Перейти к публикации

Starfield

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хороший мод (18+)

Скрытый текст

oPtKZSfIYPVDRVvebUWBZQ.png.webp?760-auto

В системе Альфа-центавра слева снизу корабль есть, там чисто пошариться делать не хер, но прикол с гравитацией хорош)

Оценил геймпасс версию. Толи драйвер амдшный, толи хотфикс какой, но производительность огонь стала. Ниже 65 не проседало :monkahmm:
Русик, кстати, накатывается.

Ну и как обычно с клавы управление туфта, с пада лучше. Особенно с дуалсенса :butthurt:

unknown-2023-09-07-23-13.png

unknown-2023-09-07-23-14.png

unknown-2023-09-07-23-28.png

Изменено пользователем MuchDobro

Короч еще приколюха -

тут типа некий Мэнтис есть, аналог Бэтмена. В общем нашел костюм, забрал корабль с бэт пещеры. Играю играю и тут при очередном перемещении на пиратов натыкаюсь, начинаю по ним стрелять и там разговор такой:

- Черт возьми, это же Мэнтис!!! Все я сваливаю!

Другой: - Что? Какой Мэнтис?? Ааа к черту, я тож сваливаю))

• Лайк 1

24 минуты назад, MuchDobro сказал:

Оценил геймпасс версию. Толи драйвер амдшный, толи хотфикс какой, но производительность огонь стала. Ниже 65 не проседало :monkahmm:
Русик, кстати, накатывается.

Ну и как обычно с клавы управление туфта, с пада лучше. Особенно с дуалсенса :butthurt:

unknown-2023-09-07-23-13.png

unknown-2023-09-07-23-14.png

unknown-2023-09-07-23-28.png

Игра огонь ? 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Игра огонь ? 

не огонь ,но и не дерьмо ,как фалаут затягивает кучи квестов разных 

• Лайк 2

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Игра огонь ? 

Идет процесс раскачки. Мб придется переобуваться. Балдурс мне вообще не заходит, я уже устал себя заставлять бросать кубики :feelsspecialman:

• Лайк 1

1 минуту назад, MuchDobro сказал:

Идет процесс раскачки. Мб придется переобуваться. Балдурс мне вообще не заходит, я уже устал себя заставлять бросать кубики :feelsspecialman:

Надо бы спустя пару патчей попробовать

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Надо бы спустя пару патчей попробовать

да там нет багов особо играется нормально в целом ,я второй день уже играю часов 15 наиграл к основному квесту даже не приступал =) вступил в какую-то фракцию спас город от пришельцев , получил задание на внедрение в банду которая в начале нападает на нас в самом начале игры ,но это даже не основной квест =) короче как в фолыче и скайриме можно бесконечно бегать и что то выполнять 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

да там нет багов особо играется нормально в целом ,я второй день уже играю часов 15 наиграл к основному квесту даже не приступал =)

Я хочу 4к 60 фпс чтоб было хотя бы в нативе. Там уже на Тодда наехали, думаю скоро поправят оптимизон.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я хочу 4к 60 фпс чтоб было хотя бы в нативе. Там уже на Тодда наехали, думаю скоро поправят оптимизон.

ну на 3080 12 гиговой в 4к с fsr2 с ультра графикой 60 фпс ток в миссиях где нет открытой местности ,на открытой печально 30-40 фпс

так что ты наверное не дождешься , ток карту новую под натив покупать =)7900xtx или 4090 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну на 3080 12 гиговой в 4к с fsr2 с ультра графикой 60 фпс ток в миссиях где нет открытой местности ,на открытой печально 30-40 фпс

У меня на ультрах без фср 30-40 фпс в 4к. Ждём дальнейших подвижек

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

так что ты наверное не дождешься , ток карту новую под натив покупать =)7900xtx или 4090 

Значит поиграю уже на другой карте. Там и так графика говнище, ещё и в 2к играть, ну нах.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

У меня на ультрах без фср 30-40 фпс в 4к. Ждём дальнейших подвижек

Значит поиграю уже на другой карте. Там и так графика говнище, ещё и в 2к играть, ну нах.

я б не сказал что она прям говно графика в целом если не вглядываться в морды персонажей в билизи при диалогах графика там норм 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Да не хочешь ты в эту игру играть просто. На другой карте найдется опять 100500 причин. 

2 минуты назад, Cifra сказал:

Да не хочешь ты в эту игру играть просто. На другой карте найдется опять 100500 причин. 

Очень хочу, я даже фоллаут 4 со кучей модов поставил пройти, я как раз её до конца не проходил.

Скрытый текст

888.jpg

Сеёчас какого то Келлога убил

34 минуты назад, gordonfreeman сказал:

я б не сказал что она прям говно графика в целом если не вглядываться в морды персонажей в билизи при диалогах графика там норм 

Там графоний уровня фаллаут 4 с хд текстурами, только анимация немного лучше.

Старфилд в изометрии

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

Там графоний уровня фаллаут 4 с хд текстурами, только анимация немного лучше.

Старфилд в изометрии

блин ты в игру не играл, но расказываешь мне какая там графика =) просто запусти игру и убедись сам ,что там графика лучше чем в фолауте 4

• Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

блин ты в игру не играл, но расказываешь мне какая там графика =) просто запусти игру и убедись сам ,что там графика лучше чем в фолауте 4

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

она не критично лучше, народу в городах больше по чем зря, тенюшек больше, текстуры почетче, анимация лиц лучше, но не на какую то глобальную разницу или поколение. Тут еще ресурс сьедает дальность прорисовки - она тут прям большая и когда на каком нить марсе на базу робототехники забегаешь, и видишь на далеком расстоянии всяких пиратов, бежишь на них - и не видишь как что либо прорисовывалось бы. 

Нет расчлененки (или ее прокачивать надо), снимая шмот с противников - он не снимается на моделях. 

И тут именно что квестовая часть затягивает, а че там, а схожу туда и тп.

Что до графики - РДР2 врубаешь какой-нить на прошлом поколении и он графой раком просто Старфилд делает.

Всем кому Скайрим и Фоллыч заходил - игра зайдет. Я играю с удовольствием. Какого хрена от игры графона ждут - хз.

5 часов назад, Lord of War сказал:

тут чел отдельно написал, что йс жестокостью у Старфилда беда, он из-за возрастных ограничений не стал этот момент в ролик пихать.

Отдельно отмечу, что оружие походу рисовал художник из Дестини.

Изменено пользователем Coach

Вот тут чел показал по поводу расчлененки и реакций на гранату:

Игра затягивает ) пришлось взять еще геймпад старфилдовский и он очень крутой, наверно лучший из лимиток

Музыка конечно - свистни первые строчки Щелкунчика и постоянно повторяй))

Купил корабль, а там нет исследовательской лаборатории, отстой.

перевод обновили ,что-то поправили ,что-то добавили 

https://www.zoneofgames.ru/games/starfield/files/8415.html

Цитата

Версия 0.42 от 07.09.23

Теперь перевод можно установить или в папку с игрой, или в папку «Мои документы»

Добавлен альтернативный набор увеличенных шрифтов (ценой укладки в элементы управления)

Добавлена опция удаления других переводов для исключения конфликтов 

Переведено руками 1500+ строк диалогов

Множественные правки в названиях предметов (журналы увезли в магазины, но ещё не до конца)

Шутка про Уран переведена с учётом русского контекста

Правки перевода интерфейса

• Спасибо! 1

Я может как то по другому играю. Но я не разу еще не был на пустых планетах. У меня крутые захватывающие квесты. С не линейными событиями .Все время какой то эпик. Очень понравился начальный квест у Вангардов со спасением Доктора. Полно развилок в действиях
Если не заниматься унылым иследованием каждого камня и бежать по квестам, то все очень очень круто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...