Перейти к публикации

Раскрыты продажи Ghost of Tsushima для PS4 и PS5 — самурайскому эксклюзиву Sony исполняется два года

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Archerw3 сказал:

Ты сам говорил что новое айпи и сингл это не критерий.

Арсеус точно такая же штампованная халтура как и предыдущие части. 

Новое айпи, сингловое и эксклюзивное это три критерия заточенных, чтобы сказать, что сони молодец. Можно сказать "старое айпи, платформер и эксклюзивное" и сказать, что Нинтендо ваще красавцы, а всем остальным надо бы у нее поучиться как делать игры.

Арсеус может быть бесконечной халтурой, но сказать, что даймонд/перл и арсеус это одна серия - это все равно что сказать, что хало и хком это тоже одна серия. И там и там же нужно прокачиваться и стрелять по инопланетянам. А то что весь кор геймплей разный это уже дело десятое.

7 часов назад, doxtur сказал:

название Pokemon Legends Arceus :peepoclown:

Спасибо, что научился читать. Жду, чтобы ты сверху написал полные названия ещё пары игр.

12 часов назад, NSerial сказал:

Не дай бог представить реальность в которой живут люди, играющие в графон, а не в игры

Вообще не в тему аналогия с табуреточными графолюбами с их 400 ватными печками в подписи и зависимостью от ультра настроек. Речь же про то зачем портить себе глаза и удовольствие от геймплея Ведьмака или Дума тем самым 640p мылом,что выдает свитч на FHD\ 4К  телевизоры в мультиплатформе,если можно получить нормальную картинку на консолях под железо которых изначально и разрабатывалась мультиплатформа. Тут всё банально упирается только в финансы,как в тех историях когда люди смотрят фильмы дома на телефонах или планшетах и им норм за неимением другого.

1 час назад, NSerial сказал:

Не зря 20 лет назад слез с ПК гейминга, чтобы не увидеть что он превратится в пикселедроч

ПК гейминг всегда был про гонку фпс и разрешений

Изменено пользователем Anjina

18 минут назад, Anjina сказал:

ПК гейминг всегда был про гонку фпс и разрешений

Когда я играл в середине нулевых там, то были в первую очередь интересны классные концепции и новые идеи, а во вторую очередь уже графен. Если сейчас начали дрочить на графен, то очень жаль, что ПК гейминг так скатился.

1 час назад, NSerial сказал:

Ого, вот это да, систем селлер хвох популярен на хвох, но не популярен там, где он выходит впервые за 15 лет. Вот это чудеса, не может такого быть.

Хало номинировали спустя 25 дней после выхода. Но любителям мировых заговоров и киноигр на 3 дня этого видимо крайне мало.

А также у хало уже несколько десятков номинаций и десяток побед, в том числе за экшен года и онлайн года, но откуда это знать человеку, который дрочит на Элден ринг?

Не зря 20 лет назад слез с ПК гейминга, чтобы не увидеть что он превратится в пикселедроч

номинаций - это где?) тебя самого не удивляет как оперативно в награды залетел спустя месяц)) Обычно переносят на след год. Номинация не есть победа. А то, что вообще на Авардс попал, там вопросы не только я задавал. Тянули как могли, системселлер - продажи все дела. Кто покупал Халу, сколько и где? Она идет по подпиське, в стиме я думаю 95% чисто в бесплатную

часть попробовали. 

И еще раз - через стим входишь в коробокс лайв и только тогда со своего бокс акка ты играешь в игру, ачивки падают на 2 адреса, на пк и на коробкс аккаунт, то есть все те стотыщ юзеров стима - были обязаны зарегаться в лайве и только тогда играть. 

Где продажи? Где количество игроков в лайве? Где смотреть то?) Никто ни за что не отчитывается, там отчитываются когда есть чем. 

1 час назад, Joel сказал:

Вообще не в тему аналогия с табуреточными графолюбами с их 400 ватными печками в подписи и зависимостью от ультра настроек. Речь же про то зачем портить себе глаза и удовольствие от геймплея Ведьмака или Дума тем самым 640p мылом,что выдает свитч на FHD\ 4К  телевизоры в мультиплатформе,если можно получить нормальную картинку на консолях под железо которых изначально и разрабатывалась мультиплатформа. Тут всё банально упирается только в финансы,как в тех историях когда люди смотрят фильмы дома на телефонах или планшетах и им норм за неимением другого.

У меня сейчас на счету 6млн рублей и я играю на свиче в Урбан флоу и нипон маратон на 75 дюймовом телеке. Наверное я студент без денег.

2 минуты назад, NSerial сказал:

Когда я играл в середине нулевых там, то были в первую очередь интересны классные концепции и новые идеи, а во вторую очередь уже графен. Если сейчас начали дрочить на графен, то очень жаль, что ПК гейминг так скатился.

так играй в х360 дальше или купи чебе пк хотяб с 1060 - тебе за глаза прям хватит. Все идет на норм настройках в 720-1080 стабильно. Самая популярная карточка на данный момент среди пкрей.

2 минуты назад, NSerial сказал:

У меня сейчас на счету 6млн рублей и я играю на свиче в Урбан флоу и нипон маратон на 75 дюймовом телеке. Наверное я студент без денег.

Потрать их на коррекцию зрения :KEKWait:

На свиче на 75 дюймовом ТВ играть:peeposad:

Только что, Vita сказал:

Учитывая, что есть легальные способы эмуляции на ПК с нормальным апскейлом до 4к :monkaChrist:

Только что, Coach сказал:

номинаций - это где?) тебя самого не удивляет как оперативно в награды залетел спустя месяц)) Обычно переносят на след год. Номинация не есть победа. А то, что вообще на Авардс попал, там вопросы не только я задавал. Тянули как могли, системселлер - продажи все дела. Кто покупал Халу, сколько и где? Она идет по подпиське, в стиме я думаю 95% чисто в бесплатную

часть попробовали. 

И еще раз - через стим входишь в коробокс лайв и только тогда со своего бокс акка ты играешь в игру, ачивки падают на 2 адреса, на пк и на коробкс аккаунт, то есть все те стотыщ юзеров стима - были обязаны зарегаться в лайве и только тогда играть. 

Где продажи? Где количество игроков в лайве? Где смотреть то?) Никто ни за что не отчитывается, там отчитываются когда есть чем. 

Номинаций это везде: гейм авардс, голден джойстик, гдс, дайс и ещё в десятке разных выставкок и изданий, включая твой любимый Стим.

Ты как рыбка дори - в каждый раз как в первый. Это мультиплеерная фритуплейная игра, КОНЕЧНО БОЛЬШИНСТВО ИГРАЕТ В НЕЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ ПОДПИСОК. Как ещё это нужно написать, чтобы ты в следующий раз не забыл?

>Где количество игроков в лайве? Где смотреть то?)

Я тебе выше скидывал, но ты кажется опять сделал вид, что вчера не существовало 

1 минуту назад, Coach сказал:

Самая популярная карточка на данный момент среди пкрей.

Цены на видеокарты падают, но "ПК бояры" не спешат менять народную карту на 3000 серию... Надо в доту рейтресинг завести :pepesip:

2 минуты назад, Coach сказал:

так играй в х360 дальше или купи чебе пк хотяб с 1060 - тебе за глаза прям хватит. Все идет на норм настройках в 720-1080 стабильно. Самая популярная карточка на данный момент среди пкрей.

Нет, спасибо, я натурал

3 минуты назад, NSerial сказал:

ого, ну у тебя майбах, 8-комнатная хата, ойфон 13 про, айпад про 21 года и личная уборщица не иначе)) ибо когда 6 мультов без дела на счету (который в наще время заморозят за не хер делать), ну по мне так странно) Если только девать совсем некуда, так как ты уже вложил везде, где только можно). Плюс налоги повышенные для тех у кого счета за лям выходят на сколь я знаю.

2 минуты назад, Vita сказал:

Потрать их на коррекцию зрения :KEKWait:

Я и на Хуане на нем играл. Извините меня за то что играю в игры и не онанирую на графику

1 минуту назад, NSerial сказал:

Нет, спасибо, я натурал

сомневаюсь

ого, ну у тебя майбах, 8-комнатная хата, ойфон 13 про, айпад про 21 года и личная уборщица не иначе)) ибо когда 6 мультов без дела на счету (который в наще время заморозят за не хер делать), ну по мне так странно) Если только девать совсем некуда, так как ты уже вложил везде, где только можно). Плюс налоги повышенные для тех у кого счета за лям выходят на сколь я знаю.

Опять фантазируешь на отличненько

сомневаюсь

Сомнения не оправданы, следующий

Только что, NSerial сказал:

Я и на Хуане на нем играл. Извините меня за то что играю в игры и не онанирую на графику

дело не в том на че ты там, это не значит, что некст ген в первую очередь про механику.

Некст ген для большинства - это именно визуал. Технологии можно приписать, если речь там о мимике живой, физике в игре и тп, густой траве и тп.

Только что, NSerial сказал:

Но там же лютое мыло, не? Я сам не графодрочер, но 75 дюймов всегда 75 дюймов, а 720р всегда 720р :KEKWait:

1 минуту назад, Coach сказал:

дело не в том на че ты там, это не значит, что некст ген в первую очередь про механику.

Некст ген для большинства - это именно визуал. Технологии можно приписать, если речь там о мимике живой, физике в игре и тп, густой траве и тп.

Хорошо, что онанисты на графику думают, что они в большинстве, так даже проще всякое говно в красивой обёртке продавать

1 минуту назад, Vita сказал:

Но там же лютое мыло, не? Я сам не графодрочер, но 75 дюймов всегда 75 дюймов, а 720р всегда 720р :KEKWait:

Оно и на серии х в режиме качества лютое мыло на 75 дюймах. Просто почетче чем на других консолях. Люди всегда будут дрочить на графон и делать вид, что разница между 480р и 640р огромная. Сейчас посмотри на fear в этих разрешениях и ужаснешься, а тогда в 2005 этим козыряли. Те, кто крузис в 2007 смогли запустить на максах в 720р унижали тех у кого она шла в 640 и говорили, что вот где фотореализм, а 640 это пастгеновое мыло. Графодроч не меняется, но с каждым годом становится все потешнее. Сейчас вот доказывают, что между 4к и fullhd лютейшая пропасть и в fhd играть нереально. Через 10 лет эти люди будут выглядеть как такие же имбецилы.

29 минут назад, NSerial сказал:

Хорошо, что онанисты на графику думают, что они в большинстве, так даже проще всякое говно в красивой обёртке продавать

Оно и на серии х в режиме качества лютое мыло на 75 дюймах. Просто почетче чем на других консолях. Люди всегда будут дрочить на графон и делать вид, что разница между 480р и 640р огромная. Сейчас посмотри на fear в этих разрешениях и ужаснешься, а тогда в 2005 этим козыряли. Те, кто крузис в 2007 смогли запустить на максах в 720р унижали тех у кого она шла в 640 и говорили, что вот где фотореализм, а 640 это пастгеновое мыло. Графодроч не меняется, но с каждым годом становится все потешнее. Сейчас вот доказывают, что между 4к и fullhd лютейшая пропасть и в fhd играть нереально. Через 10 лет эти люди будут выглядеть как такие же имбецилы.

Ты чето какой-то тугой. Без графена не может быть нормальной игры?? 

Эльден Ринг плохо выглядит??  Ведьмак 3 плохо выглядит?? РДР2? 

Нахер мне играть в Рэтчета с графой пс1, если есть от анимационного мульта не отличить?

Марево шляпку кидать научился!!! Уааау, вот это прям механика так мехаааника!

Изменено пользователем Coach

Ты чето какой-то тугой. Без графена не может быть нормальной игры?? 

Эльден Ринг плохо выглядит??  Ведьмак 3 плохо выглядит?? 

Тугой это человек, который каждый день переспрашивает то, что ему сказали еще вчера

Без графена может быть нормальная игра, как и может быть нормальная игра с графеном. Что наводит нас на мысль, что графен никак на качество игры не влияет.

4 минуты назад, NSerial сказал:

Тугой это человек, который каждый день переспрашивает то, что ему сказали еще вчера

Без графена может быть нормальная игра, как и может быть нормальная игра с графеном. Что наводит нас на мысль, что графен никак на качество игры не влияет.

А кино ты смотришь как? Те что из пластилина эффекты еще делали, там говорят российская версия Хоббита есть) 

Представь себе РДР2 с уровнем графики ПС1 сегодня - оно нвдо вообще?)

А кино ты смотришь как? Те что из пластилина эффекты еще делали, там говорят российская версия Хоббита есть) 

Мне нравится назад в будущее, там спецэффекты это древнее гавно мамонта. И это все еще гораздо более стильное и захватывающее кино, чем вся марвелопараша. Еще мне нравится триллер coherence. Он снят за две бутылки пива, но саспенса в нем больше, чем во всех форсажах. Или вот ужастик окулус в котором полторы декорации и два скримера, но это все еще более жуткое кино, чем все астралы вместе взятые. Надеюсь аналогия понятна.

6 минут назад, NSerial сказал:

Часто графен бывает частью истории, которую хотят рассказать разработчики визуализация её, например, Ghost of Tsushima, благодаря графену, авторы показали красоту острова.

19 минут назад, NSerial сказал:

Мне нравится назад в будущее, там спецэффекты это древнее гавно мамонта. И это все еще гораздо более стильное и захватывающее кино, чем вся марвелопараша. Еще мне нравится триллер coherence. Он снят за две бутылки пива, но саспенса в нем больше, чем во всех форсажах. Или вот ужастик окулус в котором полторы декорации и два скримера, но это все еще более жуткое кино, чем все астралы вместе взятые. Надеюсь аналогия понятна.

Снимали то, что могли. Терминатор 2 тоже как бэ лучше так и не сняли. Если бы Назад в будущее снимали с нынешними технологиями, вот все тож самое - было бы лучше. Причем Земекис, Лукас и Спилберг - это первые ребята которые работали про визуал и про графон в первую очередь, чтобы людей удивлять. Парк юрского периода за каким то хером в CGI ну как и Терминатор ударились) Хотя первые кажры были из игрушек (в Юрском) и когда челу (по кукольным спецэффектам) показали графон, он сидел со Спилбергом и сказал ему - я мертв.

Восприятие - как воспринимать тот же шутер, если в нем графон ПС1? Ни тебе теней, ни света, ни частиц и тд и тп. Представь себе Кондемнед или Аутласт, где светотень вообще отсутствует) Оно даж работать не будет. Или нахер играть в Резик2 классику, если есть Ремейк? Я в четверку не играл, а когда попроьовал - ну я чисто из-за визуала не смог, так как не воспринимаешь нихера. А вот в ремейк - прям поиграю.

Вот бы при ремейке Колоссов или Демон Солса я вдруг решил поиграть в старые версии))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...