NSerial 439 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, Coach сказал: Ну так продано в три раза меньше ваньков? У мс чисто софт, коробокс мне кажется как то не особо. В случае Сони, там чуть ли не всю компанию пс кормит. Никаких официальных данных о продажах нет, все остальное догадки и утечки из петиной уздечки. А даже если верить этим утечкам, то цифры отгрузок, как минимум, нормальные. Игры продаются лучше чем когда бы то ни было. Студий и айпи в рукаве мс туча. Задает тренды в игрострое мс все поколение. Опять у тебя фантазии основанные ни на чем. Игровое подразделение сони делает всего лишь четверть всей выручки компании. Ни о каких "кормит всю компанию" речь не идет. https://www.statista.com/statistics/297533/sony-sales-worldwide-by-business-segment/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Никаких официальных данных о продажах нет, все остальное догадки и утечки из петиной уздечки. А даже если верить этим утечкам, то цифры отгрузок, как минимум, нормальные. Игры продаются лучше чем когда бы то ни было. Студий и айпи в рукаве мс туча. Задает тренды в игрострое мс все поколение. Опять у тебя фантазии основанные ни на чем. Игровое подразделение сони делает всего лишь четверть всей выручки компании. Ни о каких "кормит всю компанию" речь не идет. https://www.statista.com/statistics/297533/sony-sales-worldwide-by-business-segment/ четверть - это доххера. Какие там продажи с подпиской могут быть? Ща калда с дьяблой вольется - тем более. Ну Эльден Ринг можно еще в этом году докупить. Про какие тренды ты говоришь не совсем понимаю. Сливание игр на пк (скорее деградация), подписка где новый экзо игры без доп выплат - это вынужденная жертва в моих глазах, гонка за пользователями. Если ты про эти тренды конечно. Посмотрел ссылку - игровое полразделение бабок приносит больше, чем все остальные, музыка и кино так вообще в два раза меньше приносят. Сколько игровое подразделение заработало, не сообщается - https://app2top.ru/finance/v-2021-godu-igrovoe-napravlenie-microsoft-zarabotalo-16-28-mlrd-e-to-luchshij-rezul-tat-za-kalendarny-j-god1-195765.html в Хало Инфинит сыграло 20 млн игроков, это лучший запуск серии (пишут тут)) Ля, я вот тут прям удивляюсь, я понимаю продали 20 млн, но тут про просто сыграли и это успех, учитывая, что мульт еще бесплатный был, который на пк уже и звбыли. Если бы стабильно 20 млн ежедневно (да хотяб мильон человек) за раз играл бы - согласен, норм. А когда запустили-удалили - сойдет, засчитываем успех! Изменено 17 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, Coach сказал: четверть - это доххера. Какие там продажи с подпиской могут быть? Ща калда с дьяблой вольется - тем более. Ну Эльден Ринг можно еще в этом году докупить. Про какие тренды ты говоришь не совсем понимаю. Сливание игр на пк (скорее деградация), подписка где новый экзо игры без доп выплат - это вынужденная жертва в моих глазах, гонка за пользователями. Если ты про эти тренды конечно. Посмотрел ссылку - игровое полразделение бабок приносит больше, чем все остальные, музыка и кино так вообще в два раза меньше приносят. Сколько игровое подразделение заработало, не сообщается - https://app2top.ru/finance/v-2021-godu-igrovoe-napravlenie-microsoft-zarabotalo-16-28-mlrd-e-to-luchshij-rezul-tat-za-kalendarny-j-god1-195765.html в Хало Инфинит сыграло 20 млн игроков, это лучший запуск серии (пишут тут)) Ля, я вот тут прям удивляюсь, я понимаю продали 20 млн, но тут про просто сыграли и это успех, учитывая, что мульт еще бесплатный был, который на пк уже и звбыли. Если бы стабильно 20 млн ежедневно (да хотяб мильон человек) за раз играл бы - согласен, норм. А когда запустили-удалили - сойдет, засчитываем успех! Четверть это максимум "заметно", а не "кормит всю сони". Ты, походу, сам не понимаешь какой ты яростный фанбой. Когда МС делает слив это деградация, а когда сони это делает, то это успех, чтоб заработать нормально денег. Подписка у МС это жертва, ровно такая же подписка у сони это "выгодно и классно". Сними уже розовые очки и прочухай, что МС это все сделала первой и рынок идёт за ней, а не наоборот. Не говоря о том, что МС стандартизировала в этом поколении сервисный поход, не говоря о том, что МС стандартизировала кроссплей, не говоря о том, что на облачных сервисах МС работают все: от самой сони до инди студий, Не говоря о том, что МС стандартизировала обратку и улучшения для нового поколения, не говоря о том, что МС стандартизировала выход двух консолей на старте поколения. Можно продолжать ещё очень долго. МС это ввела и все пошли за ней. Сони в поколение ПС4 не сделала абсолютно ничего и вряд ли она оставила в прошлом поколении какой то след, кроме очередных 10 кинчиков на полтора вечера. Все сообщается, буквально в заголовке. Правда я не знаю зачем это нужно и к чему ты это вообще поднял. В хало за 2 только месяца сыграло 20 миллионов человек. Ты в сознании, когда о чем то говоришь? Какие продажи для бесплатной игры? 20 миллионов человек в день ни в одну игру в мире никогда не заходили. Сейчас, если взять данные Стима, в самые популярные игры мира в среднем заходят 40-50 тысяч человек. То что ты требуешь от хало, чтобы считаться "нормальным" никто никогда не добивался. Поэтому все это на уровне очередных придирок и фантазий. 20млн для двух платформ за 2 месяца это громадная цифра и причина для гордости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Четверть это максимум "заметно", а не "кормит всю сони". Ты, походу, сам не понимаешь какой ты яростный фанбой. Когда МС делает слив это деградация, а когда сони это делает, то это успех, чтоб заработать нормально денег. Подписка у МС это жертва, ровно такая же подписка у сони это "выгодно и классно". Сними уже розовые очки и прочухай, что МС это все сделала первой и рынок идёт за ней, а не наоборот. Не говоря о том, что МС стандартизировала в этом поколении сервисный поход, не говоря о том, что МС стандартизировала кроссплей, не говоря о том, что на облачных сервисах МС работают все: от самой сони до инди студий, Не говоря о том, что МС стандартизировала обратку и улучшения для нового поколения, не говоря о том, что МС стандартизировала выход двух консолей на старте поколения. Можно продолжать ещё очень долго. МС это ввела и все пошли за ней. Сони в поколение ПС4 не сделала абсолютно ничего и вряд ли она оставила в прошлом поколении какой то след, кроме очередных 10 кинчиков на полтора вечера. Все сообщается, буквально в заголовке. Правда я не знаю зачем это нужно и к чему ты это вообще поднял. В хало за 2 только месяца сыграло 20 миллионов человек. Ты в сознании, когда о чем то говоришь? Какие продажи для бесплатной игры? 20 миллионов человек в день ни в одну игру в мире никогда не заходили. Сейчас, если взять данные Стима, в самые популярные игры мира в среднем заходят 40-50 тысяч человек. То что ты требуешь от хало, чтобы считаться "нормальным" никто никогда не добивался. Поэтому все это на уровне очередных придирок и фантазий. 20млн для двух платформ за 2 месяца это громадная цифра и причина для гордости. По поводу успехов Сони по сливам - я не говорил, что сливы экзов это успех - это деградация и в минус желании покупать консоль. То, что бабок чисто заработать - да, возможно своеобразная реклама первых частей, а за второй пожалуйста ПС5. По поводу новоиспеченной подписки - это ответ, который Сони приходится делать (возможно статистику смотрят и видят, что эта подписка от МС уводит юзеров), да и кроссплей также. Смысл от консоли, если можно на ПК без дополнительных плат в сетевые игры играть и тд и тп, а в России так еще и дешевле. Экзы Сони со старта сливать вроде пока не собирается. Если случится - ПС6 я точно не куплю. По фанбойству - яж уже писал, у меня окромя пары-тройки игр мс - ВСЕ игры есть в наличии, большинство пройдено. Гири4 и Хала 5 в том числе на МСовском акке, там же и Форза Х3 и все такое. (4 я уже в стиме брал). По одновременном нахождении в игре в стиме: https://store.steampowered.com/stats/Steam-Game-and-Player-Statistics?l=t в кску седня одновременно 800 с гаком тысяч играло. Мотай вниз, если повезет, увидешь Халу Инфинит. Играет и играло - это штыбздец какая разница и естественно народ за халявой включил, самое главное - не удержала этот самый народ (в стиме так точно). Запустили - удалили = успех, как по мне - вообще ни разу. Была бы чисто сингловая тема - вопросов 0. Ну а как тут говорят - Хала это не про кампанию, это сетевой челлендж и блаблабла. Изменено 17 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 (изменено) 20 часов назад, Coach сказал: По поводу успехов Сони по сливам - я не говорил, что сливы экзов это успех - это деградация и в минус желании покупать консоль. То, что бабок чисто заработать - да, возможно своеобразная реклама первых частей, а за второй пожалуйста ПС5. По поводу новоиспеченной подписки - это ответ, который Сони приходится делать (возможно статистику смотрят и видят, что эта подписка от МС уводит юзеров), да и кроссплей также. Смысл от консоли, если можно на ПК без дополнительных плат в сетевые игры играть и тд и тп, а в России так еще и дешевле. Экзы Сони со старта сливать вроде пока не собирается. Если случится - ПС6 я точно не куплю. По фанбойству - яж уже писал, у меня окромя пары-тройки игр мс - ВСЕ игры есть в наличии, большинство пройдено. Гири4 и Хала 5 в том числе на МСовском акке, там же и Форза Х3 и все такое. (4 я уже в стиме брал). По одновременном нахождении в игре в стиме: https://store.steampowered.com/stats/Steam-Game-and-Player-Statistics?l=t в кску седня одновременно 800 с гаком тысяч играло. Мотай вниз, если повезет, увидешь Халу Инфинит. Играет и играло - это штыбздец какая разница и естественно народ за халявой включил, самое главное - не удержала этот самый народ (в стиме так точно). Запустили - удалили = успех, как по мне - вообще ни разу. Была бы чисто сингловая тема - вопросов 0. Ну а как тут говорят - Хала это не про кампанию, это сетевой челлендж и блаблабла. Да что за тупейшая методичка со второй частью. Только конченный кретин поиграет в бога войны на печке, а потом пойдет за пс5, чтобы СРОЧНО поиграть во вторую часть. Я ни одного такого сценария не видел и я уверен, что это не мейнстрим на который рассчитывала сони. Вопрос с тем, что все игры сони выйдут на печке это вопрос решенный. Единственная причина по которой сони не сливает их day one это отсутствие опыта такой разработки, все порты и так спустя несколько лет корявые выходят, что же будет если их будут лить с первого дня. Не говоря о том, что сони купила отдельную студию которая будет заниматься такими портами, что как бы намекает. Вот именно, что это ответ, который приходится делать. В эру пс3, когда сони осуществляла жёсткий насос, что у вии, что у х360, она и пс+ сделала, и стоимость Блю реев удешевила, что потом пришлось делать и МС, чтобы пользователей выиграть, а сейчас сони сделала ничего, пока индустрию развивает МС и Нин за которыми плетётся сони. Наличие игр убирает фанбойскую риторику? Как твоя ссылка вообще опровергает хоть что то из того что я сказал? А также уже надоело показывать чарты хвох. Сейчас юзербаза хвохов для хало что то около 60-70млн, и игра последние 6 месяцев трётся в топ 10 самых популярных игр. А вы тут тыкаете стимчартиками, мол никто не играет в нее. Сами то верите в эту чушь или тоже забавные блоггеры на стриме напели? Изменено 18 июня 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 45 минут назад, NSerial сказал: Да что за тупейшая методичка со второй частью. Только конченный кретин поиграет в бога войны на печке, а потом пойдет за пс5, чтобы СРОЧНО поиграть во вторую часть. Я ни одного такого сценария не видел и я уверен, что это не мейнстрим на который рассчитывала сони. Вопрос с тем, что все игры сони выйдут на печке это вопрос решенный. Единственная причина по которой сони не сливает их day one это отсутствие опыта такой разработки, все порты и так спустя несколько лет корявые выходят, что же будет если их будут лить с первого дня. Не говоря о том, что сони купила отдельную студию которая будет заниматься такими портами, что как бы намекает. Вот именно, что это ответ, который приходится делать. В эру пс3, когда сони осуществляла жёсткий насос, что у вии, что у х360, она и пс+ сделала, и стоимость Блю реев удешевила, что потом пришлось делать и МС, чтобы пользователей выиграть, а сейчас сони сделала ничего, пока индустрию развивает МС и Нин за которыми плетётся сони. Наличие игр убирает фанбойскую риторику? Как твоя ссылка вообще опровергает хоть что то из того что я сказал? А также уже надоело показывать чарты хвох. Сейчас юзербаза хвохов для хало что то около 60-70млн, и игра последние 6 месяцев трётся в топ 10 самых популярных игр. А вы тут тыкаете стимчартиками, мол никто не играет в нее. Сами то верите в эту чушь или тоже забавные блоггеры на стриме напели? Ну на печке выиграли миллион продаж, тут еще надо понимать сколь народу на торренте прошли и будут - странная перспектива, если на пске 20 млн продали и эксклюзивность хочешь не хочешь - а подталкивает к покупке консоли ибо нигде больше не поиграль - в моем случае это единственная причина и также негодую когда игры сливают на пк, нахера консоль то покупать - тратить деньги на консоль, деньги на игры - нахера? По поводу портов - больше срок разработки берешь, выпускаешь одновременно. Ты говоришь больше чет 40к одновременно не играет, я тебе дал ссылку официальную, где в реальном времени тебе показывают, что бывает и 800к одновременно, только и всего. Так, я играю во все, просто вижу где какая работа проделана, делаю выводы. На данный момент коробоксовские игры левой пяткой как-то делаются. Из 120 млн игроков стим, в халу играют дай бог 7к, обычно даж в топ 100 не попадает (там овер 5К надо примерно одновременно играбщих игроков). Ну для сетевогобесплатного проекта - это ... Херня, в Дестини 2 там ну минимум 40к ежедневно. Чтобы игру запустить, бесплатная она не бесплатная - проходишь регу в коробоксе, и тд и тп. То, что там зарегалось 60-80 млн игроков вообще ни о чем не говорит. Играет меньше 5К в стим, на коробоксе хз, там и Хала в топе и Форца в топе, там по подписке наверное лучшее, что есть, дети и играют. В какомнить бесплатном Strove (или как там, не помню точно название, сетевой проект, где типа все шариковой ручкой нарисовано) также было наверное миллионы зарегавшихся - игра лютый кал, никому не интересно, закрыли проект. Но тут настолько дно, что там по моему просто никто не играл от слова совсем, а зарегавшихся думаю было прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 17 минут назад, Coach сказал: Ну на печке выиграли миллион продаж, тут еще надо понимать сколь народу на торренте прошли и будут - странная перспектива, если на пске 20 млн продали и эксклюзивность хочешь не хочешь - а подталкивает к покупке консоли ибо нигде больше не поиграль - в моем случае это единственная причина и также негодую когда игры сливают на пк, нахера консоль то покупать - тратить деньги на консоль, деньги на игры - нахера? По поводу портов - больше срок разработки берешь, выпускаешь одновременно. Ты говоришь больше чет 40к одновременно не играет, я тебе дал ссылку официальную, где в реальном времени тебе показывают, что бывает и 800к одновременно, только и всего. Так, я играю во все, просто вижу где какая работа проделана, делаю выводы. На данный момент коробоксовские игры левой пяткой как-то делаются. Из 120 млн игроков стим, в халу играют дай бог 7к, обычно даж в топ 100 не попадает (там овер 5К надо примерно одновременно играбщих игроков). Ну для сетевогобесплатного проекта - это ... Херня, в Дестини 2 там ну минимум 40к ежедневно. Чтобы игру запустить, бесплатная она не бесплатная - проходишь регу в коробоксе, и тд и тп. То, что там зарегалось 60-80 млн игроков вообще ни о чем не говорит. Играет меньше 5К в стим, на коробоксе хз, там и Хала в топе и Форца в топе, там по подписке наверное лучшее, что есть, дети и играют. В какомнить бесплатном Strove (или как там, не помню точно название, сетевой проект, где типа все шариковой ручкой нарисовано) также было наверное миллионы зарегавшихся - игра лютый кал, никому не интересно, закрыли проект. Но тут настолько дно, что там по моему просто никто не играл от слова совсем, а зарегавшихся думаю было прилично. На тот хер, что не все живут так, что ПК ему даётся с молоком матери. Если человек хочет играть в видеоигры, то очевидный вариант это консоль, а не ПК. Ну да, на 3 года отодвигаешь релиз, чтобы нанять команду, которая сможет сделать годный ПК порт. Звучит резонно. >Ты говоришь больше чет 40к одновременно не играет Ты опять с голосами в голове разговариваешь. Где я это говорил? Я тоже вижу и играю во все, и игры МС сделаны отлично. То что ты там не видишь графона это твоя призма с реальностью имеющая мало общего. Вау, на Стиме мало людей играет в хало. Все еще отражает успех игры примерно никак. В чартах хвох можно увидеть, что между strove и halo корреляции никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 5 часов назад, NSerial сказал: На тот хер, что не все живут так, что ПК ему даётся с молоком матери. Если человек хочет играть в видеоигры, то очевидный вариант это консоль, а не ПК. Ну да, на 3 года отодвигаешь релиз, чтобы нанять команду, которая сможет сделать годный ПК порт. Звучит резонно. >Ты говоришь больше чет 40к одновременно не играет Ты опять с голосами в голове разговариваешь. Где я это говорил? Я тоже вижу и играю во все, и игры МС сделаны отлично. То что ты там не видишь графона это твоя призма с реальностью имеющая мало общего. Вау, на Стиме мало людей играет в хало. Все еще отражает успех игры примерно никак. В чартах хвох можно увидеть, что между strove и halo корреляции никакой. я мож конечно не так понял: Нахрена консоль, если на пк все порты с лучшей графикой и лучшей производительностью и все игры там что от ванька, что от плойки?) Сам регулируешь графон в случае чего для оптимизации. По поводу нет графики от МС - пока не видел. Итэто еще при условии, что в машинках - не надо работать с мимикой, движениями, взаиможействиями и тд. У мастера чифа - нет лица, также нифина париться не надо. И даж при всем при этом, графон в сравнении с играми от пс прям отсталый. В то время когда на соньке уже в реал тайме в открытом мире персов от реальных хрен отличишь. Без дозагрузок и прочего. Я не назову с ходу игру от мс с внятной ингейм мимикой, антмаций движений, взаимодействий. Да и уау графона в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 36 минут назад, Coach сказал: я мож конечно не так понял: Нахрена консоль, если на пк все порты с лучшей графикой и лучшей производительностью и все игры там что от ванька, что от плойки?) Сам регулируешь графон в случае чего для оптимизации. По поводу нет графики от МС - пока не видел. Итэто еще при условии, что в машинках - не надо работать с мимикой, движениями, взаиможействиями и тд. У мастера чифа - нет лица, также нифина париться не надо. И даж при всем при этом, графон в сравнении с играми от пс прям отсталый. В то время когда на соньке уже в реал тайме в открытом мире персов от реальных хрен отличишь. Без дозагрузок и прочего. Я не назову с ходу игру от мс с внятной ингейм мимикой, антмаций движений, взаимодействий. Да и уау графона в целом. Да, не так понял, еще раз прочитай то, что сам и выделил. Там нет ничего о том, что "больше 40к никто не играет". На тот хрен, что если ты хочешь гонять фортач и пубг, то последнее что ты хочешь делать это в сдохнуть в графодрочерском припадке роясь в спецификациях железок и его настройке, а также кредите стоимостью в десяток консолей. Пожалуйста, оставь эти смутные фантазии при себе. Ты все видел, все остальное к графону относится весьма косвенно. Раньше ты дрочил на графику, а теперь подключил туда мимику, анимации и физику. Если это единственные вещи, которые имеют значение, то почему бы не играть на ютюбе в 4к, а не пытаться топить за топовые графоны и анимации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, NSerial сказал: Да, не так понял, еще раз прочитай то, что сам и выделил. Там нет ничего о том, что "больше 40к никто не играет". На тот хрен, что если ты хочешь гонять фортач и пубг, то последнее что ты хочешь делать это в сдохнуть в графодрочерском припадке роясь в спецификациях железок и его настройке, а также кредите стоимостью в десяток консолей. Пожалуйста, оставь эти смутные фантазии при себе. Ты все видел, все остальное к графону относится весьма косвенно. Раньше ты дрочил на графику, а теперь подключил туда мимику, анимации и физику. Если это единственные вещи, которые имеют значение, то почему бы не играть на ютюбе в 4к, а не пытаться топить за топовые графоны и анимации? Так мимика чем не графика? Треугольников больше на лице и все такое. Трава кака-нить реакция на нее - это все происходит на экране, грузит видео карту. Я это все в целом к графону и отношу. Даже если членораздельноьэто взять, игры мс с этого не выигрывают. Топлю не топлю - у мс такого я не видел. Местами прям вау картинка, тут чел хорошо камерой еще специально управляет. Что касается ютьюба - ну во-первых это не интересно. Во-вторых он не передает всю красотень вообще ни разу. Один фонарик на груди у Элли настолько детально сделан, и да такие вещи меня восхищают - проделанная работа, светотень от Догов до сих пор высшая, тут лучей назер не надо, в Тлоу2 только у пс4 мощностей не хватило, так как во многих местах ее тупо нет, хоте в роликах е3 была. Патч от ПС5 видимо платный подьедет таки. Что качается Пабги и Форточки, тут люди графон специально на минималку ставят, тут история не про графон и некст ген тут не нужен - да, но Эльден ринг, да даж Дестини.. Чеб нет?. По поводу некст гена - если ты не заметил, игрушки в первую очередь графоном отличаются, а не геймплеем. Если бы от гена к гену графон не менялся - был бы с тобой солидарен (мол некст ген в первую очередь игровая механика все дела). Изменено 18 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 7 часов назад, Coach сказал: Так мимика чем не графика? Треугольников больше на лице и все такое. Трава кака-нить реакция на нее - это все происходит на экране, грузит видео карту. Я это все в целом к графону и отношу. Даже если членораздельноьэто взять, игры мс с этого не выигрывают. Топлю не топлю - у мс такого я не видел. Местами прям вау картинка, тут чел хорошо камерой еще специально управляет. Что касается ютьюба - ну во-первых это не интересно. Во-вторых он не передает всю красотень вообще ни разу. Один фонарик на груди у Элли настолько детально сделан, и да такие вещи меня восхищают - проделанная работа, светотень от Догов до сих пор высшая, тут лучей назер не надо, в Тлоу2 только у пс4 мощностей не хватило, так как во многих местах ее тупо нет, хоте в роликах е3 была. Патч от ПС5 видимо платный подьедет таки. Что качается Пабги и Форточки, тут люди графон специально на минималку ставят, тут история не про графон и некст ген тут не нужен - да, но Эльден ринг, да даж Дестини.. Чеб нет?. По поводу некст гена - если ты не заметил, игрушки в первую очередь графоном отличаются, а не геймплеем. Если бы от гена к гену графон не менялся - был бы с тобой солидарен (мол некст ген в первую очередь игровая механика все дела). Графика это набор пикселей, чтоб игра выглядела красиво на картинке. Если ты к графике вообще все будешь приписывать, вплоть до частоты кадров, то это делу никак не поможет. Совокупности может и не видел, но также в играх сони ты не видел дальности и детальности прорисовки как мфс, количества и детализации автомобилей как в хоризоне, воды и эффектов как в море воров. Но ты же предпочитаешь это не видеть, для тебя главное чтоб анимации были, а остальное песочком к пяточкам прилипнет и графоном не засчитается. Так ты никогда не пишешь в играх в контексте интереса и вообще считаешь это вторичным фактором. А если вывести стрим в 4к на телек, то разница будет минимальна. Каждую песчинку не увидишь, но анимации с тенями под носом будут все еще в деле. Даже эльден ринг и дестини. Если человек просто хочет поиграть в игру за умеренный бюджет, а не дрочиться с конфигурациями и настройками с недельку (как минимум), то консоль это очевидный вариант. И надо осознавать, что человек, который хочет поиграть, но при этом хочет увидеть каждую песчинку это невероятная редкость. Как правило мощности консолей хватает для восхищения. Если ты не заметил, то игрушки в первую очередь графоном отличаются только из стартовой линейки. Далее нужно толкать то, что было невозможно на прошлой платформе, это сонифанатам только нормально завернуть игру 2006ого в новый графон и они будут бегать рассказывая какой это топ. На нин, пк и мс такое хавать будут в лучшем случае сквозь зубы. Графон от гена к гену меняется, но это побочный прикол, в первую очереб для видеоигры всегда идет содержание,а затем обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, NSerial сказал: Графика это набор пикселей, чтоб игра выглядела красиво на картинке. Если ты к графике вообще все будешь приписывать, вплоть до частоты кадров, то это делу никак не поможет. Совокупности может и не видел, но также в играх сони ты не видел дальности и детальности прорисовки как мфс, количества и детализации автомобилей как в хоризоне, воды и эффектов как в море воров. Но ты же предпочитаешь это не видеть, для тебя главное чтоб анимации были, а остальное песочком к пяточкам прилипнет и графоном не засчитается. Так ты никогда не пишешь в играх в контексте интереса и вообще считаешь это вторичным фактором. А если вывести стрим в 4к на телек, то разница будет минимальна. Каждую песчинку не увидишь, но анимации с тенями под носом будут все еще в деле. Даже эльден ринг и дестини. Если человек просто хочет поиграть в игру за умеренный бюджет, а не дрочиться с конфигурациями и настройками с недельку (как минимум), то консоль это очевидный вариант. И надо осознавать, что человек, который хочет поиграть, но при этом хочет увидеть каждую песчинку это невероятная редкость. Как правило мощности консолей хватает для восхищения. Если ты не заметил, то игрушки в первую очередь графоном отличаются только из стартовой линейки. Далее нужно толкать то, что было невозможно на прошлой платформе, это сонифанатам только нормально завернуть игру 2006ого в новый графон и они будут бегать рассказывая какой это топ. На нин, пк и мс такое хавать будут в лучшем случае сквозь зубы. Графон от гена к гену меняется, но это побочный прикол, в первую очереб для видеоигры всегда идет содержание,а затем обложка. Ставишь Гирзы 5 на пк, заходишь в раздел графика, смотришь какие там опции, делаешь выводы. Разрешения и частоты кадров там нет, в другом разделе. Анимация травы, реакция травы на движение - все жто можно обрубить в разделе графика. Если установишь Серьезного Сэма - там в разделе пункта еще и количество частиц будет, время нахождения на экране, поведение по физике реалистичной откл/выкл и тп. Все, что грузит карту (а это то, что есть треугольники и эффекты), ну все к графике и относится, также и качество текстур. В Гирзах Тактикс также оч много опций, не так много как в Серьезном Сэме но все же. По поводу дальности прорисовки - это первое что режется как правило, дальность теней, потом обьектов и это также ползунки в разделе графика. Смотри собак 2 часть с этими даумя параметрами вешают мою карту за не хер делать ( как и Серьезный Сэм, если выкрутить все на макс) Берем Хорайзон 2: Скажи насколько ты заметил дозагрузки. А теперь Хало Инфинит запусти и сядь на транспорт, смотри на траву и обьекты (може уже пофиксили хз, я смотрел разбор от ДФ, они на это четко обратили внимание). Также я не раз уже писал про Тлоу - и видео выше скинул, заметил насколько густющая трава и реагирующая на все? Скажи где там Pop-in на видосе так называемый? Врядле что заметишь, НО на уровне слошадью ты увидешь как трава при приближении становится качественнее и это сделано довольно аккуратно. Если взять Дейс Гон - на какомтрасстоянийй ни был бы зомбяк - он будет не гифкой и от него будет кастоваться тень, это то, что меня поразилов свое время и в теме с игрой я даж скрин прикладывал, увеличив там раз в 10, орда стояла, плюс еще и оклюжин от стен также с любого расстояния работает, динамические тени от иголок, на земле, капоте не важно - тут меня этот момент также удивил, ни в одной игре подобного не видел. В Рэтчете 2 так не вспомню, чтоб глаз резало, а вот в играх от Капком стабильно, также от Юбисофт - эти ваще не парятся. По поводу Хорайзон, количества авто и теней и тп - обрати внимание на дальнюю авто, она будет (грубо говоря) из 100 полигонов, с отключенным (пусть и фейковым) отражением и по мере приближения - она будет поиобретать все лучше и лучше геометрию и это довольно заметно. Также тени от фар завезли только в Форзу Х4 и только для твоей тачки, тачки соперника не кастуют. Если ночью ФорзаХ5 каждая тачка кастует - это уже шаг к некст гену. Драйвлаб - тут я реально видел некст ген, пусть там 1080/30 фпс, но реакция частиц в воздухе на проезд тачки... Я подобное только в Тлоу2 уже видел. Море Воров да, в воду все силы ушли, какие там эффекты? Про дальность: В ДГ там 1500 зомби на экране может быть, если ты на мотоцикле, ночью, еще и уличные фонари - все эта толпа кастует тень и от фонаря и от мотоцикла. Изменено 19 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Вот тебе пример консольной оптимтзации, все было бы лучше, если бы силы не убивали в 4К, тут прям под носом и трава и патроны на столе и тп: А вот что руками сони: это еще времена пс4, тут есть оптимизация белок, которые там в 5 полигонов бегают и "материализуются" они только в метрах 5и, на этом вроде все. А так, тут тебе и десятки машин, и людей дозрена и тени от них и тд и тп и паук охренеть как быстро может перемещаться. Вот ДГ, тут обьекты в два этапа обоазуются и оба сделаны плавно, без рывков, смотри на количество зомби и на факт того, что на какой бы расстояние я не отошел - оклюжн от них кастуется. ПС4: Изменено 19 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Вот разница с некст геном и она конечно же в первую очередь в графоне, как и в 99% случаев всех игр, набор эффектов такой, что родик довольно большой получился и оасными кружками выделял куды смотреть: Тут тет-а-тет сокращенная версия: также и дальность прорисовки тут. Берем Море воров: тут чел рассказывает как на дровах лучше оптимизировать графику в угоду производительности, на первой же минуте показывается остро с травой, где нет тени.. тут история воообще не про графику))) Даж в форточке графонистее все (кроме воды и то обрати внимание на отражение деревьев на аидоче сверху). короч игра где в графику не упарывались, тут не про то вообще и ставить ее в некстген графон, ну нет) Вода великолепна, все остальное шлак. Forza Horizon 5 - тут можно еще говорить, тема того, что дым тени принимает уже хорошо. Но это и в Анче 4 и в Дивизии 1 было. Не смог найти внятную гонку ночью, что посмотртеть все ли тачки кастуют тень. 2014 год, игра в тебя прям таким ощущением реализма кидала и тут уже были отражения машин на машине, реакция частиц в воздухе и тп., если бы ребята сырую версию на релизе не выкатили, думаю у них бы получилось: Вышла Туризма спорт и я такой.. А где графон? Это и есть та великая Туртзма?? (до этого не играл и в одну). Да резрншение по больше на прошке, 60 фпс.. Но переключился на Драйвклаб и такой - вооот, вот оно!) Ошибка соньки закрыть игру как по мне. Поставил Драйвклаб, тут такого понятия как дальность нет вообще, в хорошем смысле) Тут все уже нарисовано с любого расстояния. В ГТ Спорт - там и деревья преобразуются, и авто, эффекты отражения на авто. В ДК - все в кадре сразу и всегда. Такие дела. Это благодаря тому, что в 4К упарываться не нужно было в том числе. Изменено 19 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 часа назад, Coach сказал: Ставишь Гирзы 5 на пк, заходишь в раздел графика, смотришь какие там опции, делаешь выводы. Разрешения и частоты кадров там нет, в другом разделе. Анимация травы, реакция травы на движение - все жто можно обрубить в разделе графика. Если установишь Серьезного Сэма - там в разделе пункта еще и количество частиц будет, время нахождения на экране, поведение по физике реалистичной откл/выкл и тп. Все, что грузит карту (а это то, что есть треугольники и эффекты), ну все к графике и относится, также и качество текстур. В Гирзах Тактикс также оч много опций, не так много как в Серьезном Сэме но все же. По поводу дальности прорисовки - это первое что режется как правило, дальность теней, потом обьектов и это также ползунки в разделе графика. Смотри собак 2 часть с этими даумя параметрами вешают мою карту за не хер делать ( как и Серьезный Сэм, если выкрутить все на макс) Берем Хорайзон 2: Скажи насколько ты заметил дозагрузки. А теперь Хало Инфинит запусти и сядь на транспорт, смотри на траву и обьекты (може уже пофиксили хз, я смотрел разбор от ДФ, они на это четко обратили внимание). Также я не раз уже писал про Тлоу - и видео выше скинул, заметил насколько густющая трава и реагирующая на все? Скажи где там Pop-in на видосе так называемый? Врядле что заметишь, НО на уровне слошадью ты увидешь как трава при приближении становится качественнее и это сделано довольно аккуратно. Если взять Дейс Гон - на какомтрасстоянийй ни был бы зомбяк - он будет не гифкой и от него будет кастоваться тень, это то, что меня поразилов свое время и в теме с игрой я даж скрин прикладывал, увеличив там раз в 10, орда стояла, плюс еще и оклюжин от стен также с любого расстояния работает, динамические тени от иголок, на земле, капоте не важно - тут меня этот момент также удивил, ни в одной игре подобного не видел. В Рэтчете 2 так не вспомню, чтоб глаз резало, а вот в играх от Капком стабильно, также от Юбисофт - эти ваще не парятся. По поводу Хорайзон, количества авто и теней и тп - обрати внимание на дальнюю авто, она будет (грубо говоря) из 100 полигонов, с отключенным (пусть и фейковым) отражением и по мере приближения - она будет поиобретать все лучше и лучше геометрию и это довольно заметно. Также тени от фар завезли только в Форзу Х4 и только для твоей тачки, тачки соперника не кастуют. Если ночью ФорзаХ5 каждая тачка кастует - это уже шаг к некст гену. Драйвлаб - тут я реально видел некст ген, пусть там 1080/30 фпс, но реакция частиц в воздухе на проезд тачки... Я подобное только в Тлоу2 уже видел. Море Воров да, в воду все силы ушли, какие там эффекты? Про дальность: В ДГ там 1500 зомби на экране может быть, если ты на мотоцикле, ночью, еще и уличные фонари - все эта толпа кастует тень и от фонаря и от мотоцикла. Господи, это какое то лютое графодрочерство, я в рот шатал ползать по скринам с увеличением и искать у кого теньки падают, а у кого нет, и при этом называть это каким то преимуществом и ДОМИНИРУЮЩИМ ГРАФОНОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 час назад, NSerial сказал: Господи, это какое то лютое графодрочерство, я в рот шатал ползать по скринам с увеличением и искать у кого теньки падают, а у кого нет, и при этом называть это каким то преимуществом и ДОМИНИРУЮЩИМ ГРАФОНОМ. Аа, ну можно в халтуру играть за 60 бачей че уж. Все прелести они как раз в мелочах и внимании к деталям и все такое - это и есть некст ген и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 10 минут назад, Coach сказал: Аа, ну можно в халтуру играть за 60 бачей че уж. Все прелести они как раз в мелочах и внимании к деталям и все такое - это и есть некст ген и все такое. Я уже объяснял в чем прелесть, а все что волнует тебя это теньки и песочки, и ты готов часы тратить, чтоб смотреть десятки часов сравнения дальности прорисовки и детализаций. Как я уже говорил достаточно яркий симптом того, что в играх ты не заинтересован. Когда в книгах перестает интересовать слог и информация тоже начинаешь дрочить на качество глянца и материал суперобложки. А также не забудем вспомнить как выглядит халтура. Изменено 19 июня 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 4 минуты назад, NSerial сказал: Я уже объяснял в чем прелесть, а все что волнует тебя это теньки и песочки, и ты готов часы тратить, чтоб смотреть десятки часов сравнения дальности прорисовки и детализаций. Как я уже говорил достаточно яркий симптом того, что в играх ты не заинтересован. Когда в книгах перестает интересовать слог и информация тоже начинаешь дрочить на качество глянца и материал суперобложки. компьютерная игра - это в первую очередь визуал. Тут не про книгу, а про комикс более правильное было сравнение. В комиксах также рисунками восхищаются, смысл в большинстве своем там ни о чем. Ну я в РДР2 там часами все разглядывал, когда все разглядел-рассмотрел, можно и поиграть - мне не к спеху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 11 минут назад, Coach сказал: компьютерная игра - это в первую очередь визуал. Тут не про книгу, а про комикс более правильное было сравнение. В комиксах также рисунками восхищаются, смысл в большинстве своем там ни о чем. Ну я в РДР2 там часами все разглядывал, когда все разглядел-рассмотрел, можно и поиграть - мне не к спеху) Видеоигры это в первую очередь, чтоб было интересно играть. Визуал это форма, а геймплей это наполнение. Ровно как и красиво нарисованный комикс нахрен никому не сдался, если там сюжет и диалоги говно. Поэтому нет, сравнение некоректное. Вау, круто, разглядывал кусты в рдр2. Что это должно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, NSerial сказал: Видеоигры это в первую очередь, чтоб было интересно играть. Визуал это форма, а геймплей это наполнение. Ровно как и красиво нарисованный комикс нахрен никому не сдался, если там сюжет и диалоги говно. Поэтому нет, сравнение некоректное. Вау, круто, разглядывал кусты в рдр2. Что это должно сказать? Ну ты возьми классический комикс какойнить и современный - современным всяко лучше любоваться как минимум. В каком комиксе с хреновым визуалом хороший сюжет? Про траву - молодцы, круто, сделали, старались, вау - приятно играть или все такое)) Не зря 60 бачей влупил. С твоим подходом можно дальше Кваки 1 не заходить. Игры у Соньки по геймплею соответствуют содержанию, ни больше ни меньше. Тут претензий вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 51 минуту назад, Coach сказал: Ну ты возьми классический комикс какойнить и современный - современным всяко лучше любоваться как минимум. В каком комиксе с хреновым визуалом хороший сюжет? Про траву - молодцы, круто, сделали, старались, вау - приятно играть или все такое)) Не зря 60 бачей влупил. С твоим подходом можно дальше Кваки 1 не заходить. Игры у Соньки по геймплею соответствуют содержанию, ни больше ни меньше. Тут претензий вообще не понимаю. Я не могу, ты должно быть несерьезно. Killing joke, sacred decease, maus, cyanide and happines, chances, я могу еще с сотню перечислить "классических" комиксов с отвратно-средней рисовкой, которые по юмору, сюжету и диалогам дадут на рот любому "современному". Какая логическая связь между красивой травой и приятно играть? С моим подходом в первую очередь смотрится именно суть, а потом обложка. А вот с твоим подходом как раз таки можно кваку1 выпустить с песочком и теньками, и вот тебе еще одна "современная и крутая нехтген игра". Да не соответствуют они, лол. Дампани графон в ластах и он пойдет на пс2. Как ты не перди мфс, хоризон или море воров даже на х360 не запустятся именно из за технологических решений, а не потому что это очередной серый опенворлд, где надо тирибонькать однотипные вопросики, зато с теньками под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 10 часов назад, NSerial сказал: Я не могу, ты должно быть несерьезно. Killing joke, sacred decease, maus, cyanide and happines, chances, я могу еще с сотню перечислить "классических" комиксов с отвратно-средней рисовкой, которые по юмору, сюжету и диалогам дадут на рот любому "современному". Какая логическая связь между красивой травой и приятно играть? С моим подходом в первую очередь смотрится именно суть, а потом обложка. А вот с твоим подходом как раз таки можно кваку1 выпустить с песочком и теньками, и вот тебе еще одна "современная и крутая нехтген игра". Да не соответствуют они, лол. Дампани графон в ластах и он пойдет на пс2. Как ты не перди мфс, хоризон или море воров даже на х360 не запустятся именно из за технологических решений, а не потому что это очередной серый опенворлд, где надо тирибонькать однотипные вопросики, зато с теньками под носом. Ну такие крутые комиксы и сюжет там, что не слышал не об одном) По траве. Ну берем как ты говоришь Ласты на минималках и на максималках - ниче не поменялось в геймплее, но в одном случае выглядит как говно, в другом реализм практически. Я хз, если для тебя картинка похер - сидел бы дальше на х360. Хала лучшая там все равно, да и Гири тож. Че там за такие технологии я не понимаю, вся суть упиратся в количество треугольников на экране, эффекты, тени, свет - это можно отключить или запечь иллюзию создал. Воду можно сделать просто плэйном - я видео кидал, там чел воду на минималках сделал, Ассассины про пиратов же есть на х360? Я прост не помню. Разница то какая, или РДР1, ГТА5. Другими словами - берем плоскость (вода), корабль - это будет просто прямоугольник, а люди - квадрат. И даже при этих условиях - твоя ультра технология не запустится на х360?) Минимальные требовария гта5 на ПК: Процессор: Intel® Core™ 2 Q6600 | AMD Phenom 9850. Видеокарта: NVIDIA® 9800 GT / AMD HD 4870. Оперативная память: 4 ГБ Место на диске: 72 ГБ Операционная система: Windows 7 / 8.1 64-разрядная как она на х360 играла нормально?) Под приставку там всяко разно можно оптимизировать. Изменено 19 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Чел на gtx 980 в 1080 на ультрах запустил: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 4 часа назад, Coach сказал: Ну такие крутые комиксы и сюжет там, что не слышал не об одном) По траве. Ну берем как ты говоришь Ласты на минималках и на максималках - ниче не поменялось в геймплее, но в одном случае выглядит как говно, в другом реализм практически. Я хз, если для тебя картинка похер - сидел бы дальше на х360. Хала лучшая там все равно, да и Гири тож. Че там за такие технологии я не понимаю, вся суть упиратся в количество треугольников на экране, эффекты, тени, свет - это можно отключить или запечь иллюзию создал. Воду можно сделать просто плэйном - я видео кидал, там чел воду на минималках сделал, Ассассины про пиратов же есть на х360? Я прост не помню. Разница то какая, или РДР1, ГТА5. Другими словами - берем плоскость (вода), корабль - это будет просто прямоугольник, а люди - квадрат. И даже при этих условиях - твоя ультра технология не запустится на х360?) Минимальные требовария гта5 на ПК: Процессор: Intel® Core™ 2 Q6600 | AMD Phenom 9850. Видеокарта: NVIDIA® 9800 GT / AMD HD 4870. Оперативная память: 4 ГБ Место на диске: 72 ГБ Операционная система: Windows 7 / 8.1 64-разрядная как она на х360 играла нормально?) Под приставку там всяко разно можно оптимизировать. Ну очень жаль, что ты не слышал про комиксы, которые получали пулитцеровские премии и ассоциируются в одной из главных комиксовых франшиз с центральным персонажем, и продолжаешь думать, что в комиксах оказывается важно это чтоб красиво все было нарисовано и все Вот потому что все на что ты фапаешь это графон до тебя и не доходит почему. Да, при этих ультратехнологиях игра не запустится на х360. Физика воды и поведение корабля просчитываются в реальном времени и синхронизируется между десятком/сотней игроков каждую секунду по сотне раз. В каждом среднем корабле находится примерно тысяча предметов, которая тоже должна синхронизироваться при боях и должна реагировать должным образом при попаданиях. При этом в реальном времени должна просчитываться поправка на ветер при движении судна и полете ядер. Не говоря о десятках нпц, которые появляются на воде и под водой каждые несколько секунд, и поведение которых должно тоже отрабатываться локально. Не упоминая то, что это все работает с помощью облаков, поддержки которых на х360 просто нет. Как и быстрой подгрузки ресурсов, которые каждую секунду появляются и исчезают из под носа. Я не понимаю причем тут гта, но для системы море воров гораздо более прожорливое для неграфических ресурсов, чем гта5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 6 часов назад, NSerial сказал: Ну очень жаль, что ты не слышал про комиксы, которые получали пулитцеровские премии и ассоциируются в одной из главных комиксовых франшиз с центральным персонажем, и продолжаешь думать, что в комиксах оказывается важно это чтоб красиво все было нарисовано и все Вот потому что все на что ты фапаешь это графон до тебя и не доходит почему. Да, при этих ультратехнологиях игра не запустится на х360. Физика воды и поведение корабля просчитываются в реальном времени и синхронизируется между десятком/сотней игроков каждую секунду по сотне раз. В каждом среднем корабле находится примерно тысяча предметов, которая тоже должна синхронизироваться при боях и должна реагировать должным образом при попаданиях. При этом в реальном времени должна просчитываться поправка на ветер при движении судна и полете ядер. Не говоря о десятках нпц, которые появляются на воде и под водой каждые несколько секунд, и поведение которых должно тоже отрабатываться локально. Не упоминая то, что это все работает с помощью облаков, поддержки которых на х360 просто нет. Как и быстрой подгрузки ресурсов, которые каждую секунду появляются и исчезают из под носа. Я не понимаю причем тут гта, но для системы море воров гораздо более прожорливое для неграфических ресурсов, чем гта5. гта5 на пс4 и ваньке в 1080/30 фпс, и то там с дальностью беда, фпс не стабильный (ну и на Ваньке там полюбэ нет-нет да где-то хуже, слабей Ванек). Ну Ванек же жует как-то? Игра которая требует оперативки минимум 4Гб на пк, как то играла на х360 в 512. Море при всех этих твоих"в реальном времени" - игра запускается на 980 дровах на ультрах в 1080. И также нужно минимум 4Гб оперативки. А если облака там чето считают - вообще проблем не вижу. Простош мс париться не захотели. И результат то разговоров - из-за Моря Воров все это называется некст-ген?)) чето сомнительно, когда на 1000 игр, 1 с какой-то там сомнительной работающей только там технологией и тооооолько на приставках мс и пк)) ПС4 бы не потянула, поэтомк своих некст ген игр у пс4 нет получается) Форточка со своими всеми синхронами на мобилках играет и ниче. Вон Дьябла Иммортал вышла на мобилках, какое там максимальное количество противников?) Какое максимальное количество скелетов у Некра?) Не потянула или некст-ген задумка такая?) Эт не говоря о тухлом графоне, геометрия моделей, эффектах, тенях, в пещерах там тупо теней нет и тд и тп. Изменено 20 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас