Перейти к публикации

Persona 5 Royal выйдет на ПК и консолях Xbox — и появится в Game Pass

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13.06.2022 в 06:09, Anjina сказал:

Хорошо, что признаешь мою правоту, раз нечем парировать.

Раскрыть  

правоту в чем?)) Что нет некст гена?) Ну да - ты прав)

Или типа в Хорайзоне 2 и Рэтчете 2 одно геймплей не достаточнр?)) Ну чел это ждя зеленых упоротых, наверное да) 

Кстати забавный факт, все синие как один перестали упоминать гт7 в списке игр, то ли из-за низкой оценки на метакритике, то ли из-за того, что их начали тыкать в то, что флайт сим и гт7 внезапно оба симуляторы :feelswowman:

13.06.2022 в 06:12, Coach сказал:

правоту в чем?)) Что нет некст гена?) Ну да - ты прав)

Раскрыть  

13.06.2022 в 05:57, Anjina сказал:

Держи больше скобок, ты немного потерял ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 - лучше бы переделали учитывая опыт новых игр серии, ах да, ремейком не фромы занимались, так что только бы все испортили

2 - я бы еще понял если бы ты тлоу 2 привел в пример, там хотя бы гамма нормально сделана, но передавленная цветами гамма рэтчета и хорайзн? теперь понятно для кого делали arcadegeddon и destruction all-stars

3 - Это классика беседки, Фаллаут 3 - Обла с пушками, Фоллыч 4 - Скайрим с пушками. Однако это в первую очередь игры, а не кинцо, поэтому в них играют десятилетиями, а не кладут в бандл спустя месяц после начала продаж

Слухи, точно такие же как и с переносом GoW 2, кстати не удивлюсь, если последний перенесут, т.к. с 2023 у сони тухло

Раскрыть  

Ты ни на один из пунктов не ответил и слился, завывая про некстген

13.06.2022 в 06:12, Coach сказал:

Или типа в Хорайзоне 2 и Рэтчете 2 одно геймплей не достаточнр?)) 

Раскрыть  

Про рэтчета я всегда говорил, что единственная игра для ps5. Но при этом я ни разу не буду одобрять лапшу на уши от сони по поводу некстгенности данной игры, она легко могла быть релизнута и на ps4. Я думаю, что как раз рэтчета и не выпустят на ПК, чтобы этот маркетинговый булшит не раскрыли, запустив Рэтчета на хрустящем харде.

О, я так рад, что ты заговорил про геймплей и хорайзн 2, где из хорошего реализованы только битвы с мехазаврами и то надоедают спустя часа 4-5. В остальном типичное унылое кинцо от сони, с плохим сюжетом и мэри сью в главной роли.

Изменено пользователем Anjina

13.06.2022 в 06:12, NSerial сказал:

Я тебе сверху все привел, игры выглядят потрясно. Если ты теребишь только на игры на которых плашка сони, то это не проблема всей индустрии вокруг.

Пожалуйста, сходи к окулисту, Я ТЕБЕ СВЕРХУ ВСЕ ПРИВЕЛ. Заборчиком написать, чтоб ты увидел?

Ну и а также это 

>Если бы на плойке целый год не было игр и тем более графонистых

Дай бог никогда никому не стать человеком, который о играх судит по картинке и еще гордится этим

Раскрыть  

Скинь нормальное ченибудь - оригинальную картинку и увелич еще в 4е раза. И покажи где некст ген, ты понимаешь, что все в деталях кроется?) Их нет в тех играх, что ты показал. Вода - да, вода отлично - ванек даж тянет вполне ага?)

Для примера хорошей работы и некст гена:

spacer.png

spacer.png

Сразу смотрим на то, что кастуются тени от огня справа, надпись снизу также кастует свет, на броне особенно видно. Увеличил картинку ра в 10, у простых нпс мимика просто живая, каст тени идет даже от искр, нсли по стене каменной ударил к примеру - вот это нект ген. Также тени от светящегося флакона, но это аналог фонарика, но он работает везде. Тот же Эльден ринг вообще в пещерах и катакомбах на тени хер забил к примеру.

Еще децл, смотри на сколь учеличил геймплейный кадр и чего со светотенью тут:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

В этой игре трава ппц густющая, а какие и сколько частиц на зараженных землях и тд и тп, а как реализовано подводное все..  Там только то как песок там за ногами цепляется огоно как реализовано)

spacer.png

spacer.png

• Лайк 1

У мс на некстген только форза новая похожа, посмотрим что там реально будет через год почти

13.06.2022 в 06:16, Anjina сказал:

Кстати забавный факт, все синие как один перестали упоминать гт7 в списке игр, то ли из-за низкой оценки на метакритике, то ли из-за того, что их начали тыкать в то, что флайт сим и гт7 внезапно оба симуляторы :feelswowman:

Ты ни на один из пунктов не ответил и слился, завывая про некстген

Про рэтчета я всегда говорил, что единственная игра для ps5. Но при этом я ни разу не буду одобрять лапшу на уши от сони по поводу некстгенности данной игры, она легко могла быть релизнута и на ps4. Я думаю, что как раз рэтчета и не выпустят на ПК, чтобы этот маркетинговый булшит не раскрыли, запустив Рэтчета на хрустящем харде.

О, я так рад, что ты заговорил про геймплей и хорайзн 2, где из хорошего реализованы только битвы с мехазаврами и то надоедают спустя часа 4-5. В остальном типичное унылое кинцо от сони, с плохим сюжетом и мэри сью в главной роли.

Раскрыть  

Ну да, в Море Воров сюжет конечно огонь, как и в остальных играх... Так, а где сюжет то вообще хороший в коробоксовских играх за весь некст ген??

По поводу Рэтчета - вполне могли, только шерсть не такая густая, каста теней от каждой вспышки не будет и тд и тп. Хороший аналог - Моралез, я прошел на обеих платформах, так на пс4 все к херам вырезано)) Волосы не волосы, шерсть не шерсть, убраны доп источники света, частицы, каста теней нет от костров, от вспышек ударов - а так то да, Хорайзон выпустили же)) Это не говоря о лучах, на костюме (глянцевые части) и на "глазах"  отражается все вокруг))

13.06.2022 в 06:12, NSerial сказал:

Я тебе сверху все привел, игры выглядят потрясно. Если ты теребишь только на игры на которых плашка сони, то это не проблема всей индустрии вокруг.

Пожалуйста, сходи к окулисту, Я ТЕБЕ СВЕРХУ ВСЕ ПРИВЕЛ. Заборчиком написать, чтоб ты увидел?

Ну и а также это 

>Если бы на плойке целый год не было игр и тем более графонистых

Дай бог никогда никому не стать человеком, который о играх судит по картинке и еще гордится этим

Раскрыть  

вот я тебе сверху показал. 
По поводу форцы - я надеюсь там деформация авто не хуже, чем в дирт 1? 

Отражения зеркал на машине (не в самих зеркалах, а сам отражается на авто, другие авто отражаются?? 
    Частицы реагируют на проезд авто??

Я перечисляю все то, что уже видел в Драйвклабе и также отмечу, что эффект дождя лучше так никто до сих пор и не реализовал.

Далее по Форце - кат теней от фар - от каждой машины?? В Драйвклабе кастовались тени в 2013 году (если не огибаюсь, мб 2014).

Изменено пользователем Coach

13.06.2022 в 05:32, Coach сказал:

У меня на дисках игр больше, чем у тебя в онлайне))) 

Раскрыть  

И сколько же у тебя на дисках?

13.06.2022 в 06:30, Coach сказал:

Ну да, в Море Воров сюжет конечно огонь, как и в остальных играх... Так, а где сюжет то вообще хороший в коробоксовских играх за весь некст ген??

Раскрыть  

А где хороший сюжет в играх сони? Хочешь сказать, что в Хорайзн 2 нормальный сюжет? :KEKW:

Ну и да, позабавило, как ты с темы графона съехал на сюжет, ну да ладно, с графоном пусть тебя @NSerialунижает, для меня это не важно

13.06.2022 в 06:30, Coach сказал:

По поводу Рэтчета - вполне могли, только шерсть не такая густая, каста теней от каждой вспышки не будет и тд и тп. Хороший аналог - Моралез, я прошел на обеих платформах, так на пс4 все к херам вырезано)) Волосы не волосы, шерсть не шерсть, убраны доп источники света, частицы, каста теней нет от костров, от вспышек ударов - а так то да, Хорайзон выпустили же)) 

Раскрыть  

Да насрать что вырезано, пусть хоть в лоу поли. Отличная механика в игре вытащит дерьмовый графон и сюжет, но не наоборот. Более того, дерьмовая механика может утопить отличную сюжетную игру. Ты же похоже этого не понимаешь и продолжаешь топить за графон и сюжет упуская собственно саму игру из виду.

13.06.2022 в 06:37, Winni сказал:

И сколько же у тебя на дисках?

Раскрыть  

56, 41 из которых экзы)

Показать содержимое

13.06.2022 в 06:40, Anjina сказал:

А где хороший сюжет в играх сони? Хочешь сказать, что в Хорайзн 2 нормальный сюжет? :KEKW:

Ну и да, позабавило, как ты с темы графона съехал на сюжет, ну да ладно, с графоном пусть тебя @NSerialунижает, для меня это не важно

Да насрать что вырезано, пусть хоть в лоу поли. Отличная механика в игре вытащит дерьмовый графон и сюжет, но не наоборот. Более того, дерьмовая механика может утопить отличную сюжетную игру. Ты же похоже этого не понимаешь и продолжаешь топить за графон и сюжет упуская собственно саму игру из виду.

Раскрыть  

Так сюжет в играх соне всяко лучше, чем в любой игре от мс)) Тлоу1, 2 не даст соврать. А Дед Стрендинг вообще раком ставит. А по поводу сюжета - жа чет не я вроде начал, не?

По поводу геймплея  -  В Хорайзоне, в Рэтчете все норм там с геймплеем, ты че еп?)) Я понимаю там Детройт приводить в пример, и никто не мешает графон с геймплеем делать) Что Сони собственно и делает. Дэйс Гон, Тсусима и тд и тп. Где там кино увидели хз)

13.06.2022 в 06:43, Coach сказал:

А по поводу сюжета - жа чет не я вроде начал, не?

Раскрыть  

Ты не спутал меня с кем то? Я про сюжет ни слова не говорил :pepesip:

По поводу геймплея  -  в Рэтчете все норм там с геймплеем, ты че еп?)) 

Раскрыть  

Да епт, успокойся уже по поводу Рэтчета :monkaChrist:

13.06.2022 в 06:16, Anjina сказал:

Про рэтчета я всегда говорил, что единственная игра для ps5.

Раскрыть  

По поводу геймплея  -  В Хорайзоне, в Рэтчете все норм там с геймплеем, ты че еп?)) Я понимаю там Детройт приводить в пример, и никто не мешает графон с геймплеем делать) Что Сони собственно и делает. Дэйс Гон, Тсусима и тд и тп. Где там кино увидели хз)

Раскрыть  

Цусима - не кино, это убисофт. В DG только орды веселые, в остальном геймплей уныл. Аналогично с Хорайзонов, только мехазавры тащат, но их хватает на 4-5 часов.

Если честно, то в общем то и не вспоминаются игры, где все 3 составляющие сделаны хорошо. Разве что классика по типу халвы.

13.06.2022 в 06:54, Anjina сказал:

Ты не спутал меня с кем то? Я про сюжет ни слова не говорил :pepesip:

Да епт, успокойся уже по поводу Рэтчета :monkaChrist:

Цусима - не кино, это убисофт. В DG только орды веселые, в остальном геймплей уныл. Аналогично с Хорайзонов, только мехазавры тащат, но их хватает на 4-5 часов.

Если честно, то в общем то и не вспоминаются игры, где все 3 составляющие сделаны хорошо. Разве что классика по типу халвы.

Раскрыть  

так про сюжет и не тебе отвечал, там выше было сообщение, вроде даж цитата была.

Меня ДГ устроил целиком им полностью, в Море Воров чтоли аххереть какой геймплей?)) Или че там Гроундед?)) Или типичная ХалаГири?) После ДГ, Гири 5 вообще унылы были, я один добивал, товарщи с коопа сразу слились в Дивизию 2, где те же тапки, только веселее и грамотнее гораздо. 

12.06.2022 в 20:47, Anjina сказал:

Отличные новости

Раскрыть  

Твой уровень игор.

13.06.2022 в 06:57, Coach сказал:

так про сюжет и не тебе отвечал, там выше было сообщение, вроде даж цитата была.

Раскрыть  

Проверь сообщение свое, похоже разметка съехала, в том сообщении сверху моя цитата, если ты @NSerialотвечал, то поправь пожалуйста, а то непонятно что к чему :pepothink:

в Море Воров чтоли аххереть какой геймплей?)) 

Раскрыть  

Неа, как раз море воров типичная кооп дрочильня с простым геймплеем, в который весело залипать с друзьями собравшись компанией, собственно только так имхо в нее и можно играть

Или че там Гроундед?)) 

Раскрыть  

Хз, выживачи не мое

Или типичная ХалаГири?) После ДГ, Гири 5 вообще унылы были, я один добивал, товарщи с коопа сразу слились в Дивизию 2, где те же тапки, только веселее и грамотнее гораздо. 

Раскрыть  

В хало отличный геймплей, гири аналогично морю воров для меня, в соло не перевариваю, с друзьями в коопе весело проходить.

13.06.2022 в 07:07, Alex270 сказал:

Твой уровень игор.

Раскрыть  

Ща бы гнать на один из основных экзов платформы сони :butthurt:

Изменено пользователем Anjina

56, 41 из которых экзы)

Раскрыть  

Всего? Не, не удивил... маловато будет! У меня то на боксе почти 400

13.06.2022 в 05:51, NSerial сказал:

С этого поста складывается впечатление, что ты в графон играешь и на него же онанируешь

Раскрыть  

Чего ты ждешь от персонажа восторгающегося марвелом, а горного козла за игру считает?!

13.06.2022 в 07:12, Winni сказал:

Всего? Не, не удивил... маловато будет! У меня то на боксе почти 400

Раскрыть  

ты не понял)) это только на дисках))) Без всяких подписок игры которых мне не пренадлежат и те за скромную цену на год)

Сколь у меня на аккаунте.. Там ни одна подписка столько не даст, сецчас точно посмотрю)

13.06.2022 в 07:09, Anjina сказал:

Проверь сообщение свое, похоже разметка съехала, в том сообщении сверху моя цитата, если ты @NSerialотвечал, то поправь пожалуйста, а то непонятно что к чему :pepothink:

Неа, как раз море воров типичная кооп дрочильня с простым геймплеем, в который весело залипать с друзьями собравшись компанией, собственно только так имхо в нее и можно играть

Хз, выживачи не мое

В хало отличный геймплей, гири аналогично морю воров для меня, в соло не перевариваю, с друзьями в коопе весело проходить.

Ща бы гнать на один из основных экзов платформы сони :butthurt:

Раскрыть  

Как мы играли в Море Воров.. Запустили, посморели на водичку - вышли. Я ее больше не запускал)) С Гроундед также. По Гирям написал выше чего получилось и то я как и в случае с Хало 5 пожалел, что прошел ибо повторять одно и тоже..... Ну это импотенция.. (тут я имею в виду финальные битвы, в обоих случаях одинаковый босс, в Хале 5 еще и локу надо повтороно зачистить прост с другой командой).

Эльден Ринг - наверное лучшее кооп приключение в котором мы утонули, под конец уже надоело, но все же)

13.06.2022 в 07:15, Coach сказал:

ты не понял)) это только на дисках))) Без всяких подписок игры которых мне не пренадлежат и те за скромную цену на год)

Сколь у меня на аккаунте.. Там ни одна подписка столько не даст, сецчас точно посмотрю)

Раскрыть  

Ну я на диски уже давно особо не дрочу... а на пс3 там 130, даже до 150 не дотянул, зато на боксы 360/One осталось всего 3 диска :KEKW:

13.06.2022 в 07:18, Winni сказал:

Ну я на диски уже давно особо не дрочу... а на пс3 там 130, даже до 150 не дотянул, зато на боксы 360/One осталось всего 3 диска :KEKW:

Раскрыть  

ой, на Ориджинале дисков 150 было и на х360 чет 300 где-то))) 3 сумки по 100 дисков. Но эт за счет перадко. Лиценз я бы хер в то время потянул так)

spacer.png

274 из которых по подписке)

Почему эта ссанина5 так хайпится? Это ж обычный лютый трусонюхский проект для очень специфичной аудитории.

13.06.2022 в 07:15, Coach сказал:

Как мы играли в Море Воров.. Запустили, посморели на водичку - вышли. Я ее больше не запускал)) С Гроундед также. По Гирям написал выше чего получилось и то я как и в случае с Хало 5 пожалел, что прошел ибо повторять одно и тоже..... Ну это импотенция.. (тут я имею в виду финальные битвы, в обоих случаях одинаковый босс, в Хале 5 еще и локу надо повтороно зачистить прост с другой командой).

Эльден Ринг - наверное лучшее кооп приключение в котором мы утонули, под конец уже надоело, но все же)

Раскрыть  

Сочувствую тогда, не зашли действительно годные кооп игры. Вы в море играли на релизе? Если да, то советую еще разок попробовать с друзьями, т.к. все же абсолютно разные игры тогда и сейчас.

Хало стоило проходить МСС и исключительно на легендарке, особенно от 2 части в коопе жопа будет гореть :boom:

13.06.2022 в 07:20, Coach сказал:

на х360 чет 300 где-то))) 3 сумки по 100 дисков. Но эт за счет перадко. Лиценз я бы хер в то время потянул так)

Раскрыть  

А диски от 360 остались?

В персону 5 я играл в 2017 или 2018 году на релизе на пс4... Анонс безнадежно устарел, учитывая что даже на пс3 появился уже русификатор от фанатов и все кто хотели, уже прошли. Куда бы эффектней смотрелся анонс фф7 ремейка с дополнением, но тут видимо сквайры послали майков в направлении корабля, хотя некоторые упоротые фанаты бокса с пеной у рта мне доказывали, что эксклюзивность временная и фф7 ремейк выйдет ровно через год, то есть в апреле 2021 года на бокс. Но, видимо, она никогда там не выйдет, либо как фф12 - через 15 лет.

Также смутил порт п3 портейбл с псп, хотя он урезан на фоне P3FES для пс2, атлус максимально халтурят за деньги Фила.

Изменено пользователем germanik

13.06.2022 в 07:29, Anjina сказал:

Сочувствую тогда, не зашли действительно годные кооп игры. Вы в море играли на релизе? Если да, то советую еще разок попробовать с друзьями, т.к. все же абсолютно разные игры тогда и сейчас.

Хало стоило проходить МСС и исключительно на легендарке, особенно от 2 части в коопе жопа будет гореть :boom:

А диски от 360 остались?

Раскрыть  

По поводу Воров - сам формат не канает. МСС пройден до дыр) Лучше третьей части пока ниче не сделали, даж Рич так не заходил.

По поводу "жопа гореть" а мы легендарку отрубили, там так сказать не честный челлендж (враги толще снайперы и тд), в третьей части баланс куда лучше. 

х360 подарил племяннику с покупкой Ванька, поди остались, хз) 

13.06.2022 в 07:31, Coach сказал:

х360 подарил племяннику с покупкой Ванька, поди остались, хз) 

Раскрыть  

А, я просто думал, что сам ящик уехал, а диски остались)

13.06.2022 в 07:33, Anjina сказал:

А, я просто думал, что сам ящик уехал, а диски остались)

Раскрыть  

их тупо девать некуда было, а возвращаться врядле стал бы) 

13.06.2022 в 07:27, Lithium сказал:

Почему эта ссанина5 так хайпится? Это ж обычный лютый трусонюхский проект для очень специфичной аудитории.

Раскрыть  

Потому что теперь фанаты Персоны смогут наконец-то поиграть в игру.

13.06.2022 в 07:27, Lithium сказал:

Раскрыть  

Эта ссанина одна из лучших jrpg и один из лучших уже бывших экзов сони. Люди ради персоны плойки покупали 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...