Anjina 1 225 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 2 часа назад, norztf сказал: Так сам ж выше писал что фх3 в каждом бандле и по 100₽ была. Ну решилишь ж в какой то момент свои игры дей 1 в пас сливать, Когда игр не стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 321 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 19.06.2022 в 15:43, norztf сказал: Я последние 7, да даже наверное 9 лет из мульта ток коопы сюжетные гоняю и не успеваю все годные синглы пройти, сод и пираты не трешь, да там нет тру графона и катсцен, но механика весьма увлекательная единственное надо 2 напарника, соло не то, хотя зомбей я и соло прилично набегал Честно не знаю,как можно быть геймеров не проводящем всё свободное время в соревновательном или сессионному мусоре и пропустить такие лучшие игры в своих жанрах,как нулёвка Якудзы,Изоляцию,Дисхоноред,Визинов,Бетменов,Свитки,Рдр2 и Думы с Вульфами. Видимо всему виной море моров и прочие 5 бальный шедевры для кооператива,отнимающие всё то время,что могло уйти на сабжы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, Joel сказал: Честно не знаю,как можно быть геймеров не проводящем всё свободное время в соревновательном или сессионному мусоре и пропустить такие лучшие игры в своих жанрах,как нулёвка Якудзы,Изоляцию,Дисхоноред,Визинов,Бетменов,Свитки,Рдр2 и Думы с Вульфами. Видимо всему виной море моров и прочие 5 бальный шедевры для кооператива,отнимающие всё то время,что могло уйти на сабжы выше. Ну вот бывает заходит какой то мусор, чтотж теперь из-за низкой оценки не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я понял чё это за ерунда,это деподписизация 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 19.06.2022 в 11:26, Cifra сказал: Примеры можно? Сдается мне ты это из головы выдумал. Нарушение соглашения. Мошенническая схема. Было когда-то подобное с поинтами на х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Да за то, какое они состояние Старфилда показали, геймпасс должен быть бесплатным :D Это был последний взрыв хлопок жопы, перед продаже бокса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 046 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 8 минут назад, LeshaLesha сказал: Да за то, какое они состояние Старфилда показали, геймпасс должен быть бесплатным :D Это был последний взрыв хлопок жопы, перед продаже бокса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 21.06.2022 в 11:55, LeshaLesha сказал: Да за то, какое они состояние Старфилда показали, геймпасс должен быть бесплатным :D Это был последний взрыв хлопок жопы, перед продаже бокса ! Вот у меня тоже руки потянулись продать, а потом думаю. Ну ок, продать хох и что взять, пс4 стоит тоже... Взять пс5 На замену обеим? Так нет ее в продаже, кормить всяких ушлепков я не собираюсь, а пока дифицит закончится уже и проха может подоспеть... Ещё и вопрос не схлопнется ли всё окончательно с консольным геймингом учитывая всё события... Изменено 23 июня 2022 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 8 часов назад, xxl.74 сказал: Вот у меня тоже руки потянулись продать, а потом думаю. Ну ок, продать хох и что взять, пс4 стоит тоже... Взять пс5 На замену обеим? Так нет ее в продаже, кормить всяких ушлепков я не собираюсь, а пока дифицит закончится уже и проха может подоспеть... Ещё и вопрос не схлопнется ли всё окончательно с консольным геймингом учитывая всё события... Плеер ру. Ростест плойка с приводом - 70к, Барыги на авито ростест - 65к, если устроит европейка или японка 57-60к... Переплачивать не хочется, но без дифицита и хох и пс4 по сути никому не нужены были бы твои, тоесть ты тоже их продашь с наценкой. Никого ни в чем не убеждаю, но если логически рассудить, при покупки любой популярной техники ты переплатишь. Начиная от смартфона, заканчивая автомобилем. Как жить то тогда?) ждать и надеяться, что все будет, как раньше?) не будет. Судя по всему будет только хуже. 8 часов назад, xxl.74 сказал: Ещё и вопрос не схлопнется ли всё окончательно с консольным геймингом учитывая всё события... Турецкий аккаунт на пс или аргентина на боксе - вот наше все :D Изменено 23 июня 2022 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас