Coach 682 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 iphone 6 (там вроде 1 гиг оперативки) и вот странная фигня, полноценную калду, гта5, рдр1 при графе х360 хер бы там потянула мобильная платформа, но некст ген технологии форточки будьте здрасьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 4 часа назад, Coach сказал: гта5 на пс4 и ваньке в 1080/30 фпс, и то там с дальностью беда, фпс не стабильный (ну и на Ваньке там полюбэ нет-нет да где-то хуже, слабей Ванек). Ну Ванек же жует как-то? Игра которая требует оперативки минимум 4Гб на пк, как то играла на х360 в 512. Море при всех этих твоих"в реальном времени" - игра запускается на 980 дровах на ультрах в 1080. И также нужно минимум 4Гб оперативки. А если облака там чето считают - вообще проблем не вижу. Простош мс париться не захотели. И результат то разговоров - из-за Моря Воров все это называется некст-ген?)) чето сомнительно, когда на 1000 игр, 1 с какой-то там сомнительной работающей только там технологией и тооооолько на приставках мс и пк)) ПС4 бы не потянула, поэтомк своих некст ген игр у пс4 нет получается) Форточка со своими всеми синхронами на мобилках играет и ниче. Вон Дьябла Иммортал вышла на мобилках, какое там максимальное количество противников?) Какое максимальное количество скелетов у Некра?) Не потянула или некст-ген задумка такая?) Эт не говоря о тухлом графоне, геометрия моделей, эффектах, тенях, в пещерах там тупо теней нет и тд и тп. Я тебе уже не один раз дал понять, что меня не интересует дискурс сравнений пк, мобилок, какого то там железа и прочего, я в школе этим закончил трахаться и возвращаться в те времена очень не хочется. Гта5 онлайн шла в потрясающих 20 кадрах при 30 людях на сервере и через 2 года перестала поддерживаться, когда туда решили крупицу новых квестов в фримоде добавить. Игра "не потянула" не графику, а то что это по сути нехтген игра, которая и так в неиграбельном состоянии запускалась на х360, а с добавлением крупицы контента стала в конец неиграбельной. И это при том, что там обьектов, которые должны синхронизироваться с гулькин нос. По текущему диалогу того, что ты опять начал разговаривать с голосами в голове: -никто не говорил, что море воров тянет только пк и хвох -никто не говорил, что это экслюзивная технология -никто не говорил, что игра требует огромных видеоресурсов -никто не говорил, что дьяблу и фортнайт мобилки не потянут А теперь завязывай придумывать себе оппонента, постарайся слово за словом, буква за буквой прочитать то, что выше написано и ответить, что то по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 14.06.2022 в 23:33, Coach сказал: Ого, Дестини выше Халы на коробоксе Всё что угодно выше Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Я тебе уже не один раз дал понять, что меня не интересует дискурс сравнений пк, мобилок, какого то там железа и прочего, я в школе этим закончил трахаться и возвращаться в те времена очень не хочется. Гта5 онлайн шла в потрясающих 20 кадрах при 30 людях на сервере и через 2 года перестала поддерживаться, когда туда решили крупицу новых квестов в фримоде добавить. Игра "не потянула" не графику, а то что это по сути нехтген игра, которая и так в неиграбельном состоянии запускалась на х360, а с добавлением крупицы контента стала в конец неиграбельной. И это при том, что там обьектов, которые должны синхронизироваться с гулькин нос. По текущему диалогу того, что ты опять начал разговаривать с голосами в голове: -никто не говорил, что море воров тянет только пк и хвох -никто не говорил, что это экслюзивная технология -никто не говорил, что игра требует огромных видеоресурсов -никто не говорил, что дьяблу и фортнайт мобилки не потянут А теперь завязывай придумывать себе оппонента, постарайся слово за словом, буква за буквой прочитать то, что выше написано и ответить, что то по существу. Просто оптимизировать графон под бОльшее количество игроков в уже вышедшей игре как-то уже не корректно. Если изначально был ультимативный вопрос под бОльшее количетво - сделали бы до запуска гта5 на тех консолях - как это влияет на конву геймплея??. Как вариант - в Батле 4 и Киллзоне на пс4 разрешение с 1080 на 900. Ванек в принципе в 720 только запускал - ну запускал же. Набираешь в ютьюбе next-gen - первое что тебе попадется - игра, второе - графика. Каждая некст ген игра - будет именно графой блестать, а не каким-то там геймплеем, или игровой механикой. Изменено 20 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 56 минут назад, Coach сказал: Просто оптимизировать графон под бОльшее количество игроков в уже вышедшей игре как-то уже не корректно. Если изначально был ультимативный вопрос под бОльшее количетво - сделали бы до запуска гта5 на тех консолях - как это влияет на конву геймплея??. Как вариант - в Батле 4 и Киллзоне на пс4 разрешение с 1080 на 900. Ванек в принципе в 720 только запускал - ну запускал же. Набираешь в ютьюбе next-gen - первое что тебе попадется - игра, второе - графика. Каждая некст ген игра - будет именно графой блестать, а не каким-то там геймплеем, или игровой механикой. Причем тут вообще большее количество игроков? Его не увеличили, а просто во фримод добавили процедуральные события, что сделало мир хоть сколько то живым, потому что до этого опен ворлд в гта онлайне был, по сути, хабом для убийства друг друга и запуска миссий. Простейшие события "довезти из точки а в точку б" во фримоде хвох360 уже не потянул. А таких занятий в море воров должно происходить десятки одновременно при нагрузке на консоль гораздо большем. И причем что там запускал или не запускал хвох оне/пс4? Если одна игра запускается на одной консоли в 1080, а на другой в 720 это что то должно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Причем тут вообще большее количество игроков? Его не увеличили, а просто во фримод добавили процедуральные события, что сделало мир хоть сколько то живым, потому что до этого опен ворлд в гта онлайне был, по сути, хабом для убийства друг друга и запуска миссий. Простейшие события "довезти из точки а в точку б" во фримоде хвох360 уже не потянул. А таких занятий в море воров должно происходить десятки одновременно при нагрузке на консоль гораздо большем. И причем что там запускал или не запускал хвох оне/пс4? Если одна игра запускается на одной консоли в 1080, а на другой в 720 это что то должно говорить? Это говорит о том, что для Ванька игру пришлось оптимизировать, чтоб запустить. Любую игру можно оптимизировать на нужную платформу. Было бы желание. Если уж на мобилки делают. Тот же Crysis 1, 2, 3 как то запустили же. Как пример: Батла 2042 на ПС4 - 64 игрока, на ПС5 - 128. На крайняк берешь делаешь Форточку на 50 челов, да карту по меньше и тл и тп.. Изменено 20 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 277 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, Coach сказал: Это говорит о том, что для Ванька игру пришлось оптимизировать, чтоб запустить. Любую игру можно оптимизировать на нужную платформу. Было бы желание. Если уж на мобилки делают. Тот же Crysis 1, 2, 3 как то запустили же. Кукурузис 2 и на ящик 360 выходил, но по сути это аренный соло шутан и обрабатывать процу там особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 24 минуты назад, Anjina сказал: Кукурузис 2 и на ящик 360 выходил, но по сути это аренный соло шутан и обрабатывать процу там особо нечего. Я про х360 и говорил, обработка упирается в количество треугольников в любом случае. Изменено 20 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 14 минут назад, Coach сказал: Это говорит о том, что для Ванька игру пришлось оптимизировать, чтоб запустить. Любую игру можно оптимизировать на нужную платформу. Было бы желание. Если уж на мобилки делают. Тот же Crysis 1, 2, 3 как то запустили же. Как пример: Батла 2042 на ПС4 - 64 игрока, на ПС5 - 128. На крайняк берешь делаешь Форточку на 50 челов, да карту по меньше и тл и тп.. Нельзя любую, действительно нехтгеновую, игру оптимизировать под любую платформу не потеряв ее важную чатсь. Ты не запустишь дум на нес, марио 64 на снес, сан андреас на сатурне, дед райзинг на пс2, море воров на пс3, а мфс на хуане. В главную очередь из за технических ограничений, и в самую меньшую из за теней под носом. Если ты делаешь форточку на 50 человек с другой картой, то это другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 28 минут назад, NSerial сказал: Нельзя любую, действительно нехтгеновую, игру оптимизировать под любую платформу не потеряв ее важную чатсь. Ты не запустишь дум на нес, марио 64 на снес, сан андреас на сатурне, дед райзинг на пс2, море воров на пс3, а мфс на хуане. В главную очередь из за технических ограничений, и в самую меньшую из за теней под носом. Если ты делаешь форточку на 50 человек с другой картой, то это другая игра. Ну Сплинтер Целл Дабл Агент выходила на Xbox Original - вполне себе, там даж уровни по другому сделали, но сама механика не пострадала. Когда на х360 запустил - там небо и земля в первую очередь по картинке была. По поводу пиксельных платформ, так там и о 3д речи не шло, очень жесткие ограничения и первые шаги, те же Лягушки же на денди как-то играли, или Мортал Комбат - херово выглядело, хуже раза в 3 чем на Сеге - и да, тут опыт совсем не тот (но и у денди там пиксель влево, пиксель вправо - облом), когда если взять Сегу и Аркадный автомат - опыт в прицнипе тот же, но на Аркадном автомате графон и звук раза в 2 круче. А так и на пс1 там псевдо эти 3д особо не разгонишься - были жесткие ограничения, там оптимизировать просто некуда было. - и все отличалось графикой в первую очередь, те же марева и все такое. Условно представь Форточку в стиле ПС1, на х360 там вообще залетает. Если народу не 100, а 50 - как меняется сама игровая механика?) Да никак, матчи будут быстрее и все. Чем отличаются?) Графикой по сути: Изменено 20 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 2 часа назад, Coach сказал: Ну Сплинтер Целл Дабл Агент выходила на Xbox Original - вполне себе, там даж уровни по другому сделали, но сама механика не пострадала. Когда на х360 запустил - там небо и земля в первую очередь по картинке была. По поводу пиксельных платформ, так там и о 3д речи не шло, очень жесткие ограничения и первые шаги, те же Лягушки же на денди как-то играли, или Мортал Комбат - херово выглядело, хуже раза в 3 чем на Сеге - и да, тут опыт совсем не тот (но и у денди там пиксель влево, пиксель вправо - облом), когда если взять Сегу и Аркадный автомат - опыт в прицнипе тот же, но на Аркадном автомате графон и звук раза в 2 круче. А так и на пс1 там псевдо эти 3д особо не разгонишься - были жесткие ограничения, там оптимизировать просто некуда было. - и все отличалось графикой в первую очередь, те же марева и все такое. Условно представь Форточку в стиле ПС1, на х360 там вообще залетает. Если народу не 100, а 50 - как меняется сама игровая механика?) Да никак, матчи будут быстрее и все. Спасибо, что привел очередной аргумент в мою пользу. Дабл агент на вии/хвох и пс2 это совсем разные игры версией на х360/пк. И ластгеновая версия лучше. В том числе из за большего количества механик. >все отличалось графикой в первую очередь, те же марева и все такое. Нет, не графикой отличалось. На н64 были игры красивее сан андреаса, на пс2 были игры красивее дед райзинга и т.д. хватит повторять одну и ту же глупость, реальностью она не станет. >Условно представь Форточку в стиле ПС1, на х360 там вообще залетает. Если народу не 100, а 50 - как меняется сама игровая механика?) Да никак, матчи будут быстрее и все. Господи, что за чушь, запусти игру и узнай чем отличается. Весь баланс и геймплей изменится просто в корне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 44 минуты назад, NSerial сказал: Спасибо, что привел очередной аргумент в мою пользу. Дабл агент на вии/хвох и пс2 это совсем разные игры версией на х360/пк. И ластгеновая версия лучше. В том числе из за большего количества механик. >все отличалось графикой в первую очередь, те же марева и все такое. Нет, не графикой отличалось. На н64 были игры красивее сан андреаса, на пс2 были игры красивее дед райзинга и т.д. хватит повторять одну и ту же глупость, реальностью она не станет. >Условно представь Форточку в стиле ПС1, на х360 там вообще залетает. Если народу не 100, а 50 - как меняется сама игровая механика?) Да никак, матчи будут быстрее и все. Господи, что за чушь, запусти игру и узнай чем отличается. Весь баланс и геймплей изменится просто в корне. Какой аргумент)) Какие механики в Дабл Агенте уникальнее х360?) Под водой плавать?) Вся конва - 1 к 1. Всякие там Теории Хаоса - без изменений. Там возможно из-за более открытых локаций рамс, а ухудшать графику уже просто некуда, она и так прям стремная на ориджинале. Если бы версия х360 не отличалась графоном, а только локациями и механиками - другой вопрос. Так там графит в 3 раза круче. Какой баланс? Баланс чего, если 50/50? Версия Батлы 2042 на пс4 в 64 игрока, как отличаеися от версии пс5 128??) Изменено 20 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Coach сказал: Какой аргумент)) Какие механики в Дабл Агенте уникальнее х360?) Под водой плавать?) Вся конва - 1 к 1. Всякие там Теории Хаоса - без изменений. Какой баланс? Баланс чего, если 50/50? Версия Батлы 2042 на пс4 в 64 игрока, как отличаеися от версии пс5 128??) Пожалуйста, не задавай вопросы на которые я уже сверху ответил. Фантазировать про 1 в 1 тоже не нужно, в видео все есть. Ты вообще о чем? Только что у тебя было 100 игроков, потом 50, теперь 50/50. Можно одной версии событий каких то придерживаться? >Версия Батлы 2042 на пс4 в 64 игрока, как отличаеися от версии пс5 128??) Мне это откуда знать, я в 128 игроках себя то чувствовал как будто на карте никого, поэтому это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 11 минут назад, NSerial сказал: Пожалуйста, не задавай вопросы на которые я уже сверху ответил. Фантазировать про 1 в 1 тоже не нужно, в видео все есть. Ты вообще о чем? Только что у тебя было 100 игроков, потом 50, теперь 50/50. Можно одной версии событий каких то придерживаться? >Версия Батлы 2042 на пс4 в 64 игрока, как отличаеися от версии пс5 128??) Мне это откуда знать, я в 128 игроках себя то чувствовал как будто на карте никого, поэтому это не ко мне. а че графика то лучше в три раза на всех последующих платформах, я не нашел такого понятия как некст ген игровая механика или типа того. Некст ген графика - да сколько влезет) В тлоу2 все ушло на игровую механику, аааа на графику (эффекты, анимации, реакции, светотень) там мелочь оставалась))) А че лучи 3090 раком садят, даж с ДЛСС??) Нуууу это игровая механика тож такая. Изменено 20 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 10 минут назад, Coach сказал: а че графика то лучше в три раза на всех последующих платформах, я не нашел такого понятия как некст ген игровая механика или типа того. Некст ген графика - да сколько влезет) В тлоу2 все ушло на игровую механику, аааа на графику (эффекты, анимации, реакции, светотень) там мелочь оставалась))) А че лучи 3090 раком садят, даж с ДЛСС??) Нуууу это игровая механика тож такая. А че геймплей то в три раза хуже? Почему у меня гугл находит все, а у тебя только то, что тебе удобно? https://www.wired.com/story/next-gen-consoles-ps5-xbox-series-x-time-loops-games/ https://www.unrealengine.com/en-US/developer-interviews/next-gen-gaming-evolving-concepts-of-creation-consumption-and-community?sessionInvalidated=true https://looprmarketing.com/how-next-gen-consoles-will-affect-video-game-marketing-in-2021/ Я тебе повторил что меня не интересуют пека проблемы, а ты продожаешь об этом говорить и сам же с этого угарать. Надеюсь тебе весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 45 минут назад, NSerial сказал: А че геймплей то в три раза хуже? Почему у меня гугл находит все, а у тебя только то, что тебе удобно? https://www.wired.com/story/next-gen-consoles-ps5-xbox-series-x-time-loops-games/ https://www.unrealengine.com/en-US/developer-interviews/next-gen-gaming-evolving-concepts-of-creation-consumption-and-community?sessionInvalidated=true https://looprmarketing.com/how-next-gen-consoles-will-affect-video-game-marketing-in-2021/ Я тебе повторил что меня не интересуют пека проблемы, а ты продожаешь об этом говорить и сам же с этого угарать. Надеюсь тебе весело. When next-gen consoles get released, the changes they bring with them become a central part of their marketing. Gamers are promised --->visual enhancements<---, improved gameplay mechanics, and interconnectivity that wasn’t possible in previous generations. However, those aren’t the only changes that come with new console launches. Первое что пишут - визуал. по твоей же ссылке, только и талдычать о реал тайм графике. Первая же строчка первой ссылки, не только графон, а еще некоторые плюшки как быстрые загрузки и тд по ссд, то есть графон - само собой разумеющееся: A NEW CONSOLE generation isn’t just better graphics and more power; Изменено 20 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, Coach сказал: When next-gen consoles get released, the changes they bring with them become a central part of their marketing. Gamers are promised --->visual enhancements<---, improved gameplay mechanics, and interconnectivity that wasn’t possible in previous generations. However, those aren’t the only changes that come with new console launches. Первое что пишут - визуал. по твоей же ссылке, только и талдычать о реал тайм графике. Первая же строчка первой ссылки, не только графон, а еще некоторые плюшки как быстрые загрузки и тд по ссд, то есть графон - само собой разумеющееся: A NEW CONSOLE generation isn’t just better graphics and more power; У тебя опять какие то голоса в голове? Я тебе привел пример статей в которых пишут не про графон, а ты давай мне доказывать, что раз пишут, что "игры это не только про графику", то значит что про графон пишут. Какой то сюр, невозможно же так жестко дрочить тупо на графон и даже из огромной статьи про геймплей вычленить фразу "новое поколение это не про улучшение графики" и софизмом доказать, что на самом деле там пишут про графон как про самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 44 минуты назад, NSerial сказал: У тебя опять какие то голоса в голове? Я тебе привел пример статей в которых пишут не про графон, а ты давай мне доказывать, что раз пишут, что "игры это не только про графику", то значит что про графон пишут. Какой то сюр, невозможно же так жестко дрочить тупо на графон и даже из огромной статьи про геймплей вычленить фразу "новое поколение это не про улучшение графики" и софизмом доказать, что на самом деле там пишут про графон как про самое главное. isnt JUST - тебя не смущает? Еще раз перевожу дословно - "Новое поколение консолей это не только про графику и мощность".. И тебе же разжевал - что графон это как само собой разумеющийся факт, который даж не стоит упоминать - это факт каждого следующего некст гена. Смысл статьи в том, что помимо графона еще есть плюшки. В чем проблема-то? Ресурсы жрет в первую очередь графон. Твои "ссд некст-ген технологии" как мешают пс4 то?? Где нарушается игровая механика? ПС4 не потянет технологию быстрого изменения мира из-за низкой скорости ХДД, так при таком качестве картинки оно и не удивительно - надо такие технологии? Дисхоноред, Титанфалл 2 - моментально в динамике все меняется, просто с тухлым графоном. Был бы в Рэтчете такой графон - там и ПС3 бы псправилась. Опять же про Двойного Агента - как там нарушается сама игровая механика, даже если там уровни полностью переделаны и упрощены? Старая консоль не может при приличной картинке держать эНое количество треугольников на экране - пошли на оптимизацию. Было в ГТА 30 игроков, стало 60 - ептить, ну прям некст ген технологии, игровая механика в корне меняется)) Это говорит о том, что экран прожует эти действия одновременно. В Форточке 100 игроков. Для х360 сделали бы на 50. Как меняется игровая механика?? Бегай стреляй, там команда из 4 человек. Просто месиво поменьше - на инровую механику вообще никак не влияет. Теперь далее, на 1000 игр с графоном приходится 1 с какой-то некст ген технологией "похер на графон". Оно того стоит вообще?)) Или все же если большинство игр с графоном и с обыденной механикой - таки графон главнее? Демон Соулс, Тени Колосса и тп - че ваще заморачивались для следующих поколений) Изменено 20 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 277 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 4 часа назад, Coach сказал: isnt JUST - тебя не смущает? Еще раз перевожу дословно - "Новое поколение консолей это не только про графику и мощность".. И тебе же разжевал - что графон это как само собой разумеющийся факт, который даж не стоит упоминать - это факт каждого следующего некст гена. Смысл статьи в том, что помимо графона еще есть плюшки. В чем проблема-то? Ресурсы жрет в первую очередь графон. Твои "ссд некст-ген технологии" как мешают пс4 то?? Где нарушается игровая механика? ПС4 не потянет технологию быстрого изменения мира из-за низкой скорости ХДД, так при таком качестве картинки оно и не удивительно - надо такие технологии? Дисхоноред, Титанфалл 2 - моментально в динамике все меняется, просто с тухлым графоном. Был бы в Рэтчете такой графон - там и ПС3 бы псправилась. Опять же про Двойного Агента - как там нарушается сама игровая механика, даже если там уровни полностью переделаны и упрощены? Старая консоль не может при приличной картинке держать эНое количество треугольников на экране - пошли на оптимизацию. Было в ГТА 30 игроков, стало 60 - ептить, ну прям некст ген технологии, игровая механика в корне меняется)) Это говорит о том, что экран прожует эти действия одновременно. В Форточке 100 игроков. Для х360 сделали бы на 50. Как меняется игровая механика?? Бегай стреляй, там команда из 4 человек. Просто месиво поменьше - на инровую механику вообще никак не влияет. Теперь далее, на 1000 игр с графоном приходится 1 с какой-то некст ген технологией "похер на графон". Оно того стоит вообще?)) Или все же если большинство игр с графоном и с обыденной механикой - таки графон главнее? Демон Соулс, Тени Колосса и тп - че ваще заморачивались для следующих поколений) Новые жанры и поджанры рождаются не из юбисофтоподобных игр с волосками на щеках, а как раз из тех игр, что предлагают что-то новое в плане геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 3 часа назад, Anjina сказал: Новые жанры и поджанры рождаются не из юбисофтоподобных игр с волосками на щеках, а как раз из тех игр, что предлагают что-то новое в плане геймплея. да кто против, то что рождаются там ради бога. Речь о том, что с его слов Некст-ген это вообще не про графику речь, на мой вопрос - какие игры с некст ген геймплеем - называет Море Воров и Фортнайт. А все остальные игры - это не некст ген) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 277 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 4 часа назад, Coach сказал: да кто против, то что рождаются там ради бога. Речь о том, что с его слов Некст-ген это вообще не про графику речь, на мой вопрос - какие игры с некст ген геймплеем - называет Море Воров и Фортнайт. А все остальные игры - это не некст ген) Эм, пробежал мельком ваш диалог, про королевские битвы в общем-то верно, если брать поколение PS3/x360 и Хуан/PS4, да даже очень хорошо оптимизированная ГТА 5 на ящике 360 довольно быстро начала тупить в онлайне. Собственно море воров бы тоже не пошло на 360 тупо из-за технических ограничений по цпу и памяти. Имхо единственный некстген в текущем поколении это MSFS, все остальное сраный кроссген или маркетинговый булщит (привет рэтчет и мантра про ssd). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 51 минуту назад, Anjina сказал: Эм, пробежал мельком ваш диалог, про королевские битвы в общем-то верно, если брать поколение PS3/x360 и Хуан/PS4, да даже очень хорошо оптимизированная ГТА 5 на ящике 360 довольно быстро начала тупить в онлайне. Собственно море воров бы тоже не пошло на 360 тупо из-за технических ограничений по цпу и памяти. Имхо единственный некстген в текущем поколении это MSFS, все остальное сраный кроссген или маркетинговый булщит (привет рэтчет и мантра про ssd). Все можно оптимизировать, можно высвободить процессор из под физики, частиц и тп, уменьшить треугольники и все такое - и будет нужный результат для пастгена. А чем по механике эти самолетики отлечаются от прошлых? в графике вижу разницу От разрешения или фпс - механика же не меняется? Почему-то в 1080 все летает, а как в 4К переключаеш и чет видяха прям реветь начинает, еле вывозит, не дай бог лучи там какие или 60 фпс. Если еще 720 разрешение сделаешь да на минималках графон, там ппц ремурсов высвобождается ахххренеть сколько, делай механики не хочу. Майнкрафт он видимо так и выглядит, времен ПС1, чтоб обьектов по больше и все такое. Изменено 21 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 15 часов назад, Coach сказал: isnt JUST - тебя не смущает? Еще раз перевожу дословно - "Новое поколение консолей это не только про графику и мощность".. И тебе же разжевал - что графон это как само собой разумеющийся факт, который даж не стоит упоминать - это факт каждого следующего некст гена. Смысл статьи в том, что помимо графона еще есть плюшки. В чем проблема-то? Ресурсы жрет в первую очередь графон. Твои "ссд некст-ген технологии" как мешают пс4 то?? Где нарушается игровая механика? ПС4 не потянет технологию быстрого изменения мира из-за низкой скорости ХДД, так при таком качестве картинки оно и не удивительно - надо такие технологии? Дисхоноред, Титанфалл 2 - моментально в динамике все меняется, просто с тухлым графоном. Был бы в Рэтчете такой графон - там и ПС3 бы псправилась. Опять же про Двойного Агента - как там нарушается сама игровая механика, даже если там уровни полностью переделаны и упрощены? Старая консоль не может при приличной картинке держать эНое количество треугольников на экране - пошли на оптимизацию. Было в ГТА 30 игроков, стало 60 - ептить, ну прям некст ген технологии, игровая механика в корне меняется)) Это говорит о том, что экран прожует эти действия одновременно. В Форточке 100 игроков. Для х360 сделали бы на 50. Как меняется игровая механика?? Бегай стреляй, там команда из 4 человек. Просто месиво поменьше - на инровую механику вообще никак не влияет. Теперь далее, на 1000 игр с графоном приходится 1 с какой-то некст ген технологией "похер на графон". Оно того стоит вообще?)) Или все же если большинство игр с графоном и с обыденной механикой - таки графон главнее? Демон Соулс, Тени Колосса и тп - че ваще заморачивались для следующих поколений) Ты вообще не понимаешь о чем говоришь. В дабл агенте уровни длиннее именно на пастгене и там есть несколько механик, которых нет на нехтгене и ПК. Ты сможешь это узнать, если не будешь фантазировать о своей реальности и спрашивать меня о том, что прямым текстом показывается/говорится в видео которое я скинул. Про ГТА и фортнайт обрисую причинно-следственную цепочку, дальше может быть сам поймёшь. У игры есть определенный темп и баланс, если игроков становится в два раза меньше, то карту по объему нужно в два раза уменьшить, но ее нельзя просто порезать вдвое, а нужно полностью редизайнить, чтобы уложить туда те же биомы и локации. Это значит, что под разработку нужна отдельная команда, которая будет делать ДРУГУЮ карту, которая будет с другим дизайном и балансом. К этому же нужно переделать ВСЕ квесты, нпц и персонажей, кого то порезать, кого то добавить, не говоря о том, что пул предметов должен будет быть переделан и также уменьшен вдвое и ради такого дизайна нужно будет что то порезать, а что добавить для изменившейся местности и баланса оружия. И это только вершина айсберга. И, очевидно, что игра будет абсолютно другая. Поиграй в такие игры и все понятно станет. Игр выходят тысячи каждый год. В конечном счёте люди в них ИГРАЮТ. И это все что имеет значение. Если геймплей в игре классный, то ее сколько не переиздавай люди будут возвращаться туда не за графикой. Тоже самое по новым играм, в свое время первую хало покупали не из то топового графона, а потому что она была геймплейным прорывом. Тоже самое в гирсах, например. Графика там это всего лишь приятный бонус, который нужен для рекламы, в лучшем случае. Если игра в первую очередь нужна ради графона, то это просто мусор на 5 минут на который ты посмотрел, а потом 20 часов мучаешься всратым одинаковым геймплеем. В первую очередь игры это про геймплей и новые системы нужны, чтоб предлагать новые игровые решения, а не рисовать бесконечно более детализированные тени под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, NSerial сказал: Ты вообще не понимаешь о чем говоришь. В дабл агенте уровни длиннее именно на пастгене и там есть несколько механик, которых нет на нехтгене и ПК. Ты сможешь это узнать, если не будешь фантазировать о своей реальности и спрашивать меня о том, что прямым текстом показывается/говорится в видео которое я скинул. Про ГТА и фортнайт обрисую причинно-следственную цепочку, дальше может быть сам поймёшь. У игры есть определенный темп и баланс, если игроков становится в два раза меньше, то карту по объему нужно в два раза уменьшить, но ее нельзя просто порезать вдвое, а нужно полностью редизайнить, чтобы уложить туда те же биомы и локации. Это значит, что под разработку нужна отдельная команда, которая будет делать ДРУГУЮ карту, которая будет с другим дизайном и балансом. К этому же нужно переделать ВСЕ квесты, нпц и персонажей, кого то порезать, кого то добавить, не говоря о том, что пул предметов должен будет быть переделан и также уменьшен вдвое и ради такого дизайна нужно будет что то порезать, а что добавить для изменившейся местности и баланса оружия. И это только вершина айсберга. И, очевидно, что игра будет абсолютно другая. Поиграй в такие игры и все понятно станет. Игр выходят тысячи каждый год. В конечном счёте люди в них ИГРАЮТ. И это все что имеет значение. Если геймплей в игре классный, то ее сколько не переиздавай люди будут возвращаться туда не за графикой. Тоже самое по новым играм, в свое время первую хало покупали не из то топового графона, а потому что она была геймплейным прорывом. Тоже самое в гирсах, например. Графика там это всего лишь приятный бонус, который нужен для рекламы, в лучшем случае. Если игра в первую очередь нужна ради графона, то это просто мусор на 5 минут на который ты посмотрел, а потом 20 часов мучаешься всратым одинаковым геймплеем. В первую очередь игры это про геймплей и новые системы нужны, чтоб предлагать новые игровые решения, а не рисовать бесконечно более детализированные тени под носом. Какая ГТА5 была изначально? Она изначально была такой на 30 человек, ее решили увеличить, поняли, что не тянет, а резать уже устоявшуюся графу - не вариант. Я так вижу ситуевину - вся эта так назвваемая механика она по сути своей никуда не делась и не делась бы. Про то, что в игры играют и так понятно. Только если сейчас я буду выбирать между Демон Соулс старой и ремейком - я определенно выбираю ремейк. Тож самое с Резиком 4, Тени Колоссов, Дьябла 2 (после ремейка, в рот ваще шатал старую, спасибо Близзам за работу) и тд и тп. Если в игре классная картинка, но игра и геймплей говно - я так и пишу) Забыл как называется ... японская игра, там визуал вполне себе, а как игра говно - забросил. Там какие то хроники Валькирии, была как стратегия, а тут как экшн и название сменили. Вот тебе обратная история - Драгонс Догма, даже на момент выхода там была такая себе графика, но геймплей, идеи и все такое высший уровень. И я ее снова поставил уже на ПС5 - после Эльде Ринга самое оно - одна из лучших экшн рпг, где не про графику ни разу. Хало согласен, графика там ну такая себе, в Гирях 1 больше удивили. Но что меняется в той же Хало? Я подряд прошел Хало 1, Хало 2, Хало 3, Хало Рич, Хало 4 - я там особой прям какой-то охренеть разницы в механике не увидел. Отдельно играть забавно именно в тройку, там предметы забавно взрываются и разлетаются. Ну и нахрена делали графику то в игре (1,2 части), оставив старую механику? Во всех Халах одна и та же механика - бегаешь, стреляешь, иногда катаешься. А ну в Рич завезли полеты, без которых там игра ничего бы не потеряла. В инфинит не играл, но осуждаю, не уверен на пользу пошел открытый мир или нет. Анчартед 4 - поразительная игра с какой стороны ее посмотри, незабываемое приключение, которое просто впилось в мозг. Внимание к деталям, разнообразие локаций и тд и тп., еще и юморком подпитано. Чем плохо то?) Если бы в Гирях 5 уделили внимание к мелочам, взаимодействиям, да и в целом к графону - ну я бы хотяб от картинки кайфонул. Ибо геймплей там надоедает за час. Игра за час показывает всю себя, ничего нового. По поводу Двойного агента - я не говорил за факт, а предполагал, почему поменяли игру. Что касается "уровни длиннее" - так они корридорные (они не больше в размерах и масштабах, они длиннее по времени, но более закрытые/узкие, проц и видяха динамически "удаляют" все, что уходит за камеру, ползай по хоть каким длинным, но узким корридорам с определенным количеством треугольников). На х360 они может и короче, но там сама локация открыта.. Я обе версии проходил, в том числе в коопе (там как бонусные уровни). В целом я не понял зачем так, тот же Хитман Кровавые деньги и там и там без изменений, графика только) Как пример - играя в Гири5 там есть закрытые локации, а есть прям масштабные. К примеру в начале с вертолета спустились, там вышел, по коррилорчикам и в итоге ты выходишь на локацию где локусты тебя как бы не видят, там один чето бочку носит, пара локустов, где то вдали - локация вширь и вдаль больше - и именно тут вентиляторы начинают реветь больше. Аналогичная ситуация на заводе с ракетами. Там даже на полях, где на лыжах этих ездишь так не ревели. Графон. механика замечу та же, только даже некст ген в 4К/60 фпс не смог. Либо 4К и 30, либо мыло и 60 фпс. Изменено 21 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 43 минуты назад, Coach сказал: Какая ГТА5 была изначально? Она изначально была такой на 30 человек, ее решили увеличить, поняли, что не тянет, а резать уже устоявшуюся графу - не вариант. Я так вижу ситуевину - вся эта так назвваемая механика она по сути своей никуда не делась и не делась бы. Про то, что в игры играют и так понятно. Только если сейчас я буду выбирать между Демон Соулс старой и ремейком - я определенно выбираю ремейк. Тож самое с Резиком 4, Тени Колоссов и тд и тп. Если в игре классная картинка, но игра и геймплей говно - я так и пишу) Забыл как называется ... японская игра, там визуал вполне себе, а как игра говно - забросил. Там какие то хроники Валькирии, была как стратегия, а тут как экшн и название сменили. Вот тебе обратная история - Драгонс Догма, даже на момент выхода там была такая себе графика, но геймплей, идеи и все такое высший уровень. И я ее снова поставил уже на ПС5 - после Эльде Ринга самое оно - одна из лучших экшн рпг, где не про графику ни разу. Хало согласен, графика там ну такая себе, в Гирях 1 больше удивили. Но что меняется в той же Хало? Я подряд прошел Хало 1, Хало 2, Хало 3, Хало Рич, Хало 4 - я там особой прям какой-то охренеть разницы в механике не увидел. Отдельно играть забавно именно в тройку, там предметы забавно взрываются и разлетаются. Ну и нахрена делали графику то в игре (1,2 части), оставив старую механику? Во всех Халах одна и та же механика - бегаешь, стреляешь, иногда катаешься. А ну в Рич завезли полеты, без которых там игра ничего бы не потеряла. В инфинит не играл, но осуждаю, не уверен на пользу пошел открытый мир или нет. Анчартед 4 - поразительная игра с какой стороны ее посмотри, незабываемое приключение, которое просто впилось в мозг. Внимание к деталям, разнообразие локаций и тд и тп., еще и юморком подпитано. Чем плохо то?) Если бы в Гирях 5 уделили внимание к мелочам, взаимодействиям, да и в целом к графону - ну я бы хотяб от картинки кайфонул. Ибо геймплей там надоедает за час. Игра за час показывает всю себя, ничего нового. По поводу Двойного агента - я не говорил за факт, а предполагал, почему поменяли игру. Что касается "уровни длиннее" - так они корридорные (они не больше в размерах и масштабах, они длиннее по времени, но более закрытые/узкие). На х360 они может и короче, но там сама локация открыта.. Я обе версии проходил, в том числе в коопе (там как бонусные уровни). В целом я не понял зачем так, тот же Хитман Кровавые деньги и там и там без изменений, графика только) Как пример - играя в Гири5 там есть закрытые локации, а есть прям масштабные. К примеру в начале с вертолета спустились, там вышел, по коррилорчикам и в итоге ты выходишь на локацию где локусты тебя как бы не видят, там один чето бочку носит, пара локустов, где то вдали - локация вширь и вдаль больше - и именно тут вентиляторы начинают реветь больше. Аналогичная ситуация на заводе с ракетами. Там даже на полях, где на лыжах этих ездишь так не ревели. То что ты считаешь это твои фантазии. Рокстар черным по белому написала почему. https://www.trustedreviews.com/news/rockstar-to-stop-gta-online-update-support-for-xbox-360-and-ps3-2925889 >Хало согласен, графика там ну такая себе Обожаю твой фантастический мир иллюзий. На момент выхода хало вот так выглядел типичный представитель жанра а вот так выглядела хало >ну в Рич завезли полеты, без которых там игра ничего бы не потерял >В инфинит не играл, но осуждаю, не уверен на пользу пошел открытый мир или нет. Господи, ты онлайновый шутер по изменениям в сингле измеряешь, конечно у тебя там изменений никаких не будет, но уверю тебя любая кампания халы ровно такое же говно, как и предыдущей, инфинит не исключение. >Игра за час показывает всю себя, ничего нового. Это гиперлол. Ты что то там тарахтишь про изменения от части к части, и как это все плохо сделано в гирсах и хале, а потом приводишь в пример анчартед в который за 15 лет жизни серии добавили крюк и откидывание гранат. Вот это разнообразие, вот это серия ярко живет. Я не пойму ты что кому доказываешь? Что ремейки и ремастеры игр отличаются графически? А кто с тобой об этом спорит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас