Перейти к публикации

Проблема с отменой подписки Xbox Game Pass без вашего ведома

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема с отменой подписки Xbox Game Pass без вашего ведома

webp

Все что известно о проблеме на данный момент. Если коротко проблема коснулась только тех, кто покупал у посредников подписку, оформленную через баг и обузы системы. Необходимо написать в саппорт мс и ждать ответ.

Что известно:

• Вчера на почту людям начали приходить письма счастья об отмене подписки
  • Письма 2х типов, одни об отмене якобы после вашего запроса, другие об отмене по причине того, что подписка куплена не легально
  • Подписку отменили только у купивших ее через посредников, которые «накручивают» срок подписки через обузы и баги (например на плати.ру за 2000р на 3 года)
  • После обращения в саппорт в начале кому-то удалось вернуть подписку, это делали сотрудники саппорта в ручную
  • Позже, когда мс поняли что проблема массовая стали отвечать, что дадут ответ по запросу через сутки
  • Баг это или «чистка» на данный момент не известно тк саппорт изначально говорил что это именно баг
  • Способ покупки подписки на 3 года это 100% обуз и нелегальное дело. Это делается путем махинаций с триалами подписки. Те мс имеет полное право отменить вашу подписку
  • Других покупок через другие регионы (Аргентина) игр или подписок просто по ценам региона (без обуза) проблема не коснулась и врятли коснётся. Не надо мешать все в кучу.
  • Если мс не вернёт подписку можно будет пробовать писать продавцу с плати или в саппорт площадки, чтобы договариваться о возврате/частичном возврате
  • Сотник ответил, что не имеет к этому отношения и возвраты денег от мс это «копейки», те кидать клиентов финансовой выгоды нет

webp

UPD: Добавил комментарий еще одного посредника, моя подписка также слетела и была куплена в этот промежуток времени:

webp

UPD2:

"Отмены подписок - не баг Microsoft.

Подтверждаю, что подписки, сделанные через бесплатные пробники и баги в системе у Microsoft Store в магазинах стран СНГ (Беларусь, Украина, Казахстан итд)

Подобные отмены не редкость, Вы у меня знаете, что когда про подписки речь заходит - я всегда всех предупреждаю, что сам через пробники и баги не занимаюсь подписками - только легальные оформления. Но, через баги выходит дешевле, поэтому люди идут туда.

Microsoft автоматически может заметить, что подписка оформлена через баги/пробники и производит отмену с возвратом остатка денег на ту карту, с которой была привязка для покупки

Другого варианта пока не знаю, но этот уже встречался точно раньше много раз.

Если это не было отменой вручную из личного кабинета, то скорее всего, Microsoft просто пересчитала количество использованных месяцев и те, что по багам - отменила, вернув остаточную разницу на карту активировавшего подписку недобросовестного продавца"

LookinPlay

Ютубер, посредник

UPD3: люди пишут, что чат перестал реагировать, пробуйте. Возможно саппорт перегружен.

Источник

• Ха-ха! 2

23 минуты назад, qbicus сказал:

подписки, сделанные через бесплатные пробники и баги

Поделом. Брал без багов пасс и все работает :craig_hat:

• Лайк 3
  • Спасибо! 1

Ну еще бы, у МС вся ставка на подписку, они будут все щели халявы отрубать по максимому. 2000 за 3 года фее). 
Но по полной стоимости геймпас нах ненужен. Вышла какая-то игра интересная, подписался на месяц через страны третьего мира, прошел и забыл про этот геймпас. Да и было бы хоть что проходить даже таким образом. Как ни крути, бокс обсос, и вся их ставка на геймпас рано или поздно провалиться. 

Скупой платит дважды :KEKW:

Жадная сони!! Ни дня без фейла сони!!

Oh.. wait 

• Ха-ха! 1

46 минут назад, corpsegrinder сказал:

Гуд ньюс бле#ть...

Какой автор такая и новость :KEKW:

• Ха-ха! 1

11 минут назад, zapolkk сказал:

Какой автор такая и новость :KEKW:

Снова казах виноват. 

Ой а где же Герметик,Каклета,Литий и Сисидмас? Наверное не верят что честные и заботливые о зелёных игроках Майки,могут так поступить. 

1 минуту назад, Shred58 сказал:

Новость что бы фанатики синих радовались.

А фанатики Майков жёстко подогрели!)))

6 минут назад, Shred58 сказал:

Новость что бы фанатики синих радовались.

Скрытый текст

462952_Lr0RHMRyCG_hjhv4nzkgr4.jpg

• Ха-ха! 1

5 минут назад, Alex270 сказал:

Ой а где же Герметик,Каклета,Литий и Сисидмас? Наверное не верят что честные и заботливые о зелёных игроках Майки,могут так поступить. 

Тебе всегда мерещать что кто-то подгорает.

17 минут назад, Alex270 сказал:

С чего бы это вдруг ? Тут достаточно понимания, что выбрана лучшая консоль на поколение, чтобы охладить трахание. 

Пока фанатики Сони по петушинским судам бегают. Ты кстати я уверен один из главных истцов в этом громком деле :pepelmao:

18 минут назад, Alex270 сказал:

Ой а где же Герметик

Чё он опять слился уже ? 

Изменено пользователем zapolkk
  • Ха-ха! 1

Джизос, вот это залёт.... Недавно впыжил одному телу подписку на  два месяца с плати ,надеюсь не отмотают. Себе тоже их беру. 

Нафига вообще брать на такие долгие периоды ,даже с багами и тд. Там же нехрен играть больше года.

В чем проблема то, банят тех кто багоюзом накрутил подписку за копейки. Что удивительного?

У меня год +1 месяц. Брал здесь у местных продавцов. Всё работает. 

Изменено пользователем killon2

Только что, carib сказал:

Отличный сервис. Мс как обычно оподливилась.

Чел. Майки закрыли уязвимость.  Недавно когда сони закрыли нечто подобное ты сказал что молодцы. Какой ты унылый пздц. 

• Лайк 6

Проблема в том что вряд-ли кто-то сидит и вручную проверяет и отменяет подписки по всей планете. Явно полуавтомат за период когда признан баг,а если ты по жизни здравый пацан и просто по случайке попал туда с легальной подпиской,то давай ручками и ртом обьясняй теперь что ты не олень.

Так этим мразям жадным (багоюзам и накрутчикам) и надо.

Фил = молодец - ссаными тряпками этих чмошников жопой на мороз прогнал )))

Кстати, мне Фил недавно звонил, говорит: 8£ на счёт хбоксовский хочу тебе (мне) закинуть. А я чё, согласился. Держу в курсе )))

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...