Перейти к публикации

Раскрыты продажи Ghost of Tsushima для PS4 и PS5 — самурайскому эксклюзиву Sony исполняется два года

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришло время перенести на ПК

22 часа назад, Joel сказал:

Если только при наличии в 22 дюйма. Т.к не представляю кто кроме выше описанных студентов будет подключать к 43-75 дюймовому экрану свич с его 640p в Ведьмаке и Думе вместо того,что бы пройти их в нормальном качестве на настоящих стационарных консолях или подключенном к ТВ ПК.

да зачем в такие порты играть на телеке? Их же щас любой мало-мальски ПК запустит в лучшем качестве. Сыч к ТВ подключать только если в эксклюзивах надо или хорошо отлаженных портах, ведьмак на ТВ- боль.

Я дома свич тока если в спальне в 43" ТВ подключаю, нормально выходит. Но ведьмак боль реальная на свиче, только если на прошитом+разгон+моды становится приемлемо в портативе. 

5 часов назад, Coach сказал:

я думал он с обновлением удалился, видимо только с компа можно видеть)) Надо будет посмотреть че там) 

Это ведь тот самый персонаж что ноутбуком с кастрированной видюхой везде хвалится, тенями всех затрахал. И тут такое, на форуме с телефончика сидит.

3 часа назад, NSerial сказал:

У меня сейчас на счету 6млн рублей и я играю на свиче в Урбан флоу и нипон маратон на 75 дюймовом телеке. Наверное я студент без денег.

А при чём здесь нинкошедевры с графическим движком собранным на аутсорсе из готовых ассетов за пару банок пива и доширак?

urban-flow.jpg

Мы же говорим про мультиплатформу в картинку которой вкладываются годы труда художников,дизайнеров,программистов и миллионы средств бюджета из за чего по замыслу авторов она становиться настолько же важной частью игры как и геймплей. А высокое разрешение в отличии 640p мыла на 75" как раз и позволяет оценить их труды в полной мере.

dsfsdfsdfdsf.jpg

1 час назад, Carna3 сказал:

да зачем в такие порты играть на телеке? Их же щас любой мало-мальски ПК запустит в лучшем качестве. Сыч к ТВ подключать только если в эксклюзивах надо или хорошо отлаженных портах, ведьмак на ТВ- боль.

Вот поэтому у тебя и нет 6 миллионов на счету в банке,что не знаешь где и как экономить)

Изменено пользователем Joel

9 минут назад, Joel сказал:

Вот поэтому у тебя и нет 6 миллионов на счету

Откуда такая уверенность?)

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Откуда такая уверенность?)

Геймпас не пьешь и Ведьмака небось не на свиче проходил. Всё сходиться)

Только что, Joel сказал:

Геймпас не пьешь и Ведьмака небось не на свиче проходил. Всё сходиться)

Опять мимо, геймпасс у меня есть, ультимейт стоил 1600р на год... И в темах про нинтендо я отписывался о том что именно ведьмака я смог только на свиче полностью пройти. 

7 часов назад, Anjina сказал:

эмм, а разве она там не перманентно?

3 месяца за 1$ дают только перед новым годом в декабре и перед первым полугодием в июне 😃

2 часа назад, n00b1k сказал:

Это ведь тот самый персонаж что ноутбуком с кастрированной видюхой везде хвалится, тенями всех затрахал. И тут такое, на форуме с телефончика сидит.

что в твоем понимании кастрированном?)) Если все игры на ультрах в 1080 играют))) Гири5 так даж на 4К можно замахнуться, в особых динамичных и открытых сценах правда фпс дропы будут)) Но просто чтоб понимать. Киберпанк был на ультрах пройден, 1/3 игры еще и с лучами)) 

Я ноут в кармане с собой могу таскать?)) Техника пока не дошла до такого.

зашел через бук - один хрен не нашел. Я хз черезжопное юзабилити. О, нашел! Эврика еп!)

Изменено пользователем Coach

10 часов назад, Vita сказал:

Часто графен бывает частью истории, которую хотят рассказать разработчики визуализация её, например, Ghost of Tsushima, благодаря графену, авторы показали красоту острова.

Без красоты острова игра бы не удалась?

10 часов назад, Coach сказал:

Снимали то, что могли. Терминатор 2 тоже как бэ лучше так и не сняли. Если бы Назад в будущее снимали с нынешними технологиями, вот все тож самое - было бы лучше. Причем Земекис, Лукас и Спилберг - это первые ребята которые работали про визуал и про графон в первую очередь, чтобы людей удивлять. Парк юрского периода за каким то хером в CGI ну как и Терминатор ударились) Хотя первые кажры были из игрушек (в Юрском) и когда челу (по кукольным спецэффектам) показали графон, он сидел со Спилбергом и сказал ему - я мертв.

Восприятие - как воспринимать тот же шутер, если в нем графон ПС1? Ни тебе теней, ни света, ни частиц и тд и тп. Представь себе Кондемнед или Аутласт, где светотень вообще отсутствует) Оно даж работать не будет. Или нахер играть в Резик2 классику, если есть Ремейк? Я в четверку не играл, а когда попроьовал - ну я чисто из-за визуала не смог, так как не воспринимаешь нихера. А вот в ремейк - прям поиграю.

Вот бы при ремейке Колоссов или Демон Солса я вдруг решил поиграть в старые версии))

Спачибо, что подтвердил, что графика не важна.

>Или нахер играть в Резик2 классику, если есть Ремейк?

Наверное затем, что это две разные игры

7 часов назад, Joel сказал:

А при чём здесь нинкошедевры с графическим движком собранным на аутсорсе из готовых ассетов за пару банок пива и доширак?

urban-flow.jpg

Мы же говорим про мультиплатформу в картинку которой вкладываются годы труда художников,дизайнеров,программистов и миллионы средств бюджета из за чего по замыслу авторов она становиться настолько же важной частью игры как и геймплей. А высокое разрешение в отличии 640p мыла на 75" как раз и позволяет оценить их труды в полной мере.

dsfsdfsdfdsf.jpg

Вот поэтому у тебя и нет 6 миллионов на счету в банке,что не знаешь где и как экономить)

Причем тут нинкошедевры, если урбан флоу есть и на хвохе, и на сони, и не пк?

Ведьмак это в первую очередь опен ворлд рпг с кучей квестов и снаряги + куча выборов, а также интересной боевкой. До тех пор пока это на месте никакой мыльный графон игре не помешает.

6 часов назад, Coach сказал:

что в твоем понимании кастрированном?)) Если все игры на ультрах в 1080 играют)))

Звездишь как дышишь, 2060 без dlss не вывезет ультра настройки во многих требовательных играх, а с dlss на фулхд сраное мыло

2 минуты назад, Anjina сказал:

Звездишь как дышишь, 2060 без dlss не вывезет ультра настройки во многих требовательных играх, а с dlss на фулхд сраное мыло

Да у него зрение -10, половину текстур за тени принимает, от того так и тащится с них.

4 часа назад, Anjina сказал:

Давай стрим тебе проведу епта, настроечки покажу. Без лучей на ультрах - воооообще без напряга. С лучами да, бук начинает как прошка гудеть, просадки и все такое и то там отражения можно только сделать и все ок. Ну или запись могу сделать, да выложить.

Я и так все никак не возьмусь в сравнения поиграть, так как на пс5 дальность опять же всякой мелочевки порезана донельзя, иногда не бросается в глаза, а иногда прям ппц - лампочки неожиданно включающиеся на ступеньках, бочка стоит, на 15 метров к ней - световой контражур, еще ближе сам огонь появляется.

Один из примеров:

Гирьки 5 на ультрах могу показать. Хотя по гирькам видос у меня есть вроде.

Вот ультра в 60 фпс в начале там слышно как бук работает, на 30 переключаешь и прям раза в два тише.

Форза Хорайзон 4 в 4К/30 фпс спокойно на ультрах вывозит, опять же мне прост жалко сам бук и в 4К не играю, но один хер ультра, консольщики такого не видят. А ну я тут же и Форзу Х4 показал) Она не такая требовательная как Гирьки.

Сейчас игровые ноуты, это не те, что раньше были. Та же консоль, я бук также через хдми к телеку и на дуальшоке через блютуз играю. Ему 2 года уже, все работает/играет на ура. Кстати Гирзы Тактикс также на ультрах в 4К спокойно играют. 

6 часов назад, NSerial сказал:

Спачибо, что подтвердил, что графика не важна.

>Или нахер играть в Резик2 классику, если есть Ремейк?

Наверное затем, что это две разные игры

Причем тут нинкошедевры, если урбан флоу есть и на хвохе, и на сони, и не пк?

Ведьмак это в первую очередь опен ворлд рпг с кучей квестов и снаряги + куча выборов, а также интересной боевкой. До тех пор пока это на месте никакой мыльный графон игре не помешает.

А как же восприятие игры и все такое?) А зачем вообще в играх такую графику, детализацию, анимацию и тд делают?)

Я хз вот те две версии одной и той же игры продают по одинаковой цене, только в одной графон на минималках, на другой на ультрах - ну как бэ странно будет играть в игру на минималках еще и за те же деньги.

Визуал как и звук играет большую роль в восприятии. И если ты перед собой видишь графон пс1 - ее невозможно воспринимать вообще никак.

Вот тут условно, кто-то прикололся:

Форцу Х5 можно было и не выпускать. Там Х2 прям хорошо смотрится:

Графон в играх не нужен, я хз это каким недалеким надо быть. Ну в фильмах он не нужен, че там Спилберг ждал технологий, чтоб Особое мнение снять, надо было из плачтилина замутить, смысл же не изменлся)) Зачем капком вообще парится с графоном продолжил бы на уровне пс2 графоне части клепать))

Нахер Суинни вообще над Анрил движком парится)) Да и зачем вообще некстген нужон?))) НотиДоги вообще можно распускать, че ваще в реализм так ударились, можно было на уровне Анча 1 все игры дальше мутить.
     Че я бук свой напрягаю с ультрами)) Да и вообще зачем с 2060 покупал?)) Можно было купить с 1060 и играть на минималках.

А сериесы Х и ПС5 уже можно было не выпускать.

Нахера ты купил Сериес Х если мог купить дровабук и играть во все игры на минималках с джоем?? В 720 - там летать будет на ура!

@Coach Вот сериес X точно можно было не выпускать. Для польских симуляторов и обратки с Xbox 360/One и XSS оверпаверед будет... Кстати, в твоей ноутбучной 2060 видяха мощнее, чем в их ссаных XSS 😆. Кстати, у зелени на всех форумах полная шизофрениея: когда терафлопсами мерятся, то носятся с XSX, который стоит по текущему курсу почти полторы штуки баксов, и купило три калеки с половиной, а как заходит речь о продажах, то тут же на сцену выходит огрызок, который слабее бородатой десктопной 1070 😂

Изменено пользователем LuckyEscape

1 час назад, Coach сказал:

А как же восприятие игры и все такое?) А зачем вообще в играх такую графику, детализацию, анимацию и тд делают?)

Я хз вот те две версии одной и той же игры продают по одинаковой цене, только в одной графон на минималках, на другой на ультрах - ну как бэ странно будет играть в игру на минималках еще и за те же деньги.

Визуал как и звук играет большую роль в восприятии. И если ты перед собой видишь графон пс1 - ее невозможно воспринимать вообще никак.

Вот тут условно, кто-то прикололся:

Форцу Х5 можно было и не выпускать. Там Х2 прям хорошо смотрится:

Гавенная игра с каким бы она не была графоном будет восприниматься как говно. А в хорошей игре это будет как приятный бонус, но не более. Ни одну игру графон не сделал в первую очередь. Крузис может быть, но мы все помним, что он провалился в продажах на ПК, а когда вышел на консоли, то оказалось, что он и там не нужен, потому что без графона это шутер категории С.

14 минут назад, NSerial сказал:

Гавенная игра с каким бы она не была графоном будет восприниматься как говно. А в хорошей игре это будет как приятный бонус, но не более. Ни одну игру графон не сделал в первую очередь. Крузис может быть, но мы все помним, что он провалился в продажах на ПК, а когда вышел на консоли, то оказалось, что он и там не нужен, потому что без графона это шутер категории С.

Никто не делает визуал как бонус, восприятие есть восприятие, делается огромный упор на визуал, чтобы восхищать, удивлять, чтобы игрок проникался. Та же атмосфера задается за счет визуала, эффектов, светотени динамической и тд и тп.  Вспомнить какой-нить Макс Пэйн 1 - там текстура на роже - игра ведиколепна для своего времени, или Иги какая-нить, где все тож самое. Но сейчас в эти игры играть никто не будет, так чисто по старой памяти поприкалываться. В ремейк Пэйна яб прям погонял, вроде как даж делают. В том же Эльдене или Думе Этернал, мимика монстров прям нормально заходит, в Тлоу2 как там корчатся - это все рулит и разруливает, как стекла там разбиваются вообще красота, тонны частиц реагирующие на движение или взмахи - охрененно. 

Любую игру представь без светотени, где все тупо запечено, ни тебе отражений, ни тебе частиц, ни анимаций адекватных для движения, ни мимики, ни шерсти там, где она должна быть и тд и тп.

Нахера Серикс то покупал (если он у тебя есть вообще)?  Вон старый добрый Ванек первый и 720п - прям твое, да еще и на 75ю диагональ.

Я даж не представляю Трансформеры фильм из пластилина или игрушек. Ну как бэ. Фильм проходняк, но чисто из-за эффектов как на аттракционе чеб не посидеть? Из пластилина яб даж сммотреть не стал.

Также и игры, Хорайзон 2 - обычная игра в открытом мире, сюжет такой себе, но визуал, анимации, эффекты прям тащят, открываешь новые локации, каждая красивей предыдущей и тд и тп. С огромными мехами когда рубишся там вообще все по красоте.

А с говнографоном оно зачем вообще? В том же Ведьмаке 3 - оно зачем? Можно было пиксельную игру сделать как ФФ3 и бегать так с видом сверху, ну там же сюжет, побочки тащат.

Финалка 3 ни чем не отличаетчя от всех предыдущих финалок по смыслу, кроме визуала.

18 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Coach Вот сериес X точно можно было не выпускать. Для польских симуляторов и обратки с Xbox 360/One и XSS оверпаверед будет... Кстати, в твоей ноутбучной 2060 видяха мощнее, чем в их ссаных XSS 😆. Кстати, у зелени на всех форумах полная шизофрениея: когда терафлопсами мерятся, то носятся с XSX, который стоит по текущему курсу почти полторы штуки баксов, и купило три калеки с половиной, а как заходит речь о продажах, то тут же на сцену выходит огрызок, который слабее бородатой десктопной 1070 😂

Так я давно уже писал, что ДФ разобрали вдоль и поперек все. Для консолей в индивидуальном порядке оптимизируют игры донельзя. Как пример Контрол - уровень графона в игре как на минималках на пк, но зато нати 4К/30 фпс либо недо4К/60 фпс. В первую очередь улетает дальность прорисовки в частности.

2 часа назад, Coach сказал:

https://youtu.be/1Rr587CHPHM

Рдр2 ультра текстуры, остальное хай, 50 ФПС, ни о каких 60 стабильных

Контрол даже с dlss не вывозит 60 фпс

https://youtu.be/IN2-exZtsUg

Cyberpunk без лучей ультра на 30-40 фпс

Хотя я понял, ты же в 30 ФПС на плойке играешь. Если что синематик - это ноутбук еле вывозит, а не отлично играется.

Изменено пользователем Anjina

11 минут назад, Anjina сказал:

https://youtu.be/1Rr587CHPHM

Рдр2 ультра текстуры, остальное хай, 50 ФПС, ни о каких 60 стабильных

Контрол даже с dlss не вывозит 60 фпс

https://youtu.be/IN2-exZtsUg

Cyberpunk без лучей ультра на 30-40 фпс

Хотя я понял, ты же в 30 ФПС на плойке играешь. Если что синематик - это ноутбук еле вывозит, а не отлично играется.

я в рдр2 даж не играл на буке, скидонов на нее не было хороших. А ты где в 60 фпс играл?

Киберпанк там от ситуации, где-то 60, где-то 30. Я и 4К с длсс играл)) 

Контрол на ультрах, без лучей, все прошел без длсс, по моему даж в 60 фпс - давно играл не помню. 

Мне то че рассказывать как и что?) у меня он под боком я могу любую игру из имеющихся тет-а-тет сравнивать с консолью. Вон дф по Контролу посмотри обзоры "некст ген" версий. Там графон на минималках, а так да, режим 60 фпс в 1440 есть (или сколь там).

Я так скажу - длсс ни где не включал. В ультру у меня не получалось поиграть без лучей только в 2 игры - Смотри собак 2 и Серьезный Сэм 4.

9 часов назад, NSerial сказал:

Понятно, вопросов больше не имею :KEKWait: Так можно про любую игру сказать :kkomrade:

Изменено пользователем Vita

15 минут назад, Coach сказал:

я в рдр2 даж не играл на буке, скидонов на нее не было хороших. А ты где в 60 фпс играл?

Киберпанк там от ситуации, где-то 60, где-то 30. Я и 4К с длсс играл)) 

Контрол на ультрах, без лучей, все прошел без длсс, по моему даж в 60 фпс - давно играл не помню. 

Мне то че рассказывать как и что?) у меня он под боком я могу любую игру из имеющихся тет-а-тет сравнивать с консолью. Вон дф по Контролу посмотри обзоры "некст ген" версий. Там графон на минималках, а так да, режим 60 фпс в 1440 есть (или сколь там).

Я так скажу - длсс ни где не включал. В ультру у меня не получалось поиграть без лучей только в 2 игры - Смотри собак 2 и Серьезный Сэм 4.

Короче понятно, любитель пожрать синематик и дропы фпс, кушайте, не обляпайтесь :laugh1:

17 минут назад, Coach сказал:

А ты где в 60 фпс играл?

На своем компе, в 4к на телеке и в 2к на мониторе

12 минут назад, Anjina сказал:

Короче понятно, любитель пожрать синематик и дропы фпс, кушайте, не обляпайтесь :laugh1:

На своем компе, в 4к на телеке и в 2к на мониторе

я между ультрой и фпс, всегда в ультру уйду. Как бэ я когда увидел разницу Смотри собак 2 на ПК и сонсолях - ну там разница охххереть какая, а на сонсоли еще и те же 30 фпс)) Масс Эффект Андромеда, там видосик с сравнением даж запилил. 

На консолях режут графон и дальность, та же Легион если взять, я купил на пк, купил на ПС5 - дальность основных теней зданий на пс5 порезана раза эдак в 10, и она проявляется в 50 метрах, на пк - она всегда перед тобой как и все другие обьекты по мелочи. Помимо этого на консолях ни во 2й части ни в Легионе - нет каста теней от фар машин и байков. На пк кастуют машины и байки (до 4х одновременно кто ближе к гг), что также кайфово работает на визуал.

Играя чисто в сонсоль не видя как оно вообще может быть - ну так и сравнить не чем, ютьюб он особо не передает, там оптимизирует сильно картинку и тп.

Но первое что режется на всех консолях - это именно дальность прорисовки. Если есть Хитман 3 - загрузи стадию, где винный завод, и смотри на платья, хвостики на башке -  они приобретают эффект живой ткани/волос только в 5и метрах от тебя, отходишь от них - они "дубеют". Также уровень (по моему Хитман 2), где рок певца в здании замочить нужно, там столики такие стекляные с отражениями, так вот эти стекла появляются в 1 метре )) Я всякое дерьмо видел, но такое впервые)) А ну в Андромеде на Прошке на второй локации (где джунгли), там трава в 5и метра появляется))

21 минуту назад, Coach сказал:

я между ультрой и фпс, всегда в ультру уйду.

Можешь дальше не продолжать, я понял, что ты любитель навернуть 30 фпс. Забавно, что ты синематик называешь нормально тянет :laugh1:

2 минуты назад, Anjina сказал:

Можешь дальше не продолжать, я понял, что ты любитель навернуть 30 фпс. Забавно, что ты синематик называешь нормально тянет :laugh1:

так если тебе надо - делаешь низки-средний графон и спокойно играешь в 60 прям как на сонсолях:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...