Перейти к публикации

Раскрыты продажи Ghost of Tsushima для PS4 и PS5 — самурайскому эксклюзиву Sony исполняется два года

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, NSerial сказал:

В пятерке такие же времена года как в четверке, но и площадки там тоже есть, только реализованы они по другому.

Этим хорайзон и крут, там каждый раз структуру игры меняют хорошенько, а у человека оказывается одно и тоже каждый раз.

В пятерку не так много играл, мне все же больше Британия зашла, нежели чем Мексика.

51 минуту назад, NSerial сказал:

Я хз что значит "пройти времена года". Они там меняются каждую неделю по сей день и "пройти" их невозможно. Может потому что ты вообще в игру не вьехал у тебя и проблемы с тем как в нее играть? Там можно в начале сюжета квалифицироваться на каждый сезон, но это все получают в первые 2-3 часа игры, и получение квалификации не означает, что ты его прошел.

Если я его не прошёл,то почему через определённое количество прогресса гонок пройденных за 3-4 часа он менялся на другой в течении 1-2 дней игры?

43 минуты назад, Anjina сказал:

Это он и имел в виду, тебя по сути полноценно пускают в открытый мир только после прохождения 4 времен года, это за час делается в фх4,

Открой прохождение на ютьюб и посмотри сколько часов непрерывной игры уходит на смену всех четырёх сезонов.

@Joel Тут синева, и ты в том числе, так заливала, какая GT7 эпохальная игра. Решил приобщится. Оказалось тот же моторспорт только тачек мало того, что что в два раза меньше, так еще и чтобы их получить, надо в игру ходить, как на работу, или донать, как в мобильном дерьме... В топку... Если игра - задротная донатная помойка, она идет лесом вне зависимости от того какой у него графон и геймплей.

24 минуты назад, Joel сказал:

Если я его не прошёл,то почему через определённое количество прогресса гонок пройденных за 3-4 часа он менялся на другой в течении 1-2 дней игры?

Открой прохождение на ютьюб и посмотри сколько часов непрерывной игры уходит на смену всех четырёх сезонов.

В четверке, в интро сезон меняется, когда набил определенное количество очков. Это несколько гонок на максимальной сложности. Далее сезон меняется каждый четверг после обеда раз в неделю у всех одновременно.

1 час назад, Joel сказал:

А зачем мне открывать, если я сам проходил это? по геймпассу попил и потом решил приобрести ульту по скидону в нашей родной Турции :craig_hat:

34 минуты назад, LuckyEscape сказал:

В четверке, в интро сезон меняется, когда набил определенное количество очков. Это несколько гонок на максимальной сложности. Далее сезон меняется каждый четверг после обеда раз в неделю у всех одновременно.

Хаха, я похоже догадался почему у этого синенького так много времени заняло прохождение сезонов. Он походу на самой легкой сложности катался :laugh1: И сразу становится ясно откуда жалобы на казуальность и физику :butthurt: @NSerialтебе на заметку

Изменено пользователем Anjina

9 минут назад, Anjina сказал:

А зачем мне открывать, если я сам проходил это? по геймпассу попил и потом решил приобрести ульту по скидону в нашей родной Турции :craig_hat:

Хаха, я похоже догадался почему у этого синенького так много времени заняло прохождение сезонов. Он походу на самой легкой сложности катался :laugh1: И сразу становится ясно откуда жалобы на казуальность и физику :butthurt:

Он похоже на самой легкой сложности прошел первые несколько гонок, и так как он не набрал необходимого количества очков, больше ему ничего не открылось. Он решил, что игра пройдена. Но ты не смейся, таких как он 40% 😆

Только что, LuckyEscape сказал:

Он похоже на самой легкой сложности прошел первые несколько гонок, и так как он не набрал необходимого количества очков, больше ему ничего не открылось. Он решил, что игра пройдена. Но ты не смейся, таких как он 40% 😆

40%? :monkaChrist: 

3 минуты назад, Anjina сказал:

40%? :monkaChrist: 

Все гораздо хуже "Welcome to a New Horizon" получили только 36.04%. Таких, как он даже не 40%, а уже 64% 😂

• Што 1

Инро сезоны:

Welcome to Britain 74.84%

Pride Before the Fall 56.47%

Snow Problem 47.93%

Spring Into Action 40.64%

Welcome to a New Horizon 36.04%

Закомпличенный Series (4 сезона на 100%):

A Creature of Habit 1.57% 😆

Изменено пользователем LuckyEscape

6 часов назад, Joel сказал:

