Coach 474 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 4 часа назад, MuchDobro сказал: тоже под конец сюжетки скипал. С фолачем и скуримом такого не было ля, квест за ковбоя в конце - я даже пропускать диалоги затрахался))) Со своей бывшей там трындец.. Тааа йеепаит ту люсю... Играткрашнулась и это говно заново пропускать..... Сраное простотзабагованное дерьмищщщще.... Причем я телепортнулся в Акилу, там чет ковбой хотел рассказать. Бегу там кипишь два наемника, бомба и СериХ не вывез))) Второй раз просто убили, секунд 15 загрузку ждешь. я 35й уровень, там два наемника 52го, ну как бэ уже второй раз убивают. Игра - олень просто. Причем ковбой на меня злится из-за того, что на меня напали.. Еще раз игра крашнулась)) Изменено 15 сентября 2023 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Можно как то объединить несколько контейнеров для хранилища в один общий? А то бегать в 10 контейнерах искать ресурсы такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Настолько ленивая генерация баз, насколько возможно. Хоть бы из разных модулей делали, одна и таже база на другой планете с теми же врагами, и даже такая же контрабанда в вентиляции лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 49 минут назад, kodege сказал: Настолько ленивая генерация баз, насколько возможно. Хоть бы из разных модулей делали, одна и таже база на другой планете с теми же врагами, и даже такая же контрабанда в вентиляции лежит. на пустые активности лучше не трать время) Там воттосновные сайды, они так сказать отмечаются уникальным значком. Я вот 3 нашел - Пираты, Рейнджеры и вот сейчас прохожу Рюджин. Говорят за военных еще есть, но где начало пока хз, не найду, пойду по основной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) а нахера тут навык стелса нужен??? Все видят, хер пролезешь, все прокачал. Похер, еще и слышно тебя. Прокачал удары без оружия, ваще ни о чем. Пистолеты не качал - сносят с одного удара в башку, руки до максимум и хоть бы хер. Короч непонятно, еще чет парился мучался вручную всех долбил. Метод прокачивания также тупорылый прям. Изменено 15 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 2 часа назад, Coach сказал: а нахера тут навык стелса нужен??? Все видят, хер пролезешь, все прокачал. Похер, еще и слышно тебя. Прокачал удары без оружия, ваще ни о чем. Пистолеты не качал - сносят с одного удара в башку, руки до максимум и хоть бы хер. Короч непонятно, еще чет парился мучался вручную всех долбил. Метод прокачивания также тупорылый прям. Я тоже прокачал скрытность до 2 и моего персонажа не слышат только если снять скафандр и шлем. Глюк какой-то похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 8 часов назад, Ro11iN сказал: Я тоже прокачал скрытность до 2 и моего персонажа не слышат только если снять скафандр и шлем. Глюк какой-то похоже. тут совсем непонятно как работает, также уак непонятно каким образом тут уровни противников разбрасываются. Вот ты 36й, перед тобой 18й, дальше идешь 24й, дальше идешь 5й - какого хера тут 5й? А потом так бац и 52й, которого прям пилить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 688 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 7 часов назад, Coach сказал: тут совсем непонятно как работает, также уак непонятно каким образом тут уровни противников разбрасываются В игре нет автолевелинга. Т.е зачищая хай лвл данж ты можешь получить мусорную пушку\броню Я всю игру с одной ппшкой пробегал, которая рандомно взрывы кастовала. Полутал на первых часах игры. Мне игра ниче лучше так и не сгенерировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 44 минуты назад, MuchDobro сказал: В игре нет автолевелинга. Т.е зачищая хай лвл данж ты можешь получить мусорную пушку\броню Я всю игру с одной ппшкой пробегал, которая рандомно взрывы кастовала. Полутал на первых часах игры. Мне игра ниче лучше так и не сгенерировала ну я с катаной бегаю и пистолет тож нашел где-то. Короч сюжетку проходите до супер силы, а то без супер силы все сайды основные закрыл. Аналог туумов, бегаешь по храмам и собирательство то еще душнилово... Я хз зачем так) А еще бОльший трындец - надо к Владимиру гонять, дабы узнать новое место храма, сотовых то хуль нет.. А храмов дохера и все через извечные загрузки.. 1/3 потраченного времени - загрузки. а не, не каждый раз к Владимиру). тремя дозагрузками меньше) Изменено 16 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Выпадение легендарки от уровня сложности зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 10 минут назад, XPRKK сказал: Выпадение легендарки от уровня сложности зависит. да врядле, Богомол и иже подобные на том же месте. Тут как я понимаю рандома нет, поткрайней мере потосновным побочкам и квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) Взлом замка и пароля - одной головоломкой. Забрать силу - это вообще демонстрация отсутствия фантазии и пассивнейшее растягивание времени. Помимо зайти загрузка собирать эту звездную херню - до пещеры де еще сука добежать надо.. До этого в метрах 600 приземлялся, ща какой-то апогей - за несколько км посадка и бежишь просто впустую.. Я в ахере, Старфилд худший высер беседки, где только графику подшаманили, как игра лютейший кал просто. ---- Рукалицо просто....... Решили сделать миссию, где все на станции "Глаз" надо помочь одновременно.. Ох и мрррак же.... Ссцука ну просто жмешь типа и текстом - ты сделал то-то, то-то...))) Изменено 16 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 2 часа назад, Coach сказал: да врядле, Богомол и иже подобные на том же месте. Тут как я понимаю рандома нет, поткрайней мере потосновным побочкам и квесту. Начал играть на нормале, потом поиграл на вери хард и желтые шмотки пошли сыпаться, хотя может это удача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Только что, XPRKK сказал: Начал играть на нормале, потом поиграл на вери хард и желтые шмотки пошли сыпаться, хотя может это удача. не, на вери хард я эту дичь не выдержу))) Так пассивно увеличивать время в игре это постараться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 куча перднул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 2 часа назад, twokot сказал: куча перднул 3 раза Опять побежал заьочередной силой, высадка опять за 3 км, транспорта нет, никого нет - беги... Насрали так насрали контенту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) просто паузу нужно делать я пару дней не играл ,сегодня сел начал допы делать за экпиаж на телке поженился=) первой Саре ,правда уебищно квест сделан на все же =) Изменено 16 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: просто паузу нужно делать я пару дней не играл ,сегодня сел начал допы делать за экпиаж на телке поженился=) первой Саре ,правда уебищно квест сделан на все же =) да видишь тут дело именно в пустом заборе времени. Вот там где-то 25 разновидностей туумов этих, те тебе 25 раз надо сесть на планету, добежать до храма, ловить эти звездюльки и в конце там стал появляться Старлорд которого убить надо, аналог мага с посохом из Скайрима. И вот нет бы приземление сделать прям рядом с храмом, и чтоб не звездюльки ловить (а они там еще не успел давай в другом месте лови), а просто там кнопку нажал и зашел в круг. В промежутках между действием сжирается огромное количество времени за зря. Я 10 собрал, перематерился уже. У меня еще подписка заканчивается через 10 дней, продлевать не буду точно) Гирзы 6 подожду и то хз. Изменено 16 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) Так как Беседка нормально нихера делать может, навык Командир корабля (Ship Command), для прокачки челлендж - убить 5 кораблей с коммандой 2 или больше. Вот только юмор в том, что работает это только с кораблем, где можно взять двоих, потом четверых и тп. о каком "или больше" идет речь я хз. Изменено 17 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 В игре хоть один трек нормальный есть? После эпичного саунда скайрима такая халтура нудная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 5 часов назад, Coach сказал: Так как Беседка нормально нихера делать может, навык Командир корабля (Ship Command), для прокачки челлендж - убить 5 кораблей с коммандой 2 или больше. Вот только юмор в том, что работает это только с кораблем, где можно взять двоих, потом четверых и тп. о каком "или больше" идет речь я хз. Там четыре уровня прокачки, от 4 до 8 членов команды повышается. Я этот перк не открывал, но если такое требование, то вроде ясно что челлендж надо завершить с тем количеством команды которое уже открыто. Кароч, со своим нытьем уже подзадолбал. Типа реально миссия просто придраться. Я например недавно ластуху ремейк прошел. Так такой же шлак как и оригинал. Там можно придраться везде, в каждом кадре найти косяки. Если бы игру не возвышали как нечто невиданное и гениальное, то просто была б средняя игра с ручным кранченным визуалом. А так шлак, за оверхайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Freeman сказал: Там четыре уровня прокачки, от 4 до 8 членов команды повышается. Я этот перк не открывал, но если такое требование, то вроде ясно что челлендж надо завершить с тем количеством команды которое уже открыто. Кароч, со своим нытьем уже подзадолбал. Типа реально миссия просто придраться. Я например недавно ластуху ремейк прошел. Так такой же шлак как и оригинал. Там можно придраться везде, в каждом кадре найти косяки. Если бы игру не возвышали как нечто невиданное и гениальное, то просто была б средняя игра с ручным кранченным визуалом. А так шлак, за оверхайп. Ты не понял, ты зайди в этот навык и прочитай какой челлендж. Там на форумах по этому поводу вопросов дохера, я чисто в интренете только гайд нашел, чтоб прокачать. Там написано - уничтож или припаркуйся на 5 кораблей с экипажем 2 и более человек. Что ты отсюда понял? Как лично мне былоб понятней: Уничтож или припаркуйся на 5 кораблей с кораблем вмещающим не более 2х членов экипажа. и никаких "и более" Игру кстати прошел, унылое дерьмо. Концовка сливной бочок. 6/10 два балла минусом только за поносный сбор силы - такого дерьма в играх поискать надо. Никому не советую качать стелс и прочее с ним связано, лучше в танка вкидывайтесь веселее будет и самле главное - сэкономите доххера времени. Отдельно хочу отметить, что помимо ультрагеморного, максимально копипастного и унылого сбора силы, у меня возник вопрос - а нахера она нужна?? В Скайриме Туумы эти нет-нет да приходилось использовать, а тут то че?)) Я ваще ни разу не юзал, кроме как раз нажал чисто посмотреть че там открыл и то нихера не понятно. Я еще выше советовал мол по сюжету двиньтесь дабы силу открыть - не надо!)) Изменено 17 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) Да вроде ничего так игрушка. В 2к на ультрах на пекарне смотрится красиво, глаз ничего не режет. Дизайн конечно бедноват, могли бы городские локации поинтереснее оставить. Вот те кусты, что хейтят, все равно убого смотрятся. Ну а так это типикал беседка - развлеки себя сам, пылесось мусор, качай 100 лвлов. В скайриме мы так же пиздострадали, лазили по однотипных пещерам за хламом. Однозначно не хуже предыдущих игр Тода. Ну и главное попробовать самому, стримы и обзоры не передают ощущения свободы, а игра про это. И склоняюсь к тому, что графон, фпс и nvme m2 тут решают. Возможно наконсоли или слабом ПК игра сильно смажет впечатления. Изменено 17 сентября 2023 пользователем Trupo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) 6 часов назад, Trupo сказал: Да вроде ничего так игрушка. В 2к на ультрах на пекарне смотрится красиво, глаз ничего не режет. Дизайн конечно бедноват, могли бы городские локации поинтереснее оставить. Вот те кусты, что хейтят, все равно убого смотрятся. Ну а так это типикал беседка - развлеки себя сам, пылесось мусор, качай 100 лвлов. В скайриме мы так же пиздострадали, лазили по однотипных пещерам за хламом. Однозначно не хуже предыдущих игр Тода. Ну и главное попробовать самому, стримы и обзоры не передают ощущения свободы, а игра про это. И склоняюсь к тому, что графон, фпс и nvme m2 тут решают. Возможно наконсоли или слабом ПК игра сильно смажет впечатления. в Скайриме и Фоллыче это работало так как на радаре всегда что-то было, что-то происходило и прям однотипно однотипного я ничего особо не помню. А тут в прямом смысле слова тебе нужно бежать от точки А к точке Б просто так. 1,5-3 км, там будет одинаковый храм, перед дверьми ты будешь ждать пока там палки вниз не сползут, когда зайдешь - самый тупой "паззл" по сбору и так 24 раза - не просто одно и то же - а прям реально одно и то же в прямом смысле. А потом выясняется, что без этого всего можно пройти. Изменено 18 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Наткнулся наверное на самый тупой квест в игре. На планете нашёл базу шахтёров, тетка мне дает задание, верни ушедших шахтёров, я всё прошу. Ладно говорю, она - тогда пошли со мной. Отошла на 20 метров и встала. Подошёл, она говорит - Ну что, убеди меня вернутся. Я её убедил, она стоит. Поговорил, она сказала - Спасибо, что вернул шахтёров, вот тебе награда. И пошла обратно на свою базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас