Перейти к публикации

Starfield

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Cifra сказал:

Чё там на XSS вообще печально? Лень ставить 100+ гигов, посмотреть, играть все равно на ПК буду.

Почему там должно быть печально ? Все тоже самое, что и на Х ток текстурки по проще. В плане производительности каких-то нареканий нет. Единственное 30фпс от первого лица не оч, приходится играть от 3го. Но это и на Х.

Блин, надеюсь хоть чето заработают, вот какого хера сделал Фил?)

Забрал Старфилд из Плойки, бабки мимо, сделал подписку - бабки мимо Стима и Коробки , да и вообще лишних бабок хер. 

А тут еще ну за 100 бачей на 6 дней раньше, ну заработали какую-то часть, другой народ посмотрел, уже и играть фонарь, ктот ваще передумал - рефанднул.

Хз как там по финансам вообще с этим всем. Вон плойка цены задрала - невывозит эту подписку.

Изменено пользователем Coach

2 минуты назад, Coach сказал:

Вон плойка цены задрала - невывозит эту подписку.

Так Фил тоже задрал, в два раза считай.

Только что, Cifra сказал:

Так Фил тоже задрал, в два раза считай.

когда??

Только что, Coach сказал:

когда??

Вон в соседнюю ветку к Пепину зайди да посмотри, почем нынче пасс.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Вон в соседнюю ветку к Пепину зайди да посмотри, почем нынче пасс.

ля у меня 21 сентября заканчивается)) Надо наигрываться в Старфилд и на хер пока)) 

1 минуту назад, Coach сказал:

ля у меня 21 сентября заканчивается)) Надо наигрываться в Старфилд и на хер пока)) 

На плати.ру самое дешевое что сейчас нашел на свой акк, на 12 мес, - 4000 руб.

5 минут назад, Cifra сказал:

ну в принципе на авито там за 4400-4600 сейчас посмотрел. 

6 минут назад, Cifra сказал:

Если с ультимейтом то нормально

15 минут назад, Coach сказал:

Хз как там по финансам вообще с этим всем. Вон плойка цены задрала - невывозит эту подписку.

Мне кажется она(сони) видит люди хавают повышение у конкурента то почему бы и самим не поднять? Насчёт минус бабки из-за старфилда это точно так, но это при условии что игра вышла средней если эта игра была уровня рдр2 или бг3 то думаю многие синие плеваясь ядом пошли покупать сериес с

• Лайк 1

16 минут назад, darkrogua сказал:

Если с ультимейтом то нормально

Мне кажется она(сони) видит люди хавают повышение у конкурента то почему бы и самим не поднять? Насчёт минус бабки из-за старфилда это точно так, но это при условии что игра вышла средней если эта игра была уровня рдр2 или бг3 то думаю многие синие плеваясь ядом пошли покупать сериес с

Они итак плюются )

Как т все тут остальные, ток нормальные люди играют.

17 минут назад, darkrogua сказал:

если эта игра была уровня рдр2 или бг3 то думаю многие синие плеваясь ядом пошли покупать сериес с

Игру нужно было выпускать на консоли, а пека с лагом в год, вот тогда бы пошли, а так многие синие пеку имеют.

Starfield стартовал с 87% положительных отзывов в Steam.

Геймерам игра тоже понравилась — они хвалят увлекательную атмосферу, разнообразие контента и активностей, огромный потенциал реиграбельности и способность игры «затягивать» на десятки часов. 

Ну а хейтеры, как обычно хейтят...

Изменено пользователем kodege

22 минуты назад, Coach сказал:

ну в принципе на авито там за 4400-4600 сейчас посмотрел. 

Не вижу смысла на год теперь брать. Наполнение пасса по большей части индишлак и 1-2 крупные игры в год. Брать 1-3 мес под годноту, наше все. Вот онлайн правда... хотя на боксе он тухлый, на пк или пс5 лучше, пёс с ним, с коробочным онлайном.

Изменено пользователем Cifra

9 минут назад, Cifra сказал:

Игру нужно было выпускать на консоли, а пека с лагом в год, вот тогда бы пошли, а так многие синие пеку имеют.

Не это заблуждение, ты по себе судишь. Большинство людей у которых консоль только(пк который тянет только кс 1.6 не считается пк) особенно из-за продолжительного майнингового бума мало кто собирал себе

10 минут назад, Cifra сказал:

Не вижу смысла на год теперь брать. Наполнение пасса по большей части индишлак и 1-2 крупные игры в год. Брать 1-3 мес под годноту, наше все. Вот онлайн правда... хотя на боксе он тухлый, на пк или пс5 лучше, пёс с ним, с коробочным онлайном.

Допустим пасс говно, но  ты играешь в онлайн на коробке  то будь добр плати, а подписка за онлайн не слишком то и сильно отличается от ультимейта. Не знаю когда люди взбунтуются против этого ))

6 минут назад, darkrogua сказал:

но  ты играешь в онлайн на коробке  то будь добр плати, а подписка за онлайн не слишком то и сильно отличается от ультимейта.

Это верно. Не помешала бы подписка чисто для онлайна, ну пусть 1000-2000 в год, без пасса и гнилых раздач, чисто сильвер. Хотя как по мне, платить за онлайн это вообще гон. Пека десятилетия без этого существует и ничего.

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Coach сказал:

Забрал Старфилд из Плойки

Спасибо ему за это. Уберег :SmugPepe:

9 минут назад, qbicus сказал:

Почему? Хорошо бы, если игры все были мультиплатформенные.

12 минут назад, qbicus сказал:

в рамках игр Беседки то тут все на своем месте. Скайрим и Фоллыч привет. Но графон тут конечно огорчает, все по старым методам, просто текстурки по четче, мелочей по больше, каст теней от прожекторов по больше и далеко не от всех.. 

В Финалке 16 там светотень некст ген некст геном, тут пастген просто количеством больше. 

Самый близкий аналог - Атомик.

Мда, я конечно ожидал какого-то развития в концепции игр беседки, но получился рескин скайрима и фолаута. Сюжет без интриги какой-то, ганплей унылый, внимание к деталям нулевое. Устал быть собирателем мусора ещё в фолауте 4, наверное и эту игру дропну быстро. Буду рад ошибиться.

Ну и нахрена нужны все эти предварительные закачки игры, если после нажатия на иконку тебе сообщают

spacer.png

5 минут назад, Cifra сказал:

Ну и нахрена нужны все эти предварительные закачки игры, если после нажатия на иконку тебе сообщают

spacer.png

просто проверка файлов =) там еще в игре будет кеширование шейдеров =) но оно быстро 

Ну чё сказать. Я ожидал худшего. Пока ничего вроде, даже интересно. Картинка хорошая, 50-55 кадров в среднем в 2к разрешении, на HIGH настройках с редкой ULTRA и вкл FSR. Перевод тоже норм, на пасс версию лег как влитой, не знаю как в этом на англ играть, говорят много.

Чутка скринов c царь-платформы.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

2 минуты назад, Cifra сказал:

Ну чё сказать. Я ожидал худшего. Пока ничего вроде, даже интересно. Картинка хорошая, 50-55 кадров в среднем в 2к разрешении, на HIGH настройках с редкой ULTRA и вкл FSR. Перевод тоже норм, на пасс версию лег как влитой, не знаю как в этом на англ играть, говорят много.

Чутка скринов c царь-платформы.

Показать содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

игра большая, я уже второй час просто бегаю по городу, карты города чет вменяемой нет или я не нашел.

Не знаю как может показаться кому-то игра скучной, по сюжете выполнил первый квест, потом дальше к земле полетел так сказать, на луне пошарился, там попутно чета поделал, на земле вроде как особо делать нечего. Также во время всего этого основной квест выполнял, многие рекомендовали до квеста "в неизвестное" заниматься ток основной компанией и ток после его прохождения  шататься по космосу итд

В целом пока всё нравится, не знаю чего у всех попа болит. С производительностью на эске тоже все хорошо, играю от 3го лица, на 4к телеке, с графикой проблем нет, с 60фпс было бы приятнее думаю, но лень на комп качать.

Изменено пользователем HANCOCK

14 минут назад, Coach сказал:

игра большая, я уже второй час просто бегаю по городу, карты города чет вменяемой нет или я не нашел.

Карта там дно, только точки интереса отмечены, подходит для открытого космоса только, может фанаты нормальную карту нарисуют потом.

1 час назад, Cifra сказал:

spacer.png

Просто небольшое обновление, на 117 ГБ:gachiGASM:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...