buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 23 часа назад, NSerial сказал: >Здесь нужно помнить, что совсем не они принимают решения о портировании игр, оплаченных заказчиком (в данном случае — Sony), а реалии рынка пять лет назад были абсолютно другими. Никто в индустрии и подумать не мог, что Sony решит радикально сменить стратегию и начать поддерживать ПК, чем раньше успела прославиться команда Xbox. Охъ лол. Только дегенерам с гамага было это непонятно и неочевидно. Нинтендо тоже скоро начнет сливы оформлять на пеку, не делайте удивленные лица. Еще в 2015 было понятно, что пека сливы это новые правила рынка, которые будут у всех. Нужно очень не понимать видеоигровой рынок, чтобы думать, что это прерогатива какой то одной компании. Нинтендо игры давно уже есть на пк в 4к и 60ыпс итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Нинтендо игры давно уже есть на пк в 4к и 60ыпс итд. Это понятно, они и на стим деке есть в качестве похуже, мы говорим про официально) Пока что официально на ПК это только делать образы картриджей, которые у тебя куплены, и играть используя их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 645 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 04.06.2022 в 15:03, Yoda сказал: Вообще рад что люди мнут Сони за это. Может до них дойдет что скоро их продажи консолей станут как у бокса с их идеей получить еще 1 лям продаж на ПК. Зачем вообще они на это идут, теряя свое главное преимущество. ты настолько тупой, что не понимаешь что для увядающей игры это какой-никакой заработок. 1 миллион проданных копий- это порядка 40-50 лямов баксов, или ты предлагаешь пойти на принцип и упускать эти деньги? Пока такие как ты в двойках-тройках экономят деньги, сони вынуждена поборами на ПК заниматься. Изменено 5 июня 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 26 минут назад, Anjina сказал: Это понятно, они и на стим деке есть в качестве похуже, мы говорим про официально) Пока что официально на ПК это только делать образы картриджей, которые у тебя куплены, и играть используя их Я не понимаю непреодолимого желания покупать официалку. Главное возможно сыграть или нет. Если нет пс4-5 эмулятора то и не сыграть. Приходиться ждать подобных шагов от Сони. Изменено 5 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 325 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 26 минут назад, Carna3 сказал: Пока такие как ты в двойках-тройках экономят деньги, сони вынуждена поборами на ПК заниматься. Скорее набивать базу потенциальных покупателей PS5 из табуреточного лагеря к выходу второй части. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 11 минут назад, buhoyman сказал: Я не понимаю непреодолимого желания покупать официалку. Главное возможно сыграть или нет. Если нет пс4-5 эмулятора то и не сыграть. Приходиться ждать подобных шагов от Сони. Уже есть эмули PS4 вроде 2 минуты назад, Joel сказал: Скорее набивать базу потенциальных покупателей PS5 из табуреточного лагеря к выходу второй части. ПК боярин не променяет свою платформу на ссаную консоль, максимум что в аренду PS4 возьмет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 325 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 7 минут назад, Anjina сказал: ПК боярин не променяет свою платформу на ссаную консоль, максимум что в аренду PS4 возьмет) С 2009 года использую связку ПК+плойка и ничего лучше так и не появилось за эти 13 лет и вряд появиться в этом поколение адаптации к стандартам качества геймпаса скупленных филом студий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 1 час назад, buhoyman сказал: Отлично, куплю на торренте со всеми дополнениями, в недоступном для консоле холопов качестве итд. Игры надо играть в момент их актуальности. Все эти опусы, про бета тест и лучшее качество через пару лет, после того, как все поиграли и обсудили, звучит несколько странно, на мой взгляд. Изменено 5 июня 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Joel сказал: С 2009 года использую связку ПК+плойка и ничего лучше так и не появилось за эти 13 лет и вряд появиться в этом поколение адаптации к стандартам качества геймпаса скупленных филом студий. учитывая направление сони, то лучше подождать и играть в нормальном качестве нежели чем купить пельмень и играть в 4к не везде, 60 фпс не всегда Только что, Cifra сказал: Игры надо играть в момент их актуальности. Все эти опусы, про бета тест и лучшее качество через пару лет, после того, как в е поиграли и обсудили, звучит несколько странно, на мой взгляд. и что же ты теряешь от того, что не поиграл в игру в момент выхода? я понимаю еще мультиплеерные дрочильни, они могут банально умереть через пару лет, а что станет с одиночными играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 9 минут назад, Anjina сказал: что же ты теряешь от того, что не поиграл в игру в момент выхода? я понимаю еще мультиплеерные дрочильни, они могут банально умереть через пару лет, а что станет с одиночными играми? А почему ты выбрал срок именно пару лет? А что станет с одиночной игрой через 5 лет? 10 лет? Когда я играю в хорошую игру, мне хочется выразить эмоции, обсудить игру с другими людьми, это мощная социалка, но она работает только в момент актуальности. Так что да, ты теряешь. Я все это вижу, как, что вам с барского стола крохи на пол смахнули небрежно, пекари суетливо набежали, спасибо за бета тест, поиграю в лучшем качестве... да кушаете ёпта, не подавитесь. Изменено 5 июня 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Cifra сказал: А почему ты выбрал срок именно пару лет? А что станет с одиночной игрой через 5 лет? 10 лет? С хорошей игрой ничего не станет, она станет классикой и получит ремастер через такой срок с большой вероятностью, а проходняк утонет и забудется 1 минуту назад, Cifra сказал: Когда я играю в хорошую игру, мне хочется выразить эмоции, обсудить игру с другими людьми, это мощная социалка, но она работает только в момент актуальности. Так что да, ты теряешь. Если я ничего не обсуждаю и просто наслаждаюсь игрой и эмоциями от нее то я ничего не теряю. Также я получаю уже полностью пропатченную игру со всеми дополнениями и кучу контента, созданного фанатами, на старте как правило только R34 много Также я получаю кучу модификаций, которые улучшают и исправляют игру, в случае, если разрабы забили на нее (Vampire the Masquerade как пример) Если для тебя обсудить игру важнее качественного игрового опыта, то я тебе сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 325 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 6 минут назад, Anjina сказал: учитывая направление сони, то лучше подождать и играть в нормальном качестве нежели чем купить пельмень и играть в 4к не везде, 60 фпс не всегда Такой вариант подходит казуалам не сидящим на игровых форумах и не вовлечённых в гик культуру,а большую часть игрового времени проводящим в онлайне какой нибудь доты,танков или апекса. Но любой хардкорщик и фанат синглов за эти 5-6 лет словил бы все возможные спойлеры из различных мемов,скринов и кубов из за чего проходить новый анч,ласты или гов было бы даже близко так не интересно,как на старте продаж. Да и банально лично я просто бы не вытерпел ждать их столько лет на табурете ещё и с учётом того,что часть экзов на нём так никогда бы и не вышла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 15 минут назад, Cifra сказал: Игры надо играть в момент их актуальности. Все эти опусы, про бета тест и лучшее качество через пару лет, после того, как все поиграли и обсудили, звучит несколько странно, на мой взгляд. Мне она не очень интересна, чтоб покупать её на момент выхода. Хочу графони заценить на ультрах, но если вдруг зацепит геймплейно то отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Joel сказал: Такой вариант подходит казуалам не сидящим на игровых форумах и не вовлечённых в гик культуру,а большую часть игрового времени проводящим в онлайне какой нибудь доты,танков или апекса. Но любой хардкорщик и фанат синглов за эти 5-6 лет словил бы все возможные спойлеры из различных мемов,скринов и кубов из за чего проходить новый анч,ласты или гов было бы даже близко так не интересно,как на старте продаж. Да и банально лично я просто бы не вытерпел ждать их столько лет на табурете ещё и с учётом того,что часть экзов на нём так никогда бы и не вышла. О, спойлерофобия, как хорошо, что я такой фигней не страдаю и мне все равно интересно проходить игру, кинцо конечно страдает от спойлеров, но его в любом случае интереснее смотреть, а не играть, кинцо от Кейджа я дропнул и просто посмотрел прохождение, ибо скучно, туда же кинцо от сони (исключение орды Days Gone, но опять же на ПК можно сохранение загрузить, чтобы не тратить время на унылый геймплей во время прохождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: Мне она не очень интересна, чтоб покупать её на момент выхода. Хочу графони заценить на ультрах, но если вдруг зацепит геймплейно то отлично. Такой вариант имеет смысл. Но если игра интересна, ее ждёшь, ждать скока там лет, выйдет, нет, ну нафиг. Я когда узнал, что сони выкатит ремейк демон соулс, у меня аж сердечко бомбануло. На старте продаж консоли и этого лаунч тайтла, 19.11.20, вечером, я уже ворвался в Болетарию. Я ни дня ждать был не готов, какие годы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 11 минут назад, Anjina сказал: С хорошей игрой ничего не станет, она станет классикой и получит ремастер через такой срок с большой вероятностью, а проходняк утонет и забудется Если я ничего не обсуждаю и просто наслаждаюсь игрой и эмоциями от нее то я ничего не теряю. Также я получаю уже полностью пропатченную игру со всеми дополнениями и кучу контента, созданного фанатами, на старте как правило только R34 много Также я получаю кучу модификаций, которые улучшают и исправляют игру, в случае, если разрабы забили на нее (Vampire the Masquerade как пример) Если для тебя обсудить игру важнее качественного игрового опыта, то я тебе сочувствую Да что там обсуждать). Это же не бладборн или биошок3 который вызывает куча вопросов итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 13 минут назад, Anjina сказал: Если для тебя обсудить игру важнее качественного игрового опыта, то я тебе сочувствую Я много лет прожил в одной ММОРПГ на ПК, вращаясь в кланах, констах, для меня коммуникация важный фактор. Замыкаться не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Такой вариант имеет смысл. Но если игра интересна, ее ждёшь, ждать скока там лет, выйдет, нет, ну нафиг. Я когда узнал, что сони выкатит ремейк демон соулс, у меня аж сердечко бомбануло. На старте продаж консоли и этого лаунч тайтла, 19.11.20, вечером, я уже ворвался в Болетарию. Я ни дня ждать был не готов, какие годы? Я всё жду бладборн на пк, чтоб повторить прохождение в лучшем качестве. Как тебе такой вариант). Прям как с демоном у тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, buhoyman сказал: Я всё жду бладборн на пк, чтоб повторить прохождение в лучшем качестве. Как тебе такой вариант). Прям как с демоном у тебя). ББ переиздание не помешает. Хотя бы разрешение поднять и 60 фпс. Буквально недавно заходил, если к 30-ке ещё привыкаешь через минут 15-20, то с разрешением уже не аллё, лесенки, мешанина пикселов, глаз режет (хотя раньше вообще этого не замечал). Изменено 5 июня 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, Carna3 сказал: ты настолько тупой, что не понимаешь что для увядающей игры это какой-никакой заработок. 1 миллион проданных копий- это порядка 40-50 лямов баксов, или ты предлагаешь пойти на принцип и упускать эти деньги? Пока такие как ты в двойках-тройках экономят деньги, сони вынуждена поборами на ПК заниматься. Эти пк-релизы могут в итоге привести к потере базы консолей, люди будут тупо пиратку на ПК качать, а значит бабло с подписок и мультиплатформы сони потеряет. Сейчас конечно бешеный хайп у пс5, но хз что там через 2-3 года будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 53 минуты назад, buhoyman сказал: Я всё жду бладборн на пк, чтоб повторить прохождение в лучшем качестве Не жди, вся эта замута с портами на ПК затеяна с целью поднять бабла, а ББ слишком специфичен и его доработка не оправдает вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 25 минут назад, n00b1k сказал: Не жди, вся эта замута с портами на ПК затеяна с целью поднять бабла, а ББ слишком специфичен и его доработка не оправдает вложений. Хз, игра нашумевшая, ею Сони парни тыкали на протяжении многих лет. Всё таки антураж там не повторимый и это уже бренд. Уверен она на пк лучше продастся чем на сони. 1 час назад, Cifra сказал: ББ переиздание не помешает. Хотя бы разрешение поднять и 60 фпс. Буквально недавно заходил, если к 30-ке ещё привыкаешь через минут 15-20, то с разрешением уже не аллё, лесенки, мешанина пикселов, глаз режет (хотя раньше вообще этого не замечал). Тоже не замечал, хотя пк с пред топовой картой был и тогда. Изменено 5 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 @Anjina За девять лет успело родиться и вырасти поколение, которое Windows 7 не видело, и уж тем более XP или 95/98, а биллибои рассказывают сказки про то, как пользователи привыкли ползать по говносайтам собирая софт для ПК... @Cifra И точно такой же, как и на коробоксе 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 3 часа назад, Cifra сказал: Я много лет прожил в одной ММОРПГ на ПК, вращаясь в кланах, констах, для меня коммуникация важный фактор. Замыкаться не моё. я много лет потратил на вов, часть на линейку и теру, ничего не мешает обсудить со знакомыми игру и спустя годы после выхода, а с рандомными людьми такое обсуждать имхо странно 1 час назад, LuckyEscape сказал: @Anjina За девять лет успело родиться и вырасти поколение, которое Windows 7 не видело, и уж тем более XP или 95/98, а биллибои рассказывают сказки про то, как пользователи привыкли ползать по говносайтам собирая софт для ПК... Я говорю про официальные сайты приложений, а не контентопомойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 10 минут назад, Anjina сказал: говорю про официальные сайты приложений, а не контентопомойки Да это все помойка и есть, когда надо с десяток мест для скачки приложений посетить при переустановке винды. Сейчас на телефоне такая же дичь начинается из-за известных событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас