Перейти к публикации

Раскрыты продажи Ghost of Tsushima для PS4 и PS5 — самурайскому эксклюзиву Sony исполняется два года

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Coach сказал:

У сони по всем фронтам все ок, сюжет местами хромает, да и тот не на дне в отличие от того, что в ХалеГирях сделали. 

Речь о любом в принципе боевике) как жанр игры. Или про какую суть ты говоришь? 

Хорошее начало для молитвы, но все таки иконка нужна.

Про суть в которой заключается видеоигра. В механиках, в интеракциях, в управлении.

16 минут назад, NSerial сказал:

Хорошее начало для молитвы, но все таки иконка нужна.

Про суть в которой заключается видеоигра. В механиках, в интеракциях, в управлении.

сейчас в играх все комплексно, Тлоу, Дэйс Гон, Хорайзон - вот те три боевика каждый по своему интересен. В двух случаях такой себе сюжет, в одном прям молодцы. В двух случаях такой себе лор, в одном все круто и тд. В каждом есть своего рода свобода действия как и чего с врагами делать.

Стрендинг - вроде бродилка, но интересная ппц, лор, сюжет, идеи, реализация все круто, уникальный продукт. 

Гравити Раш, боевик с элементами гравитации и управления ей.

Про разнообразие гемплея - сэкбой, литл биг плэнет, конкрет джини, сорванец, Ласт Гардиан все абсолютно разные игры с разным геймплеем.

И все это в более чем красивой обертке, в случаях Нотидогов так еще и бешеное внимание к деталям, также и Гориллы стремятся. Бумажная стилистика Сорванца так вообще красотень. 

Изменено пользователем Coach

2 минуты назад, Coach сказал:

сейчас в играх все комплексно, Тлоу, Дэйс Гон, Хорайзон - вот те три боевика каждый по своему интересен. В двух случаях такой себе сюжет, в одном прям молодцы. В двух случаях такой себе лор, в одном все круто и тд. В каждом есть своего рода свобода действия как и чего с врагами делать.

Стрендинг - вроде бродилка, но интересная ппц, лор, сюжет, идеи, реализация все круто, уникальный продукт. 

Гравити Раш, боевик с элементами гравитации и управления ей.

Про разнообразие гемплея - сэкбой, литл биг плэнет, конкрет джини, сорванец, Ласт Гардиан все абсолютно разные игры с разным геймплеем.

И все это в более чем красивой обертке, в случаях Нотидогов так еще и бешеное внимание к деталям, также и Гориллы стремятся. Бумажная стилистика Сорванца так вообще красотень. 

Мне это зачем писать?

23 минуты назад, NSerial сказал:

Мне это зачем писать?

я те игры назвал с разными механиками и крутой графой, прям чудеса, а ну Stray еще вышел судя по всему хороший.

4 часа назад, Coach сказал:

у меня 4е телека на данный момент) Из них 2 с 4К и два без)

Если нет разницы между 1080 и 4к, то почему бы не играть на фулхд телеке в 60 фпс с хорошей графикой?)

7 часов назад, Coach сказал:

я те игры назвал с разными механиками и крутой графой, прям чудеса, а ну Stray еще вышел судя по всему хороший.

И это доказывает, что игры нужны для графона?

Плюс ты назвал туда такой ужас как тиравей, лбп и ласт гардиан как пример красивых игр, а иконку плейстейшн все еще не показал.

9 часов назад, Anjina сказал:

Если нет разницы между 1080 и 4к, то почему бы не играть на фулхд телеке в 60 фпс с хорошей графикой?)

разница есть, просто если будет выбор - ультра или 4К. Я выберу ультру, хоть на 4К, хоть не на 4К.

4 часа назад, NSerial сказал:

И это доказывает, что игры нужны для графона?

Плюс ты назвал туда такой ужас как тиравей, лбп и ласт гардиан как пример красивых игр, а иконку плейстейшн все еще не показал.

Тиравей - прекрасная игрулька, гораааздо больше солянки Марева понравилась.

Если бы графон не нужен был, все бы осталось на уровне графона ПС1-ПС2. Но как видишь в некоторых играх уже чуть ли не реализм и это жрет ресурсов больше всего нежели игровая механика. Вся эволюция видеокарт происходит только ради более крутого визуала. В крайне редкий случаях ресурсы уходят в физику или количество обьектов, тут как правилот рафон от ПС1, аля Майнкрафт, чтоб можно было бесконечно строить, на мобилках в том числе.

Первое что показывают при релизе некст ген консолей или очередных 4080 - будет именно визуал. Всякие 3080 в поинципе только ради лучей сделаны.

2 часа назад, Coach сказал:

разница есть, просто если будет выбор - ультра или 4К. Я выберу ультру, хоть на 4К, хоть не на 4К.

Тиравей - прекрасная игрулька, гораааздо больше солянки Марева понравилась.

Если бы графон не нужен был, все бы осталось на уровне графона ПС1-ПС2. Но как видишь в некоторых играх уже чуть ли не реализм и это жрет ресурсов больше всего нежели игровая механика. Вся эволюция видеокарт происходит только ради более крутого визуала. В крайне редкий случаях ресурсы уходят в физику или количество обьектов, тут как правилот рафон от ПС1, аля Майнкрафт, чтоб можно было бесконечно строить, на мобилках в том числе.

Первое что показывают при релизе некст ген консолей или очередных 4080 - будет именно визуал. Всякие 3080 в поинципе только ради лучей сделаны.

Тебе не кажется, что ты повторяешь одно и тоже раз за разом, даже формулировки не меняя, но при этом вообще не слышишь и даже не стараешься слышать что тебе говорят?

18 часов назад, NSerial сказал:

Пусть упростят хоть до пикселей, пока это будет оставаться все той же интересной видеоигрой.

Довольно нелепо такое слышать от геймера,который провел 500+ часов в Форзах Харайзен с их сбором тысяч высоко полигональных машинок по картам с шикарными погодными эффектами и игрой света\тени,но с физикой которая абсолютна вторична в этом гоночном воплощении сессионной казуальщины.

Изменено пользователем Joel

3 часа назад, NSerial сказал:

Тебе не кажется, что ты повторяешь одно и тоже раз за разом, даже формулировки не меняя, но при этом вообще не слышишь и даже не стараешься слышать что тебе говорят?

Еще раз, эволюция видео карт - только за погоней визуала. Твоя игровая механика - это придуманные давно велосипеды. Это как 7 нот сделали и каждый извращается как хочет. 

И весь некст ген тычит именно картинкой, а не механикой. 

19 часов назад, Joel сказал:

Довольно нелепо такое слышать от геймера,который провел 500+ часов в Форзах Харайзен с их сбором тысяч высоко полигональных машинок по картам с шикарными погодными эффектами и игрой света\тени,но с физикой которая абсолютна вторична в этом гоночном воплощении сессионной казуальщины.

Бедная форза хорайзон, помоги ей стать лучше

19 часов назад, Coach сказал:

Еще раз, эволюция видео карт - только за погоней визуала. Твоя игровая механика - это придуманные давно велосипеды. Это как 7 нот сделали и каждый извращается как хочет. 

И весь некст ген тычит именно картинкой, а не механикой. 

Видимо не кажется

5 часов назад, NSerial сказал:

Станет можешь даже не сомневаться ведь у Turn 10 идейные вдохновители явно создатели последних семи Форсажей. Так,что есть огромные шансы,что в шестом Горизонте ты будешь как минимум  играть в футбол на гиперкарах,а в идеале полетишь в космос или станешь капитаном Немо.

1 час назад, Joel сказал:

Станет можешь даже не сомневаться ведь у Turn 10 идейные вдохновители явно создатели последних семи Форсажей. Так,что есть огромные шансы,что в шестом Горизонте ты будешь как минимум  играть в футбол на гиперкарах,а в идеале полетишь в космос или станешь капитаном Немо.

Господи, докапывания уровня /b/

9 часов назад, NSerial сказал:

Видимо не кажется

хз че там тебе кажется

если только нелепость аля - некст ген ради новых игровых механик только и делается) (с твоей стороны естественно).

3 часа назад, NSerial сказал:

Господи, докапывания уровня /b/

Наоборот же приятные предвкушения тех новых высот,что может взять серия.

11 часов назад, Coach сказал:

хз че там тебе кажется

если только нелепость аля - некст ген ради новых игровых механик только и делается) (с твоей стороны естественно).

Я спрашивал тебя о том, что кажется ТЕБЕ, но, видимо, ты как всегда решил пропустить эту информацию и ничего не ответить, кроме повторения той же самой информации в трехсотый раз.

10 часов назад, Joel сказал:

Наоборот же приятные предвкушения тех новых высот,что может взять серия.

Вау, автоаркадная серия может быть более похожа на реальность, вот это высота, к этому то она и стремится. До бернаута ещё докопайся, что там машинки как в трансформерах разлетаются.

3 минуты назад, NSerial сказал:

Я спрашивал тебя о том, что кажется ТЕБЕ, но, видимо, ты как всегда решил пропустить эту информацию и ничего не ответить, кроме повторения той же самой информации в трехсотый раз.

Вау, автоаркадная серия может быть более похожа на реальность, вот это высота, к этому то она и стремится. До бернаута ещё докопайся, что там машинки как в трансформерах разлетаются.

Что мне кажется? Я не понимаю. 

Изначально наш спор был про то, что ты говоришь - некст ген консоли и видеокарты делаются в первую очередь для механики.

Я тебе говорю, что все это создается для графона в первую очередь. И продает игру именно графон. И демки всякие именно по графону. Чем круче графон - тем лучше. А какая там игровая механика, крутая или через жопу - это на производительность в сравнении сколько забирает именно графон - вообще практически не влияет, только если механика подразумевает дохрена обьектов еще и с физикой под реализм и тп, таких игр там по пальцам сосчитать.

Изначально наш спор был про то, что ты говоришь - некст ген консоли и видеокарты делаются в первую очередь для механики.

Я тебе говорю, что все это создается для графона в первую очередь. И продает игру именно графон. И демки всякие именно по графону. Чем круче графон - тем лучше. А какая там игровая механика, крутая или через жопу - это на производительность в сравнении сколько забирает именно графон - вообще практически не влияет, только если механика подразумевает дохрена обьектов еще и с физикой под реализм и тп, таких игр там по пальцам сосчитать.

>Изначально наш спор был про то, что ты говоришь - некст ген консоли и видеокарты делаются в первую очередь для механики.

Опять с голосами в голове разговариваешь

>Изначально наш спор был про то, что ты говоришь - некст ген консоли и видеокарты делаются в первую очередь для механики.

18 часов назад, Joel сказал:

Turn10 хорайзону только движок поставляет... 

1 час назад, NSerial сказал:

любитель сливаться)

21.07.2022 в 19:04, Coach сказал:

ибо когда 6 мультов без дела на счету

либо папка подарил, либо фантазии ) ну или возможно это баксы которые не снять

8 минут назад, doxtur сказал:

либо папка подарил, либо фантазии ) ну или возможно это баксы которые не снять

я знаю много людей с (наверное) гораздо овер  такими суммами, никто из них на форумах точно не сидит, и никто не говорит че там на счету)) Как правило деньги работают и у них буд-то програмно вшито есть 1000? надо сделать из нее 5000. 

Хотя 6 мультов нынче, там квартиру в центре Москвы не купишь нормальную.

У меня у тестя с тещей хата +/- 6,5 мультов. Поэтому в принципе норм).

57 минут назад, Coach сказал:

любитель сливаться)

Любитель поговорить с голосами в голове, а потом их же и слить

57 минут назад, NSerial сказал:

Любитель поговорить с голосами в голове, а потом их же и слить

да тут у тебя у одного такие проблемы судя по всему) 

5 часов назад, NSerial сказал:

У меня какой то когнитивный диссонанс от того,что я хвалю серию за её смелые нововведения от части к части,а ты почему то воспринимаешь это как критику лучшей аркадной гонки современности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...