Anjina 1 092 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 6 часов назад, RealDEM сказал: Она лёгкая, кому ты рассказываешь. Hollow Knight тоже очень простая игра, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 076 Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 7 часов назад, RealDEM сказал: Она лёгкая, кому ты рассказываешь. По Ютубу знания черпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 10 часов назад, Anjina сказал: Hollow Knight тоже очень простая игра, да А что в ней сложного? Ну потренеруйся, может получится. 8 часов назад, n00b1k сказал: По Ютубу знания черпал? Если ты рак и не можешь такую элементарную игру пройти, то тебе ютуб не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 2 минуты назад, RealDEM сказал: А что в ней сложного? Ну потренеруйся, может получится. Сразу видно эксперта, который играет только в экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 14 минут назад, Anjina сказал: Сразу видно эксперта, который играет только в экзы Сразу видно, что ты не эксперт раз называешь ори и холло найт сложными играми. Изменено 11 июня 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 21 час назад, Anjina сказал: Дилогия Ori передает привет, одна из лучших метроидваний за все время так и не появилась на пылестанции. Первая реально шедевр, а вот во вторую так еще и не играл, но уже такое чувство что хочу уже и третью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 232 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 07.06.2022 в 17:52, Anjina сказал: В этих отличных играх кроме шикарной графики ничего и нет. Для меня же в игре главное геймплей, так как именно он определяет насколько весело в игру играть. Ну с разнообразием геймплея в них явно всё отлично,но фоне того чем ты занимаешься с чужих сейвов в Days Gone. 07.06.2022 в 17:52, Anjina сказал: Ну и естественно не забуду упомянуть, что экзы выходят по 1-2 в год, в остальное время ты во что играешь? "в унылой пастгенщине из затычкохранилища или очередном фар крае" или не играешь вовсе? Есть масса хорошего мульти 2020-2022,если ты конечно не ограничен в своём игровом вкусе только шутерами,гонками и фифой. Изменено 11 июня 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 2 часа назад, RealDEM сказал: Сразу видно, что ты не эксперт раз называешь ори и холло найт сложными играми. Назови ка сложные игры тогда, прям интересно 1 час назад, Joel сказал: Ну с разнообразием геймплея в них явно всё отлично,но фоне того чем ты занимаешься с чужих сейвов в Days Gone. Кроме орд в Days Gone ничего толкового и нет. 1 час назад, Joel сказал: Есть масса хорошего мульти 2020-2022,если ты конечно не ограничен в своём игровом вкусе только шутерами,гонками и фифой. Собственно про что я и говорю, только вот почему-то "на xbox нет игр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 232 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 44 минуты назад, Anjina сказал: Кроме орд в Days Gone ничего толкового и нет. Я про,что тебе заходит примитивная и унылая зачистка волн мобов,но при этом в демонах,ратчете и горизонте с твоих якобы нет ничего кроме картинки при том,что геймплей в них в разы разнообразнее того,как ты проводишь свободное время в DG. 48 минут назад, Anjina сказал: Собственно про что я и говорю, только вот почему-то "на xbox нет игр" Потому что на боксе за последние два года из синглов ничего не вышло сопоставимого с вторыми Ластами,Цусимой,Демонами,Ратчетом и Горизонтом. Есть неплохие вторые ори,но это индюшатина разработчиков которой майки умудрились потерять пока скупали дорогих трешоделов и кормили беливами их будущих игр. А мульти,что на боксе и плойке выглядит одинакового паршиво на фоне ПК из за чего вообще не вижу никаких преимуществ от покупки урны,а не PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 14 минут назад, Joel сказал: А мульти,что на боксе и плойке выглядит одинакового паршиво на фоне ПК Правильные мысли, может скоро дойдет, что консоли вообще не нужны) 15 минут назад, Joel сказал: при этом в демонах,ратчете и горизонте с твоих якобы нет ничего кроме картинки при том,что геймплей в них в разы разнообразнее того,как ты проводишь свободное время в DG. DS хуже, чем 3 части Dark Souls, демоны очень плохо сохранились, рэтчет - единственная игра по сути на пс5 из экзов, тут спорить не буду, горизонт - красиво сделанный юбисофт стайл, разве что мехазавров отстреливать весело, но это из категории орд из DG, единственная ложка меда в бочке дегтя и мне ее хватило еще в первом горизонте. 18 минут назад, Joel сказал: Я про,что тебе заходит примитивная и унылая зачистка волн мобов Это думаю показатель, что самое интересное в игре - "унылая зачистка волн мобов". 23 минуты назад, Joel сказал: Потому что на боксе за последние два года из синглов ничего не вышло сопоставимого с вторыми Ластами,Цусимой,Демонами,Ратчетом и Горизонтом. Настолько не вышло, что вторые ласты на полном серьезе соперничали с Hades за звание игры года, да, показатель качества) Мафия, Doom Eternal, RE3, Crash Bandicoot 4, Yakuza: Like a Dragon, It takes Two (не совсем сингл конечно), RE Village, Hitman 3, Psychonauts 2. Это из того, что вспомнилось, индюшатину считать не будем, ибо тогда будет дофига больше игр в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 232 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 27 минут назад, Anjina сказал: Правильные мысли, может скоро дойдет, что консоли вообще не нужны) Процентное разделение продаж мультиплатформы на примере того же RE8 показывает,что ПК всё ещё мало кому нужен,как игровая платформа для чего большего чем Дота,Фортнайт и Танки. 28 минут назад, Anjina сказал: DS хуже, чем 3 части Dark Souls, демоны очень плохо сохранились, рэтчет - единственная игра по сути на пс5 из экзов, тут спорить не буду, горизонт - красиво сделанный юбисофт стайл, разве что мехазавров отстреливать весело, но это из категории орд из DG, единственная ложка меда в бочке дегтя и мне ее хватило еще в первом горизонте. Какая разница лучше или хуже. От внутренних студий майков нет даже ничего близкого похожего и не факт,что будет т.к для аудитории халогирифорзы все эти соулс лайки и даром не нужны. 30 минут назад, Anjina сказал: Это думаю показатель, что самое интересное в игре - "унылая зачистка волн мобов". Показатель,что сюжетно ориентированные шутеры не для тебя из за чего приходиться тупо находить в них,что то хоть немного бизкое по фану и это увы зачиста волн мобов. 31 минуту назад, Anjina сказал: Настолько не вышло, что вторые ласты на полном серьезе соперничали с Hades за звание игры года, да, показатель качества) Мафия, Doom Eternal, RE3, Crash Bandicoot 4, Yakuza: Like a Dragon, It takes Two (не совсем сингл конечно), RE Village, Hitman 3, Psychonauts 2. Это из того, что вспомнилось, индюшатину считать не будем, ибо тогда будет дофига больше игр в списке. Зачем ты мне перечислил мультиплатформу вышедшую на плойках? Речь была про то,что внутренние студии майков за эти два года не выпустили нечего что бы могло на равных соперничать с с вторыми Ластами,Цусимой,Демонами,Ратчетом и Горизонтом и поэтому сейчас урна действительно бессмысленная покупка на фоне PS5 на которой помимо всего это мульти мы имеем дорогие сингловые экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 23 минуты назад, Joel сказал: Какая разница лучше или хуже. Зачем играть в то, что хуже, если есть игры, в которых уже нормально доработали механику? 24 минуты назад, Joel сказал: сюжетно ориентированные шутеры сюр какой то, а не выражение. разве что халву можно отнести к данному термину, мб еще хало и киллзону. Если ты DG назвал шутером, то у меня для тебя плохие новости, ты нихрена в шутерах не разбираешься 27 минут назад, Joel сказал: Зачем ты мне перечислил мультиплатформу вышедшую на плойках? Речь была про то,что внутренние студии майков за эти два года не выпустили нечего что бы могло на равных соперничать с с вторыми Ластами,Цусимой,Демонами,Ратчетом и Горизонтом и поэтому сейчас урна действительно бессмысленная покупка на фоне PS5 на которой помимо всего это мульти мы имеем дорогие сингловые экзы. И только 1 из экзов является игрой При этом довольно быстро рэтчета начали класть в бандлы, чтобы повысить продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 232 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, Anjina сказал: Зачем играть в то, что хуже, если есть игры, в которых уже нормально доработали механику? У этого хуже 8 баллов юзерскора о котором 90% игр майков могут только мечтать. Да и вопрос такой может задать явно не фанат серии т.к игры From Software поклонники серии ждут годами и проходят не взирая на то,что юзерскор упал на 0.9 балла. 1 час назад, Anjina сказал: сюр какой то, а не выражение. разве что халву можно отнести к данному термину, мб еще хало и киллзону. Если ты DG назвал шутером, то у меня для тебя плохие новости, ты нихрена в шутерах не разбираешься Надо было сюжетку нормально проходить,а не чужие сейвы грузить и тогда бы такая формулировка жанровой принадлежности не удивляла. 1 час назад, Anjina сказал: И только 1 из экзов является игрой При этом довольно быстро рэтчета начали класть в бандлы, чтобы повысить продажи Аргументы бы услышать почему Ласты,Цусима и Горизонт не игры и главное на фоне каких других представителей жанра. А так это тянет на фанбойский бред вброщеный когда не знаешь,что ответить по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 2 часа назад, Joel сказал: У этого хуже 8 баллов юзерскора о котором 90% игр майков могут только мечтать. А причем тут игры Майкрософт? Мы говорим о демонах в сравнении с другими играми серии, если отбросить чувство ностальгии она объективно хуже чем Дарк соулсы 2 часа назад, Joel сказал: Надо было сюжетку нормально проходить,а не чужие сейвы грузить и тогда бы такая формулировка жанровой принадлежности не удивляла. Сюжетку я начал и дропнул, ибо уныло, ощущения от стрельбы никакие, так что это точно не шутан. А наворачивать 20 часов унылый геймплей ради эндгейма я не собираюсь. 2 часа назад, Joel сказал: Аргументы бы услышать почему Ласты,Цусима и Горизонт не игры и главное на фоне каких других представителей жанра. А так это тянет на фанбойский бред вброщеный когда не знаешь,что ответить по существу. Сначала предоставишь аргументы, почему игры от Майкрософт - не игры, тогда и поговорим) а то синие совсем забывают, что дрочильни от 3 лица не должны заходить всем по аксиоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 10 часов назад, Anjina сказал: Назови ка сложные игры тогда, прям интересно Солс игры, дум на хардкоре, ласты на реализме из последних. Хз, что ты там за рак, что не можешь аркады осилить. Да крэш бэндикут посложнее наверное. Ты в игры на лёгком обычно играешь? Изменено 11 июня 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 14 минут назад, RealDEM сказал: Солс игры, дум на хардкоре, ласты на реализме из последних. Хз, что ты там за рак, что не можешь аркады осилить. Да крэш бэндикут посложнее наверное. Ты в игры на лёгком обычно играешь? Про солсы поржал, дум согласен, ласты на реализме банальная дрочка ресов, а не сложность. Обычно на сложной и выше, если сложность сломана (когда враги становятся губками для пуль например), то играю на нормале Ты видимо путь боли прошел в Hollow Knight с первого раза, не иначе О, я твой ютуб канал нашел похоже P.S. и ачивка без смертей в Ori у тебя же тоже получена, да, хардкорщик ты наш? Изменено 11 июня 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 232 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 15 часов назад, Anjina сказал: А причем тут игры Майкрософт? Мы говорим о демонах в сравнении с другими играми серии, если отбросить чувство ностальгии она объективно хуже чем Дарк соулсы При том,что 8 баллов от игроков говорит от том,что они оценили игру на отлично,как бы хейтеры вроде тебя не пытались приподнести это в другом свете проводя абсолютно глупые аналогии с третьими соулсами. А глупые они потому,что серия абсолютно нишевая и поклонник третьей части вышедшей пять лет назад не будет смотреть на расхождение в 0.9 балла а просто купит сабж,что продажи ремейка и доказали когда игру купил каждый десятый владелец PS5 несмотря на её нишевость и сложность. 15 часов назад, Anjina сказал: Сюжетку я начал и дропнул, ибо уныло, ощущения от стрельбы никакие, так что это точно не шутан. А наворачивать 20 часов унылый геймплей ради эндгейма я не собираюсь. Стрельба никакая и геймплей уныл,но волны тебе зашли на ура. Ты настолько запутался в своём хейте тёти сони,что уже окончательно поплыл. 15 часов назад, Anjina сказал: Сначала предоставишь аргументы, почему игры от Майкрософт - не игры, тогда и поговорим) а то синие совсем забывают, что дрочильни от 3 лица не должны заходить всем по аксиоме Если решил слиться от прямого ответа,то не надо мне приписывать посты которые я не писал. Тебя попросили аргументировать на фоне каких конкурентов в жанре Ласты,Цусима и Горизонт не игры,а кницо,но тебе увы ответить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Joel сказал: При том,что 8 баллов от игроков говорит от том,что они оценили игру на отлично,как бы хейтеры вроде тебя не пытались приподнести это в другом свете проводя абсолютно глупые аналогии с третьими соулсами. А глупые они потому,что серия абсолютно нишевая и поклонник третьей части вышедшей пять лет назад не будет смотреть на расхождение в 0.9 балла а просто купит сабж,что продажи ремейка и доказали когда игру купил каждый десятый владелец PS5 несмотря на её нишевость и сложность. Я рад за игроков, которые решили купить игру из-за ностальгии, но это не делает игру лучше, жаль, что ты не понимаешь этого. 1 час назад, Joel сказал: Стрельба никакая и геймплей уныл,но волны тебе зашли на ура. Ты настолько запутался в своём хейте тёти сони,что уже окончательно поплыл. У так большую часть игры геймплей и уныл, как я тебе уже 10й раз повторяю, только орды вытягивают эту игру, да и то, веселей взрывчаткой орудовать, нежели из пукалок стрелять. 1 час назад, Joel сказал: Если решил слиться от прямого ответа,то не надо мне приписывать посты которые я не писал. Тебя попросили аргументировать на фоне каких конкурентов в жанре Ласты,Цусима и Горизонт не игры,а кницо,но тебе увы ответить нечего. Могу и прямо ответить, ласты не шедевр, из даже удаление отзывов и запрет на публикацию отрицательных отзывов не спасли, 6 баллов сейчас и 2.4 на старте. На уровне донатной помойки гт7. Цусима и Горизонт сосут с заглотом у Зельды и Элден ринга, по сути нормальных игр в открытом мире очень мало и эти дрочильни от тети сони к ним не относятся. Если хорайзн может хотя бы мехазавров предложить, то Цусима это типичный убисофт с аванпостами и джаггернаутами. Причем вторая на голову проигрывает тому же Секиро в плане геймплея. Кстати говоря как и демон соулс, которые мы упоминали выше. А теперь друже, назови ка мне хороший симулятор гражданской авиации, шутер от первого лица и аркадные гонки, выпущенные корпорацией сони. И не уходи от ответа, я тебе свою позицию объяснил. Изменено 12 июня 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 13 часов назад, Anjina сказал: P.S. и ачивка без смертей в Ori у тебя же тоже получена, да, хардкорщик ты наш? А кнак с закрытыми глазами проходил? А в диабло одним пальцем? А в инджастикс или мортал комбат собрал все ачивки это тоже сложные игры? Или мы про стартовое прохождение и доступные сразу сложности? Нахера ты мне про какие ачивки пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 076 Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 А что, бублик забыл пароль от старого аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, RealDEM сказал: А кнак с закрытыми глазами проходил? А в диабло одним пальцем? А в инджастикс или мортал комбат собрал все ачивки это тоже сложные игры? Или мы про стартовое прохождение и доступные сразу сложности? Нахера ты мне про какие ачивки пишешь? Ну так игра легкая же, неужто так сложно без смертей пройти? Забавно, что ты упомянул соулсы и дум, которые по логике сложности такие же, как и Ori - умер, возродился на чекпоинте, попытался, пока не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 232 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 4 часа назад, Anjina сказал: Я рад за игроков, которые решили купить игру из-за ностальгии, но это не делает игру лучше, жаль, что ты не понимаешь этого. Лично опрос провёл с каждым из миллиона купивших или очередные твои фантазии? Что бы понимать почему они их купили нужно иметь на аккаунте большую часть игр от софтов,но это как понимаю не про тебя. 4 часа назад, Anjina сказал: У так большую часть игры геймплей и уныл, как я тебе уже 10й раз повторяю, только орды вытягивают эту игру, да и то, веселей взрывчаткой орудовать, нежели из пукалок стрелять. То,что ты не знаешь свой игровой вкус проблема не DS,а того что ты бездумно всё тянешь с торрентов. Для тех у кого аллергия на tps c диалогами и сюжетом за которым надо следить есть типичные спинно-мозговые шутеры не требующие особо напрягать мозг. 4 часа назад, Anjina сказал: Могу и прямо ответить, ласты не шедевр, из даже удаление отзывов и запрет на публикацию отрицательных отзывов не спасли, 6 баллов сейчас и 2.4 на старте. На уровне донатной помойки гт7. Цусима и Горизонт сосут с заглотом у Зельды и Элден ринга, по сути нормальных игр в открытом мире очень мало и эти дрочильни от тети сони к ним не относятся. Если хорайзн может хотя бы мехазавров предложить, то Цусима это типичный убисофт с аванпостами и джаггернаутами. Причем вторая на голову проигрывает тому же Секиро в плане геймплея. Кстати говоря как и демон соулс, которые мы упоминали выше Оценки игры у которой нашлось десятки тысяч хейтеров- неадекватов ставящих нули и даже хвастающихся этим на этом форуме для меня не показатель качества. Не называя конкретных геймплейных проблем вторых ластов в контексте того,что мы рассуждаем твой вброс о том,что в них якобы нет геймплея говорит только о том,что ты их прошёл на youtube. Как и цусиму с горизонтом т.к для всех прошедших их лично не вызывет ничего кроме кринжа твои аналогии их геймплея с Элден Рингом,Секиро и Зельдой. Заканчивай уже позориться и рассуждать о играх которые ты не прошёл. 4 часа назад, Anjina сказал: А теперь друже, назови ка мне хороший симулятор гражданской авиации, шутер от первого лица и аркадные гонки, выпущенные корпорацией сони. И не уходи от ответа, я тебе свою позицию объяснил. Сам выдумал и приписал мне пост о том,что на боксе нет игр. Сам на его и отвечай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Ну так игра легкая же, неужто так сложно без смертей пройти? Забавно, что ты упомянул соулсы и дум, которые по логике сложности такие же, как и Ori - умер, возродился на чекпоинте, попытался, пока не получится Ты солс и дум прошёл без смертей? Вау, тогда без вопросов. Тебе бы в киберспорт пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 26 минут назад, Joel сказал: Лично опрос провёл с каждым из миллиона купивших или очередные твои фантазии? Что бы понимать почему они их купили нужно иметь на аккаунте большую часть игр от софтов,но это как понимаю не про тебя. Ты даже и не заглядывал в самые полезные отзывы об игре, да? https://www.metacritic.com/game/playstation-5/demons-souls/user-reviews 10 там ставят как раз из-за синдрома утенка, я не спорю, что демоны - легендарная игра, но механика в ней сохранилась также хорошо, как какаха на солнцепеке и об этом все говорят. Серия все это время не стояла на месте и развивалась. Ты же пытаешься доказать, что это шедевр на все времена и лучше серии Dark Souls, чем себя только позоришь показывая насколько ты не разбираешься в механиках игры. 34 минуты назад, Joel сказал: То,что ты не знаешь свой игровой вкус проблема не DS Я не ограничиваю себя вкусами и постоянно пробую новое, т.к. не знаешь, что может затянуть и понравиться. Особенно это касается инди игр, в которых графика может быть говном, но интересная механика может вытянуть всю игру. 37 минут назад, Joel сказал: а того что ты бездумно всё тянешь с торрентов. Оу, какое смелое заявление, пруфы будут 37 минут назад, Joel сказал: или очередные твои фантазии? 37 минут назад, Joel сказал: Для тех у кого аллергия на tps c диалогами и сюжетом за которым надо следить есть типичные спинно-мозговые шутеры не требующие особо напрягать мозг. Скорее сюжетные приключения от 3 лица с элементами шутера, tps ну никак DG язык не повернется назвать. 53 минуты назад, Joel сказал: Не называя конкретных геймплейных проблем вторых ластов в контексте того,что мы рассуждаем твой вброс о том,что в них якобы нет геймплея говорит только о том,что ты их прошёл на youtube. Если брать последнюю сложность, по сути исключительно банальным стелсом против тупых болванчиков однообразно их вырезая. Если берем сложность пониже, то это уже отстрел тупых болванчиков, т.к. хватает патронов и не подыхаешь быстро. Шутерная составляющая тут такая же унылая как и в DG, сделана, чтобы разбавить геймплей. Если бы добавили мозгов болванам и сделали исключительно ближний бой, то может было бы годно, а так это воняющий кусок геймплея. 57 минут назад, Joel сказал: Как и цусиму с горизонтом т.к для всех прошедших их лично не вызывет ничего кроме кринжа твои аналогии их геймплея с Элден Рингом,Секиро и Зельдой. Заканчивай уже позориться и рассуждать о играх которые ты не прошёл. 11.06.2022 в 16:32, Joel сказал: Аргументы бы услышать почему Ласты,Цусима и Горизонт не игры и главное на фоне каких других представителей жанра. А так это тянет на фанбойский бред вброщеный когда не знаешь,что ответить по существу. Я сравниваю приключения от 3 лица в открытом мире, как ты и просил. У тебя точно нет склероза? 1 час назад, Joel сказал: Сам выдумал и приписал мне пост о том,что на боксе нет игр. Сам на его и отвечай) В текущий момент я прошу предоставить аналоги игр, о которых я сказал. Как я понимаю тебе нечего ответить, т.к. сони кроме приключений от 3 лица ничего не делает теперь, особенно после закрытия студии в Японии, которая хоть какие-то уникальные проекты делала. 16 минут назад, RealDEM сказал: Ты солс и дум прошёл без смертей? Вау, тогда без вопросов. Тебе бы в киберспорт пойти. Неа, ведь я не настолько хардкорный игрок, как ты, который считает Ori и HK легкими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 15 часов назад, Anjina сказал: Неа, ведь я не настолько хардкорный игрок, как ты, который считает Ori и HK легкими играми То есть это я в начале писал, какие экзы сони лёгкие (ласты, ББ), а ори и хк жёсткий хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас