Перейти к публикации

Starfield

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Coach сказал:

Новость была, что на Старфилд даж моддеры хер забили.

Послушать новости , всё вокруг плохо, а ассассин штамповка. При этом Элден ринг 12/10 и очень замечательна.  Модов много, на всё нужное есть.Что мне понравилось на пк , есть мод на выпадание ачивок используя модификации. Я вот облегчающие игру не ставил и это справедливо.Второе прохождение за богровый флот устрою идя по головам . Прям интересно что получится.Ещё немного и решу что пытаешься отговорить меня от того чтобы я получал удовольствие от неё.

1 час назад, Mishanikys сказал:

Послушать новости , всё вокруг плохо, а ассассин штамповка. При этом Элден ринг 12/10 и очень замечательна.  Модов много, на всё нужное есть.Что мне понравилось на пк , есть мод на выпадание ачивок используя модификации. Я вот облегчающие игру не ставил и это справедливо.Второе прохождение за богровый флот устрою идя по головам . Прям интересно что получится.Ещё немного и решу что пытаешься отговорить меня от того чтобы я получал удовольствие от неё.

Ну первые часов 10-20 она мне тож нравилась, но когда я понял, что игра помимо всяких уже говореных дженериков и постоянных повторяющихся обьектов, баз, ферм, событий и тп - игра мягкотелая. Ее делали для агуш, этим заразилась и Драгон Аге последняя. Даже в Авове на фоне них сквернословят хотяб, на счет расчлененки хз, не играл. Но в Драгон Аге как и Старфилд этого всего нет, игра для детишек или типа того, но хотят казаться усе по сурьезу!

А ведь как моглиб реализовать кровь в нулевой гравитации ... Там есть уровень где гравитация туды-сюды и так кровяка херак на пол и в текстуру.. Я хз как можно было упустить такое, ну и в целом, расчлененные тела разлетались бы по сторонам.

За тож самое я последние Годофвары ругал, но там хоть иллюзию какую-то пытались жестокости сделать)

Изменено пользователем Coach

• 3 недели спустя...

Наиграл 5 дней. Выбил 1000G. Не надоело.  Очень понравились квестовые линейки фракций и их переплетения порой. Дизайн выше всех похвал. Пушки рассматривал в инвентаре. Всё очень детальное. Отличная оптимизация. За отсутствие катсцен отдельная благодарность. Нет тягомотины. Лучшая реализация новой игры + что встречал. Попал однажды в мир где все главные персонажи мертвы уже. Себя не встречал пока правда. Говорят можно взять в команду даже. Жду скидок и беру дополнение. Так залипал только в wasteland 3 и cyberpunk 2077.

12 часов назад, Mishanikys сказал:

Наиграл 5 дней. Выбил 1000G. Не надоело.  Очень понравились квестовые линейки фракций и их переплетения порой. Дизайн выше всех похвал. Пушки рассматривал в инвентаре. Всё очень детальное. Отличная оптимизация. За отсутствие катсцен отдельная благодарность. Нет тягомотины. Лучшая реализация новой игры + что встречал. Попал однажды в мир где все главные персонажи мертвы уже. Себя не встречал пока правда. Говорят можно взять в команду даже. Жду скидок и беру дополнение. Так залипал только в wasteland 3 и cyberpunk 2077.

Оружие да классное, но беззубость игры как Dragon Age Veilguard все убивает. Ни одного мата, ни разрывов и тд и тп. Абсолютная халтура в виде взлома, силы собираешь 1 к 1 как можно было придумать дерьмо ловя звездочки - ну это отдельный случай - сходу второй вопрос - а нахера эти силы, если игра без этих сил драконорожденного проходится?)) Даж в Скайриме там орать на драконов надо было, чтоб те на землю упали.

В игру 3 калеки в стим играет в сравнении с Фоллычем и скайримом. Все игры+ тут это как и с планетами нагенерированный ии рандом.

Несколько дней назад закрыл Star Wars Outlaws - все тоже самое, только как игра намного живее, грамотнее, без дозагрузок, взлом происходит каждый по своему и оригинально, куча миниигр в виде игровых автоматов, большие поселения, на планетах транспортные развязки, животина повсюду, там Имперцы воюют с пиратами, там напали на поселение, чето да происходит, 5 планет, но зато каких, игра про космос - так тут космос красивейший просто, в Старфилде этот в сравнении SW говна кусок безжизненный и самоповторение в кишках сидит, когда начинаешь от планеты к планете летать, но вот одно но - пух нет таких.

У Старфилда просто тонна минусов, над которыми не то, что разрабы - даже моддеры хер забили)

Модов кстати накатил. Не сказать что очень много, но есть. Убрал зелёный фильтр. Эффектов навалил. Скинов.Русский язык.Совсем новый мод на рерол Спек брони звёздорождённого. Силы немного пособирал, но этим нет смысла заниматься. Они слишком облегчают игру. Строительством кораблей пока не занимался , а там красота просто. Посмотрел что можно сделать и это афиг. С модами можно будет создать крейсер прямо таки. Обычно такие в играх только у npc. В целом классическая игра беседки. Пару лет назад непереносил на дух их игры. Спасибо стопгейм, научили в них играть и понеслась.Пока из  игр беседки мне нравятся только Follout 4 и Starfield.Скайрим скучный. Много раз пробовал. Вообщем ещё накачу моды на новые задания, их много и продолжу. Почти качнул на максимум бронь звёздорождённого за 9ть прохождений.

20 часов назад, Mishanikys сказал:

Модов кстати накатил. Не сказать что очень много, но есть. Убрал зелёный фильтр. Эффектов навалил. Скинов.Русский язык.Совсем новый мод на рерол Спек брони звёздорождённого. Силы немного пособирал, но этим нет смысла заниматься. Они слишком облегчают игру. Строительством кораблей пока не занимался , а там красота просто. Посмотрел что можно сделать и это афиг. С модами можно будет создать крейсер прямо таки. Обычно такие в играх только у npc. В целом классическая игра беседки. Пару лет назад непереносил на дух их игры. Спасибо стопгейм, научили в них играть и понеслась.Пока из  игр беседки мне нравятся только Follout 4 и Starfield.Скайрим скучный. Много раз пробовал. Вообщем ещё накачу моды на новые задания, их много и продолжу. Почти качнул на максимум бронь звёздорождённого за 9ть прохождений.

У Stopgame кстати самый лучший обзор Starfield

2 часа назад, Coach сказал:

У Stopgame кстати самый лучший обзор Starfield

Да, мне тоже понравился. Вообще что я для себя понял. В РПГ не стоит играть на выходе игры. Это как игры Лариан. Ждёшь полное издание и вкатываешься. Интересно, сможет ли беседка перейти на новый движок. Думаю нет. Иначе следующий проект будет лет через десять. 

Стал летать по дальним вселенным а там тоже много интересного можно найти. Печальные судьбы людей потерявшихся на просторах. Местные "чужие" классные и сама история их появления. Жду когда надоест. Наверное часов 20ть осталось , а потом ожидание дополнение. Обычно они раз в год выпускают?

1 час назад, Mishanikys сказал:

Да, мне тоже понравился. Вообще что я для себя понял. В РПГ не стоит играть на выходе игры. Это как игры Лариан. Ждёшь полное издание и вкатываешься. Интересно, сможет ли беседка перейти на новый движок. Думаю нет. Иначе следующий проект будет лет через десять. 

Стал летать по дальним вселенным а там тоже много интересного можно найти. Печальные судьбы людей потерявшихся на просторах. Местные "чужие" классные и сама история их появления. Жду когда надоест. Наверное часов 20ть осталось , а потом ожидание дополнение. Обычно они раз в год выпускают?

Да там особо ничего не поменялось, я в длс не играл, а транспорт особо проблем не решил. Игра воспринимается через чур фальшиво. Я говорю, решил Звездные Войны Внезаконники поиграть, за что игру ругают. А это мало того, лучшее, что выходило по ЗВ, так она еще и Старфилду дает просраться на его же поле. А игру засрали за повестку (тут геев и лесб нет, но одни бабы) и за героиню похожую на Хелли Берри по факту )

Вот, планета > езда до города > в корабль > в космос > на кладбище кораблей и все за 8 минут.

Что касается строительств кораблей - а нахера?)) В Фоллыч 76 была мотивация, так как любой игрок мог к тебе попасть и у тебя потусить. А тут от корабля толку 0, это никак не повлияет на игру. Тож самое с добычей ресурсов - смысла 0. Зачем это было сделано, непонятно.

29 минут назад, Coach сказал:

Да там особо ничего не поменялось, я в длс не играл, а транспорт особо проблем не решил. Игра воспринимается через чур фальшиво. Я говорю, решил Звездные Войны Внезаконники поиграть, за что игру ругают. А это мало того, лучшее, что выходило по ЗВ, так она еще и Старфилду дает просраться на его же поле. А игру засрали за повестку (тут геев и лесб нет, но одни бабы) и за героиню похожую на Хелли Берри по факту )

Вот, планета > езда до города > в корабль > в космос > на кладбище кораблей и все за 8 минут.

Что касается строительств кораблей - а нахера?)) В Фоллыч 76 была мотивация, так как любой игрок мог к тебе попасть и у тебя потусить. А тут от корабля толку 0, это никак не повлияет на игру. Тож самое с добычей ресурсов - смысла 0. Зачем это было сделано, непонятно.

Да ты во многих темах ходишь ради негатива? )  Замечаю это регулярно. Не со зла это говорю, вдруг не замечаешь. Людям могут нравится разные игры. Вот после перехода на ПК пробовал пройти last of us и обе части новых god of war. Выключил каждую. В моём понимание это перезатянуто и скучно. В боге войны ещё и боёвка не нравится. А ведь это общепризнанные шедевры. Я это к тому что ты говоришь зачем корабли? Что бы летать на них и воевать. Мне это очень нравится. А дизайн их в этой игре считаю лучшим. Более приземлённые . Но можно кракозябру собрать) Оружие так же. Шикарные дизайны.  В игре много минусов, но чаще всего связанные с движком , а я садясь играть в игру беседки об этом знал заранее . Это как жаловаться на сахарную вату за то что она сладкая. Осталось финальное прохождение до максимального костюма звёздорождённого. Беседка смотрю неплохо зарабатывает на личном магазине модов. Не знал что там такой конский ценник за то что бесплатно на nexus )

14 минут назад, Mishanikys сказал:

Да ты во многих темах ходишь ради негатива? )  Замечаю это регулярно. Не со зла это говорю, вдруг не замечаешь. Людям могут нравится разные игры. Вот после перехода на ПК пробовал пройти last of us и обе части новых god of war. Выключил каждую. В моём понимание это перезатянуто и скучно. В боге войны ещё и боёвка не нравится. А ведь это общепризнанные шедевры. Я это к тому что ты говоришь зачем корабли? Что бы летать на них и воевать. Мне это очень нравится. А дизайн их в этой игре считаю лучшим. Более приземлённые . Но можно кракозябру собрать) Оружие так же. Шикарные дизайны.  В игре много минусов, но чаще всего связанные с движком , а я садясь играть в игру беседки об этом знал заранее . Это как жаловаться на сахарную вату за то что она сладкая. Осталось финальное прохождение до максимального костюма звёздорождённого. Беседка смотрю неплохо зарабатывает на личном магазине модов. Не знал что там такой конский ценник за то что бесплатно на nexus )

К Гову и Тлоу там вопросов нет так как относительно жанра там все сделано грамотно. Финалку 7-2 обосрал знатно) Я хз почему такие восторги от игры. Звездные Войны Законники - похвалил, Вуконг сейчас играю - вообще одна из лучших игр, что играл. Как-то так.

Если в игре мертвый мир, но есть пухи круто нарисованные, а не насрать ли на пухи?)) В ЗВ у тебя всего 1 бластер, ты можешь только подбирать чужие и одну обойму разрядить и выкинуть, в Вуконге у тебя всего один тип оружия - палка. 

Отдельно пухи в Старфилде я тоже хвалил)) Но даже еслиб в Старфилде у тебя была всего лишь пара пух, но при этом игра былаб круто сделана - вообще пофиг на пухи. Это одиночная игра. Разнообразие всякого в первую очередь для мульта, чтоб выделяться, выпендриваться и тд.

Ониб хотябы инопланетных тварей сделать постарались как в Монхане, уже видна былаб работа. В ЗВ там уделили этому внимание, они как живые смотрятся. А так рукожопых мертвых болванчиков сделали и все на этом.

Еслиб Старфилд был хорошей песочницей как Скайрим или Фоллыч, онлайн был бы совсем другой в стиме, игра даж в топ 100 не попадает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...