Coach 682 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) 12 часов назад, NSerial сказал: Да может ты уже признаешься, ну? Все эти фанбойские хейтерские высеры про то что хвохи везде валяются и никому не нужны уже невозможно читать. К этому вся эта графодрочная залупа ещё накладывает заметный синий след. я уже писал где то в теме, когда про дефицит не так известно было, плоек не было, коробокс Х - в любом магазине лежал. В ДНС, Мвидео - бери не хочу))) Коробоксы всегда были в наличии. Плоек нет нигде, на авито только. За такие цены конечно можно и на авито: Эльдорадо также) Х за 80, херасе)) И так не берут Изменено 25 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 4 часа назад, Coach сказал: я уже писал где то в теме, когда про дефицит не так известно было, плоек не было, коробокс Х - в любом магазине лежал. В ДНС, Мвидео - бери не хочу))) Коробоксы всегда были в наличии. Плоек нет нигде, на авито только. За такие цены конечно можно и на авито: Показать содержимое Эльдорадо также) Х за 80, херасе)) И так не берут Уже неделю этот диалог идет, но ты с каждым постом продолжаешь усиливать градус интеллектуального насилия и количества WTF на квадратный метр. Мое почтение, можно будет скоро вставать рядом с карибом и йодой. https://www.ign.com/articles/xbox-series-xs-outselling-ps5-in-japan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) 6 часов назад, NSerial сказал: Уже неделю этот диалог идет, но ты с каждым постом продолжаешь усиливать градус интеллектуального насилия и количества WTF на квадратный метр. Мое почтение, можно будет скоро вставать рядом с карибом и йодой. https://www.ign.com/articles/xbox-series-xs-outselling-ps5-in-japan Ля чувак, я тебе вроде по русски написал - ПС5 нигде нет)))))))) И ты показываешь новость, где коробокс на безрыбье опередил по продажам))))) Которые есть везде!) Изменено 25 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 7 часов назад, Coach сказал: Ля чувак, я тебе вроде по русски написал - ПС5 нигде нет)))))))) И ты показываешь новость, где коробокс на безрыбье опередил по продажам))))) Которые есть везде!) Ну разумеется во влажных синих фантазиях хвохы очень плохо идут и валяются везде, а пс5 нигде нет и продается она даже на родном рынке лучше. Все так. А еще игры нужны для графона, а у мс нет игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, NSerial сказал: Ну разумеется во влажных синих фантазиях хвохы очень плохо идут и валяются везде, а пс5 нигде нет и продается она даже на родном рынке лучше. Все так. А еще игры нужны для графона, а у мс нет игр. Ля, ты сам то читал свою же новость - первый абзац с англиского - Xbox продается лучше, чем PS5 в Японии, поскольку Sony борется с проблемами поставок. ПС5 есть где-то?) - нет. Коробокс в каждом магазе, я хз в твоем городе мож все наеборот, у нас точно нет. Херли остается? Это как бегун на соревнованиях один единственный пробежал и такой - ну я получается победил! Некст ген - в первую очередь для графона. Когда за весь некст ген выходит 1-2 игры с уникальносложной механикой - ну не ради этого выходит ген точно и как ты сам сказал - в этом поколении ни одной игры еще не вышло - странное дело, мож там в перспкктиве твоей зеленой че есть - не знаю. У мс нет игр качественнее, в твоих зеленых влажных фантазиях невозможно сделать геймплей с графоном. Хотя я хз какой там геймплей. На старте МС были игры? Нет. В 2022 году будут какие то крупные проекты от студий МС - нет. Целый год. Я что-то упустил?) Есть одно единственное - подписька. Ну она для тех, у кого денег нет, а не потому что МС круче игры делает или что-то в подобном духе. И сделали ее, чтоб хоть какую-то конкуренцию придумать. И она видимо так не работает, что аж во всех Халы засунут микротранзакции. Изменено 26 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 9 часов назад, Coach сказал: Ля, ты сам то читал свою же новость - первый абзац с англиского - Xbox продается лучше, чем PS5 в Японии, поскольку Sony борется с проблемами поставок. ПС5 есть где-то?) - нет. Коробокс в каждом магазе, я хз в твоем городе мож все наеборот, у нас точно нет. Херли остается? Это как бегун на соревнованиях один единственный пробежал и такой - ну я получается победил! Некст ген - в первую очередь для графона. Когда за весь некст ген выходит 1-2 игры с уникальносложной механикой - ну не ради этого выходит ген точно и как ты сам сказал - в этом поколении ни одной игры еще не вышло - странное дело, мож там в перспкктиве твоей зеленой че есть - не знаю. У мс нет игр качественнее, в твоих зеленых влажных фантазиях невозможно сделать геймплей с графоном. Хотя я хз какой там геймплей. На старте МС были игры? Нет. В 2022 году будут какие то крупные проекты от студий МС - нет. Целый год. Я что-то упустил?) Есть одно единственное - подписька. Ну она для тех, у кого денег нет, а не потому что МС круче игры делает или что-то в подобном духе. И сделали ее, чтоб хоть какую-то конкуренцию придумать. И она видимо так не работает, что аж во всех Халы засунут микротранзакции. Ну конечно, ведь сони борется с проблемами, а мс нет. Хвохи на каждом углу никому не нужные продаются в два раза лучше, а сони с бешенным неудовлетворимым спросом нет. Реальность классная, всем бы в ней жить. Так у меня нет влажных фантазий, я строго отдаю себе отчет в том, что обе линейки говно. Такое же говно как на прошлом поколении, например. А вот в твоих фантазиях сони выпускает на старте трушный нехтген и неважно, что никто не помнит то говнище, что было на старте всех консолей сони. В 2022 были игры и намечены на будущее. Очень печально, что ты все еще не научился читать слово за словом и буква за буквой. Да, ты что то упустил раз 100ый уже за этот диалог и мне надоело разжевывать это раз за разом каждый раз как ты делаешь вид будто не видишь, что тебе пишут. Ну да, видимо когда сони делала пс нау и пс плюс, то они тоже придумывали конкуренцию потому что игры у них говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Ну конечно, ведь сони борется с проблемами, а мс нет. Хвохи на каждом углу никому не нужные продаются в два раза лучше, а сони с бешенным неудовлетворимым спросом нет. Реальность классная, всем бы в ней жить. Так у меня нет влажных фантазий, я строго отдаю себе отчет в том, что обе линейки говно. Такое же говно как на прошлом поколении, например. А вот в твоих фантазиях сони выпускает на старте трушный нехтген и неважно, что никто не помнит то говнище, что было на старте всех консолей сони. В 2022 были игры и намечены на будущее. Очень печально, что ты все еще не научился читать слово за словом и буква за буквой. Да, ты что то упустил раз 100ый уже за этот диалог и мне надоело разжевывать это раз за разом каждый раз как ты делаешь вид будто не видишь, что тебе пишут. Ну да, видимо когда сони делала пс нау и пс плюс, то они тоже придумывали конкуренцию потому что игры у них говно? не-не. Не обе линейки говно, у мс ее даже не было - не путай. Некст ген делается для графона, потому как без графона можно любую механику реализовать и на паст гене, есть конечно исключения аля Королевская битва 500 на 500 и тп, вот только нах оно надо. Демон Солс с Челпаком говном назвать, я хз как зажраться надо)) При этом море воров и самолетики ваще норм я так понимаю для тебя)) Так то и фильмы можно было дальше из пластилина и игрушек эффекты делать, суть передает же)) нахер эту компьютерную графику) лет через 5 обязательно тебя спрошу че там по некст гену, механика все дела) Изменено 26 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 136 Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Как же легко и весело живется когда вместо мозга марвел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 26.06.2022 в 21:19, Coach сказал: не-не. Не обе линейки говно, у мс ее даже не было - не путай. Некст ген делается для графона, потому как без графона можно любую механику реализовать и на паст гене, есть конечно исключения аля Королевская битва 500 на 500 и тп, вот только нах оно надо. Демон Солс с Челпаком говном назвать, я хз как зажраться надо)) При этом море воров и самолетики ваще норм я так понимаю для тебя)) Так то и фильмы можно было дальше из пластилина и игрушек эффекты делать, суть передает же)) нахер эту компьютерную графику) лет через 5 обязательно тебя спрошу че там по некст гену, механика все дела) >не-не. Не обе линейки говно, у мс ее даже не было - не путай. Чего путать то? Играть в такое - себя неуважать. Лучше спицы в глаза вставлять, чем втыкать во что то из стартовой линейки сони или хвох последних 10 лет. Дори рыбка опять забыла что ей говорили и просто повторяет одну единственную мысль раз за разом ожидая когда она станет правдой. >Демон Солс с Челпаком говном назвать, я хз как зажраться надо)) Это игра 2009 и игра 2018. Хз как надо сидеть на ногамезе, чтобы считать это классным стартом нехтгена. Я ни разу еще про качество моря и самолетов не говорил, но если ты опять дофантазируешь, то опять сможешь поговорить с выдуманным оппонентом. Визуальная составляющая, что в играх, что в фильмах это важная часть, но бесконечно далекая от центровой. Можно снять фильм на мыльницу из 2005 и получится coherence или the road. А можно снять фильм красиво и со спецэффектами и получатся мстители или трансформеры. Можно не вкладываться в графон, но поставить все на геймплей, и получится хотлайн маями и суперхот, а можно накидать денег на графон и из под хвоста медленно вылезет асасинс крид или калдути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) 8 часов назад, NSerial сказал: >не-не. Не обе линейки говно, у мс ее даже не было - не путай. Чего путать то? Играть в такое - себя неуважать. Лучше спицы в глаза вставлять, чем втыкать во что то из стартовой линейки сони или хвох последних 10 лет. Дори рыбка опять забыла что ей говорили и просто повторяет одну единственную мысль раз за разом ожидая когда она станет правдой. >Демон Солс с Челпаком говном назвать, я хз как зажраться надо)) Это игра 2009 и игра 2018. Хз как надо сидеть на ногамезе, чтобы считать это классным стартом нехтгена. Я ни разу еще про качество моря и самолетов не говорил, но если ты опять дофантазируешь, то опять сможешь поговорить с выдуманным оппонентом. Визуальная составляющая, что в играх, что в фильмах это важная часть, но бесконечно далекая от центровой. Можно снять фильм на мыльницу из 2005 и получится coherence или the road. А можно снять фильм красиво и со спецэффектами и получатся мстители или трансформеры. Можно не вкладываться в графон, но поставить все на геймплей, и получится хотлайн маями и суперхот, а можно накидать денег на графон и из под хвоста медленно вылезет асасинс крид или калдути. Так хотлайн история про пиксель арт, а не про технологии или графику тож самое про суперхот - эти игры на люьых дровах пойдут, тут на некст ген не претендовали. Я сейчас в Драгонс Догма играю) Графики 0, зато геймплей тащит. По поводу Демонов - я не играл, играется вполне себе, не так динамично как Эльден, более мрачно и с таким графоном ну мое почтение играть, получаю удовольствие. По поводу Майлза, графон и эффекты топ топыч прям гораздо прокаченнее, все анимации и боевка принципиально другая, завезли реалистичную мышечную систему (на пс4 нет). Тупо другая игра. И слава богу всяких там собери/подбери не так много как в первой. Че там в третьей части будет прям жду) Если бы из 1000 игр выходила 1 с графоном, яб даж не спорил. А когда ситуация наоборот. По фильму - если нужно снять Трансформеры, то с пластилина уже ниче особо не получится. А если драма мелодрама или низкобюджетное что-то - да тут и на коленке можно. Хитмана 3 запустил ПС5 версию, там даж не полноценные 4К, во многих местах даж теней не кастуется или прям на глазах начинают исчезать если отвернулся, или проявляться если повернулся к ним. Оптимизировали как могли в угоду разрешению, но все это новое поколение сжирается 4К или 60 фпс, графон по сути. Взять РДР2 тот же, кроме визуала игра особо ни чем и не выстрелила, все играют в гта. И все мощности карточки на всякие блокбастреы именно улетают в графон. Изменено 28 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас