twokot 234 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 захожу в эту тему ради обсеров кучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 23 минуты назад, twokot сказал: захожу в эту тему ради обсеров кучи смотри сам не обосрись) XsX: Изменено 20 сентября 2023 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 в детской говноигрушке на пс5 оно будет часами выискивать удачные ракурсы а на хсх в старкринже шариться по углам чтобы снять мутеую текстуру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, twokot сказал: в детской говноигрушке на пс5 оно будет часами выискивать удачные ракурсы а на хсх в старкринже шариться по углам чтобы снять мутеую текстуру какие углы?? центральный город алло и эль парадисо прям на выходе из корабля + миссия за Сару на выходе из корабля как на планету прилетаешь, где ее члены экипажа остались. Фонтан в конце миссии за Сару также в центре. В AoE4 почаще сохраняйтесь - 3 часа в skirmish играл и игра вылетела.. хз есть там какой автосейв. Сейвов не делает.. Изменено 20 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Поверхность города и правда срань, но нижний город вообще как будто в deus ex попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 найдите хоть один намеренно шакальный кучаскрин какойнибудь сонигрушки, а вот у хвох - легко. вы только вдумайтесь, оно специально устанавливает игры от мс чтобы искать лоурезтекстуру и потатомодельку в дальнем углу карты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 43 минуты назад, twokot сказал: найдите хоть один намеренно шакальный кучаскрин какойнибудь сонигрушки, а вот у хвох - легко. вы только вдумайтесь, оно специально устанавливает игры от мс чтобы искать лоурезтекстуру и потатомодельку в дальнем углу карты! ты сам поиграй для начала, я тебе сказал откуда скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 https://youtu.be/nD6_6qb6TZY?si=IExql6KFExxHUPEh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Лучший обзор адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 @Yoda ты играл хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 34 минуты назад, The name сказал: @Yoda ты играл хоть? лучше пусть Киберпанк с патчем навернет, нежели это унылое дерьмо. Третиц раз играю, настолько лучше просто все сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 20.09.2023 в 04:56, Coach сказал: XsX: Показать содержимое А дед в новостных доказывал, что в игре какой-то невротеб..кий графон 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: А дед в новостных доказывал, что в игре какой-то невротеб..кий графон 😂 он там есть в очень маленьких и коротких местах и все это касается исключительно каста теней, аля - все участники с фонариками кастуют тени, источники света сразу по 3-4 каста одновременна выдают в какомнить узком корридорчике и там специально такая стена, чтоб ты это прям видел. Когда ченить крадешься, там два тела идет, один с фонариком и тени от обьектов или от его напарника падают. Это вот все за что могу похвалить. Но опять же, это конкретно 2-3 места и во всех случаях я сделал запись и выше там пару ссылок закинул. Игру спокойно могли на пастгене выпустить просто убрав эти тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 3 часа назад, Coach сказал: он там есть в очень маленьких и коротких местах и все это касается исключительно каста теней, аля - все участники с фонариками кастуют тени, источники света сразу по 3-4 каста одновременна выдают в какомнить узком корридорчике и там специально такая стена, чтоб ты это прям видел. Когда ченить крадешься, там два тела идет, один с фонариком и тени от обьектов или от его напарника падают. Это вот все за что могу похвалить. Но опять же, это конкретно 2-3 места и во всех случаях я сделал запись и выше там пару ссылок закинул. Игру спокойно могли на пастгене выпустить просто убрав эти тени. В игры надо играть и стараться получить удовольствие, а не искать негатив и с лупой доказывать, что картинка не та. Игра дает разнообразие механик - сюжет, экономика, RPG, шутер, космические сражения. Каждая механика откровенно средняя, но таких игр, где все переплетается мало. Зайти на 2 часа вечером, уничтожить пару кораблей на орбите, пару жуков, банду наемников, выполнить пару квестов. Она вполне ок. Киберпанк на релизе был вообще неиграбельный высер, и что, а сейчас это GOTY. Через пару лет в старфилд завезут ещё больше контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 24 минуты назад, Trupo сказал: В игры надо играть и стараться получить удовольствие, а не искать негатив и с лупой доказывать, что картинка не та. Игра дает разнообразие механик - сюжет, экономика, RPG, шутер, космические сражения. Каждая механика откровенно средняя, но таких игр, где все переплетается мало. Зайти на 2 часа вечером, уничтожить пару кораблей на орбите, пару жуков, банду наемников, выполнить пару квестов. Она вполне ок. Киберпанк на релизе был вообще неиграбельный высер, и что, а сейчас это GOTY. Через пару лет в старфилд завезут ещё больше контента. да даже фиг с ней с графикой - игра забирает время впустую. Заставки, загрузки и когда высаживают на планету там где указано, а туда куда надо пилить и пилить пешком, а еще на этой же планете можешь взять задание по поиску и еще пол часа пилить. Транспорта хер. То есть по всем аспектам игра старается выиграть для себя часы, мол - вон как в меня долго играют. Механики тут очень средние. Взлом замков и паролей - одной отмычкой - браво. Собирательство свяетлячков, чтоб кольца активировать - это что вообще?)) Ладно бы один раз. И приправь это все одной и той же музыкой. Стыковки эти также - ну нафига??)) И вот по семечке по семечке оооочень много времени впустую уходит. Меня подобная хрень выбесила еще в Тсушиме в свое время с лисами и хоку всякими. Я поэтому игре 7/10 влепил от себя. Изменено 22 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Тодд мог бы побольше постараться, а не отдавать большую часть создания контента на аутсорсинг и ИИ. Ну тут думаю Фил его торопил, а то пасс протухнет. Будут конечно править, может через годик уберут кринжовые лица и копипастные базы, баги поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 19 минут назад, Coach сказал: да даже фиг с ней с графикой - игра забирает время впустую. Заставки, загрузки и когда высаживают на планету там где указано, а туда куда надо пилить и пилить пешком, а еще на этой же планете можешь взять задание по поиску и еще пол часа пилить. Транспорта хер. То есть по всем аспектам игра старается выиграть для себя часы, мол - вон как в меня долго играют. Механики тут очень средние. Не играй. Может у тебя накопитель гавно, медленные загрузки. У меня почти моментальные. Что за претензия - "в игре надо ходить". В RDR2 тоже надо скакать постоянно через всю карту, Death Stranding игра просто про ходьбу. И чего. Изменено 22 сентября 2023 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 243 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) Я хз читаешь комменты некоторые и такое ощущение ,что люди вообще в игры бапезды не играли и ждали чего то от Говарда иного =) Старфилд это типичная рпгешка скроеная по всем стандартам фолаутов и элдерскролов и относится к ней нужно так же не завышая ожидания , я например не ждал не хуя от нее и играю в удовольствие ,да там нет ничего нового по сути рескин плохо это или хорошо хз если что то нового ожидали то наверное будет плохо в моем случае я не ожидал не хуя и мне норм играется руссификатор обновили еще чуток https://www.zoneofgames.ru/games/starfield/files/8415.html Цитата ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ: Версия 0.475 от 21.09.23 Исправление некоторых текстов корабельного и околокорабельного интерфейса Исправление ошибок присланных в дискорд-сервер Исправлены названия персонажей, где это было необходимо Исправление террорморфов и связанных с ними строк в игре (частично) Исправление текстов в журнале заданий Исправления названий алхимических зелий Изменено 22 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 52 минуты назад, Trupo сказал: Не играй. Может у тебя накопитель гавно, медленные загрузки. У меня почти моментальные. Что за претензия - "в игре надо ходить". В RDR2 тоже надо скакать постоянно через всю карту, Death Stranding игра просто про ходьбу. И чего. Загрузки от 3 сек до 15 от разных ситуевин (телепорт с какой-нить планеты на New Atlantis посчитай). Также можешь посчитать сколько посадка/перелет/взлет и стыковка секунд занимает. огромная пропасть между РДР2 и тем более Стрендингом, в Стрендинге - это игровая механика и при дальнейшей прокачке и строительстве ты ускоряешь весь процесс, там по большому счету все рядом. РДР2 есть лошадь и по дороге там всякого может произойти, можешь что-то найти и тд. И все эти игры без загрузок и пустых заставок, в Стрендинге была эта дилема, Кодзима услышал - можно пропускать. В Старфилде нет этого всего, тут просто берут и специально тебя отправляют к точке подальше, на таком расстоянии, что в Стрендинге, что в РДР там столько мест и событий обьежишь Старфилду чисто позавидовать. Я игру уже прошел, консоль на авите. 39 минут назад, gordonfreeman сказал: Я хз читаешь комменты некоторые и такое ощущение ,что люди вообще в игры бапезды не играли и ждали чего то от Говарда иного =) Старфилд это типичная рпгешка скроеная по всем стандартам фолаутов и элдерскролов и относится к ней нужно так же не завышая ожидания , я например не ждал не хуя от нее и играю в удовольствие ,да там нет ничего нового по сути рескин плохо это или хорошо хз если что то нового ожидали то наверное будет плохо в моем случае я не ожидал не хуя и мне норм играется руссификатор обновили еще чуток https://www.zoneofgames.ru/games/starfield/files/8415.html Да! Только в Фоллыче и Скайриме нет этих заставок и ты телепортируешься непосредственно к месту, даже если ты не открыл где-то точки интереса повсюду, телепортируешься и добегаешь - непроблема. Тут я на планету высадился, там какой-то лунный лагерь и тип просит - найди наших товарищей, где то потерялись. И я побег искать, минут 15 в одну сторону, пещера - вытащил потерянного и хотел телепортироваться к лагерю - а хер, этот тип с тобой не телепортируется и назад 15 минут пехом - нихера так пол часа на левую актианость за 2000 кредитов, когда я уже миллион настрелял. Это не говоря о том, что в СкайФоллыче замки отмычкой, компы там пароли подбираешь, и силу Туума там храмы эти разные. Монстры и их разнообразие так что в Фоллыче, что в Скайриме также с жтим гораздо лучше дела обстоят. Изменено 22 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) не знаю скидывали или нет, но самый адекватный обзор) с 40 минуты начинается сам обзор)) Изменено 22 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Нет, я очень лояльно настроен к игре... Но!!!!!!! Как же горит жопа от того что она стала просто намертво виснуть при попытке открыть меню и дико лагает при включении/выключении сканера, это про пздц какое кривое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Забавно, человек купил консоль ради игры, прошел, пока проходил опплевался и теперь всеми силами срет, оч забавно. По самой игре, не так много наиграл, времени особо нет, около 15 часов, 11-13 уровень где-то, по основной компании прошел до квеста по первой силе, дальше только сайды и они намного интереснее сюжетки основной. Но это и не удивительно, мамы, папы, теперь вот артефакты искать надо. В целом все нравится, если есть настроение, то смотрю кат сцены и наоборот каждый раз с волнением жду гипер прыжка, если нет настроения, то по карте тупо фасттревел. Тут многое зависит от того нравится ли сеттинг и вся эта смесь научной фантастики или нет, мне лично очень. Когда смотришь такие вещи типа основания, ради всего человечества и потом сам тоже можешь бороздить по большим не мультяшныи мирам, на что-то натыкаться итд. Понравитс игра или нет на мой взгляд зависит от того нравится ли сеттинг. Вот кому не нравится будет загрузки считать и прочьхерней заниматься вместо того, чтобы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 2 часа назад, HANCOCK сказал: Забавно, человек купил консоль ради игры, прошел, пока проходил опплевался и теперь всеми силами срет, оч забавно. По самой игре, не так много наиграл, времени особо нет, около 15 часов, 11-13 уровень где-то, по основной компании прошел до квеста по первой силе, дальше только сайды и они намного интереснее сюжетки основной. Но это и не удивительно, мамы, папы, теперь вот артефакты искать надо. В целом все нравится, если есть настроение, то смотрю кат сцены и наоборот каждый раз с волнением жду гипер прыжка, если нет настроения, то по карте тупо фасттревел. Тут многое зависит от того нравится ли сеттинг и вся эта смесь научной фантастики или нет, мне лично очень. Когда смотришь такие вещи типа основания, ради всего человечества и потом сам тоже можешь бороздить по большим не мультяшныи мирам, на что-то натыкаться итд. Понравитс игра или нет на мой взгляд зависит от того нравится ли сеттинг. Вот кому не нравится будет загрузки считать и прочьхерней заниматься вместо того, чтобы играть. Когда крупная компания делает отровенное дерьмо - зачем молчать? Они дальше продолжат делать унылое дерьмо. Стопгейм со мной сонласен, ixbt согласен. Тот же Масс Эффект зашел троекратно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 2 часа назад, Coach сказал: Когда крупная компания делает отровенное дерьмо - зачем молчать? Они дальше продолжат делать унылое дерьмо. Стопгейм со мной сонласен, ixbt согласен. Ixbt жирные тролли и вообще сейчас у всех обзорщиков конкурс, кто красивее накинет на вентилятор в сторону Старфилда. Твои ожидания - твои проблемы. Глупо ждать что-то совсем иное и эпическое от авторов fallout 76, которые ещё каких-то 3 года назад выпустили кривой опен волд с простенькими активностями без NPC. Даже так скажу, что для своего уровня они постарались. Графика на ультрах выглядит очень неплохо, дальность прорисовки, отражения в лужах, все это есть и игра не лагает. Сайды неплохие. Поймал сигнал SOS с планеты, спас людей на исследовательской базе, потом уничтожил базу врага, полетел убил на орбите 6 кораблей с летящим подкреплением,дали какую-то прикольную пушку, т.е. просто какой-то случайный сайд затянул на 3 часа. 15+ часов, а в меня за спиной только 11 лвл, пару побочек и пара фракционных квестов. Ещё даже не собирал свой корабль, базы, налаживал логистику, лутал легендарки, занимался контрабандой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) 32 минуты назад, Trupo сказал: Ixbt жирные тролли и вообще сейчас у всех обзорщиков конкурс, кто красивее накинет на вентилятор в сторону Старфилда. Твои ожидания - твои проблемы. Глупо ждать что-то совсем иное и эпическое от авторов fallout 76, которые ещё каких-то 3 года назад выпустили кривой опен волд с простенькими активностями без NPC. Даже так скажу, что для своего уровня они постарались. Графика на ультрах выглядит очень неплохо, дальность прорисовки, отражения в лужах, все это есть и игра не лагает. Сайды неплохие. Поймал сигнал SOS с планеты, спас людей на исследовательской базе, потом уничтожил базу врага, полетел убил на орбите 6 кораблей с летящим подкреплением,дали какую-то прикольную пушку, т.е. просто какой-то случайный сайд затянул на 3 часа. 15+ часов, а в меня за спиной только 11 лвл, пару побочек и пара фракционных квестов. Ещё даже не собирал свой корабль, базы, налаживал логистику, лутал легендарки, занимался контрабандой. ну после 100 часов там дай знать как оно. Если игра хорошая ixbt так и говорят, единственный раз мимо кассы пролетели - это ГТ7, раздувая слух мол донатная помойка и тп. Так как сами даж не запускали игру. Изменено 23 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас