Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare II (2022)

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18.08.2023 в 11:47, iFRiTex сказал:

AimAssist

Раскрыть  

Ну обычно они ложаться уже во время того как я прицел положил на него и автоаим сработал, они просто как то во время стрельбы выходят из прицела, и вроде даже ты контролишь в них, а пули будто багуют и не регают 

18.08.2023 в 19:35, Yoda сказал:

Ну обычно они ложаться уже во время того как я прицел положил на него и автоаим сработал, они просто как то во время стрельбы выходят из прицела, и вроде даже ты контролишь в них, а пули будто багуют и не регают 

Раскрыть  

как только он начал ложиться - твой АА не работает, будь добр ручками

• 1 месяц спустя...

Скачал бету тройки, хз как на коробке, но Вангард по картинке просраться даст, тут чет трэшак какой-то. Где графон потеряли?))

13.10.2023 в 13:37, Coach сказал:

Скачал бету тройки, хз как на коробке, но Вангард по картинке просраться даст, тут чет трэшак какой-то. Где графон потеряли?))

Раскрыть  

Движок уже не вывозит, это же сильно модернизированный билет ещё со времен самой первой части колды

14.10.2023 в 03:58, Paindealer сказал:

Движок уже не вывозит, это же сильно модернизированный билет ещё со времен самой первой части колды

Раскрыть  

Ну в Вангарде вроде не так страшно все было, тут же.. Ну как-то позорненько яб сказал.

• 4 недели спустя...

Что за хрень. Прилетело обновление на 100 гигов. Теперь у меня колда не MW2 а MW3. MW3 я не покупал и не просил чтобы что-то связанное с ней устанавливалось. Значки запуска MW3 внутри игры на первом месте, с замками и просьбой купить. MW2 теперь где то там внизу. Причем вся эта конструкция теперь занимает больше двухсот гигабайт. Есть вариант избавиться от ненужного хлама в виде MW3?

Ну все равно в жопе меню будет , такая херня ( надо всегда обновляться на новую часть ) . Апдейты это ваще ппц . Самая божественная это первая мв , ремейк который. Дальше бабло выкачивать стали

Помимо этого, загрузки ужасно долгие стали. "Наземная война" в МВ2 бесконечность грузится, хотя до этого обновления мгновенно все запускалось 

10.11.2023 в 05:32, OkeyGoogle сказал:

Что за хрень. Прилетело обновление на 100 гигов. Теперь у меня колда не MW2 а MW3. MW3 я не покупал и не просил чтобы что-то связанное с ней устанавливалось. Значки запуска MW3 внутри игры на первом месте, с замками и просьбой купить. MW2 теперь где то там внизу. Причем вся эта конструкция теперь занимает больше двухсот гигабайт. Есть вариант избавиться от ненужного хлама в виде MW3?

Раскрыть  

Неттт, ну купи, ну купи. Лохи покупайте

10.11.2023 в 05:32, OkeyGoogle сказал:

Раскрыть  

В баттл.нете код мв3 весит 100 Гб ровно. Ничего там несвязанного с ней не устанавливается. Ставишь птичку возле КОД3 и устанавливается

11.11.2023 в 10:44, germanik сказал:

В баттл.нете код мв3 весит 100 Гб ровно. Ничего там несвязанного с ней не устанавливается. Ставишь птичку возле КОД3 и устанавливается

Раскрыть  

Я про PS5

Кто в зомби мод играет? А то с евродебилами неинтересно они сразу помирать в хард лвл зону едут

такое впечатление что пейд мультиплеер шутеры умерли окончательно 

остается надежда на xdefiant и finals 

12.11.2023 в 19:19, gog154 сказал:

такое впечатление что пейд мультиплеер шутеры умерли окончательно 

остается надежда на xdefiant и finals 

Раскрыть  

xdefiant это конкурент тим фортрессу и овервотчу 2. Содрали оттуда все, приправив героями из игр юбисофт, вуаля

Изменено пользователем germanik

А зачем новая тема? Это и есть mw2+доп) 

Полагаю, не играл плотно в dmz, если в восторге от зомби?)

А оружие то... Все стреляет как бластеры)) 

16.11.2023 в 08:05, Kirjan сказал:

Полагаю, не играл плотно в dmz

Раскрыть  

Вообще не играл. А тут чет прям очень понравилось.

MW2 купил , мульт чет вообще не зашел, а тут после выхода мв3 прошел компанию мв2. Очень понравилось. Прям блокбастер.

17.11.2023 в 06:28, marcovca сказал:

Вообще не играл. А тут чет прям очень

Раскрыть  

Я почему спросил, зомби режим после dmz кажется настолько тоскливым, что очень грустно от всего этого. Вся соль была в конфронтации других игроков, выполняя миссии

Хз я со старта играю только 6 на 6 командный бой и каждый сам за себя, не надоедает. Какие-то зомби режими и другое гавно хватает на один раунд посмотреть. 

16.11.2023 в 08:05, Kirjan сказал:

А оружие то... Все стреляет как бластеры)) 

Раскрыть  

да MW3 вообще такое дно. бетку погонял чуть не стошнило. 
Надеюсь история повториться, после MW2 вышла каловая МВ3, а затем вышел BF3 крутой. Верим и ждем в Зампелку 

• 5 месяцев спустя...

Кто - нибудь играет в mw3 сейчас? Положа руку на сердце, можете сказать, отдача и звуки оружия с даты релиза поменялись в лучшую сторону или так все так же, в никакое сравнение с mw2 не идёт? Помню в бете все звучало как бластеры с нулевой отдачей)

Изменено пользователем Kirjan

18.04.2024 в 14:50, Kirjan сказал:

Кто - нибудь играет в mw3 сейчас? Положа руку на сердце, можете сказать, отдача и звуки оружия с даты релиза поменялись в лучшую сторону или так все так же, в никакое сравнение с mw2 не идёт? Помню в бете все звучало как бластеры с нулевой отдачей)

Раскрыть  

звук не менялся, впрочем он и в МВ2 был говно =))) появились новые пушки, звук которых может быть приятнее

• Спасибо! 1

18.04.2024 в 14:50, Kirjan сказал:

Раскрыть  

Играй в двойку, тройка мобильный тир для детей

19.04.2024 в 09:39, Yoda сказал:

Играй в двойку, тройка мобильный тир для детей

Раскрыть  

аргументируй

20.04.2024 в 01:31, twokot сказал:

аргументируй

Раскрыть  

В смысле, я в бету играл, а потом еще и варзон убили стрельбой из тройки. 
Стреляется как говно. Это как после батлы включить контру контру 1.6 , мои ощущения примерно такие. Тяжести никакой не ощущается, тяжелый метал и кайф от убийств,  превратился в пластик стреляющий газом. 
Каждый сам за себя в MW2, и комбак в Арех в 120фпс. Варзон испортили в ноль, хоть он и так уже до тошноты был своей тупорылой концовкой, каждые 10 секунд новое кольцо, и тик таканье часов, говнина санная 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...