Перейти к публикации

60 FPS в Assassin’s Creed Origins сравнили на Xbox Series и Playstation 5

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, MeduzaGorgona сказал:

Господи, кому этот древний хлам нужен то в 2к 22 ?:men_scary:

А игры с ПС1 вот почему-то нужны и это победа Сони?! :SmugPepe:

• Лайк 2

8 минут назад, Winni сказал:

это другое :weSmart:

5 часов назад, Winni сказал:

Ещё и платно старое дерьмо они готовы драть, а тут на асо просто вкатили бесплатный патч :DD

Судя по тому, что разница в разрешении высокая, пост выше о том, что это просто анлок фпс версии по обратке кажется мне реалистичным. Не будет такой разницы в реальных проектах под некстген.

Ниче себе тут зелень порвалась :PepeLaughing:

По теме: какого хера на xss 1080р? Малышка вполне могла вытянуть динамические 1440р :amm:

14 минут назад, Vita сказал:

Ниче себе тут зелень порвалась :PepeLaughing:

По теме: какого хера на xss 1080р? Малышка вполне могла вытянуть динамические 1440р :amm:

Видимо не могла….

1 час назад, Cifra сказал:

Судя по тому, что разница в разрешении высокая, пост выше о том, что это просто анлок фпс версии по обратке кажется мне реалистичным.

То есть сонибои признаются что уже второе поколение подряд делают Сосо Павлиашвили

2 часа назад, n00b1k сказал:

То есть сонибои признаются что уже второе поколение подряд делают Сосо Павлиашвили

Пшик-пшик

spacer.png

17 минут назад, Cifra сказал:

Пшик-пшик

spacer.png

против правды не поможет :butthurt:

1 минуту назад, Anjina сказал:

против правды не поможет

Правда в том, что бокс с разбегу зацепился щекой за что-то и два года сняться не может.

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, Cifra сказал:

Правда в том, что бокс с разбегу зацепился щекой за что-то и два года сняться не может.

если речь идет про производительность, то как раз плойка зацепилась и с момента релиза хуанхэ не может в нормальную картинку

8 минут назад, Anjina сказал:

если речь идет про производительность, то как раз плойка зацепилась и с момента релиза хуанхэ не может в нормальную картинку

У меня были все боксы 8 гена - фатка, one S, ХоХ и я тебе так скажу, самые лучшие эмоции у меня остались от фатки. Хох вышел слишком поздно, под закат поколения и мало отбился в эмоциональном плане. Да и похеру на железо. Железо не решает, решают игры (опыт свитча это наглядно доказывает).

А вообще забавно, весь восьмой ген боксеров хлестали обоссаными трусами по лицу за железо, но последние предпочитают вспоминать только временной период с 2017.

Изменено пользователем Cifra

3 минуты назад, Cifra сказал:

Да и похеру на железо. Железо не решает, решают игры (опыт свитча это наглядно доказывает)

Гляди как вертится нахал...

05.06.2022 в 17:39, n00b1k сказал:

А еще, дальность отрисовки хуче чем у маленького бокса позволяет экономить на очках и линзах

:KEKW: Ты наверное рад до усрачки!

20 часов назад, Anjina сказал:

если речь идет про производительность, то как раз коробокс полный отстой! И я такой лох что купил его!:FeelsStrongMan:

16 минут назад, Alex270 сказал:

если речь идет про производительность, то как раз PS5 полный отстой! И я такой лох что купил его! :FeelsStrongMan:

Ни разу не пожалел о покупке ящика, для диванного коопа топ. Основная платформа для игр - ПК, а вот тебе я сочувствую, иметь немощную консоль в качестве основного устройства это печально :feelsweirdman:

Изменено пользователем Anjina

1 час назад, Alex270 сказал:

Ты наверное рад до усрачки!

А вам не кажется, что ваше место возле Apex?!

• Ха-ха! 1

12 минут назад, n00b1k сказал:

А вам не кажется, что ваше место возле Apex?!

:laugh1:

Чёт непонятно... Выпили из игры руzzкий язык? Нигде не наблюдаю вариантов для русифицирования

7 часов назад, Anjina сказал:

иметь немощную консоль в качестве основного устройства это печально

Которая выдаёт одну из лучших картинок на данный момент в Ратчете,Хзд 2 и ремейке соулсов.

2 минуты назад, Joel сказал:

Которая выдаёт одну из лучших картинок на данный момент в Ратчете,Хзд 2 и ремейке соулсов.

и вчистую сосет даже у ящика в мультиплатформе, не говоря уже о нормальном ПК :feelswowman:

10 минут назад, Anjina сказал:

и вчистую сосет даже у ящика в мультиплатформе, не говоря уже о нормальном ПК

Если тебе отсутствие отличных новых игр с шикарной графикой  может восполнить чуть большее разрешение в унылой пастгенщине из затычкохранилища или очередном  фар крае,то тут всё совсем плохо.

3 минуты назад, Joel сказал:

Если тебе отсутствие отличных новых игр с шикарной графикой  может восполнить чуть большее разрешение в унылой пастгенщине из затычкохранилища или очередном  фар крае,то тут всё совсем плохо.

В этих отличных играх кроме шикарной графики ничего и нет. Для меня же в игре главное геймплей, так как именно он определяет насколько весело в игру играть. 

Ну и естественно не забуду упомянуть, что экзы выходят по 1-2 в год, в остальное время ты во что играешь? "в унылой пастгенщине из затычкохранилища или очередном  фар крае" или не играешь вовсе?

В другой теме ты себя называл хардкорным геймером, который играет во все игры на старте, я так понимаю наравне с PS5 у тебя и ящик есть или хороший ПК, верно?

Изменено пользователем Anjina

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...