Ты вообще ничего не понял о игре. Оттуда у тебя все проблемы и докапывания до нее. Сезоны не меняются в течении 1-2 дней. Сезоны не меняются от количества пройденных гонок. 

https://steamsplay.com/forza-horizon-4-how-to-progress-seasons/

5 часов назад, Anjina сказал:

Хаха, я похоже догадался почему у этого синенького так много времени заняло прохождение сезонов. Он походу на самой легкой сложности катался :laugh1: И сразу становится ясно откуда жалобы на казуальность и физику :butthurt: @NSerialтебе на заметку

Ну так я его пытаюсь навести на идею о том, что хорайзон крайне гибкий и из него можно сделать симулятор, где страшно хоть раз на скорости что то цепануть, а можно сделать казуальщину, где тормоз это рудимент. Он видимо выкрутил все в сторону тормоза и подумал, что вся игра про это.

17 часов назад, LuckyEscape сказал:

Тут синева, и ты в том числе, так заливала, какая GT7 эпохальная игра. Решил приобщится. Оказалось тот же моторспорт только тачек мало того, что что в два раза меньше, так еще и чтобы их получить, надо в игру ходить, как на работу, или донать, как в мобильном дерьме... В топку... Если игра - задротная донатная помойка, она идет лесом вне зависимости от того какой у него графон и геймплей.

С радость почитал бы пост где воспеваю оды GT7 в которую я даже не играл,но пруфануть свои фантазии вряд ли  сможешь. Так и не понял был ты в коме последние 25 лет или просто все эти годы играл в нфс и знать не знал к чему сводиться геймплей Gran Turismo? Нафига в туризме первым делом тупо фармить тачки,как в хорайзене,если игра не про это. Все лицензии как понял не смог пройти даже на бронзу?

17 часов назад, LuckyEscape сказал:

Видимо на пиратке эта фишка с еженедельным прогрессом сломана и всё работает немного по другому.

11 часов назад, NSerial сказал:

Ты вообще ничего не понял о игре. Оттуда у тебя все проблемы и докапывания до нее. Сезоны не меняются в течении 1-2 дней. Сезоны не меняются от количества пройденных гонок.

Докапывая были из за отсутствия интересного режима карьеры,ивентов по классам и общей максимальной казуальности серии,а как там время года меняется всех этих минусов не отменяет.

56 минут назад, Joel сказал:

С радость почитал бы пост где воспеваю оды GT7 в которую я даже не играл,но пруфануть свои фантазии вряд ли  сможешь. Так и не понял был ты в коме последние 25 лет или просто все эти годы играл в нфс и знать не знал к чему сводиться геймплей Gran Turismo? Нафига в туризме первым делом тупо фармить тачки,как в хорайзене,если игра не про это. Все лицензии как понял не смог пройти даже на бронзу?

Видимо на пиратке эта фишка с еженедельным прогрессом сломана и всё работает немного по другому.

Докапывая были из за отсутствия интересного режима карьеры,ивентов по классам и общей максимальной казуальности серии,а как там время года меняется всех этих минусов не отменяет.

Так как ты что то мог понять о карьере, ивентам и казуальности, если 10 часов проходил обучение и подумал, что это вся игра :pepelmao:

7 часов назад, Joel сказал:

Игра стоит 1$ в месяц. Каждые пол года за 1$ дают три месяца. Смысл качать пиратку игры, где все завязано на онлайне?

Тачки фармится не ради фарма, а потому что интересно кататься на каком-нибудь бугатти широне, астонмартине валкирии или феррари ФХХ-К. Мне не интересно в 100500 раз начинать "карьеру" с какого-нибудь таза с болтами. Если я за два часа игры не пересаживаюсь на нормальный череп, такая гонка удаляется нх. Ямаути пускай в свою дичь сам играет. Когда мне было 20 лет, мне интересно было играть в прокачку, а сейчас у меня на это нет времени.

Кстати, в пятом хорайзене сразу сходу дают новый корвет, супру, бронко, макларен П1, сенну, вайпер, форд гт, хуракан, чинтарио и порш. Нормальный подход нормальных разрабов. А твоем гт7 страдай с нуля на каком-нибудь ведре...

9 часов назад, Joel сказал:

И ты ещё меня упрекал в пиратстве:more:

• Лайк 1

16 часов назад, LuckyEscape сказал:

Тачки фармится не ради фарма, а потому что интересно кататься на каком-нибудь бугатти широне, астонмартине валкирии или феррари ФХХ-К

Кому как, я специально купил такое же ведро с гайками как в реале и покатался на нем, весело)

6 часов назад, Anjina сказал:

Кому как, я специально купил такое же ведро с гайками как в реале и покатался на нем, весело)

Когда каршеринг есть в любой жопе мира, туризму не нужно покупать, чтобы на ведре покататься...

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Когда каршеринг есть в любой жопе мира, туризму не нужно покупать, чтобы на ведре покататься...

а, ты про туризму, я про фх4 говорил и про ведро ниссан, которым я в реале владею), из туризмы у меня только гтс для диванного коопа с друзьями

02.08.2022 в 12:53, NSerial сказал:

Так как ты что то мог понять о карьере, ивентам и казуальности, если 10 часов проходил обучение и подумал, что это вся игра

Обучение на 10 часов в технодемке в пятой части которой 40% игроков хватило терпения,только первую гонку,а ты грезишь о вступлении на 10 часов в этой геймпасовской казуальщине. 

02.08.2022 в 19:43, LuckyEscape сказал:

Игра стоит 1$ в месяц. Каждые пол года за 1$ дают три месяца. Смысл качать пиратку игры, где все завязано на онлайне?

2.5 года назад и знать не знал о затычнохранилище за доллар.

ачки фармится не ради фарма, а потому что интересно кататься на каком-нибудь бугатти широне, астонмартине валкирии или феррари ФХХ-К. Мне не интересно в 100500 раз начинать "карьеру" с какого-нибудь таза с болтами. Если я за два часа игры не пересаживаюсь на нормальный череп, такая гонка удаляется нх. Ямаути пускай в свою дичь сам играет. Когда мне было 20 лет, мне интересно было играть в прокачку, а сейчас у меня на это нет времени.

Это называться прогрессия,что бы игроки потратившие на игру 30-50 часов получили больше чем нубы случайно купившие игру. Для этого же введены лицензии,что бы сразу отсеить из игры таких как ты.

Кстати, в пятом хорайзене сразу сходу дают новый корвет, супру, бронко, макларен П1, сенну, вайпер, форд гт, хуракан, чинтарио и порш. Нормальный подход нормальных разрабов. А твоем гт7 страдай с нуля на каком-нибудь ведре...

Если ты клон GT,а лучшей физикой или карьерой удивить не можешь,то приходиться выделяться хотя бы тем,что сразу забрасываешь игрока суперкарами,а в онлайне позволяешь колхозника-трактористам творить тот треш,что происходил все семь частей мотоспорта.

02.08.2022 в 21:46, Anjina сказал:

И ты ещё меня упрекал в пиратстве

Упрекал,что ты назвавшись пк-боярином спиратил в стиме большинство каноничных табуреточных серий из за чего профиль выглядит,как будто консольщикутрусонюху подарили пк,но он и знать не знает,что такое цивы,диваны,ведьмаки,икс комы и т.д.

7 минут назад, Joel сказал:

Упрекал,что ты назвавшись пк-боярином спиратил в стиме большинство каноничных табуреточных серий из за чего профиль выглядит,как будто консольщикутрусонюху подарили пк,но он и знать не знает,что такое цивы,диваны,ведьмаки,икс комы и т.д.

Ты свое поведение на других не проецируй :laugh1:

Только что, Anjina сказал:

Ты свое поведение на других не проецируй

У ведьмаки,диваны и хкомы в топе по игровуому времени в отличии от всяких торрентохолопов.

5 минут назад, Joel сказал:

У ведьмаки,диваны и хкомы в топе по игровуому времени в отличии от всяких торрентохолопов.

:more:

Любитель кинца от сони играет в нормальные игры, спешите видеть, этот сонибой сломался :laugh1:

Ты даже читать не умеешь, как ты можешь играть в ПК игры? :KEKWait:

26 минут назад, Joel сказал:

Обучение на 10 часов в технодемке в пятой части которой 40% игроков хватило терпения,только первую гонку,а ты грезишь о вступлении на 10 часов в этой геймпасовской казуальщине. 

Ну так это ты 10 часов его проходил. Среднему игроку хватит и пары часов.

5 минут назад, NSerial сказал:

Ну так это ты 10 часов его проходил. Среднему игроку хватит и пары часов.

@JoelИ даже казуальную (по твоим словам) форзу не смог осилить за адекватное время :laugh1:

@Joel Геймпассу уже 5 лет, и триал за 1$ работает с первого дня и на коробке, и на ПК. И оба последних хорайзона там с первого дня. 

"Прогресией" ты назвал жадность чмошника Ямаути, которому жалко, когда чуваку, который отдал за его игру 80 евро, и за вонючий "Витёк" 750 евро, так как пз..бол Джим второй год не может наладить производство, вдруг не придется задрачивать пять лет, чтобы прокатится на тачке, которая в других играх достается практически на старте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...