Coach 659 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 26 минут назад, JohnYupi сказал: а еще недавно все кричали, что на Xbox нет экзов так как они есть на другой платформе от MS)) Ну я даж ЗА такую риторику на самом деле, просто даже если с такой колокольни говорить, то у МС тупо нет экзов, а у плойки еще довольно много в загашнике) у меня 40 дисков с экзами, из них 8 вышли/выйдут (причем тут Анч 4 и Лост Легаси, а также Челпак с Майлзом как отдельные игры, т.е. 4 шт) на пк. Это не говоря о тех, что в цифре. Финалку 7 я не считал, так как на коробоксеж должна выйти когданить. Если не выйдет - плюс в коллекцию вышедшего на ПК. Изменено 6 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 9 часов назад, Anjina сказал: В майк сторе отдельные версии приложений офис есть, UWP Это для тех, кто подписан на Office 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 1 час назад, n00b1k сказал: Камрады, чтоб вы знали, вот это вот нормальные игры Дети играют в верхние 3 Изменено 6 июня 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 час назад, Zayshka сказал: давно уже пора было это сделать. К сожалению, сони последний оплот сингловых триплА блокбастеров. А вот бокс уже пошел в топку, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 10 минут назад, Cifra сказал: К сожалению, сони последний оплот сингловых триплА блокбастеров. А вот бокс уже пошел в топку, не нужен. В смысле нинужон? Если нет ПК, то вполне нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, Vita сказал: Если нет ПК, то вполне нужно! ПК есть, поэтому бокс не нужен (а у меня пк еще к ТВ подключен по оптическому продлению хдми). Я вообще считаю, что Фил топит бокс. Я такого унылого гена с боксом еще не видел. Два года прошло и даже на горизонте ничего не видно. При всех недостатках видака, это была лучшая коробка у меня. Я получил кучу эмоций от Хало МСС, Квантума, Сансета, Сынов Рима, Рекоре и пр. 9 ген коробки это типичный покерфейс. Изменено 6 июня 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 6 минут назад, Cifra сказал: ПК есть, поэтому бокс не нужен (а у меня пк еще к ТВ подключен по оптическому продлению хдми). Я вообще считаю, что Фил топит бокс. Я такого унылого гена с боксом еще не видел. Два года прошло и даже на горизонте ничего не видно. При всех недостатках видака, это была лучшая коробка у меня. Я получил кучу эмоций от Хало МСС, Квантума, Сансета, Сынов Рима, Рекоре и пр. 9 ген коробки это типичный покерфейс. Я давно говорю, что Филу xbox связывает руки, он давно хочет он него отказаться и перейти на полностью подписочную модель, чтобы, game pass не ассоциировался с бредом xbox..., рано или поздно он добьется своего и выжжет xbox из зеленых голов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 час назад, Vita сказал: В смысле нинужон? Если нет ПК, то вполне нужно! Так во что там играть-то? Если нужна тупо подписка на игры, то лучше взять пс5. Пс+ экстра дает мульт+набор игр за 100 баксов в год, а гейпасс ультимейт стоит 180 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 4 часа назад, Coach сказал: То есть на Xbox есть EDF 4 и EDF 5? Или у тебя если вышла на Виндовс = каждая платформа?) В википедии в платформах не указаны, только PSка и Windows. История коробоксовской EDF закончилась на х360м с 4й частью, 4.1 (ремастер) уже вышел только на 4й плойке и следом 5я часть - кооперативный вышак просто). 6я заявлена только на ПСку, если будет как с 5й частью, то через год выйдет на ПК. Если к примеру Street Fighter 4 выходил и на ПСке и на Хбокс, но 5я обошла Хбокс - 5я не имеет права назваться экзом? Яж написал, что о продажах на консолях инфы по Ворам нет, только о 15 млн игравших. 5 млн челов в стиме как и я купили это говно, из них играет 8К - это успех по твоему?) Когда 0,00001 % от общего числа купивших играет?) Да плевать мне на едф. Это серия которая никогда не была эксклюзивной, а ты тут всю серию приписываешь к сони только потому что 2 из 20 частей вышли эксклюзивом. Какая разница сколько играет, если мы сейчас говорим о продажах? Или скатимся до сравнения того сколько сейчас в успешного бога войны играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 32 минуты назад, mad8vad сказал: Так во что там играть-то? Если нужна тупо подписка на игры, то лучше взять пс5. Пс+ экстра дает мульт+набор игр за 100 баксов в год, а гейпасс ультимейт стоит 180 баксов Как во что? В вышедшие и будущие игры. Опять же в Форзу 5 погонять, мне малышка xss нравится, и даже больше чем XSX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 32 минуты назад, mad8vad сказал: Так во что там играть-то? Если нужна тупо подписка на игры, то лучше взять пс5. Пс+ экстра дает мульт+набор игр за 100 баксов в год, а гейпасс ультимейт стоит 180 баксов Опять у тебя проблемы с математикой. Базовая подписка с 2-3 играми в месяц стоит 120 баксов в год. Ровно столько же сколько гемпас на 300+ игр. Алтимейт стоит ровно столько же сколько тупо подписка пс на каталог игр. Только в алтимейт входит куча штук, а в пс делух только одна подписка, да онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 325 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 18 часов назад, Anjina сказал: О, спойлерофобия, как хорошо, что я такой фигней не страдаю и мне все равно интересно проходить игру, кинцо конечно страдает от спойлеров, но его в любом случае интереснее смотреть, а не играть, кинцо от Кейджа я дропнул и просто посмотрел прохождение, ибо скучно, туда же кинцо от сони (исключение орды Days Gone, но опять же на ПК можно сохранение загрузить, чтобы не тратить время на унылый геймплей во время прохождения) Достаточно вспомнить лето 2020-го года все форумы были усыпаны шутками про клюшку и Джоеля. Хорошо успел пройти сабж до всей этой истерии,как хейтеров так и фанатов первой части. Грузить чужие сейвы точно такой вид извращений,как и проходить на ютьюбе. Ни то ни другое не имеет никакого отношения к хардкорному геймингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 4 часа назад, Archerw3 сказал: Какая прибыль, если речь идёт о количестве проданных копий? Нужно ли мне проговаривать, что игроки в экономически отсталых странах чаще всего выбирают ПК платформу. Поэтому, если щедрый издатель завозит региональный ценник, то немалая часть продаж в стиме приходится на эти регионы. В развитых странах и покупательская способность выше. Как будто на консолях нет региональных цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 7 минут назад, NSerial сказал: Опять у тебя проблемы с математикой. Базовая подписка с 2-3 играми в месяц стоит 120 баксов в год. Ровно столько же сколько гемпас на 300+ игр. Алтимейт стоит ровно столько же сколько тупо подписка пс на каталог игр. Только в алтимейт входит куча штук, а в пс делух только одна подписка, да онлайн. Базовая подписка с 2-3 играми стоит 60 в год PlayStation Plus Essential $9.99 monthly / $24.99 quarterly / $59.99 yearly А подписка на мультиплеер + 300 игр стоит 100 PlayStation Plus Extra $14.99 monthly / $39.99 quarterly / $99.99 yearly Геймпасс ультимейт не продается на год, насколько я знаю. Только 15 баксов каждый месяц. 15 * 12 = 180 баксов в год Изменено 6 июня 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: PlayStation Plus Extra Delux же дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Vita сказал: Delux же дороже стоит В делюкс еще ненужное старье входит. Стоит он 120 в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 6 минут назад, Joel сказал: Достаточно вспомнить лето 2020-го года все форумы были усыпаны шутками про клюшку и Джоеля. Хорошо успел пройти сабж до всей этой истерии,как хейтеров так и фанатов первой части. Грузить чужие сейвы точно такой вид извращений,как и проходить на ютьюбе. Ни то ни другое не имеет никакого отношения к хардкорному геймингу. Если геймплей уныл настолько, что от него спать хочется, то никакого отношения к хардкорному геймингу он не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 17 минут назад, NSerial сказал: Только в алтимейт входит куча штук, а в пс делух только одна подписка, да онлайн. Ubisoft+ Classics will launch bundled with the PlayStation Plus Extra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 13 минут назад, mad8vad сказал: Геймпасс ультимейт не продается на год, насколько я знаю. Только 15 баксов каждый месяц. 15 * 12 = 180 баксов в год Да чтож ты будешь делать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 9 минут назад, mad8vad сказал: В делюкс еще ненужное старье входит. Стоит он 120 в год Если брать то Делюскс, ИМХО, тот же Stay про кота на старте будет входить в Делюкс подписку. Только что, n00b1k сказал: Да чтож ты будешь делать то Фотошоп же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 4 минуты назад, n00b1k сказал: Да чтож ты будешь делать то Цена-то какая? Не вижу на амазоне подобных карт https://www.amazon.com/Xbox-Game-Pass-Ultimate-Membership/dp/B07TGNFVWV/ref=sr_1_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 25 минут назад, Joel сказал: Грузить чужие сейвы точно такой вид извращений Доигрывание чужих сейвов это как подъедание объедков. 26 минут назад, Joel сказал: как и проходить на ютьюбе Иногда лучше посмотреть. Например, специфические вещи, типа прохождение серии Space Quest, где сама по себе игра хардкор, дык еще надо заморачиваться со всякими DosBox костылями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Цена-то какая? До санкций в свободной продаже по 10к были, по скидкам за 7к. Но умные люди покупали годовой Голд по скидкам за 2,5к три штуки и шлифовали все это дело месяцем Ульты, получая таким образом три года Ульты за 9к. Как там, кстати, дела у сони с конвертацией дешевых подписок в дорогие? Ах, да Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Cifra сказал: Доигрывание чужих сейвов это как подъедание объедков. Я говорю исключительно про Days Gone и режим орд, терпеть всю игру ради этого режима это мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Anjina сказал: Я говорю исключительно про Days Gone и режим орд, терпеть всю игру ради этого режима это мазохизм Если игра не нравится, дропни и иди мимо, чего себя мучать? Там весь сюжет перемежается уничтожением орд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас