n00b1k 2 097 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 9 часов назад, Coach сказал: Я тебе говорю, что все это создается для графона в первую очередь. И продает игру именно графон. Тетрис, Майнкрафт и ГТА смотрят на Евгению как на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 6 часов назад, n00b1k сказал: Тетрис, Майнкрафт и ГТА смотрят на Евгению как на говно. ну если ты тотальный долбонафт обьясню, ГТА всегда был про графон (От создателей РДР2 ну так промеждупрочим, и че думаешь ГТА6 история не протграфон будет?))), Майнкрафт я выше писал - вопрос про количество треугольников, чтоб строить бесконечно много можно было, с лучами я так понял тупо передумали выпускать - странно правда? Тетрис - игра не продает. И то последний годный тетрис - Тетрис Эффект с графоном)) Изменено 25 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 140 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 31 минуту назад, Coach сказал: ну если ты тотальный долбонафт обьясню, ГТА всегда был про графон (От создателей РДР2 ну так промеждупрочим, и че думаешь ГТА6 история не протграфон будет?))), Майнкрафт я выше писал - вопрос про количество треугольников, чтоб строить бесконечно много можно было, с лучами я так понял тупо передумали выпускать - странно правда? Тетрис - игра не продает. И то последний годный тетрис - Тетрис Эффект с графоном)) Если в ГТА будет дерьмовый геймплей, никто в него играть не будет, даже не смотря на йоба графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 140 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 11 часов назад, Joel сказал: У меня какой то когнитивный диссонанс от того,что я хвалю серию за её смелые нововведения от части к части,а ты почему то воспринимаешь это как критику лучшей аркадной гонки современности. 13.07.2022 в 11:00, Joel сказал: Не думаю,что найдешь хоть один мой пост где я хвалю сони,а не любимые студии или серии. PGR было для меня лучшей кольцевой аркадой в истории,но майки слили её в угоду казуальному шипито идеально подходящему для привлечения новой аудитории в геймпас с чем FH отлично справляется,но она всего лишь сыр который с каждым годом становиться всё хуже и хуже,но миллионы таких как ты продолжают его есть из за отсутствия достойных альтернатив в жанре,а не потому,что серия развивается и становиться лучше от части к части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 13 часов назад, Coach сказал: да тут у тебя у одного такие проблемы судя по всему) В твоем лексиконе наверное "нет, ты" лучший аргумент после "и что" 23.07.2022 в 19:00, Joel сказал: Довольно нелепо такое слышать от геймера,который провел 500+ часов в Форзах Харайзен с их сбором тысяч высоко полигональных машинок по картам с шикарными погодными эффектами и игрой света\тени,но с физикой которая абсолютна вторична в этом гоночном воплощении сессионной казуальщины. 13 часов назад, Joel сказал: У меня какой то когнитивный диссонанс от того,что я хвалю серию за её смелые нововведения от части к части,а ты почему то воспринимаешь это как критику лучшей аркадной гонки современности. "Вторичное воплощенние сессионной казуальщины" это наверное на твоем языке "лучшая аркадная гонка современности" 3 часа назад, Coach сказал: ГТА всегда был про графон В лимбо жизнь идет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 5 часов назад, Anjina сказал: Если в ГТА будет дерьмовый геймплей, никто в него играть не будет, даже не смотря на йоба графон 3D конва формула гта уже разработана еще с 3 части и заимствована кучей других игр. Она на х360 выходила и на тот момент это был топ графон. Как и каждая в принципе часть на момент выхода от Рокстаров. Играют все в онлайн версию аля КС или Дота. 3 часа назад, NSerial сказал: В твоем лексиконе наверное "нет, ты" лучший аргумент после "и что" "Вторичное воплощенние сессионной казуальщины" это наверное на твоем языке "лучшая аркадная гонка современности" В лимбо жизнь идет отлично А что по графону лучше на консолях позопрошлого поколения было?. Особенно в рамках жанра. Изменено 26 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 2 часа назад, Coach сказал: 3D конва формула гта уже разработана еще с 3 части и заимствована кучей других игр. Она на х360 выходила и на тот момент это был топ графон. Как и каждая в принципе часть на момент выхода от Рокстаров. Играют все в онлайн версию аля КС или Дота. А что по графону лучше на консолях позопрошлого поколения было?. Особенно в рамках жанра. Какая разница то, что красивее было? В гта играют потому что это огромный мир, наполненный сатирой, контентом, кучей разных механик. Потому что это видеоигра, которая переворачивает понимание опен ворлда с каждым своим выходом. Игра с массой интересных заданий, персонажей, классной архитектурой и интересной физической моделью. Игра со своей интересной экономикой и микроменеджментом. Приходит коач и такой "хыхы как многа пикселей игра топ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 39 минут назад, NSerial сказал: Какая разница то, что красивее было? В гта играют потому что это огромный мир, наполненный сатирой, контентом, кучей разных механик. Потому что это видеоигра, которая переворачивает понимание опен ворлда с каждым своим выходом. Игра с массой интересных заданий, персонажей, классной архитектурой и интересной физической моделью. Игра со своей интересной экономикой и микроменеджментом. Приходит коач и такой "хыхы как многа пикселей игра топ" Так а че на уровне Сан Андреаса графон не оставили и не завезли на высвобожденные ресурсы еще игровых механик? В гта играют именно онлайн, сама игра однообразная. Приехал, пострелял, побегал - повторить. Только в Сан андреасе в качалку можно было ходить - ну такое себе геймплейно. А в гта 5 участвовать в триатлоне - это бег, плавание, езда на велике - то есть обычный контент/механика. Вся эта "фишка" с быстрыми перемещениями между персами - она ну нахер не нужна, приходилось просто переключаться чтоб миссии следующие открывать или в сюжетной миссии из этого сделали смысл. Кооперативные миссии все под копирку - убей, укради, с*ебись. Можно в гоночки поездить - но это гоночки. Единственно можно было скооперироваться на отдельном серваке и извращаться аля - чтоб поезд всех сбил, или все с военного самолета без парашютов прыгнули и тп. Рокстары и Нотидоги - графоноделы в первую очередь. На третьем месте Горрилы какиенить. ГТА6 также будет с завезеным графоном не хуже РДР2, а то и лучше. Изменено 26 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 1 минуту назад, Coach сказал: Так а че на уровне Сан Андреаса графон не оставили и не завезли на высвобожденные ресурсы еще игровых механик? В гта играют именно онлайн, сама игра однообразная. Приехал, пострелял, побегал - повторить. Трлько в Сан андреасе в качалку можно было ходить - ну такое себе неймплейно. А в гта 5 участвовать в триатлоне - это бег, плавание, езда на велике - то есть обычный контент. Вся эта "фишка" с быстрыми перемещениями между персами - она ну нахер не нужна, приходилось просто переключаться чтоб миссии следующие открывать или в сюжетной миссии из этого сделали смысл. Рокстары и Нотидоги - графоноделы в первую очередь. На третьем месте Горрилы какиенить. ГТА6 также будет с завезеным графоном не хуже РДР2, а то и лучше. Как написать три абзаца, которые можно перефразировать в "ГРАФОООООООНННННН" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 6 минут назад, NSerial сказал: Как написать три абзаца, которые можно перефразировать в "ГРАФОООООООНННННН" даже Доту из Варкрафта 3 в графон сделали, даж в кс графон завезли. Ну так, промеждупрочим. В Форточке постоянно улучшают. С твоей логики - некстген мог не выходить. А видеокарты дальше 1060 можно было и не выпускать. Механики все херачат будь здоров, нет ни одной игры, которая не запустилась бы на 1060. Изменено 26 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 7 минут назад, Coach сказал: С твоей логики - некстген мог не выходить логика мариобоев, до выхода Switch Next ) просто отстают в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 34 минуты назад, doxtur сказал: логика мариобоев, до выхода Switch Next ) просто отстают в развитии да у них там свои тараканы ради бога, но даже свищ мощнее Вии У и показывает графон лучше в своих немногих экзах. Но по факту как персонажи, что Марио, что Линк - прям уе....щные)) Кратос, Маркус Феникс, Мастер Чиф и ля Марево)) Нинка в целом - это нае*бон своих фанатов я считаю, бабла у них на некст ген нет, картон (за нехилые бабки) продают, платформа без графония, материал какой-то дешевый и даж когда все ждали там HD версию свища им по губам поводили. Максимально выжимают дохрена бабла на говне за копейки. - И тут у них только один вариант - создавай солянку со всех щелей, шоб Марево херак - и динозавр из ниоткуда появился!!! Зачем?? Да какая разница им зайдет - ууууууникальная игровая мехааника!! Шляпу давай еще оживим! Зачес?? Да похер - им зайдет, еще и прыгать по ней будет! Оооооооо, шото новое, перевернули мир просто!!) Дьябла два выглядит как кусок дешевого говна и бабок хотят в 2 раза больше))) Ну тут рукалицо. Как ГТА5 еще не выпустили Рокстары я хз. Изменено 26 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 1 час назад, Coach сказал: даже Доту из Варкрафта 3 в графон сделали, даж в кс графон завезли. Ну так, промеждупрочим. В Форточке постоянно улучшают. С твоей логики - некстген мог не выходить. А видеокарты дальше 1060 можно было и не выпускать. Механики все херачат будь здоров, нет ни одной игры, которая не запустилась бы на 1060. >С твоей логики - некстген мог не выходить. Ну это ты сам додумал после разговора с невидимым оппонентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 1 час назад, NSerial сказал: >С твоей логики - некстген мог не выходить. Ну это ты сам додумал после разговора с невидимым оппонентом так ты сам сказал, что ДА - ни одной игры еще не вышло на некст гене с уникальной/особенной или какой-там для тебя механикой. Ну и на перспективу ты даж ничего и не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 2 часа назад, Coach сказал: так ты сам сказал, что ДА - ни одной игры еще не вышло на некст гене с уникальной/особенной или какой-там для тебя механикой. Ну и на перспективу ты даж ничего и не назвал. Когда я это сказал и назови где логическая связь в уравнении "ещё не вышло нехтгеновых игр=нехтген мог не выходить" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 32 минуты назад, NSerial сказал: Когда я это сказал и назови где логическая связь в уравнении "ещё не вышло нехтгеновых игр=нехтген мог не выходить" ? как и говорил - отталкиваясь от твоей логики. Мои ли фантазии? Да) Так тебе графон не нужен, подавай механику некстгеновую - ее не подали, в перспективе назовешь хоть один проект? Сомневаюсь. Все упирается в графон, даже с Финалкой 16 все уперлось не в механику, а в графон. Целый канал Digital Foundry сидят и в играх графон рассматривают. Рассматривают ли они некст геновые механики? Не знаю, не видел. Также и не видел каналов рассматривающих подобное мол - уууууу вот ЭТО и есть некст ген механика, вы только посмотрите на эту ... и тп) Изменено 26 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 24 минуты назад, Coach сказал: как и говорил - отталкиваясь от твоей логики. Мои ли фантазии? Да) Так тебе графон не нужен, подавай механику некстгеновую - ее не подали, в перспективе назовешь хоть один проект? Сомневаюсь. Все упирается в графон, даже с Финалкой 16 все уперлось не в механику, а в графон. Целый канал Digital Foundry сидят и в играх графон рассматривают. Рассматривают ли они некст геновые механики? Не знаю, не видел. Также и не видел каналов рассматривающих подобное мол - уууууу вот ЭТО и есть некст ген механика, вы только посмотрите на эту ... и тп) Вот именно, что это фантазии твои с моей логикой ничего общего не имеющие. Про "не нужен графон" тоже фантазия очередная. Что значит "в перспективе"? Я не играл в игры, которые еще не вышли, поэтому я без понятия что там неожиданно может выстрелить. Никто "в перспективе" не мог в 2012 назвать фортнайт, пубг и арех как игры, которые поимеют всю индустрию. Целый канал диджитал фаундри рассматривает графон. Остальные 99% индустрии играют в видеоигры и рассматривают их, а не графон. Если не видел таких каналов, то попробуй открыть любое издание кроме тех ноунеймов, что популярнее игн, и дигитал фаундри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 31 минуту назад, NSerial сказал: Вот именно, что это фантазии твои с моей логикой ничего общего не имеющие. Про "не нужен графон" тоже фантазия очередная. Что значит "в перспективе"? Я не играл в игры, которые еще не вышли, поэтому я без понятия что там неожиданно может выстрелить. Никто "в перспективе" не мог в 2012 назвать фортнайт, пубг и арех как игры, которые поимеют всю индустрию. Целый канал диджитал фаундри рассматривает графон. Остальные 99% индустрии играют в видеоигры и рассматривают их, а не графон. Если не видел таких каналов, то попробуй открыть любое издание кроме тех ноунеймов, что популярнее игн, и дигитал фаундри. Все играют в игры и все ааа студии нацелены на графон, чтоб впечатлить игрока, чтоб он проникся и все такое. Все мощности сьедаются именно графоном, ну и 4К в этом поколении.. Механика уже вся придумана, только где то также, где то децл гуще (120 игроков вместо 60), где-то все подряд пихают, суть не меняется. Ну и если над сюжетом хорошо подумали - вообще хорошо, а если еще и музло грамотное так совсем кайф. Изменено 26 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 267 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 15 часов назад, NSerial сказал: "Вторичное воплощенние сессионной казуальщины" это наверное на твоем языке "лучшая аркадная гонка современности" По качеству графики,спецэффектов и количеству машин лучшая,а разве для тебя это не главное в гонке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 11 часов назад, Coach сказал: Все играют в игры и все ааа студии нацелены на графон, чтоб впечатлить игрока, чтоб он проникся и все такое. Все мощности сьедаются именно графоном, ну и 4К в этом поколении.. Механика уже вся придумана, только где то также, где то децл гуще (120 игроков вместо 60), где-то все подряд пихают, суть не меняется. Ну и если над сюжетом хорошо подумали - вообще хорошо, а если еще и музло грамотное так совсем кайф. Опять 25 9 часов назад, Joel сказал: По качеству графики,спецэффектов и количеству машин лучшая,а разве для тебя это не главное в гонке? Нет, и никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 267 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) 14 часов назад, NSerial сказал: Нет, и никогда не было Но тем не менее ты провёл 500 часов не в обоих частях Dirt Rally где навык управления автомобилем и знание трасс главный аспект игры,а в технодемках задача которых продать как можно консолей и подписок в геймпасс аудитории Фортнайта,Овервотча и Колды для которых горизонт с всеми его упрощениями физики и свистоперделками отличный отдых между катками. Изменено 27 июля 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 7 часов назад, Joel сказал: Но тем не менее ты провёл 500 часов не в обоих частях Dirt Rally где навык управления автомобилем и знание трасс главный аспект игры,а в технодемках задача которых продать как можно консолей и подписок в геймпасс аудитории Фортнайта,Овервотча и Колды для которых горизонт с всеми его упрощениями физики и свистоперделками отличный отдых между катками. Ого, я провел время в игре, которая приносит удовольствие, а не выглядит как вторая работа. Как я посмел такое сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 267 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 12 часов назад, NSerial сказал: Ого, я провел время в игре, которая приносит удовольствие, а не выглядит как вторая работа. Как я посмел такое сделать. Я же не против,что ты предпочёл игру в которой геймплей лишь слегка дополняет эталонную картинку ради красоты которой и делаются Горизонты уже который год. Геймеры,это же не всегда задроты с десятком консолей за плечами,но и домохозяйки и пожилые люди для которых пара гонок в Dirt Rally сразу отобьет желание играть на консолях,а тут включил хорайзен и смотришь красивое кино в которой машинкой за тебя почти полностью управляет Ai. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 30 минут назад, Joel сказал: Я же не против,что ты предпочёл игру в которой геймплей лишь слегка дополняет эталонную картинку ради красоты которой и делаются Горизонты уже который год. Геймеры,это же не всегда задроты с десятком консолей за плечами,но и домохозяйки и пожилые люди для которых пара гонок в Dirt Rally сразу отобьет желание играть на консолях,а тут включил хорайзен и смотришь красивое кино в которой машинкой за тебя почти полностью управляет Ai. Я надеюсь это просто кек, а не действующий поток сознания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 267 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 11 минут назад, NSerial сказал: Я надеюсь это просто кек, а не действующий поток сознания Констатация факта о твоей 500 часовой любви к технодемке с абсолютно вторичным и казуальным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас