AGDigital 3 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Сегодня после обеда же можно играть если новую Зеландию поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 41 минуту назад, AGDigital сказал: Сегодня после обеда же можно играть если новую Зеландию поставить? Вроде ходила инфа, что выход игры будет глобальный, фишка с Зеландией не прокатит. Изменено 5 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) А метакритик какое время показывает? А то там в 20:00 по МСК получается вообще. 9 часов 37 минут до запуска там написано. Изменено 5 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) Для ПК появился платный мод на генерацию кадров + DLSS от PureDark. Впрочем, уже сломали DRM защиту мода. Скрытый текст Изменено 5 сентября 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 В 3:00 мск 6.09 в интернетах пишут Отпишитесь кто-нибудь после обеда сработала новая Зеландия или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Шах и мат, хейтерки Цитата Bethesda о пустых планетах в Starfield: «На Луне тоже пусто, но астронавтам не было скучно на ней» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Шах и мат, хейтерки на самом деле были бы они пустыми, а на деле на каждой планете рядом всегда генерируется аванпост, а весь ландшафт плоский на каждой планете. В игре литерали первая планета в начале(где из шахты выходим) именно то, как должна выглядеть генерация по нормальному, но в итоге таких планет нет даже близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 метакритик пишет 42 минуты до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, Coach сказал: метакритик пишет 42 минуты до релиза У нас вроде в 3-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Игру уже оптимизировали, считай. На нексусе есть ини файл настроек, с которым на ультрах в 2к с фрс будет 60 фпс в городах. А в 1080 вообще даже фср не нужен. Но какая же нищая игра, это буквально провал года, если не больше. Пустые планеты без ничего, с квестами от болванчиков ( нпц даже имён не сгенерировали ) в духе иди в пещеру и убей 3 монстров. На каждой планете аванпосты - никакого духа исследования, за тебя уже все открыли. Я наиграл до 10 лвла и не нашел ни одного квеста нормального! Один унылый кал. Стрельба туфта. В фолаче уныние разбавляла расчлененка и ватс, тут ниче нет. Сколько интересного я в балдурс гейте нашел за 5 часов, а там еще играть и играть первый акт. Тут просто ничего. Я не знаю на что было потрачено 200 лямов и столько лет разработки. Похоже всё на нищий мод для фолача, сделанный на коленке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Игру уже оптимизировали, считай. На нексусе есть ини файл настроек, с которым на ультрах в 2к с фрс будет 60 фпс в городах. А в 1080 вообще даже фср не нужен. Но какая же нищая игра, это буквально провал года, если не больше. Пустые планеты без ничего, с квестами от болванчиков ( нпц даже имён не сгенерировали ) в духе иди в пещеру и убей 3 монстров. На каждой планете аванпосты - никакого духа исследования, за тебя уже все открыли. Я наиграл до 10 лвла и не нашел ни одного квеста нормального! Один унылый кал. Стрельба туфта. В фолаче уныние разбавляла расчлененка и ватс, тут ниче нет. Сколько интересного я в балдурс гейте нашел за 5 часов, а там еще играть и играть первый акт. Тут просто ничего. Я не знаю на что было потрачено 200 лямов и столько лет разработки. Похоже всё на нищий мод для фолача, сделанный на коленке вообще в твиттерах пишут, мол сайды оч крутые есть, мол аж на отдельную игру потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, Coach сказал: вообще в твиттерах пишут это информационный войска бесезды, отрабатывают 15 крышек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 игра запустилась у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 лысый из бразерс разнылся хуже бабы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) русификатор https://www.zoneofgames.ru/games/starfield/files/8415.html устанавливать в папку Сontent в корне игры, работает для геймпасс версии пк Изменено 6 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 ну это фоллыч, графон прям печальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Поиграл час, пока все нравиться, кроме 30 фпс, при поворотах заметно особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) Если че субтитры в в accessibilitях отключать. Стим чет не разрывает, китайцы спят еще) На буке с 2060 на ультрах 1080/30 притормаживает, на хаях играть можно. Причем все оптимизаторы выключены. Изменено 6 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) а где в коробке поменять формат скринов? А то ПНГшки с их размером заманали уже. СериХ не справился, выкинуло нах))) Изменено 6 сентября 2023 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 2 часа назад, Coach сказал: а где в коробке поменять формат скринов? А то ПНГшки с их размером заманали уже. СериХ не справился, выкинуло нах))) с чем оно у тебя не справилось ? у меня все ок работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 22 минуты назад, WAKKO сказал: с чем оно у тебя не справилось ? у меня все ок работает а как первую научную базу открыл сразу вылетел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 7 минут назад, Coach сказал: а как первую научную базу открыл сразу вылетел) У меня на сериес с нет проблем, а у тебя Х не справляется ) 5 часов назад, Coach сказал: ну это фоллыч, графон прям печальный Забавно читать такие комменты, особенно когда если поставить игры 1к1, то фолыч никакой критики не выдержит в плане графики и эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Только что, HANCOCK сказал: У меня на сериес с нет проблем, а у тебя Х не справляется ) Все вопросы Филу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Чё там на XSS вообще печально? Лень ставить 100+ гигов, посмотреть, играть все равно на ПК буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Чё там на XSS вообще печально? Лень ставить 100+ гигов, посмотреть, играть все равно на ПК буду. на пк норм ,с переводом вообще заебись ,но игра это просто рескин фолычей и скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас