Cigivara 10 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 18.06.2022 в 06:32, gordonfreeman сказал: Еще вопрос какие подписки не слетают ? у кого не слетели к примеру на год ? Покупал на плати кодом на 13 месяцев для ру региона, все работает. На сколько знаю, отменили подписки которые активировались по мутным схемам, чего удивляться. Странно, что вообще учетки не забанили, и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Подскажите пожалуйста, после конвертации одного года ЕА в GPU, если докупить ещё год или два ЕА. Их можно конвертировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 45 минут назад, eugenij сказал: Подскажите пожалуйста, после конвертации одного года ЕА в GPU, если докупить ещё год или два ЕА. Их можно конвертировать ? Если покупать через стор - не даст купить никак. Если кодами - даст, но 1 к 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Даже с замедлением интернета не даст купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtx 1 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 многократная активация ЕА это нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) У кого нибудь в последнее время "слетал" геймпасс на год и более оформленный?) Пару недель бокс не включал, сегодня зашёл думал прокатиться в хорайзн 5ый и облом( пишет приобретите прежде чем играть... попробовал ещё неск игр из пасса установленных и тоже самое( У меня был один геймпасс на 13 мес П1 и на 3 года П2, оба от Борланда, похоже что обоим в одночасье пришёл песдец..(( И тот и другой куплены с разницей в месяц два около 7-8 месяцев назад где-то) Изменено 18 сентября 2022 пользователем Nikolaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Ситуация: года 3 назад покупал Xbox Game Pass Ultimate через лазейку, когда можно было закупить 3 года Xbox Live Gold, а сверху присыпать месяцем Ultimate и трансформировать это все по максимуму в топовую подписку. Метод был описан чуть ли не на официальном сайте, многие тогда этим воспользовались. Все было хорошо до последнего времени. Сегодня обнаруживаю, что у меня отлетела подписка, хотя до окончания ее осталось ещё 5 дней. Фото: Кто нибудь с чем то аналогичным сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 пару месяцев назад были были блоки с пасом на 3 года , видимо не всех тогда перебанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Но интересно почему у меня годовой П1 отлетел…( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 19.09.2022 в 06:49, 3apa9lo сказал: Ситуация: года 3 назад покупал Xbox Game Pass Ultimate через лазейку, когда можно было закупить 3 года Xbox Live Gold, а сверху присыпать месяцем Ultimate и трансформировать это все по максимуму в топовую подписку. Метод был описан чуть ли не на официальном сайте, многие тогда этим воспользовались. Все было хорошо до последнего времени. Сегодня обнаруживаю, что у меня отлетела подписка, хотя до окончания ее осталось ещё 5 дней. Фото: Кто нибудь с чем то аналогичным сталкивался? @gordonfreeman походу, ложная тревога. Сегодня проверил, все норм. Все запускается. Видать, что то у них на серверах отлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 18.06.2022 в 14:05, Pepin сказал: Шансов на восстановление видимо нету. Все ультимат подписки что делались на 3 года через ПК подписку слетели. Подписки что делались на 12-13 месяцев через ЕА/Gold работают. Предлагаю два варианта: 1) сделаю возврат средств за минусом стоимости кодов что я покупал для этой подписки, за них мне понятное дело денег никто не вернет. В минус уходить не буду, к возврату будет вся сумма что выше стоимости покупки кодов. 2) делаю новую подписку на 13 месяцев с дисконтом 50%, через конвертацию Gold, у кого слетела подписка на 3 года. П1 и П2 согласно тем что у вас были. Какой вариант предпочтителен каждый решает сам. По аккаунтом Борланда у меня инфы нет, дождитесь его возвращения. Привет, актуально еще 2 вариант сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас