Anjina 1 092 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, Coach сказал: Я потихоньку Киберпанк помгрываю, но он уже так не воспринимается ) На PS5 или на 2060 поигрываешь и говоришь, что не так воспринимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, Anjina сказал: На PS5 или на 2060 поигрываешь и говоришь, что не так воспринимается? так я на ультрах ее проходил))) ты апчем?)) Берем лицо Кианки и он прям посасывает со своей деревянной анимацией, она там хуже рядового нпс какогонить в Хорайзоне 2. Про пушок на щеках вообще молчу) И это все в динамике, со светотенями, тоннами частиц и тд и тп. Жмешь паузу в игре Это не фотомод фича) Работает в Реалтайме Изменено 15 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Че тут додичи устроили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 3 часа назад, Coach сказал: а у кого это?) даж не поримаю что за канал, русский какой-то? И я также помимо канала, не вижу количества подписчиков) Ты реально считаешь, что РДР2 не потянуло бы из-за живности?))) В РДР1 ее прям много меньше чтоли было?) Сделай лягушек по больше, дальность прорисовки поменьше, тени отруби от ряда обьектов - все заиграет, прям как (если тебе не нравится ЕДФ), Дум, Вульф, че там Ведьмак 3 на Свище))) на крайняк мимику лица убери - игровая механика не пострадает) Х2 - на х360 схерали не пошла бы?) После ГТА5 ну ты странно заявляешь. Ты понимаешь сколько ресурсов сжирает только разрешение или те же 60 фпс?) Чтобы все работало на х360 - делаем динамическое 540-720р под 30 фпс - уже легче переварить, далее срезаем траву, реакцию на взаимодействие оставшейся травы (она отключена на ПС4 в Х2 к примеру, также реакция травы отключена на ПС4 в Эльден Ринге), режкм двльность, качаство теней, отражения под 0 - все заиграет на х360. Просто надо именно графон показать и удивить глаза потребителя. Я ни разу не помню игры где - ууу тут у нас некст ген игровая механика, да нрафон говно, но мехааааника - вам нужно это попробовать!)) Ни одного проекта не назову, за то точно могу сказать, ято в свищ, с такой лютой оптимтзацией можно любую игру запихать, а мощность свища на уровне х360 примерно (если не хуже), так как тот же Форс Анлишд на свище выглядит раза в 2 хуже, чем на х360) Я те даж так скажу, гири5 или Хала Инифинт на минималках в 540-720п/30 фпс аще не напрягаясь пойдет на х360. Игровая механика - не пострадает) Тож самое Море Воров - просто воду превращаешь в воду от Батлы 4 - игровая механика не пострадает, вода сделана для красоты. Мощности консолей уходят в первую очередь в графон и выходят они для того, чтобы показывать топовую картинку и удивлять именно визуалом. В стиме есть игра (толи альфа толи бета) не помню название - но там рушится все по физике и жрет много ресурсов, от того там стилистика Майнкрафта. Тут да, мозности ушли на просчет физики всего и вся, но это редкий проект от ноунеймов и которого нет на консолях. Тут да, чтобы физику считать приближенную к реальности мощностей х360 не хватит, даж если полностью светотень отрубить, там слишком много геометрии, которая не исчезает и всегда реагирует на взаимодействие. я так скажу - если бы на консолях выпускали игры, тооолько с ультра графикой и не меньше - ни одной игры бы на консолях не вышло и я даж про лучи не говорю (окромяиндюшатины и пиксельных игр - эти бы наверное норм погли). И наеборот, игры на минималках с обрезанием дальности и тд и тп - пойдут на любых дровах и при этом твоя некст ген механика никуда не денется. Поэтому вывод один - некст ген, эт в первую очередь про графику, а какая там механика уже не так важно, главное, чтоб интересно было. И вот: Fortnite: Battle Royale is possible to play together with your friends on Windows PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Android, iOS, and Mac. В форточку можно херачить на любых платформах кроссплеем, майнкрафт вроде тоже. Я на пк, ты на мобилке, к мобилке можно джой. Че там по механике - да нихера, у тебя на мобилке графика раз в 10 будет хуже и все. Я просто выделю ключевые втф. С каждым постом все больше голосов в голове, меньше ответов и больше вопросов. >Х2 - на х360 схерали не пошла бы?) После ГТА5 ну ты странно заявляешь. >Я ни разу не помню игры где - ууу тут у нас некст ген игровая механика, да нрафон говно, но мехааааника - вам нужно это попробовать!)) >мощность свища на уровне х360 примерно >просто воду превращаешь в воду от Батлы 4 - игровая механика не пострадает, вода сделана для красоты. >игры на минималках с обрезанием дальности и тд и тп - пойдут на любых дровах и при этом твоя некст ген механика никуда не денется. >некст ген, эт в первую очередь про графику, а какая там механика уже не так важно >Мощности консолей уходят в первую очередь в графон и выходят они для того, чтобы показывать топовую картинку и удивлять именно визуалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 3 минуты назад, NSerial сказал: Я просто выделю ключевые втф. С каждым постом все больше голосов в голове, меньше ответов и больше вопросов. >Х2 - на х360 схерали не пошла бы?) После ГТА5 ну ты странно заявляешь. >Я ни разу не помню игры где - ууу тут у нас некст ген игровая механика, да нрафон говно, но мехааааника - вам нужно это попробовать!)) >мощность свища на уровне х360 примерно >просто воду превращаешь в воду от Батлы 4 - игровая механика не пострадает, вода сделана для красоты. >игры на минималках с обрезанием дальности и тд и тп - пойдут на любых дровах и при этом твоя некст ген механика никуда не денется. >некст ген, эт в первую очередь про графику, а какая там механика уже не так важно >Мощности консолей уходят в первую очередь в графон и выходят они для того, чтобы показывать топовую картинку и удивлять именно визуалом. И чего смущает) Ты для себя америку открыл, что видяха на графику в первую очередь нацелена?)) А игры все красивее с каждым "геном" ну просто так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 5 минут назад, Coach сказал: так я на ультрах ее проходил))) ты апчем?)) Больной ублюдок, играть в 30 фпс 11 минут назад, Coach сказал: он прям посасывает со своей деревянной анимацией С темы не съезжай, мы про графон говорим 12 минут назад, Coach сказал: И это все в динамике, со светотенями, тоннами частиц и тд и тп. И скриншоты из фотомода 27 минут назад, Coach сказал: Берем лицо Кианки А скриншоты лица кианки ты на ультра настройках не сделал конечно Давай я тебе помогу тогда Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 11 минут назад, Coach сказал: И чего смущает) Ты для себя америку открыл, что видяха на графику в первую очередь нацелена?)) А игры все красивее с каждым "геном" ну просто так?) Не все дрочат на графон и дни тратят на то чтоб волосики в 4х кратном разрешении рассматривать. Есть еще игры в которые люди ИГРАЮТ. Но судя по фатальному недопониманию этого концепта для тебя это бесконечно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 11 минут назад, Anjina сказал: Больной ублюдок, играть в 30 фпс С темы не съезжай, мы про графон говорим И скриншоты из фотомода А скриншоты лица кианки ты на ультра настройках не сделал конечно Давай я тебе помогу тогда Скрыть содержимое смотри на ожежду, я хз, если это пк ультра еще и 4К - ну чет не то) 9 минут назад, NSerial сказал: Не все дрочат на графон и дни тратят на то чтоб волосики в 4х кратном разрешении рассматривать. Есть еще игры в которые люди ИГРАЮТ. Но судя по фатальному недопониманию этого концепта для тебя это бесконечно далеко. а в игры с графикой не играют чтоли? Ты говорил - некст ген - это в первую очередь игровая механика! Я те говорю - нет, некст ген - это графон, так как при Лоу графоне - механика игры не поменяется. Вроде все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 4 минуты назад, NSerial сказал: Не все дрочат на графон и дни тратят на то чтоб волосики в 4х кратном разрешении рассматривать. Есть еще игры в которые люди ИГРАЮТ. Но судя по фатальному недопониманию этого концепта для тебя это бесконечно далеко. Этот человек сравнивает Dishonored и кинцо от сони Цитата из другой темы: Скрытый текст 56 минут назад, Coach сказал: Дедлуп на полочке, Дисхоноред играл - одобряю такие проекты, как и Прэй)) Но я не совсем понимаю, чем это не кино в сравнении с Тлоу, Хорайзоном, Тсусимой, Дейсгоном, Дед Стрендингом, Рэтчетом и тп)) Ты серьезно ща сравнил Dishonored и кино? 56 минут назад, Coach сказал: Нинтенду лучше вообще не упоминать, в это говно приставка с говноиграми - брал, играл, марево проходил последний - самый конченый вообще, солянка от импотенции какая-то - пихай невпихуемое все равно вканает - такие были ассоциации)) Ты бы зельду что ли прошел и понял почему я юбисофтом называю кино в открытом мире от сони 56 минут назад, Coach сказал: Дум - безДУМнвя стрелялка (Дум Этернал вооьще кал, прошел время пожалел), мне Вульф последний гораздо сильнее зашел - просто вышак, еще и с юмором ппц отлично все, чел помешанный на инопланетянах, там до слез). Насчет вульфа соглашусь, получше дума будет, тупо забыл про него 56 минут назад, Coach сказал: у Сони есть Бладборн как бэ. В который лучше играть на ПК через эмуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 20 минут назад, Anjina сказал: Больной ублюдок, играть в 30 фпс С темы не съезжай, мы про графон говорим И скриншоты из фотомода А скриншоты лица кианки ты на ультра настройках не сделал конечно Давай я тебе помогу тогда Скрыть содержимое ну и еще раз - по моделям персов киберпанк сильно проигрывает Х2, также по освещению и доп шейдерам на коже. А тут ты мыло мыльное скинул. Я видел скрины получше) 4 минуты назад, Anjina сказал: Этот человек сравнивает Dishonored и кинцо от сони Цитата из другой темы: Показать содержимое Ты серьезно ща сравнил Dishonored и кино? Ты бы зельду что ли прошел и понял почему я юбисофтом называю кино в открытом мире от сони Насчет вульфа соглашусь, получше дума будет, тупо забыл про него В который лучше играть на ПК через эмуль я не понимаю, чем отличается тот же Хорайзон от Дисхонореда по сути. Кроме того, что в Дисхонороде узкие корридоры, дозагрузки в локах и тп. У тебя там свои какие то понятия. Изменено 15 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 10 минут назад, Coach сказал: смотри на ожежду, я хз, если это пк ультра еще и 4К - ну чет не то) а в игры с графикой не играют чтоли? Ты говорил - некст ген - это в первую очередь игровая механика! Я те говорю - нет, некст ген - это графон, так как при Лоу графоне - механика игры не поменяется. Вроде все очевидно. На что ты сказал "да прост графон делаем ниже и все норм будет". Майнкрафт, фортач, хоризон ты заигнорил полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 5 минут назад, Coach сказал: смотри на ожежду, я хз, если это пк ультра еще и 4К - ну чет не то) и что же с ней не так? 5 минут назад, Coach сказал: также по освещению Ты точно с включенными лучами играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 15 минут назад, NSerial сказал: На что ты сказал "да прост графон делаем ниже и все норм будет". Майнкрафт, фортач, хоризон ты заигнорил полностью. Почему? В Майнкрафт можно играть на мобилках и на пк про кроссплею и я это писал, Форточка также мобилка/пк нати пожалуйста. Майнкрафт даж на х360 есть. У нее нет амбиций на некст ген, дети мои играют с удовольствием. Или ты про что? Изменено 15 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 076 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 4 часа назад, Coach сказал: а у кого это?) даж не поримаю что за канал, русский какой-то? И я также помимо канала, не вижу количества подписчиков) Это канал IGN на который ты тут второй день брешешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 12 минут назад, Anjina сказал: и что же с ней не так? Ты точно с включенными лучами играл? она замыленная вся, у меня куча моих скринов с 2077 я ими в теме там сорил аж ппц, можешь поискать. Теперь о киберпанке: Мыло - возможно из-за фокуса размыло хз) Если это фотомод - тоска печаль)) Ты реально считаешь этот скрин лучше, тех, что скинул я?) Там Элой от живой не отличить)) А тут - очевидная компьютерная модель. Изменено 15 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Рэтчет 2 и Хорайзон 2 на плойке5 Проблема игр сони в том, что после них сложно возвращаться в мультиплатформу, даже свежую, воспринимается как игры предыдущего поколения Я после HZD2 сразу решил добить АС Вальгалла, просто через силу добил основной квест и слил диск, такое дно Изменено 15 июня 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, n00b1k сказал: Это канал IGN на который ты тут второй день брешешь ща зашел - хбокс лайв стрим 432К просмотров. Изменено 15 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 39 минут назад, Anjina сказал: Этот человек сравнивает Dishonored и кинцо от сони Цитата из другой темы: Скрыть содержимое Ты серьезно ща сравнил Dishonored и кино? Ты бы зельду что ли прошел и понял почему я юбисофтом называю кино в открытом мире от сони Насчет вульфа соглашусь, получше дума будет, тупо забыл про него В который лучше играть на ПК через эмуль Господи, а и правда в чем разница между играми аркейн и кином 25 минут назад, Coach сказал: Почему? В Майнкрафт можно играть на мобилках и на пк про кроссплею и я это писал, Форточка также мобилка/пк нати пожалуйста. Майнкрафт даж на х360 есть. У нее нет амбиций на некст ген, дети мои играют с удовольствием. Или ты про что? Я про то, что майнкрафт вышел на пс3/х360 и предыдущее поколение консолей его тупо не потянет. Как и форточку с любым другим роялем не потянет поколение х360/пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 38 минут назад, Coach сказал: она замыленная вся, у меня куча моих скринов с 2077 я ими в теме там сорил аж ппц, можешь поискать. Теперь о киберпанке: Мыло - возможно из-за фокуса размыло хз) Если это фотомод - тоска печаль)) Ты реально считаешь этот скрин лучше, тех, что скинул я?) Там Элой от живой не отличить)) А тут - очевидная компьютерная модель. Скриншот не мой, взял первый попавшийся с просторов Может потому что киберпанк - киберпанк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 17 минут назад, NSerial сказал: Господи, а и правда в чем разница между играми аркейн и кином Я про то, что майнкрафт вышел на пс3/х360 и предыдущее поколение консолей его тупо не потянет. Как и форточку с любым другим роялем не потянет поколение х360/пс3. кто сказал?) Просто зачем игре в 2017 выходить на х360 и пс3?? Графит срезали, тени убрали - епошьте на здоровье, графон будет лучше, чем на мобилках. Гта5 или РДР1 есть на мобилках, да чет нет, там Сан Андреас сделали. Не тянут пока еще, а форточку нати на здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 20 минут назад, NSerial сказал: Господи, а и правда в чем разница между играми аркейн и кином По его мнению никакой, и кино даже лучше, ведь там графон есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 4 минуты назад, Anjina сказал: Скриншот не мой, взял первый попавшийся с просторов Может потому что киберпанк - киберпанк? Это я вплотную у телевизора, вот тож самое на Кианку наведи) 4 минуты назад, Anjina сказал: По его мнению никакой, и кино даже лучше, ведь там графон есть Дисхоноред явно не про графон история это понятно, чего тут кино/не кино реально я не понимаю. Обыкновенная корридорная игра, без изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 6 минут назад, Coach сказал: кто сказал?) Просто зачем игре в 2017 выходить на х360 и пс3?? Графит срезали, тени убрали - епошьте на здоровье, графон будет лучше, чем на мобилках. Гта5 или РДР1 есть на мобилках, да чет нет, там Сан Андреас сделали. Не тянут пока еще, а форточку нати на здоровье)) Сказало то, что это большие опен ворлды с тысячами предметов, которые генерируются и синхронизируются между всеми за несколько секунд перед матчем. Разумеется пс3 и х360 на это способны. Не говоря о многообразии сотен скинов и анимаций тысяч предметов у которых нет времени на подгрузку с диска. Назови мне хоть одну игру похожих масштабов на х360/пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 20 минут назад, NSerial сказал: Сказало то, что это большие опен ворлды с тысячами предметов, которые генерируются и синхронизируются между всеми за несколько секунд перед матчем. Разумеется пс3 и х360 на это способны. Не говоря о многообразии сотен скинов и анимаций тысяч предметов у которых нет времени на подгрузку с диска. Назови мне хоть одну игру похожих масштабов на х360/пс3? навскидку я помню на старте 99 ночей игра, там орды где раскидываешь на открытом поле, Дед Райзинг 1. Тысячи обьектов, тени от всего. Здорово смотрелось. Идея королевской битвы она я так понял вообще спонтанно появилась и не было глобальных амбиций у жанра. А так, если бы эту фишку придумали в 2006-2010 - думаю на х360 спокойно завезли. Мобилки не потянут ГТА4 и РДР1 с ГТА5, но почему то Форточка и Пабга есть. На Свище же запустили, а ты посмотри сравнение the Force Unleashed 1 с х360. Там разница аххереть не только в графике эффектах, на Свище порезали ряд взаимодействий (солдаты не цепляются за предметы и друг друга). Изменено 15 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, Coach сказал: Мобилки не потянут ГТА4 ты ща серьезно? Snapdragon 845, эмуляция десктопной версии через арм винду. Если сделают нативную версию для андроида, то вытянет все спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас