5

После обновы столкнулся с проблемой, все автоматическое оружие при наведении на цель и зажатии кнопки выстрела как будто фиксируется в одном положении и становится невозможно контролировать оружие. Тупо ствол начинает улетать в верх и не реагирует ни на какие команды. Но этого не происходит если целюсь в никуда, ствол отлично контролируется при стрельбе. 

Кто-то с этим сталкивался? 

На самом деле все ещё хуже, не только оружие фризится, но и сам игрок становится как вкопанный. При стрельбе от бедра аналогичная ситуация. 

Со снайперками и кликовым оружием такого не замечал, но оно и не предполагает зажатие курка выстрела. 

Переустанавливал, отключал аим и пр. ничего не помогло ((

Пздц, как же бесит! 

А можно отключить этот говенный таймер в варзоне когда кольцо движется. Как же бесит, ты вслушиваешься на врага, а он начинает тикать. 

19.11.2022 в 08:26, wertygorn сказал:

Если купить в магазине пушку она будет доступна постоянно в режиме ДМЗ? Этот момент раздражает, как в бесплатных мобилках жди пока оружие "отдохнет".  :butthurt:

На Боксе когда ищет катку если зашли с плойки пишет: Игрок которому ваша платформа запрещает играть с вами присоединился, покинуть лобби?

Если нажать нет то вопрос повторяется постоянно!

Блен а не знаешь как это пофиксить? Я так понимаю что на каждого игрока в лобби с плойки вылетает этот вопрос. В DMZ бегал не так часто этот вопрос вылетал, вчера в рояль зашёл и там сущий кошмар я даже не успел закрывать эти окошки и катка началась. Вымораживает закликивать это все добро, в дмз это в слепую на «А» тыкаешь, а в рояле если в слепую тыкать, гарантированно меню бустеров экспы откроешь и заюзаешь:feelsspecialman:

Если регион Россия на боксе стоит, в поиске игра отображается? И режим dmz вшит в Варзону, или в него можно поиграть только купив саму колду? Если в России её не видно, какой регион выбрать чтобы русский язык был? А то бывает, особенно со старыми играми (из последнего например evil within 2) что при скачке с другого региона, русского просто нет и выбрать его никак нельзя. 

Сейчас пока сам проверить не могу, в командировке(

12 часов назад, Paindealer сказал:

Если регион Россия на боксе стоит, в поиске игра отображается? И режим dmz вшит в Варзону, или в него можно поиграть только купив саму колду? Если в России её не видно, какой регион выбрать чтобы русский язык был? А то бывает, особенно со старыми играми (из последнего например evil within 2) что при скачке с другого региона, русского просто нет и выбрать его никак нельзя. 

регион надо менять

Польша, Италия, Германия, Турция - игра на русском

• Лайк 1

19 часов назад, Paindealer сказал:

Язык консоли РУ ставь, а регион США и качай. А проше всего через браузер игру ставить или приложение Xbox. Игра в любом случае будет Русской

• Лайк 1

Афигеть,в мвидео у меня в городе диск с игрой стоит 7 тыщ! Семь тыщ! Интересно кто-то берёт? Отзывов пока нет на странице 

3 минуты назад, Perdolshik сказал:

Афигеть,в мвидео у меня в городе диск с игрой стоит 7 тыщ! Семь тыщ! Интересно кто-то берёт? Отзывов пока нет на странице 

У Мвидео в принципе такой ценник на все свежевышедшие игры.

А как застраховать оружие в DMZ?

Даже если получается хорошую пушку с собой прихватить то в следующей катке все сливаю.  :feelsweirdman:

Кровавые деньги были пизже!

52 минуты назад, wertygorn сказал:

Даже если получается хорошую пушку с собой прихватить то в следующей катке все сливаю.  :feelsweirdman:

Там вроде в слот какой то надо их вставить, и в этом случае если потеряешь, через 10 часов они появляются что то такое. 

4 часа назад, wertygorn сказал:

Застрахованная пекалка это просто возможность взять свой ствол со своим обвесом любой(ну типа в мульте или в рояле ты там калак 12 прокачал обвесил и захотел в дмз взять- взял). если не погиб с ним, в следующую катку можешь снова с ним идти, если погиб то ждёшь кулдаун. Все остальное контрабанда которая работает по тому же принципу, но в случае смерти теряется окончательно и ты ее не можешь кастомизировать и обвешивать, с каким обвесом подобрал с таким и будет. 

@Paindealer DMZ вшит в варзон и покупки колдуду не требует. 

А сколько первый сезон идёт? А то у меня чёт мешанина из циферок в таймере и ниче не ясно. 

А если я заберу автомат не у химика а у игрока и улечу с ним я смогу им играть?

Вчера поднял автомат (мощная штука) пошел к вертолету и тут свет вырубило.

4 часа назад, DeadGear88 сказал:

А сколько первый сезон идёт? А то у меня чёт мешанина из циферок в таймере и ниче не ясно. 

сезон 01 66 дней 18 часов

• Спасибо! 1

5 часов назад, wertygorn сказал:

А если я заберу автомат не у химика а у игрока и улечу с ним я смогу им играть?

Вчера поднял автомат (мощная штука) пошел к вертолету и тут свет вырубило.

да, сможешь

А чего все в сети с ума посходили по винтовке m13b? Как открыть, как открыть... Ствол как ствол...) 

1 час назад, Kirjan сказал:

А чего все в сети с ума посходили по винтовке m13b? Как открыть, как открыть... Ствол как ствол...) 

Для баттл рояля хорошая пушка. Более менее нормальная отдача для средне-дальних дистанций, магазин на 60 патронов, неплохой ттк.

Ну и просто что-то новое, все хотят открыть эту новинку и опробовать)

И как сейчас ее открыть? 

Больше на машине к химику не проедешь глушат двигатель.

Теперь пушка будет у тех кто успел и все.

3 часа назад, wertygorn сказал:

И как сейчас ее открыть? 

химик убивается и без машины, противогазы прямо с мобов менять и жить

или

просто берешь другана у которого она есть и он тебе ее скидывает, а ты вывозишь

18 часов назад, wertygorn сказал:

И как сейчас ее открыть? 

только что с рандомами прошли к химику и я его положил с половины обоймы ауга. На эваке потом еще сквад какой-то грохнули. 

как выше сказали - противогазы подбирай с ботов. Их можно в рюкзак прям несколько складывать.

Изменено пользователем 1deru

DMZ норм тема, не ожидал, что затянет. Ботов и людей, наверное, можно было бы разным цветом при попадании сделать и 25 минут прям совсем не хватает, жадность губит)

А как дела с читаками? Мне пока не попадались, но, наверняка, скоро загадят режим... 

Изменено пользователем Kirjan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...