Перейти к публикации

Gamepass перестал работать

justzed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18.06.2022 в 06:32, gordonfreeman сказал:

Еще вопрос какие подписки не слетают ? у кого не слетели к примеру на год ? 

Покупал на плати кодом на 13 месяцев для ру региона, все работает. На сколько знаю, отменили подписки которые активировались по мутным схемам, чего удивляться. Странно, что вообще учетки не забанили, и то хорошо.

Подскажите пожалуйста, после конвертации одного года ЕА в GPU, если докупить ещё год или два ЕА. Их можно конвертировать ?

45 минут назад, eugenij сказал:

Подскажите пожалуйста, после конвертации одного года ЕА в GPU, если докупить ещё год или два ЕА. Их можно конвертировать ?

Если покупать через стор - не даст купить никак.

Если кодами - даст, но 1 к 4.

• 2 месяца спустя...

У кого нибудь в последнее время "слетал" геймпасс на год и более оформленный?)

Пару недель бокс не включал, сегодня зашёл думал прокатиться в хорайзн 5ый и облом( пишет приобретите прежде чем играть...

попробовал ещё неск игр из пасса установленных и тоже самое( 

У меня был один геймпасс на 13 мес П1 и на 3 года П2, оба от Борланда, похоже что обоим в одночасье пришёл песдец..((

И тот и другой куплены с разницей в месяц два около 7-8 месяцев назад где-то)

Изменено пользователем Nikolaz

Ситуация: года 3 назад покупал Xbox Game Pass Ultimate через лазейку, когда можно было закупить 3 года Xbox Live Gold, а сверху присыпать месяцем Ultimate и трансформировать это все по максимуму в топовую подписку. 

Метод был описан чуть ли не на официальном сайте, многие тогда этим воспользовались. 

Все было хорошо до последнего времени. Сегодня обнаруживаю, что у меня отлетела подписка, хотя до окончания ее осталось ещё 5 дней. 

Фото: 

spacer.png

Кто нибудь с чем то аналогичным сталкивался? 

пару месяцев назад были были блоки с пасом на 3 года , видимо не всех тогда перебанили 

19.09.2022 в 06:49, 3apa9lo сказал:

Ситуация: года 3 назад покупал Xbox Game Pass Ultimate через лазейку, когда можно было закупить 3 года Xbox Live Gold, а сверху присыпать месяцем Ultimate и трансформировать это все по максимуму в топовую подписку. 

Метод был описан чуть ли не на официальном сайте, многие тогда этим воспользовались. 

Все было хорошо до последнего времени. Сегодня обнаруживаю, что у меня отлетела подписка, хотя до окончания ее осталось ещё 5 дней. 

Фото: 

spacer.png

Кто нибудь с чем то аналогичным сталкивался? 

@gordonfreeman походу, ложная тревога. 

Сегодня проверил, все норм. Все запускается. Видать, что то у них на серверах отлетело. 

18.06.2022 в 14:05, Pepin сказал:

Шансов на восстановление видимо нету.

Все ультимат подписки что делались на 3 года через ПК подписку слетели. Подписки что делались на 12-13 месяцев через ЕА/Gold работают.

Предлагаю два варианта:

1) сделаю возврат средств за минусом стоимости кодов что я покупал для этой подписки, за них мне понятное дело денег никто не вернет. В минус уходить не буду, к возврату будет вся сумма что выше стоимости покупки кодов.

2) делаю новую подписку на 13 месяцев с дисконтом 50%, через конвертацию Gold, у кого слетела подписка на 3 года. П1 и П2 согласно тем что у вас были.

Какой вариант предпочтителен каждый решает сам.

По аккаунтом Борланда у меня инфы нет, дождитесь его возвращения.

Привет, актуально еще 2 вариант сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...