kodege 849 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Хороший мод (18+) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 В системе Альфа-центавра слева снизу корабль есть, там чисто пошариться делать не хер, но прикол с гравитацией хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Оценил геймпасс версию. Толи драйвер амдшный, толи хотфикс какой, но производительность огонь стала. Ниже 65 не проседало Русик, кстати, накатывается. Ну и как обычно с клавы управление туфта, с пада лучше. Особенно с дуалсенса Изменено 7 сентября 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Короч еще приколюха - тут типа некий Мэнтис есть, аналог Бэтмена. В общем нашел костюм, забрал корабль с бэт пещеры. Играю играю и тут при очередном перемещении на пиратов натыкаюсь, начинаю по ним стрелять и там разговор такой: - Черт возьми, это же Мэнтис!!! Все я сваливаю! Другой: - Что? Какой Мэнтис?? Ааа к черту, я тож сваливаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 24 минуты назад, MuchDobro сказал: Оценил геймпасс версию. Толи драйвер амдшный, толи хотфикс какой, но производительность огонь стала. Ниже 65 не проседало Русик, кстати, накатывается. Ну и как обычно с клавы управление туфта, с пада лучше. Особенно с дуалсенса Игра огонь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Игра огонь ? не огонь ,но и не дерьмо ,как фалаут затягивает кучи квестов разных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Игра огонь ? Идет процесс раскачки. Мб придется переобуваться. Балдурс мне вообще не заходит, я уже устал себя заставлять бросать кубики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Идет процесс раскачки. Мб придется переобуваться. Балдурс мне вообще не заходит, я уже устал себя заставлять бросать кубики Надо бы спустя пару патчей попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Надо бы спустя пару патчей попробовать да там нет багов особо играется нормально в целом ,я второй день уже играю часов 15 наиграл к основному квесту даже не приступал =) вступил в какую-то фракцию спас город от пришельцев , получил задание на внедрение в банду которая в начале нападает на нас в самом начале игры ,но это даже не основной квест =) короче как в фолыче и скайриме можно бесконечно бегать и что то выполнять Изменено 7 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да там нет багов особо играется нормально в целом ,я второй день уже играю часов 15 наиграл к основному квесту даже не приступал =) Я хочу 4к 60 фпс чтоб было хотя бы в нативе. Там уже на Тодда наехали, думаю скоро поправят оптимизон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Я хочу 4к 60 фпс чтоб было хотя бы в нативе. Там уже на Тодда наехали, думаю скоро поправят оптимизон. ну на 3080 12 гиговой в 4к с fsr2 с ультра графикой 60 фпс ток в миссиях где нет открытой местности ,на открытой печально 30-40 фпс так что ты наверное не дождешься , ток карту новую под натив покупать =)7900xtx или 4090 Изменено 7 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ну на 3080 12 гиговой в 4к с fsr2 с ультра графикой 60 фпс ток в миссиях где нет открытой местности ,на открытой печально 30-40 фпс У меня на ультрах без фср 30-40 фпс в 4к. Ждём дальнейших подвижек 8 минут назад, gordonfreeman сказал: так что ты наверное не дождешься , ток карту новую под натив покупать =)7900xtx или 4090 Значит поиграю уже на другой карте. Там и так графика говнище, ещё и в 2к играть, ну нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: У меня на ультрах без фср 30-40 фпс в 4к. Ждём дальнейших подвижек Значит поиграю уже на другой карте. Там и так графика говнище, ещё и в 2к играть, ну нах. я б не сказал что она прям говно графика в целом если не вглядываться в морды персонажей в билизи при диалогах графика там норм Изменено 7 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Значит поиграю уже на другой карте. Там и так графика говнище, ещё и в 2к играть, ну нах. Да не хочешь ты в эту игру играть просто. На другой карте найдется опять 100500 причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Да не хочешь ты в эту игру играть просто. На другой карте найдется опять 100500 причин. Очень хочу, я даже фоллаут 4 со кучей модов поставил пройти, я как раз её до конца не проходил. Скрытый текст Сеёчас какого то Келлога убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 34 минуты назад, gordonfreeman сказал: я б не сказал что она прям говно графика в целом если не вглядываться в морды персонажей в билизи при диалогах графика там норм Там графоний уровня фаллаут 4 с хд текстурами, только анимация немного лучше. Старфилд в изометрии Изменено 7 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Там графоний уровня фаллаут 4 с хд текстурами, только анимация немного лучше. Старфилд в изометрии блин ты в игру не играл, но расказываешь мне какая там графика =) просто запусти игру и убедись сам ,что там графика лучше чем в фолауте 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: блин ты в игру не играл, но расказываешь мне какая там графика =) просто запусти игру и убедись сам ,что там графика лучше чем в фолауте 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 5 часов назад, gordonfreeman сказал: блин ты в игру не играл, но расказываешь мне какая там графика =) просто запусти игру и убедись сам ,что там графика лучше чем в фолауте 4 она не критично лучше, народу в городах больше по чем зря, тенюшек больше, текстуры почетче, анимация лиц лучше, но не на какую то глобальную разницу или поколение. Тут еще ресурс сьедает дальность прорисовки - она тут прям большая и когда на каком нить марсе на базу робототехники забегаешь, и видишь на далеком расстоянии всяких пиратов, бежишь на них - и не видишь как что либо прорисовывалось бы. Нет расчлененки (или ее прокачивать надо), снимая шмот с противников - он не снимается на моделях. И тут именно что квестовая часть затягивает, а че там, а схожу туда и тп. Что до графики - РДР2 врубаешь какой-нить на прошлом поколении и он графой раком просто Старфилд делает. Всем кому Скайрим и Фоллыч заходил - игра зайдет. Я играю с удовольствием. Какого хрена от игры графона ждут - хз. 5 часов назад, Lord of War сказал: тут чел отдельно написал, что йс жестокостью у Старфилда беда, он из-за возрастных ограничений не стал этот момент в ролик пихать. Отдельно отмечу, что оружие походу рисовал художник из Дестини. Изменено 8 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Вот тут чел показал по поводу расчлененки и реакций на гранату: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Игра затягивает ) пришлось взять еще геймпад старфилдовский и он очень крутой, наверно лучший из лимиток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Музыка конечно - свистни первые строчки Щелкунчика и постоянно повторяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Купил корабль, а там нет исследовательской лаборатории, отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) перевод обновили ,что-то поправили ,что-то добавили https://www.zoneofgames.ru/games/starfield/files/8415.html Цитата Версия 0.42 от 07.09.23 Теперь перевод можно установить или в папку с игрой, или в папку «Мои документы» Добавлен альтернативный набор увеличенных шрифтов (ценой укладки в элементы управления) Добавлена опция удаления других переводов для исключения конфликтов Переведено руками 1500+ строк диалогов Множественные правки в названиях предметов (журналы увезли в магазины, но ещё не до конца) Шутка про Уран переведена с учётом русского контекста Правки перевода интерфейса Изменено 8 сентября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Я может как то по другому играю. Но я не разу еще не был на пустых планетах. У меня крутые захватывающие квесты. С не линейными событиями .Все время какой то эпик. Очень понравился начальный квест у Вангардов со спасением Доктора. Полно развилок в действиях Если не заниматься унылым иследованием каждого камня и бежать по квестам, то все очень очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас