Перейти к публикации

Грабб: мультиплеерная The Last of Us — это не Factions, а очень большая сервисная игра с частыми обновлениями

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mad8vad сказал:

Типа хало что ли? Вряд ли, стиль основной игры мрачный

Ну какие обычно шкурки популярны онлин, я вот думаю чет такое и будет, стильно модно молодежно

5 минут назад, AZRAEL сказал:

@NSerial я задел твои религиозные чувства? 

Ты просто очень смешно пошутил, мне тоже понравилось.

Только что, Anjina сказал:

Ты просто очень смешно пошутил, мне тоже понравилось.

Что именно смешно? Мне нравился мультик в первых ластах и хочется чтобы он получил годное развитие

6 минут назад, AZRAEL сказал:

Что именно смешно? Мне нравился мультик в первых ластах и хочется чтобы он получил годное развитие

Он потому получился годным, что делался как законченный продукт, а не игра сервис. Так что лучше не надеяться, что выйдет годнота, по крайней мере на старте, чтобы потом сильно не огорчаться

2 минуты назад, Anjina сказал:

Он потому получился годным, что делался как законченный продукт, а не игра сервис. Так что лучше не надеяться, что выйдет годнота, по крайней мере на старте, чтобы потом сильно не огорчаться

Да я не питаю особых иллюзий по этому поводу. Просто желание

8 часов назад, norztf сказал:

а выйдет цветастое пео пео, со скинами единорогов и онал донатами, пока онлин релизы сони не очень получались(аллстарс и про хищника кака ее там), хз чего все так беливют

Не будут они концепт мрачного сурового мира Ластов менять на цветастый фортнайт. Будут всякие прикидончики наверно дурные, что собственно можно найти в нашем мире, но и ведь куча всяких простых шмоток можно монетезировать, скиндчики, людям не обязательно надо покупать единорогов, просто достаточно стильно как-то выглядить, выделяться эксклюзивными шмотками. Должно быть все в пределах сетинга, тем более онлайн как-то сюжетный будет. 

1 час назад, AZRAEL сказал:

@NSerial я задел твои религиозные чувства? 

Я верю в макаронного монстра, а его трудно зацепить

9 минут назад, NSerial сказал:

Я верю в макаронного монстра, а его трудно зацепить

Тогда чего насмехаешся? Ну хочется мне верить. Что тут такого? 

19 минут назад, AZRAEL сказал:

Тогда чего насмехаешся? Ну хочется мне верить. Что тут такого? 

Я не насмехаюсь. Фраза "сервисные игры оч редко бывают годными" сама по себе смешная, а добавка в виде "но поверим в сервис ластов" добавляет ей иронично-саркастической пикантности.

Изменено пользователем NSerial
  • Лайк 1

40 минут назад, NSerial сказал:

Я не насмехаюсь. Фраза "сервисные игры оч редко бывают годными" сама по себе смешная, а добавка в виде "но поверим в сервис ластов" добавляет ей иронично-саркастической пикантности.

А что не редко? Не пойму в чем тут юмор

Я не так сказал. "Хочется верить" не = "поверим".

57 минут назад, AZRAEL сказал:

А что не редко? Не пойму в чем тут юмор

Я не так сказал. "Хочется верить" не = "поверим".

10 самых популярных игр в мире - сервисные. Каждая компания в мире мечтает сделать игру хотя бы на 10% такую же "годную" как майнкрафт, геншин или пабг, а тут оказывается что это большая редкость :PepeLaughing:

Не говоря о том, что "хочется верить" в компанию, которая за 15 лет сделала сколько успешных сервисов? 0 или 1?

37 минут назад, NSerial сказал:

10 самых популярных игр в мире - сервисные. Каждая компания в мире мечтает сделать игру хотя бы на 10% такую же "годную" как майнкрафт, геншин или пабг, а тут оказывается что это большая редкость :PepeLaughing:

Не говоря о том, что "хочется верить" в компанию, которая за 15 лет сделала сколько успешных сервисов? 0 или 1?

Причем тут популярность? Мобильный одноклеточный мусор тоже популярен. Это делает его годным?

Ты понимаешь значение слова "хочется"?

Эта компания пока не очень то и пыталась. Все бывает в первый раз. До форточки и пубга их создатели тоже успешных сервисов не делали

пс: маинкрафт разве сервис? я даже не знал

5 часов назад, AZRAEL сказал:

Причем тут популярность? Мобильный одноклеточный мусор тоже популярен. Это делает его годным?

Ты понимаешь значение слова "хочется"?

Эта компания пока не очень то и пыталась. Все бывает в первый раз. До форточки и пубга их создатели тоже успешных сервисов не делали

пс: маинкрафт разве сервис? я даже не знал

Для мобильных стандартов это делает его годным - да. Одни из самых популярных игр на мобилках это именно геншин, пабг и фортач. Те же самые игры, что на консоли.

Ну да, сони не очень то пыталась создать сервисную игру :PepeLaughing: mag, mgs online, driveclub, uncharted, last of us, tomorrow children, hardware rivals, let it die, drawn to death, продолжать еще можно долго. 

>До форточки и пубга их создатели тоже успешных сервисов не делали

Ахахахахахаххахахахахаха, не надо так пожалуйста жечь :men: эпик геймс это вообще синоним сервисных игр: от анрила до гирсов с историей в 20 лет, а у разработчиков пабга вообще одна игра сейчас только и сразу одна из лучших.

>маинкрафт разве сервис?

Игра, которая 10 лет не получает новых частей и развивается только ежемесячными бесплатными апдейтами это не сервисная игра?

Ты похоже не только слово "хочется" и "годная" не понимаешь но и что такое сервисная игра.

Ни анриал ни гири не были сервисным играми никогда. Как не были ими и почти все перечисленных тобой сониигори

2 часа назад, NSerial сказал:

Игра, которая 10 лет не получает новых частей и развивается только ежемесячными бесплатными апдейтами это не сервисная игра?

Я просто не в курсе. Майнкрафтом не увлекаюсь

19 часов назад, Anjina сказал:

Да, ты бы хоть скриншоты посмотрел прежде чем в дискуссию ввязываться 

18.jpg

9 часов назад, NSerial сказал:

10 самых популярных игр в мире - сервисные.

Вижу,что всё продолжаешь жить своём маня мирке где популярность онлайн поделки обратно пропорционально её качеству.

31 минуту назад, AZRAEL сказал:

Ты похоже не только слово "хочется" и "годная" не понимаешь но и что такое сервисная игра.

Ни анриал ни гири не были сервисным играми никогда. Как не были ими и почти все перечисленных тобой сониигори

Я просто не в курсе. Майнкрафтом не увлекаюсь

Что не подходит во всех этих играх? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Games_as_a_service

52 минуты назад, Joel сказал:

18.jpg

Вижу,что всё продолжаешь жить своём маня мирке где популярность онлайн поделки обратно пропорционально её качеству.

Вижу ты продолжаешь жить в манямирке, где качество определяется твоими субъективными показателями

54 минуты назад, NSerial сказал:

Что не подходит во всех этих играх? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Games_as_a_service

У них не было сезонов с бесплатными и регулярными вливаниями контента

54 минуты назад, NSerial сказал:

Вижу ты продолжаешь жить в манямирке, где качество определяется твоими субъективными показателями

Он в другой теме довольно жалко пытается доказать, что игры тети сони отличные, а не поделки а ля убисофт :laugh1:

28 минут назад, AZRAEL сказал:

У них не было сезонов с бесплатными и регулярными вливаниями контента

Ты думаешь сервисность игры определяется только сезонностью?

А регулярные вливы контента были. 

8 минут назад, Anjina сказал:

Он в другой теме довольно жалко пытается доказать, что игры тети сони отличные, а не поделки а ля убисофт :laugh1:

Да я общался уже с ним, как правило гавкает и не кусает, при отсутствии или недостоверности аргументов просто перестает писать как будто это не говорил

14 минут назад, NSerial сказал:

Ты думаешь сервисность игры определяется только сезонностью?

А регулярные вливы контента были. 

Не только. Она определяется в основном регулярными вливаниями контента (условно бесплатного) и изменениями меты. А так же ориентированность на получение сверхприбылей от микротранзакций.

У какой из этих игр? Может у одной или двух 

1 час назад, NSerial сказал:

Да я общался уже с ним, как правило гавкает и не кусает, при отсутствии или недостоверности аргументов просто перестает писать как будто это не говорил

Уже слился разок по теме хардкорности в играх :butthurt:

16 часов назад, Yoda сказал:

Не будут они концепт мрачного сурового мира Ластов менять на цветастый фортнайт. Будут всякие прикидончики наверно дурные, что собственно можно найти в нашем мире, но и ведь куча всяких простых шмоток можно монетезировать, скиндчики, людям не обязательно надо покупать единорогов, просто достаточно стильно как-то выглядить, выделяться эксклюзивными шмотками. Должно быть все в пределах сетинга, тем более онлайн как-то сюжетный будет. 

Я думаю сони хочет сделать ту игру что будет ей стабильно генерить деньги, посмотри популярные онлин игры, форточка, арех, море воров, волорант, овервоч, конечно раз игра во вселенной ластов, жёстко копипастить их не будут, но не имея опыта удачных запусков подобных игр ориентироваться логичней на лидеров, плюс нужен максимально широкий охват потенциальных игроков, так что ждать дейзи или тарков едва ли стоит

5 часов назад, NSerial сказал:

Если бы только моими dsfdsf.jpg

3 часа назад, NSerial сказал:

Видимо ты про тот приступ игровой деменции из за которого теккен7  и проджект карт по уровню казуальности и требованиям к прямоте рук игрока стали равны маревокарту и смеш брос только потому,что по последним тоже существуют официальные чемпионаты. А когда тебе скинули ссылки на то насколько разный по сложности инпут комбо в смеше и Т7 ты тут же разучился пользоваться ссылками и стал метать стрелки на,что оценить глубину нинтендошедевров можно только купив оригинальный картридж на японском и строго в полнолуние в одном из магазинов Акихабары,а иначе нельзя даже сметь рассуждать о глубине и вариативности игры за пикачу. Тем более если ты их ещё и запустил в  2К разрешении,а не в каноничном мыле сидя в уборной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...