Coach 582 Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 (изменено) Всем прям пох на КОД6, может тему просто как в Стиме КОД, да и все? Короч проценты продаж в Великобритании от Zybi_Tehc_Pro: PS5: 70% PC: 16% Xbox: 10% PS4: 4% Ванек не упоминается. Но в целом, пастген можно хоронить имхо) На коробке понятно там по пассу залетели. Изменено 5 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 Боже какое говно новые варзон и двиг блекопса. Вопрос, можно удалить мульт блекопса чтобы работала только mw2., ваще что можно удалить чтобы был тока mw2 ? 250 гигов ради mw2 6 на 6 это борш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 38 минут назад, Yoda сказал: Боже какое говно новые варзон и двиг блекопса. Вопрос, можно удалить мульт блекопса чтобы работала только mw2., ваще что можно удалить чтобы был тока mw2 ? 250 гигов ради mw2 6 на 6 это борш Вроде можно. Только если не ошибаюсь в классическую Варзону больше не проиграешь, только с омнимувментом и всеми фишками бо6, хз играю с беты и отлично принял все нововведения. Хоть какое то разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 (изменено) 14 часов назад, Paindealer сказал: Вроде можно. Только если не ошибаюсь в классическую Варзону больше не проиграешь, только с омнимувментом и всеми фишками бо6, хз играю с беты и отлично принял все нововведения. Хоть какое то разнообразие Не понял, то есть можно как-то в классический варзон играть на движке MW2 что-ли ? Я просто снес всякие паки для MW3, и у меня появилась надпись что MW2 не установлена, и пришлось обратно ставить какую то хрень для MW3 чтобы играть в MW2. Дак вот я думаю с блекопсом так же будет. Что ты там принять мог, ужасную мультяшную картинку, стрельбу из фортанйта и звук как из бочки, с движениями как стрекозы маниврировать в воздухе не могу. После блекопка даже Апекс выглядит более реалистичной серьезной игрой. Ты запусти MW2, так какйфанешь, такой звук сочный, картинка четкая, импакт, стрельба, звон оружия, метал, просто песня. История повторяется, я на х360 тоже играл в MW1, потом вышел MW2, чуть похуже, потом вышел MW3 и я удалил это говно из своей жизни, играл в БК2 и батлу, от третий до первой мировой. Сейчас так же MW2 последняя норм колда, и теперь жду комбак Батлы. Изменено 5 декабря 2024 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 (изменено) 20 часов назад, Yoda сказал: Не понял, то есть можно как-то в классический варзон играть на движке MW2 что-ли ? Я просто снес всякие паки для MW3, и у меня появилась надпись что MW2 не установлена, и пришлось обратно ставить какую то хрень для MW3 чтобы играть в MW2. Дак вот я думаю с блекопсом так же будет. Что ты там принять мог, ужасную мультяшную картинку, стрельбу из фортанйта и звук как из бочки, с движениями как стрекозы маниврировать в воздухе не могу. После блекопка даже Апекс выглядит более реалистичной серьезной игрой. Ты запусти MW2, так какйфанешь, такой звук сочный, картинка четкая, импакт, стрельба, звон оружия, метал, просто песня. История повторяется, я на х360 тоже играл в MW1, потом вышел MW2, чуть похуже, потом вышел MW3 и я удалил это говно из своей жизни, играл в БК2 и батлу, от третий до первой мировой. Сейчас так же MW2 последняя норм колда, и теперь жду комбак Батлы. Чувак я и в мв2 играл с удовольствием, и форточка у меня на первом месте в этом году по наигранным часам) ну не твоё если так просто скипай и жди то что тебе понравится. Онлайн у бо6 неплох народ кайфует по полной. И нет в классический Варзон больше не поиграть, только в блэк опсный Изменено 6 декабря 2024 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 2 часа назад, Paindealer сказал: Онлайн у бо6 неплох народ кайфует по полной Да народ и от фортнайта кайфует, что с него взять. Дак на счет того если я удалю из игры мульт блекопса, у меня MW2 мультиплеер будет работать? есть точная инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 7 часов назад, Yoda сказал: Да народ и от фортнайта кайфует, что с него взять. Дак на счет того если я удалю из игры мульт блекопса, у меня MW2 мультиплеер будет работать? есть точная инфа ? Мульт мв2 должен работать, сервера вроде не закрывали. Как это сделать- я хз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 38 минут назад, Paindealer сказал: Мульт мв2 должен работать, сервера вроде не закрывали. Как это сделать- я хз( Я удалил мульт Блепопса, теперь бесконечный поиск обновлений висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Ну вот, даж Майкрософт смогла для Прошки сделать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Бюджет 700 лямов у Black Ops 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас