Anjina 1 225 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 11 минут назад, Joel сказал: Так эта не заслуга того односложного хейта Конечно же, только вот только вы покупаетесь на это с удивительной легкостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 50 минут назад, Joel сказал: Так эта не заслуга того односложного хейта,что ты строчишь,а всего лишь автоматическое оповещение форума. Забавно как в одних темах меня обзывают синим, в других зеленым, милота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Забавно как в одних темах меня обзывают синим, в других зеленым, милота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, n00b1k сказал: Тсс, не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 23 часа назад, Anjina сказал: Забавно как в одних темах меня обзывают синим, в других зеленым, милота Спалился, синева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 21 минуту назад, Vita сказал: Спалился, синева Пичаль бида, пойду GTS наверну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 323 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 15.06.2022 в 13:38, Anjina сказал: Забавно как в одних темах меня обзывают синим, в других зеленым, милота Не знаю,что за дальтоник тебя так назвал,но большего хейтера сони на форме надо ещё поискать после твоих постов,что вторые ласты,цусима и горизонт якобы не игры. 15.06.2022 в 12:50, NSerial сказал: Если каждый игрок в теккен играет в другие игры по ютюбу, то я лучше перестану играть в теккен. Ты как понимаю в него толком и не начинал играть а иначе этого диалога не было бы вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 225 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 25 минут назад, Joel сказал: Не знаю,что за дальтоник тебя так назвал,но большего хейтера сони на форме надо ещё поискать после твоих постов,что вторые ласты,цусима и горизонт якобы не игры. Отбитого зеленого я только недавно заметил, он один, и то, его триггернуть настолько просто, что даже скучно (достаточно было поставить Deathloop выше Redfall, что кстати правда, т.к. Deathloop хоть и огрызок от Dishonored, но механику не испортили), а синевы гораздо больше (что удивительно учитывая название форума), разжечь сложнее, но зато горит яснее P.S. Если без жирноты говорить, то я ничего против игр сони не имею, сюжетные игры без сильного геймплея тоже игры (первый анч мне зашел, остальные приключения от 3 лица уже нет), но проблема в том, что для сони это становится правилом и вместо развития геймплея они только графику улучшают и сюжет меняют, вот что печально, а ведь есть куда расти. Изменено 19 июня 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 41 минуту назад, Joel сказал: Ты как понимаю в него толком и не начинал играть а иначе этого диалога не было бы вовсе. Я бы мог ответить, только теккен к теме диалога имеет максимально косвенное отношение, а ты опять слился абсолютно со всего о чем говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 36 минут назад, Anjina сказал: P.S. Если без жирноты говорить, то я ничего против игр сони не имею, сюжетные игры без сильного геймплея тоже игры (первый анч мне зашел, остальные приключения от 3 лица уже нет), но проблема в том, что для сони это становится правилом и вместо развития геймплея они только графику улучшают и сюжет меняют, вот что печально, а ведь есть куда расти. Вот согласен с тобой, в первом анче было много недостатков, но он хотя бы на игру был похож, а недостатки можно списать на пробу пера, но дальше серия начала скатыватся все сильнее и сильнее пока не зашакалилась в горного козла четыре и три феминистки и позже киностудия с Lust of Abby смогла достигнуть уровень ослиного калла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 323 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 19.06.2022 в 14:52, NSerial сказал: Я бы мог ответить, только теккен к теме диалога имеет максимально косвенное отношение, а ты опять слился абсолютно со всего о чем говорил Если память не изменяет,то диалог был максимально кринжовым из за того,что сравнил степень казуальности и требованиям к прямоте рук между файтингом про пикачу и Т7 и Проджект карс и маревокартом. А когда тебя кинули видео с инпутами,то тут же слился и стал переводить стрелки с игр на личный игровой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 6 минут назад, Joel сказал: Если память не изменяет,то диалог был максимально кринжовым из за того,что сравнил степень казуальности и требованиям к прямоте рук между файтингом про пикачу и Т7 и Проджект карс и маревокартом. А когда тебя кинули видео с инпутами,то тут же слился и стал переводить стрелки с игр на личный игровой опыт. Да нет уж, диалог максимально кринжовым стал, когда ты сложность игр начал сравнивать не по своему опыту, а по видосику с ютюба и делать вид что ничего необычного не происходит, а сейчас кринжа добавило то, что смэш брос это оказывается файтинг про пикачу >стал переводить стрелки с игр на личный игровой опыт Все еще не вижу смысла вести какой то осмысленный диалог с человеком, который игру, которую он хренососит даже ни разу не запускал. Ты ж после первого аргумента не сможешь ничего предложить, кроме как посмотреть еще пару видосиков с ютюба, так как информации из самой игры у тебя 0. Поэтому до следующего твоего слива, когда окажется что ты еще один параметр видеоигр измеряешь по ютюбу, или читаешь новости с мейл ру, а потом годами носишься думая, что видеоигровой рынок южной америки самый крупный в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас