Перейти к публикации

Раскрыты продажи Ghost of Tsushima для PS4 и PS5 — самурайскому эксклюзиву Sony исполняется два года

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Coach сказал:

Я тебе говорю, что все это создается для графона в первую очередь. И продает игру именно графон.

Тетрис, Майнкрафт и ГТА смотрят на Евгению как на говно.

6 часов назад, n00b1k сказал:

Тетрис, Майнкрафт и ГТА смотрят на Евгению как на говно.

ну если ты тотальный долбонафт обьясню, ГТА всегда был про графон (От создателей РДР2 ну так промеждупрочим, и че думаешь ГТА6 история не протграфон будет?))), Майнкрафт я выше писал - вопрос про количество треугольников, чтоб строить бесконечно много можно было, с лучами я так понял тупо передумали выпускать - странно правда?

Тетрис - игра не продает. И то последний годный тетрис - Тетрис Эффект с графоном))

Изменено пользователем Coach

31 минуту назад, Coach сказал:

ну если ты тотальный долбонафт обьясню, ГТА всегда был про графон (От создателей РДР2 ну так промеждупрочим, и че думаешь ГТА6 история не протграфон будет?))), Майнкрафт я выше писал - вопрос про количество треугольников, чтоб строить бесконечно много можно было, с лучами я так понял тупо передумали выпускать - странно правда?

Тетрис - игра не продает. И то последний годный тетрис - Тетрис Эффект с графоном))

Если в ГТА будет дерьмовый геймплей, никто в него играть не будет, даже не смотря на йоба графон :SmugPepe:

11 часов назад, Joel сказал:

У меня какой то когнитивный диссонанс от того,что я хвалю серию за её смелые нововведения от части к части,а ты почему то воспринимаешь это как критику лучшей аркадной гонки современности.

13.07.2022 в 11:00, Joel сказал:

Не думаю,что найдешь хоть один мой пост где я хвалю сони,а не любимые студии или серии. PGR было для меня лучшей кольцевой аркадой в истории,но майки слили её в угоду казуальному шипито идеально подходящему для привлечения новой аудитории в геймпас с чем FH отлично справляется,но она всего лишь сыр который с каждым годом становиться всё хуже и хуже,но миллионы таких как ты продолжают его есть из за отсутствия достойных альтернатив в жанре,а не потому,что серия  развивается и становиться лучше от части к части.

:laugh1:

13 часов назад, Coach сказал:

да тут у тебя у одного такие проблемы судя по всему) 

В твоем лексиконе наверное "нет, ты" лучший аргумент после "и что"

23.07.2022 в 19:00, Joel сказал:

Довольно нелепо такое слышать от геймера,который провел 500+ часов в Форзах Харайзен с их сбором тысяч высоко полигональных машинок по картам с шикарными погодными эффектами и игрой света\тени,но с физикой которая абсолютна вторична в этом гоночном воплощении сессионной казуальщины.

13 часов назад, Joel сказал:

У меня какой то когнитивный диссонанс от того,что я хвалю серию за её смелые нововведения от части к части,а ты почему то воспринимаешь это как критику лучшей аркадной гонки современности.

"Вторичное воплощенние сессионной казуальщины" это наверное на твоем языке "лучшая аркадная гонка современности"

3 часа назад, Coach сказал:

ГТА всегда был про графон

В лимбо жизнь идет отлично :pepelmao:

5 часов назад, Anjina сказал:

Если в ГТА будет дерьмовый геймплей, никто в него играть не будет, даже не смотря на йоба графон :SmugPepe:

3D конва формула гта уже разработана еще с 3 части и заимствована кучей других игр. Она на х360 выходила и на тот момент это был топ графон. Как и каждая в принципе часть на момент выхода от Рокстаров. Играют все в онлайн версию аля КС или Дота.

3 часа назад, NSerial сказал:

В твоем лексиконе наверное "нет, ты" лучший аргумент после "и что"

"Вторичное воплощенние сессионной казуальщины" это наверное на твоем языке "лучшая аркадная гонка современности"

В лимбо жизнь идет отлично :pepelmao:

А что по графону лучше на консолях позопрошлого поколения было?. Особенно в рамках жанра.

2 часа назад, Coach сказал:

3D конва формула гта уже разработана еще с 3 части и заимствована кучей других игр. Она на х360 выходила и на тот момент это был топ графон. Как и каждая в принципе часть на момент выхода от Рокстаров. Играют все в онлайн версию аля КС или Дота.

А что по графону лучше на консолях позопрошлого поколения было?. Особенно в рамках жанра.

Какая разница то, что красивее было? В гта играют потому что это огромный мир, наполненный сатирой, контентом, кучей разных механик. Потому что это видеоигра, которая переворачивает понимание опен ворлда с каждым своим выходом. Игра с массой интересных заданий, персонажей, классной архитектурой и интересной физической моделью. Игра со своей интересной экономикой и микроменеджментом. Приходит коач и такой "хыхы как многа пикселей игра топ"

39 минут назад, NSerial сказал:

Какая разница то, что красивее было? В гта играют потому что это огромный мир, наполненный сатирой, контентом, кучей разных механик. Потому что это видеоигра, которая переворачивает понимание опен ворлда с каждым своим выходом. Игра с массой интересных заданий, персонажей, классной архитектурой и интересной физической моделью. Игра со своей интересной экономикой и микроменеджментом. Приходит коач и такой "хыхы как многа пикселей игра топ"

Так а че на уровне Сан Андреаса графон не оставили и не завезли на высвобожденные ресурсы еще игровых механик?

В гта играют именно онлайн, сама игра однообразная. Приехал, пострелял, побегал - повторить. Только в Сан андреасе в качалку можно было ходить - ну такое себе геймплейно. А в гта 5 участвовать в триатлоне - это бег, плавание, езда на велике - то есть обычный контент/механика. Вся эта "фишка" с быстрыми перемещениями между персами - она ну нахер не нужна, приходилось просто переключаться чтоб миссии следующие открывать или в сюжетной миссии из этого сделали смысл.

Кооперативные миссии все под копирку - убей, укради, с*ебись.

Можно в гоночки поездить - но это гоночки.

Единственно можно было скооперироваться на отдельном серваке и извращаться аля - чтоб поезд всех сбил, или все с военного самолета без парашютов прыгнули и тп.

Рокстары и Нотидоги - графоноделы в первую очередь. На третьем месте Горрилы какиенить. ГТА6 также будет с завезеным графоном не хуже РДР2, а то и лучше.

1 минуту назад, Coach сказал:

Так а че на уровне Сан Андреаса графон не оставили и не завезли на высвобожденные ресурсы еще игровых механик?

В гта играют именно онлайн, сама игра однообразная. Приехал, пострелял, побегал - повторить. Трлько в Сан андреасе в качалку можно было ходить - ну такое себе неймплейно. А в гта 5 участвовать в триатлоне - это бег, плавание, езда на велике - то есть обычный контент. Вся эта "фишка" с быстрыми перемещениями между персами - она ну нахер не нужна, приходилось просто переключаться чтоб миссии следующие открывать или в сюжетной миссии из этого сделали смысл.

Рокстары и Нотидоги - графоноделы в первую очередь. На третьем месте Горрилы какиенить. ГТА6 также будет с завезеным графоном не хуже РДР2, а то и лучше.

Как написать три абзаца, которые можно перефразировать в "ГРАФОООООООНННННН"

6 минут назад, NSerial сказал:

Как написать три абзаца, которые можно перефразировать в "ГРАФОООООООНННННН"

даже Доту из Варкрафта 3 в графон сделали, даж в кс графон завезли. Ну так, промеждупрочим. В Форточке постоянно улучшают.

С твоей логики - некстген мог не выходить. А видеокарты дальше 1060 можно было  и не выпускать. Механики все херачат будь здоров, нет ни одной игры, которая не запустилась бы на 1060.

7 минут назад, Coach сказал:

С твоей логики - некстген мог не выходить

логика мариобоев, до выхода Switch Next ) просто отстают в развитии

34 минуты назад, doxtur сказал:

логика мариобоев, до выхода Switch Next ) просто отстают в развитии

да у них там свои тараканы ради бога, но даже свищ мощнее Вии У и показывает графон лучше в своих немногих экзах. 

Но по факту как персонажи, что Марио, что Линк - прям уе....щные))

Кратос, Маркус Феникс, Мастер Чиф и ля Марево))

Нинка в целом - это нае*бон своих фанатов я считаю, бабла у них на некст ген нет, картон (за нехилые бабки) продают, платформа без графония, материал какой-то дешевый и даж когда все ждали там HD версию свища им по губам поводили.

Максимально выжимают дохрена бабла на говне за копейки. - И тут у них только один вариант - создавай солянку со всех щелей, шоб Марево херак - и динозавр из ниоткуда появился!!! Зачем?? Да какая разница им зайдет - ууууууникальная игровая мехааника!! Шляпу давай еще оживим! Зачес?? Да похер - им зайдет, еще и прыгать по ней будет! Оооооооо, шото новое, перевернули мир просто!!)

Дьябла два выглядит как кусок дешевого говна и бабок хотят в 2 раза больше))) Ну тут рукалицо. Как ГТА5 еще не выпустили Рокстары я хз.

1 час назад, Coach сказал:

даже Доту из Варкрафта 3 в графон сделали, даж в кс графон завезли. Ну так, промеждупрочим. В Форточке постоянно улучшают.

С твоей логики - некстген мог не выходить. А видеокарты дальше 1060 можно было  и не выпускать. Механики все херачат будь здоров, нет ни одной игры, которая не запустилась бы на 1060.

>С твоей логики - некстген мог не выходить.

Ну это ты сам додумал после разговора с невидимым оппонентом

1 час назад, NSerial сказал:

>С твоей логики - некстген мог не выходить.

Ну это ты сам додумал после разговора с невидимым оппонентом

так ты сам сказал, что ДА - ни одной игры еще не вышло на некст гене с уникальной/особенной или какой-там для тебя механикой. Ну и на перспективу ты даж ничего и не назвал. 

2 часа назад, Coach сказал:

так ты сам сказал, что ДА - ни одной игры еще не вышло на некст гене с уникальной/особенной или какой-там для тебя механикой. Ну и на перспективу ты даж ничего и не назвал. 

Когда я это сказал и назови где логическая связь в уравнении "ещё не вышло нехтгеновых игр=нехтген мог не выходить" ?

32 минуты назад, NSerial сказал:

Когда я это сказал и назови где логическая связь в уравнении "ещё не вышло нехтгеновых игр=нехтген мог не выходить" ?

как и говорил - отталкиваясь от твоей логики. Мои ли фантазии? Да) Так тебе графон не нужен, подавай механику некстгеновую - ее не подали, в перспективе назовешь хоть один проект? Сомневаюсь. Все упирается в графон, даже с Финалкой 16 все уперлось не в механику, а в графон.

Целый канал Digital Foundry сидят и в играх графон рассматривают. Рассматривают ли они некст геновые механики? Не знаю, не видел. Также и не видел каналов рассматривающих подобное мол - уууууу вот ЭТО и есть некст ген механика, вы только посмотрите на эту ... и тп)

24 минуты назад, Coach сказал:

как и говорил - отталкиваясь от твоей логики. Мои ли фантазии? Да) Так тебе графон не нужен, подавай механику некстгеновую - ее не подали, в перспективе назовешь хоть один проект? Сомневаюсь. Все упирается в графон, даже с Финалкой 16 все уперлось не в механику, а в графон.

Целый канал Digital Foundry сидят и в играх графон рассматривают. Рассматривают ли они некст геновые механики? Не знаю, не видел. Также и не видел каналов рассматривающих подобное мол - уууууу вот ЭТО и есть некст ген механика, вы только посмотрите на эту ... и тп)

Вот именно, что это фантазии твои с моей логикой ничего общего не имеющие.

Про "не нужен графон" тоже фантазия очередная. 

Что значит "в перспективе"? Я не играл в игры, которые еще не вышли, поэтому я без понятия что там неожиданно может выстрелить. Никто "в перспективе" не мог в 2012 назвать фортнайт, пубг и арех как игры, которые поимеют всю индустрию.

Целый канал диджитал фаундри рассматривает графон. Остальные 99% индустрии играют в видеоигры и рассматривают их, а не графон. Если не видел таких каналов, то попробуй открыть любое издание кроме тех ноунеймов, что популярнее игн, и дигитал фаундри.

31 минуту назад, NSerial сказал:

Вот именно, что это фантазии твои с моей логикой ничего общего не имеющие.

Про "не нужен графон" тоже фантазия очередная. 

Что значит "в перспективе"? Я не играл в игры, которые еще не вышли, поэтому я без понятия что там неожиданно может выстрелить. Никто "в перспективе" не мог в 2012 назвать фортнайт, пубг и арех как игры, которые поимеют всю индустрию.

Целый канал диджитал фаундри рассматривает графон. Остальные 99% индустрии играют в видеоигры и рассматривают их, а не графон. Если не видел таких каналов, то попробуй открыть любое издание кроме тех ноунеймов, что популярнее игн, и дигитал фаундри.

Все играют в игры и все ааа студии нацелены на графон, чтоб впечатлить игрока, чтоб он проникся и все такое. Все мощности сьедаются именно графоном, ну и 4К в этом поколении.. 

Механика уже вся придумана, только где то также, где то децл гуще (120 игроков вместо 60), где-то все подряд пихают, суть не меняется.

Ну и если над сюжетом хорошо подумали - вообще хорошо, а если еще и музло грамотное так совсем кайф.

15 часов назад, NSerial сказал:

По качеству графики,спецэффектов и количеству машин лучшая,а разве для тебя это не главное в гонке?

11 часов назад, Coach сказал:

Все играют в игры и все ааа студии нацелены на графон, чтоб впечатлить игрока, чтоб он проникся и все такое. Все мощности сьедаются именно графоном, ну и 4К в этом поколении.. 

Механика уже вся придумана, только где то также, где то децл гуще (120 игроков вместо 60), где-то все подряд пихают, суть не меняется.

Ну и если над сюжетом хорошо подумали - вообще хорошо, а если еще и музло грамотное так совсем кайф.

Опять 25

9 часов назад, Joel сказал:

По качеству графики,спецэффектов и количеству машин лучшая,а разве для тебя это не главное в гонке?

Нет, и никогда не было

14 часов назад, NSerial сказал:

Нет, и никогда не было

Но тем не менее ты провёл 500 часов не в обоих частях Dirt Rally где навык управления автомобилем и знание трасс главный аспект игры,а в технодемках задача которых продать как можно консолей и подписок в геймпасс аудитории Фортнайта,Овервотча и Колды для которых горизонт с всеми его упрощениями физики и свистоперделками отличный отдых между катками.

Изменено пользователем Joel

7 часов назад, Joel сказал:

Но тем не менее ты провёл 500 часов не в обоих частях Dirt Rally где навык управления автомобилем и знание трасс главный аспект игры,а в технодемках задача которых продать как можно консолей и подписок в геймпасс аудитории Фортнайта,Овервотча и Колды для которых горизонт с всеми его упрощениями физики и свистоперделками отличный отдых между катками.

Ого, я провел время в игре, которая приносит удовольствие, а не выглядит как вторая работа. Как я посмел такое сделать.

12 часов назад, NSerial сказал:

Ого, я провел время в игре, которая приносит удовольствие, а не выглядит как вторая работа. Как я посмел такое сделать.

Я же не против,что ты предпочёл игру в которой геймплей лишь слегка дополняет эталонную картинку ради красоты которой и делаются Горизонты уже который год. Геймеры,это же не всегда задроты с десятком консолей за плечами,но и домохозяйки и пожилые люди для которых пара гонок в Dirt Rally сразу отобьет желание играть на консолях,а тут включил хорайзен и смотришь красивое кино в которой машинкой за тебя почти полностью управляет Ai.

30 минут назад, Joel сказал:

Я же не против,что ты предпочёл игру в которой геймплей лишь слегка дополняет эталонную картинку ради красоты которой и делаются Горизонты уже который год. Геймеры,это же не всегда задроты с десятком консолей за плечами,но и домохозяйки и пожилые люди для которых пара гонок в Dirt Rally сразу отобьет желание играть на консолях,а тут включил хорайзен и смотришь красивое кино в которой машинкой за тебя почти полностью управляет Ai.

Я надеюсь это просто кек, а не действующий поток сознания

11 минут назад, NSerial сказал:

Я надеюсь это просто кек, а не действующий поток сознания

Констатация факта о твоей 500 часовой любви к технодемке с абсолютно вторичным и казуальным геймплеем.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...