sun57 23 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 36 минут назад, gordonfreeman сказал: на нем тоже нет лаборатории =) но сам корабль лучше первого при том я случайно на него сам забрел.. а после уже тут увидел выше, что есть гайд) з.ы. правда при первом взлете с той планеты.. пока просто тусил на орбите появилось сразу 5 кораблей и отхерачили меня на этом новом корабле)))) я еще и не сразу отбивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) 13 минут назад, Coach сказал: еще и бояться тебя будут) Это аналог Бэтмэна. там вроде еще на нем контрабанду не палят , а вообще квест прикольный , это типо богомолы легендарные охотники за головами и тутил типо свой передают =) и последняя тетка богомол умирала от болезни какойто =) и типо вызвала своего сына чтоб ему это передать все и ввестив курс дела ,а он тупо сдох от турели ловушки на базе =) не догодавшись что код на лдатинице в послании=) без русского я бы хрен вообще понял что там за дела с этой базой =) 2 минуты назад, sun57 сказал: при том я случайно на него сам забрел.. а после уже тут увидел выше, что есть гайд) з.ы. правда при первом взлете с той планеты.. пока просто тусил на орбите появилось сразу 5 кораблей и отхерачили меня на этом новом корабле)))) я еще и не сразу отбивался я тоже случайно ,а записка вообще выпала в самом начале игры с просто моба какогото пирата =) Изменено 8 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Одна из самых сложных игр беседки для вхождения, но как начинаешь понимать все, не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Некст ген епта) https://www.xbox.com/play/media/M5HLDHBXBF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) ща походу все с форума кто в данный момент в старфилд играет бегают в броне богомола=)я пока лучше не нашел ничего на 15 уровне =) Изменено 9 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Русских сабов на xbox, совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 34 минуты назад, vovkin906090 сказал: Русских сабов на xbox, совсем нет? совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) обновка русификатора вышла https://www.zoneofgames.ru/games/starfield/files/8415.html Цитата ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ: Версия 0.43 от 08.09.23 Многочисленные правки текста в названиях предметов (в частности оружейные моды) Исправление работы квеста для системного администратора Попытка исправить название животных и растений (альфа версия) Андрея выгнали из Созвездия — вернулась девушка Андреа ;-) Правки перевода интерфейса Исправления, присланные в чате Discord Небольшая редактура диалогов Изменено 9 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 3 часа назад, gordonfreeman сказал: ща походу все с форума кто в данный момент в старфилд играет бегают в броне богомола=)я пока лучше не нашел ничего на 15 уровне =) так точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 688 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 4 часа назад, gordonfreeman сказал: ща походу все с форума кто в данный момент в старфилд играет бегают в броне богомола=)я пока лучше не нашел ничего на 15 уровне =) ага я одного не пойму. Можно как-то себе на корабль поставить верстаки и тд? Изменено 9 сентября 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Еще некст гену словил, ща группа чуваков с фонарями - и каждый кастует тень, сцука ка кже не хватает ног и каста тени от тела. Ьем не нова конечно, но для игр Xbox это впервые) Я аж в личку Тодду написал, шоб сделал).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: обновка русификатора вышла https://www.zoneofgames.ru/games/starfield/files/8415.html Надеюсь будут какие то потом мод хабы, чтобы на консоли это все можно было реализовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 27 минут назад, Paindealer сказал: Надеюсь будут какие то потом мод хабы, чтобы на консоли это все можно было реализовать Наверное будут, но то через сколько моды появились на консолях в Скайриме совсем не обнадёживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Можно как то отмечать/добавлять избранное нужные планеты или поселения? Или я должен наизусть помнить где все эти Неоны, Новые Атлантиды и прочие? И ещё вопрос, можно как то один элемент добавить в "поиск", а не все которые требуются для вещи? Просто дебилизм какой то, два компонента есть с избытком но они тоже отмечаются к "поиску", кто такой бред придумал 🤦♂️ и опять нужно помнить что тебе надо действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 688 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 1 час назад, AGDigital сказал: Можно как то отмечать/добавлять избранное нужные планеты или поселения? 1 час назад, AGDigital сказал: как то один элемент добавить в "поиск", а не все которые требуются для вещи? Никак. Модами допилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Хейт и бомбинг тоже пиар) за 300к пиковый ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) Короч если прицеливание на корабле развили, то после сноса шитов стреляйте по двигателям, если их уничтожить - можно состыковаться и забрать корабль. Ща мелочь расстрелял и захватил корабль на 370 косарей. Большой, че с трупами делать хз, они не исчезают) Изменено 10 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Тупой лайфхак нашел, если трюм корабля забит, лут можно просто выкидывать на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Хрен с ним с лутом, у меня трупы на палубе до сих пор лежат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 27 минут назад, XPRKK сказал: Хрен с ним с лутом, у меня трупы на палубе до сих пор лежат) пишут, что пока единственная возможность - у инженера удадить часть где трупы и снова поставить. Я в кучку пока собирал, три трупа в разных местах в текстурах застряли я даж хз как их из корабля терь выклрчовывать.. Ну конечно могли бы этот бред и предусмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Наткнулся на миссию где встречаешь корабль который 200 лет назад с земли вылетел и ни с кем не контактировали за это время. Вот это конечно 100 баллов 👍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 ктонить знает где реактор крутой достать на корабль чтоб блоков по максимуму было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Хер знает че с ними делать, час по кораблю собирал.. 4 этажа, комнат дохххера, до сих пор не могу запомнить, где кабина управления.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 9 часов назад, Coach сказал: Хер знает че с ними делать, час по кораблю собирал.. 4 этажа, комнат дохххера, до сих пор не могу запомнить, где кабина управления.. вот бы они еще разлагаться начали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 58 минут назад, WAKKO сказал: вот бы они еще разлагаться начали ) Это было бы слишком хорошо чтобы быть правдой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас