Перейти к публикации

Раскрыты продажи Ghost of Tsushima для PS4 и PS5 — самурайскому эксклюзиву Sony исполняется два года

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

04.08.2022 в 12:51, Anjina сказал:

Любитель кинца от сони играет в нормальные игры, спешите видеть, этот сонибой сломался :laugh1:

Ты даже читать не умеешь, как ты можешь играть в ПК игры?

Так бывает,если на ПК не только майнить,но приходить что то кроме заплесневелого кликера и казуальной консольщины. Про игру в кинцо сам же придумал и решил,что если повторять это бред из темы в тему,то он вдруг станет правдой.

04.08.2022 в 12:53, NSerial сказал:

Ну так это ты 10 часов его проходил. Среднему игроку хватит и пары часов.

Средний игрок забросит это казуально поделие для домохозяек уже через пару часов и вернётся в Дирт или GT.

04.08.2022 в 12:59, Anjina сказал:

И даже казуальную (по твоим словам) форзу не смог осилить за адекватное время

Осилить хорайзен,это собрать весь мусор на карте и все варианты носков с шортами в рулетке? Тут ты прав и в отличии от Nserial не  нашёл лишниее 500 часов на такой хардкорный геймплей.

5 минут назад, Joel сказал:

Средний игрок забросит это казуально поделие для домохозяек уже через пару часов и вернётся в Дирт или GT.

Да, да, Мы поняли, кроме симуляторов развлечений в мире не бывает, а до настроек такому продвинутому геймеру как ты добраться даже за 10 часов пролога не под силу

04.08.2022 в 17:41, LuckyEscape сказал:

Геймпассу уже 5 лет, и триал за 1$ работает с первого дня и на коробке, и на ПК. И оба последних хорайзона там с первого дня. 

В пятую часть обязательно так и сыграю.

04.08.2022 в 17:41, LuckyEscape сказал:

"Прогресией" ты назвал жадность чмошника Ямаути, которому жалко, когда чуваку, который отдал за его игру 80 евро, и за вонючий "Витёк" 750 евро, так как пз..бол Джим второй год не может наладить производство, вдруг не придется задрачивать пять лет, чтобы прокатится на тачке, которая в других играх достается практически на старте.

Прогрессия,это когда ты получаешь авто классом выше за целенаправленное прохождение карьеры. Бред про фарм в пять лет можешь написать в теме с игрой и тебя быстро обьяснят где ты не прав.

14 минут назад, NSerial сказал:

Да, да, Мы поняли, кроме симуляторов развлечений в мире не бывает, а до настроек такому продвинутому геймеру как ты добраться даже за 10 часов пролога не под силу

Тут проблема в том,что когда геймер проводит 90% в подобных мейнстримовых поделках,то руки сами собой превращаются в клешни,а соулсы и симуляторы становиться чем большим чем просто игры с хоть каким то челленджом перед игроком.

6 минут назад, Joel сказал:

В пятую часть обязательно так и сыграю.

Прогрессия,это когда ты получаешь авто классом выше за целенаправленное прохождение карьеры. Бред про фарм в пять лет можешь написать в теме с игрой и тебя быстро обьяснят где ты не прав.

Тут проблема в том,что когда геймер проводит 90% в подобных мейнстримовых поделках,то руки сами собой превращаются в клешни,а соулсы и симуляторы становиться чем большим чем просто игры с хоть каким то челленджом перед игроком.

Дай бог тебе выиграть хоть раз элиминатор или с выключенными асистами сделать анбитаблов, хардкорщик ты челленджный наш :PepeLaughing:

2 часа назад, Joel сказал:

Про игру в кинцо сам же придумал и решил,что если повторять это бред из темы в тему,то он вдруг станет правдой.

Ну так ты у нас сонибой с головы до пят, который зачем-то решил прикинуться тру хардкорным ПК геймером, но не получилось, т.к. синева просвечивает насквозь :SmugPepe:

2 часа назад, Joel сказал:

Осилить хорайзен,это собрать весь мусор на карте и все варианты носков с шортами в рулетке?

Это как минимум выставить нормальную сложность, а не легкую с ассистами :laugh1:

22 часа назад, NSerial сказал:

Дай бог тебе выиграть хоть раз элиминатор или с выключенными асистами сделать анбитаблов, хардкорщик ты челленджный наш

Если наступить такой ноугеймс,что придется выбирать между форзами и нечем,то лучше наверну пару сотен кругов в FM по выдуманным трассам,чем опущусь до выбивания подобных ачив в технодемках.

22 часа назад, LuckyEscape сказал:

Ты бы игру для начала купил, а потом уже про клешни рассказывал.

Клешни были в контексте того,что Nserial воспринимает прохождение Dirt Rally,как работу,а не рейсинг с хоть каким то уровне челленджа.

20 часов назад, Anjina сказал:

Ну так ты у нас сонибой с головы до пят, который зачем-то решил прикинуться тру хардкорным ПК геймером, но не получилось, т.к. синева просвечивает насквозь

Наглая ложь и клевета без каких либо пруфов,как про сонибоя так и про любителя кинца. А хардкорным пк геймером,если и выгляжу,то только на фоне отдельных консольщиковтрусонюхов:pepelmao:

dfgdfgdfg.jpg

9 минут назад, Joel сказал:

Наглая ложь и клевета без каких либо пруфов,как про сонибоя так и про любителя кинца. А хардкорным пк геймером,если и выгляжу,то только на фоне отдельных консольщиковтрусонюхов:pepelmao:

dfgdfgdfg.jpg

Ох лол, любитель доты меня решил упрекнуть в отсутсвии вкуса. Боже, ты бы хотя бы не позорился со своим топом игр :laugh1:

@NSerial@n00b1kвы должны это видеть :KEKW:

1 минуту назад, Anjina сказал:

Ох лол, любитель доты меня решил упрекнуть в отсутсвии вкуса. Боже, ты бы хотя бы не позорился со своим топом игр 

В этом топе помимо доты есть две части ведьмаков/диванов и платина в варгейме против твоего консольного мусора и сотни часов в кликере. При том,что боярином с таким треше на профиле назвал ты себя,а не я.

8 минут назад, Joel сказал:

В этом топе помимо доты есть две части ведьмаков/диванов и платина в варгейме против твоего консольного мусора и сотни часов в кликере. При том,что боярином с таким треше на профиле назвал ты себя,а не я.

В этом топе есть дота, которую ты неоднократно приводил в качестве помойки и пытался свой опыт с репаками от васяна и дотой ко мне применить. В результате выяснили, что ты и торрентами пользуешься и в дотан наяриваешь, балабольствуя налево и направо :laugh1:

7 минут назад, Anjina сказал:

В этом топе есть дота, которую ты неоднократно приводил в качестве помойки и пытался свой опыт с репаками от васяна и дотой ко мне применить. В результате выяснили, что ты и торрентами пользуешься и в дотан наяриваешь, балабольствуя налево и направ

Если у тебя память как у рыбки,то речь была не про твоё отношение к соревновательным пк-экзам,а про комичности того,что липовый табуретныйбоярин в топе стима вместо каноничных пк серий имеет заплесневелый кликер и японщину. А,если ты хоть немного разбирался в пк-экзах,а не только в майнинге и репапах от васянов,то знал бы,что дота превратилась в помойку после 2013 года,а в 2012-2013 годах была ещё по инвайтам с адекватным комьютинити и балансом.

25 минут назад, Joel сказал:

Если у тебя память как у рыбки,то речь была не про твоё отношение к соревновательным пк-экзам,а про комичности того,что липовый табуретныйбоярин в топе стима вместо каноничных пк серий имеет заплесневелый кликер и японщину. А,если ты хоть немного разбирался в пк-экзах,а не только в майнинге и репапах от васянов,то знал бы,что дота превратилась в помойку после 2013 года,а в 2012-2013 годах была ещё по инвайтам с адекватным комьютинити и балансом.

Ты еще в сортах говна пытаешься разобраться, какой ты жалкий :laugh1:

• Ха-ха! 1

9 минут назад, Anjina сказал:

Ты еще в сортах говна пытаешься разобраться, какой ты жалкий

Жалкими выглядят твои попытки зацепиться за доту,которая мне помешала купить и пройти каноничные табуреточные синглы о которых  судя по твоему профилю ты знаешь только по youtube.

17 минут назад, Joel сказал:

Жалкими выглядят твои попытки зацепиться за доту,которая мне помешала купить и пройти каноничные табуреточные синглы о которых  судя по твоему профилю ты знаешь только по youtube.

Твои потуги показаться эстетом просто жалки, наворачивать доту в течение 400 часов и потом другим рассказывать что-то о дурном вкусе :laugh1:

Хотя, думаю ты эксперт в дурном вкусе в таком случае :KEKWait::KEKW:

Изменено пользователем Anjina

49 минут назад, Anjina сказал:

Твои потуги показаться эстетом просто жалки, наворачивать доту в течение 400 часов и потом другим рассказывать что-то о дурном вкусе :laugh1:

Хотя, думаю ты эксперт в дурном вкусе в таком случае

Консолехолоп продолжает гореть от главного эксклюзива Стима на который проходиться большая часть выручки габена последние 10 лет) И ведь до никак не доходит,что у него на профиле как не было,так и нет 1200 часов в  Ведьмаков,Диваны,Варгейм и Икс ком,а только лишь коснольный мусор и кликер из  2004-го который потянула его встройка в ноуте пока 3080\6700 майнят 24\7.

1 минуту назад, Joel сказал:

Консолехолоп продолжает гореть от главного эксклюзива Стима на который проходиться большая часть выручки габена последние 10 лет) И ведь до никак не доходит,что у него на профиле как не было,так и нет 1200 часов в  Ведьмаков,Диваны,Варгейм и Икс ком,а только лишь коснольный мусор и кликер из  2004-го который потянула его встройка в ноуте пока 3080\6700 майнят 24\7.

Мля, ты уже и доту начал хвалить :KEKWait: Хотя оно и понятно, больше ничего в 60 фпс на твоем калькуляторе и не идет, а на мыловарне только кинцо :KEKW:

Мля, ты уже и доту начал хвалить :KEKWait: Хотя оно и понятно, больше ничего в 60 фпс на твоем калькуляторе и не идет, а на мыловарне только кинцо

У меня 300+ часов в одну из самых красивых игр прошлого поколения,а у тебя сотня в заплесневелый кликер с четвёртым пнём и GeForce 6800 в требованиях и Тифа на скринсейвере плойки. И ты после такого бомжгейминга заикаешься про калькуляторы и кинцо :pepelmao:

11 минут назад, Joel сказал:

У меня 300+ часов в одну из самых красивых игр прошлого поколения,а у тебя сотня в заплесневелый кликер с четвёртым пнём и GeForce 6800 в требованиях и Тифа на скринсейвере плойки. И ты после такого бомжгейминга заикаешься про калькуляторы и кинцо :pepelmao:

1 час назад, Anjina сказал:

Хотя, думаю ты эксперт в дурном вкусе в таком случае :KEKWait::KEKW:

Мне тебя жалко 

7 минут назад, Anjina сказал:

Мне тебя жалко 

Даже тут не дошло,что речь про Ведьмака 3,а не доту,но майнер жалеет меня,не свой айсикью.

3 минуты назад, Joel сказал:

не свой айсикью.

Типичный IQ дотера :laugh1:

2 минуты назад, Anjina сказал:

Типичный IQ дотера

Так если даже с таким iq  я осилил две части диванов,а ты нет,то получается он тебя ещё ниже) Тут как не цепляйся руками и ногами за доту,но отсутствие хардкорной rpg изометрии  на профиле в тебе сразу выдает подпивасного любителя шутеров,консольщины и кликеров. А если скинишь скрин с плойки так ещё наверняка и кинца.

45 минут назад, Joel сказал:

Так если даже с таким iq  я осилил две части диванов,а ты нет,то получается он тебя ещё ниже) Тут как не цепляйся руками и ногами за доту,но отсутствие хардкорной rpg изометрии  на профиле в тебе сразу выдает подпивасного любителя шутеров,консольщины и кликеров. А если скинишь скрин с плойки так ещё наверняка и кинца.

ты с таким IQ так и не осилил мои сообщения :laugh1:

ты с таким IQ так и не осилили мои сообщения

Видимо про те сообщения которые показали,что он тебя звезд с неба хватает когда выяснилось,что ты не можешь забить на youtube тесты игры на своём ведре в первые дни релиза,а рефаунд в стиме так вообще сродни экзамену по высшей математике из за чего вынужден все каноничные табуреточные серии оценивать через репаки от васянов,которые точно так же сделаны на первых билдах из стима:pepelmao:

7 минут назад, Joel сказал:

Видимо про те сообщения которые показали,что он тебя звезд с неба хватает когда выяснилось,что ты не можешь забить на youtube тесты игры на своём ведре в первые дни релиза,а рефаунд в стиме так вообще сродни экзамену по высшей математике из за чего вынужден все каноничные табуреточные серии оценивать через репаки от васянов,которые точно так же сделаны на первых билдах из стима:pepelmao:

14 минут назад, Anjina сказал:

ты с таким IQ так и не осилил мои сообщения :laugh1:

Продолжаешь подтверждать свой низкий уровень интеллекта, удивлен, что у тебя в доту не 4к часов, хотя возможно на другом аккаунте задротствуешь, чтобы не казаться прям таким тупым :laugh1:

9 часов назад, Joel сказал:

Если наступить такой ноугеймс,что придется выбирать между форзами и нечем,то лучше наверну пару сотен кругов в FM по выдуманным трассам,чем опущусь до выбивания подобных ачив в технодемках.

Клешни были в контексте того,что Nserial воспринимает прохождение Dirt Rally,как работу,а не рейсинг с хоть каким то уровне челленджа.

dfgdfgdfg.jpg

Речь не о ачивах, а о том, что ты с серьезным выражением лица поясняешь, что ПРОШЕЛ сервисную игру на самом деле проходя 10 часов туториал и на основе этого делаешь вывод, что игра легкая и скучная, и вообще она про поиск чего то, что ты сам себе придумал в голове. Хотя, судя по всему, ты от игры попробовал дай бог 1%.

Аналогия понятная на основе того во что ты играл: выйти из поезда во второй халфе. Ходить и 10 часов долбить все стены монтировкой на стартовой локации. На моменте, когда выдают пистолет закрыть игру, назвать технодемкой мало чего имеющей к фпс и вообще казуальщиной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...