Перейти к публикации

Starfield

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Yoda сказал:

ну выше же уже запостил)

пол часа восхищения графикой

53 минуты назад, Yoda сказал:

Забавно, что белорусы спрашивают, почему в Зельда тирс оф зе киндом бесшовный мир без загрузок, реализованный на мобильном железе 2015 года, а в новом Старфилд нет? Действительно почему? 

Виталик ещё не играл в игру, рецензию строит на чужих обзорах, это не серьезно. 

@Cifra этот обзор походу до стрима что ли был. У них есть стрим на 7 часов, там все понятно было

Тут даже батька нарисовался

8 часов назад, DeeperGnu сказал:

Там есть разная погода, насколько разнообразная сказать сложно, но помимо дождя вроде молнии были и ещё ветер сильный. Туман тоже вроде присутствует.

Скорее всего генератор или сама система погоды криво настроена пока.

Я бы на самом деле хотел, чтобы погода в принципе влияла как-то на геймплей или там радиация какая-то, в таком духе. В игре есть что-то, какие-то дебаффы, но говорят они толком не ощущаются. 

В этот момент я вспомнил mad max

55 минут назад, Cifra сказал:

Забавно, что белорусы спрашивают, почему в Зельда тирс оф зе киндом бесшовный мир без загрузок, реализованный на мобильном железе 2015 года, а в новом Старфилд нет? Действительно почему? 

Виталик ещё не играл в игру, рецензию строит на чужих обзорах, это не серьезно. 

так это не обзор, обзор Виталя сказал будет как пройдет.

Почему-то не слова об ипотеке.

Нах эту ипотеку, взял друга смешного, родителей и что то там про розыск.

Сейчас бы белорусов, несущих околесицу слушать. 

Недавно глянул их ролик про иксбокс и какой же они там бред несут, недоговаривают и крутят фактами. Даже кинект вспомнили.

В принципе понять можно формат работает, трафик идёт, народу шоу придурков нравится, значит всё правильно делается. 

Игра не плохая, затягивает в принципе, но графоний местами привет из прошлого.

Скрытый текст

Starfield-2023-09-03-22-15-26-858.png

@kodege ДФ, кстати отметили эти места вокруг города тоже, в плане, что выглядят так себе. 

Судя по этому видео, отсутствие полётов действительно похоже на дизайн решение больше. Никакой видимости и коробки со скайбоксами там нет, похоже вся система это честное трёхмерное пространство с планетами.

Как можно видеть движок справляется, впрочем, было бы удивительно, если бы он не справлялся. 

Единственное, я так понимаю, что размер планет тут фейковый, что в принципе понятно. 

2 часа назад, DeeperGnu сказал:

Единственное, я так понимаю, что размер планет тут фейковый, что в принципе понятно. 

все на загрузках, в космосе одно, после загрузки другое, причем плоское.

Мне в целом без разницы, главное, чтоб не шибко однообразно было. В No Man Sky можно вдоволь накататься.

Изменено пользователем Coach

03.09.2023 в 02:48, terem сказал:

Поиграл около 20 часов. Испытываю колоссальное разочарование в очередной раз когда жду хорошую игру про эксплоринг космоса с рпг элментами, когда то этим разочарованием стала андромеда, а теперь и старфилд, причем старфилд внушал надежд куда больше, ибо на мой взгляд беседка с типичными играми беседками идеальный кандидат чтобы сделать игру про космос, хорошую игру, а тут еще и бюджет большующий.

В итоге игра нихера не про космос, сюжет про исследование неизведанного, все напарники мечтатели и вечно говорят какой у них стояк на космос и им хочется его исследовать, Тодд говорит что игра про поиски себя во вселенной, а на деле все это симулятор тыканья в меню с телепортами к данжам. Просто лютый пидец.

Мне реально больно от разочарования, что в игре нет никакого духа исследования, это самая обычная игра беседки, но теперь без открытого мира, с омерзительным интерфейсом который играет главную роль в геймплее этого "шедевра".

Из хорошего: музыка на удивление тащит, художники красавцы, все что сделанно руками прям топ, в целом даже графон очень хорош когда дело касается окружения. Ну и нет критических багов, даже обычных багов толком не нашел.

Пока 5/10, игра точно не плохая, но и хорошей ее не назвать, просто окей.

P.S. Я вообще не понимаю нахера они начали делать эту игру на своем движке если они точно понимали, что он не способен в такие важные вещи как полеты между планетами, высадки и прочее. В игре даже планеты имеют низкое разрешение на фоне всего, нельзя даже на орбиту гигантов выйти чтоб просто глазами посмотреть как он выглядит в относительной близи. Я уже не удивлюсь если в игре и черных дыр не будет. Тупо боль, жду длс киберпука, сдпроекты хотяб с душой свои игры делают, а старфилд это просто продукт и выкидыш.

Забей, чувак. Беседка сто лет нормальных игр не выпускала. В момент их покупки майкрософтом, я еще тогда писал, что они уже на излете и неудивительно, что мс подобрала этих бомжей. Они анонсировали всё подряд (гриндилки, мобилки и т.д.) лишь бы хайпа нагнать. Свитки анонсировали 5 лет назад, а делать до сих пор даже не начинали!

Была даже надежда, что с финансированием от МС дела у них поправятся. Но судя по всяким редфолам и старфилдам, дело не в деньгах...

49 минут назад, qbicus сказал:

Забей, чувак. Беседка сто лет нормальных игр не выпускала. В момент их покупки майкрософтом, я еще тогда писал, что они уже на излете и неудивительно, что мс подобрала этих бомжей. Они анонсировали всё подряд (гриндилки, мобилки и т.д.) лишь бы хайпа нагнать. Свитки анонсировали 5 лет назад, а делать до сих пор даже не начинали!

Была даже надежда, что с финансированием от МС дела у них поправятся. Но судя по всяким редфолам и старфилдам, дело не в деньгах...

ну со свитакми то понятно, тут две крупные игры и надо делать выбор какую хочется делать(хотели старфилд), причем я даже рад что предпочтение отдали не тесу, ибо лично мне на него пофиг потому что фентези игр в жанре рпг дохера и больше. Прост удивительно, что даже при желание столько странных решений решили сделать.

P.S. Погоревал по поводу проебанного потанцевала, отпустил(на самом деле нет) и теперь тупо играю в игру как набор квестов от беседки, в целом иногда прям хорошо когда в большинстве своем ручная работа, город Неон прям захватил своей насыщенностью, иногда даже напарники могут выдать что-то интересное в плане разговоров. Ничего особоенного конечно, но все равно иногда что-то приятное в игре попадается.

57 минут назад, terem сказал:

Ничего особоенного конечно, но все равно иногда что-то приятное в игре попадается.

Да, несомненно. Это не такой кал как редфолл. Сам попробую потестить 6 числа.

Ну просто не этого ожидали от звездной поляны.

Особенно на фоне заявлений Тодда о игре-мечты, которую они придумывали 20 лет, полностью новый IP, куда якобы вложили всю душу. 

Смотря как играть, мне вот интересно, 8 часов наиграл и только в Созвездие вступил.

Много диалогов, прямо Масс Эффект.

20 часов назад, MuchDobro сказал:

и чем она отличается от стимовской? заходишь в папку Content - там все тоже самое что и у габена 

Игры из пасса по другому упакованы на ПК, ничего не модилось из фоллов.

03.09.2023 в 16:28, Coach сказал:

На коробке так на 1е место в топ должна попасть.

Сложное достижение выйти в топ на коробке, учитывая релиз в гп и отсутствие длительное время нормальных крупных экзов на коробке. 

Как включить Auto HDR в Starfield на ПК, нужен Windows 11.

Гайд.

Дата выхода поддержки модов на консолях где-нибудь была?Без русского ну очень тяжело.

Цитата

SFSE поддерживает только Steam-версию игры, подчеркнули авторы инструмента. Это означает, что использовать его в Starfield, загруженной из Microsoft Store, например, по подписке Game Pass, не получится

Короче, 0 смысла в пасс версии. Моды не поддерживает :peepoclown:

• Што 1

10 часов назад, polymac сказал:

Дата выхода поддержки модов на консолях где-нибудь была?Без русского ну очень тяжело.

Нет конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...