NSerial 439 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 24 минуты назад, Joel сказал: Констатация факта о твоей 500 часовой любви к технодемке с абсолютно вторичным и казуальным геймплеем. Пожалуйста, пройди дальше пролога и у тебя все получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 310 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 19 минут назад, NSerial сказал: Пожалуйста, пройди дальше пролога и у тебя все получится И выбиться из тех 40% что не смогли это сделать в последнем горизонте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 6 минут назад, Joel сказал: И выбиться из тех 40% что не смогли это сделать в последнем горизонте) Да, для начала будет замечательно поиграть в игру больше 10 минут прежде чем делать вывод основанный на фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 310 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 29 минут назад, NSerial сказал: Да, для начала будет замечательно поиграть в игру больше 10 минут прежде чем делать вывод основанный на фантазиях Что кардинального нового мне может предложить пятёрка по сравнению с 3-4 частью? Интересный режим карьеры? Ивенты где будет строгое разделение по классам?Или может физику которая по сравнению с прошлыми частями стала не проще,а сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 10 часов назад, Joel сказал: Что кардинального нового мне может предложить пятёрка по сравнению с 3-4 частью? Интересный режим карьеры? Ивенты где будет строгое разделение по классам?Или может физику которая по сравнению с прошлыми частями стала не проще,а сложнее? Все ясно, тебе какой то дегенерат рассказал, что там все тоже самое и теперь ты ходишь и пересказываешь его слова, а я теперь зачем то должен тебя переубедить. Спасибо, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 310 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 12 часов назад, NSerial сказал: Все ясно, тебе какой то дегенерат рассказал, что там все тоже самое и теперь ты ходишь и пересказываешь его слова, а я теперь зачем то должен тебя переубедить. Спасибо, но нет. Нужно всеголишь было ответить появилось это в форзе или он всё так хе осталось унылой казуальной технодемкой с бесмысленным гриндом машинок вместо интересной карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 16 часов назад, Joel сказал: Нужно всеголишь было ответить появилось это в форзе или он всё так хе осталось унылой казуальной технодемкой с бесмысленным гриндом машинок вместо интересной карьеры. Это все еще самая интересная, разнообразная и эффектная автоаркада последних 10 лет рядом к которой никто еще не приблизился. То, что это не видеоигра из твоих снов это уже трехтысячное дело и на качество самого продукта влияет примерно никак. Также как и не влияет то, что ты в нее поиграл по ютюбу и сделал какие то выводы о НИРИАЛИСТИЧНОСТИ и УПРАЩЕНИЯХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 310 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 30.07.2022 в 05:49, NSerial сказал: Это все еще самая интересная, разнообразная и эффектная автоаркада последних 10 лет рядом к которой никто еще не приблизился. То, что это не видеоигра из твоих снов это уже трехтысячное дело и на качество самого продукта влияет примерно никак. Также как и не влияет то, что ты в нее поиграл по ютюбу и сделал какие то выводы о НИРИАЛИСТИЧНОСТИ и УПРАЩЕНИЯХ. Я тебе спросил о конкретных аспектах игры которые по моему мнению были слабы в 3-4 частях,а ты мне ответ какую фанбойскую воду из маркетинговых роликов выдал. Хотя после 500 часов в этом поделии было глупо с моей стороны от тебя ожидать какой то обьективности и адекватности в оценке этих бенчмарков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 56 минут назад, Joel сказал: Я тебе спросил о конкретных аспектах игры которые по моему мнению были слабы в 3-4 частях,а ты мне ответ какую фанбойскую воду из маркетинговых роликов выдал. Хотя после 500 часов в этом поделии было глупо с моей стороны от тебя ожидать какой то обьективности и адекватности в оценке этих бенчмарков. Ну да, люди которые играют в игры выдают фанбойскую воду из маркетинговых роликов и неадекватчину, а люди, которые игру видели по роликам модного блоггера знают как все есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 310 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 4 минуты назад, NSerial сказал: Ну да, люди которые играют в игры выдают фанбойскую воду из маркетинговых роликов и неадекватчину, а люди, которые игру видели по роликам модного блоггера знают как все есть на самом деле Люди которые играли в 3-4 части и сильно сомневаются стоит ли даже качать пятую часть технодекмки по бесмысленном сбору машин карте,если она к гонкам имеем точно такое же косвенное отношение,как и фортнайт к шутерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Joel сказал: Люди которые играли в 3-4 части и сильно сомневаются стоит ли даже качать пятую часть технодекмки по бесмысленном сбору машин карте,если она к гонкам имеем точно такое же косвенное отношение,как и фортнайт к шутерам. Ну да, самый популярный шутер последних пяти лет никакого отношения к шутерам не имеет, как и самая популярная автоаркада. Пожалуйста, не останавливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 310 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 5 минут назад, NSerial сказал: Ну да, самый популярный шутер последних пяти лет никакого отношения к шутерам не имеет, как и самая популярная автоаркада. Пожалуйста, не останавливайся. Популярный=качество. А потом удивляемся,что игровая индустрия превратилась в сессионно\соревновательную помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 17 минут назад, Joel сказал: Популярный=качество. А потом удивляемся,что игровая индустрия превратилась в сессионно\соревновательную помойку. Причем тут вообще качество и то, как эти видеоигры имеют отношение к жанру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 310 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 2 часа назад, NSerial сказал: Причем тут вообще качество и то, как эти видеоигры имеют отношение к жанру? Бессмысленный спор т.к для меня фан от гоночной игры прежде всего в челлендже который она бросает своим геймплеем,а для тебя в красивой картинке и геймплее который не требует прямоты рук,а сводиться к унылому пропылесосыванию значком на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 435 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 35 минут назад, Joel сказал: Бессмысленный спор т.к для меня фан от гоночной игры прежде всего в челлендже который она бросает своим геймплеем,а для тебя в красивой картинке и геймплее который не требует прямоты рук,а сводиться к унылому пропылесосыванию значком на карте. Почему ты тогда играешь в аркадную туризму, а не rFactor2, iRacing или Automobilista 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: Почему ты тогда играешь в аркадную туризму, а не rFactor2, iRacing или Automobilista 2? Подло то как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 310 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: Почему ты тогда играешь в аркадную туризму, а не rFactor2, iRacing или Automobilista 2? Откуда инфа,что я в ней играю? В этом треде только упомянул,что фан от прохождения Дирт Ралли могу легко получить т.к там есть челлендж,а спор был о том,как после него можно получить хоть какое то удовольствие от максимально казуальной технодемки без интересного режима карьеры и какой либо цели кроме как фарма носков в рулетке и знаков вопроса на карте. P.S Что за психологическая трамва от седьмой части "аркады",которую ты хейтишь в каждом своём втором посте? Все лицензии не получилось взять даже на бронзу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 435 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 @Joel А что у тебя за травма, что ты уже полтора года хейтишь Форзу? На счет GT7 - скукота и уныние. Погонял пару дней и продал вместе с консолью. Просто лень стало играть во вторичную во всем игру с пастгенным графоном. Уникальный игровой экспириенс, машинки катаются по кругу, никогда нигде такого не видел. А все остальное Джим на ПК слил. Кстати, чем Рагнарек будет отличаться от предыдущей части? Опять ходи туда-сюда, махай топором, слушай скучные диалоги ни о чем и лутай сундуки. Ради этого держать консоль? Да нах надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 10 часов назад, Joel сказал: Бессмысленный спор т.к для меня фан от гоночной игры прежде всего в челлендже который она бросает своим геймплеем,а для тебя в красивой картинке и геймплее который не требует прямоты рук,а сводиться к унылому пропылесосыванию значком на карте. Пожалуйста, пройди пролог хоть в одной части, ради христа. Если для тебя игра про пылесос иконок на карте и отсутствие челленджа, то единственное почему можно было сделать такой вывод это отсутствие опыта в игре. Наверное блоггерам лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @LuckyEscape а гонять в пятую FH, седьмую FM, 6 гирзу или какую там в серии игр Хало (7-8) - это весело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 435 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 @doxtur Так же уныло. Поэтому коробокс продал еще раньше плойки. Так подумаешь, если бы не халявный геймпасс, это никто, кроме отбитых фанатов, покупать это не стал. А на халяву и уксус сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 310 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 15 часов назад, LuckyEscape сказал: А что у тебя за травма, что ты уже полтора года хейтишь Форзу? Трамва связана с тем,что ради этого конвеерного цирка с конями майки в своё время пожертвовали серией которая два поколения боксов была лицом консоли и не выкупили Bizarre Creations. 15 часов назад, LuckyEscape сказал: На счет GT7 - скукота и уныние. Погонял пару дней и продал вместе с консолью. Просто лень стало играть во вторичную во всем игру с пастгенным графоном. Уникальный игровой экспириенс, машинки катаются по кругу, никогда нигде такого не видел. А все остальное Джим на ПК слил. Мне даже страшно представить насколько надо быть блондинкой в теме консольной игровой индустрии,что бы купить седьмую часть серии,которая выходит с 1997 года и не понимать,что ты не целевая аудитория кольцевых симуляторов,а потом ныть на форуме,что же так скучно и уныло проходить круги,а ещё и лицензии про свой опыт прохождения которых ты тактично не ответил 15 часов назад, LuckyEscape сказал: Кстати, чем Рагнарек будет отличаться от предыдущей части? Опять ходи туда-сюда, махай топором, слушай скучные диалоги ни о чем и лутай сундуки. Ради этого держать консоль? Да нах надо... Такое чувство,что тебя кто то заставляет покупать плойку и игры для неё. Для таких ньюфагов есть геймпас с его затычкохранилищем где методом тыка можешь найти,что тебе по душе,а не покупать рандомно диски на плойку,а потом тут рефлексировать из за этого по полгода. 13 часов назад, NSerial сказал: Пожалуйста, пройди пролог хоть в одной части, ради христа. Если для тебя игра про пылесос иконок на карте и отсутствие челленджа, то единственное почему можно было сделать такой вывод это отсутствие опыта в игре. Наверное блоггерам лучше знать. В четвёрке прошёл все четыре времени года,но так не получил ничего кроме красивой технодемки в которой можно на гиперкарах носиться по полям и на скорости в 300+ сшибать каменные заборы. На десятом часу такого фана понял,что больше не могу деградировать в этом "гоночном" и вернулся в Дирт Ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, Joel сказал: В четвёрке прошёл все четыре времени года,но так не получил ничего кроме красивой технодемки в которой можно на гиперкарах носиться по полям и на скорости в 300+ сшибать каменные заборы. На десятом часу такого фана понял,что больше не могу деградировать в этом "гоночном" и вернулся в Дирт Ралли. Я хз что значит "пройти времена года". Они там меняются каждую неделю по сей день и "пройти" их невозможно. Может потому что ты вообще в игру не вьехал у тебя и проблемы с тем как в нее играть? Там можно в начале сюжета квалифицироваться на каждый сезон, но это все получают в первые 2-3 часа игры, и получение квалификации не означает, что ты его прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 219 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 10 минут назад, NSerial сказал: Я хз что значит "пройти времена года". Они там меняются каждую неделю по сей день и "пройти" их невозможно. Может потому что ты вообще в игру не вьехал у тебя и проблемы с тем как в нее играть? Там можно в начале сюжета квалифицироваться на каждый сезон, но это все получают в первые 2-3 часа игры, и получение квалификации не означает, что ты его прошел. Это он и имел в виду, тебя по сути полноценно пускают в открытый мир только после прохождения 4 времен года, это за час делается в фх4, в фх5 же там у тебя не времена года насколько помню а площадки как в фх3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 14 минут назад, Anjina сказал: Это он и имел в виду, тебя по сути полноценно пускают в открытый мир только после прохождения 4 времен года, это за час делается в фх4, в фх5 же там у тебя не времена года насколько помню а площадки как в фх3 В пятерке такие же времена года как в четверке, но и площадки там тоже есть, только реализованы они по другому. Этим хорайзон и крут, там каждый раз структуру игры меняют хорошенько, а у человека оказывается одно и тоже каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас