DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Удручает конечно, что между соседними планетами нельзя летать, это чего-то совсем неожиданно для меня, но в остальном получилась крепкая игра от беседки, судя по обзорам и что важно работает нормально и по багам терпимо. Понятно, что кто-то будет плеваться от экранов загрузки и не самого привлекательного графона, но мне например пофиг, если игра затянет, как в своё время тот же скайрим, который к слову имел ворох своих болячек. Я бы еще сказал, что на старфилд в разрезе времени нужно будет смотреть, какой онлайн будет спустя время, будут ли говорить об игре и т.п, потому что прошлые игры беседки именно временем и были проверены, даже ужасный ф76 в какой-то мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 34 минуты назад, DeeperGnu сказал: Удручает конечно, что между соседними планетами нельзя летать, это чего-то совсем неожиданно для меня, но в остальном получилась крепкая игра от беседки, судя по обзорам и что важно работает нормально и по багам терпимо. Понятно, что кто-то будет плеваться от экранов загрузки и не самого привлекательного графона, но мне например пофиг, если игра затянет, как в своё время тот же скайрим, который к слову имел ворох своих болячек. Я бы еще сказал, что на старфилд в разрезе времени нужно будет смотреть, какой онлайн будет спустя время, будут ли говорить об игре и т.п, потому что прошлые игры беседки именно временем и были проверены, даже ужасный ф76 в какой-то мере. меня больше напрягает, если будет ворох миссий из разряда - слетай туда, там база, убей всех, собери лут, возвращайся за наградой. Повторить 100 раз. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Ого, в стиме уже 188К - этож делюкс получается купили. ххххерасе. Хотя тут 18 800 000 всего заработали при затратах в 200млн. Но тож хорошо, после 6го числа там и все 500к вполне может быть онлайн в стиме. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) После пк версии на ультрах да еще и в 60 кадрах, на сериес х играется как полная хрень. Единственный плюс - есть кроссейв между виндой и боксом. В целом графоний на боксе не плох, но 30 кадров портят все особенно в перестрелках. Изменено 1 сентября 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 35 минут назад, germanik сказал: После пк версии на ультрах да еще и в 60 кадрах, А какой у тебя пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 12 минут назад, Cifra сказал: А какой у тебя пека? ryzen 7 5800x, radeon rx6800xt,32gb, m.2 nmve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 15 минут назад, germanik сказал: ryzen 7 5800x, radeon rx6800xt,32gb, m.2 nmve 60 нативных? Ну норм, хотя судя по всему на бюджетных картах игра не играбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 11 минут назад, Cifra сказал: 60 нативных? Ну норм, хотя судя по всему на бюджетных картах игра не играбельна. даже выше... без фср и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, germanik сказал: на ультрах да еще и в 60 кадрах в 1080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 17 минут назад, MuchDobro сказал: в 1080? да, для 2к уже нужна RX 7900 XT или 4080. Изменено 1 сентября 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, germanik сказал: да ну охуенно, придётся в окне играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, MuchDobro сказал: ну охуенно, придётся в окне играть у тебя 4К монитор? играй на боксе в тормозах, там никаких проблем с разрешением нет. У меня друг взял 3060 ти ай и 2к монитор - нахрена он єто сделал я так и не понял Изменено 1 сентября 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, germanik сказал: у тебя 4К монитор? 2к. На коробке от 6750 xt написано шо это карта для 2к. Походу, это уже не так Изменено 1 сентября 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, MuchDobro сказал: 2к дай угадаю, еще и на 28 дюймов. Тогда бери 6950хт радеон, потянет, по цене новой пс5 легко можно урвать серую. Изменено 1 сентября 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, germanik сказал: дай угадаю, еще и на 28 дюймов. не угадал. 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 минуты назад, MuchDobro сказал: 2к. На коробке от 6750 xt написано шо это карта для 2к. Походу, это уже не так ну маркетинг никто не отменял, на пс5 тоже писали 4к 120 фпс. А с фср2 норм идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, germanik сказал: А с фср2 норм идет? везде всё чётко. Старфилд пока качается, но чую что будет кал там Изменено 1 сентября 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, MuchDobro сказал: везде всё чётко. Старфилд пока качается и чую что будет кал там ну и славно же, запустишь фср 2 в старфилде и все ок будет. Я в 2к не проверял у меня монитора такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, germanik сказал: У меня друг взял 3060 ти ай и 2к монитор - нахрена он єто сделал я так и не понял 1 час назад, MuchDobro сказал: На коробке от 6750 xt написано шо это карта для 2к Да хватает её везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 6 минут назад, Cifra сказал: Да хватает её везде. уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Чет смотрю стримчики всякие по игре, начало душноватое ппц. Как говорят в интернетах - опять надо "перетерпеть" первые 10 часов, чтобы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, MuchDobro сказал: уже нет Это художественное виденье такое 9 минут назад, MuchDobro сказал: уже нет Короче, будет тебе 1440/60, но только с FSR. Без FSR даже верхний сегмент проседает. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 @Cifra ппц дно. Но тут промах ни сколько в графоне, сколько в артдизайне. Где-то хорошо, где-то не оч. Но и движок конечно тоже не топовый, это уже видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 https://dtf.ru/games/2076977-chestneyshaya-reakciya-moego-druga-ryano-ozhidavshego-reliz-starfield?ref=recommended 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Фил конечно постарался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас