Перейти к публикации

Раскрыты продажи Ghost of Tsushima для PS4 и PS5 — самурайскому эксклюзиву Sony исполняется два года

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Coach сказал:

В Хорайзоне геймплея больше, чем в гирзах, форцах и хале. В коробоксе одно кино чтоль получается?

Клиника. Ты хоть бы прошел сначала Гири и в Форзу часиков 5-6 погонял, а то такую ересь несешь.

16 минут назад, n00b1k сказал:

Клиника. Ты хоть бы прошел сначала Гири и в Форзу часиков 5-6 погонял, а то такую ересь несешь.

Гири все прошел, что есть (скинул же выше видос, где играю). Даж тактикс децл захватил. Форзу примерно столько и играл))) 

1 случай - укрытие-стрелялка, укрытие-стрелялка - разнообразия минимум, даж лыжи (что только в минус пошло игре как по мне) на пользу не пошли, говночетверку я думаю даж упоминать не стоит. Гоночки 3 и 4 часть - едешь и едешь, где то прыгнул, где то не прыгнул, между частями по сути разницы нет, окромя страны причем третья мне больше зашла))

В хорайзоне - полностью открытый мир без дозагрузок, куча мехов, к каждому свой подход, оружия доххера, хошь летай, хошь на динозаврах-быках ездий, хошь спрячься, хошь не прячься, хошь ловушки расставил коих также дохера, хошь по скале залез, а хошь не залез, хошь под водой, хошь в пустыне, хошь по высоткам прыгай, хошь по джунглям и болотам бегай, хошь зимой) Хошь захвати меха и он за тебя будет драться, хошь стрельни зараженой стрелой, будет мочить все что рядом и тд и тп. Враги люди, такое племя, сякое племя, на мехах также гоняют. Игра и в вертикаль и в горизонталь. Там один подводный уровень в Лас Вегасе че стоит. Не ограничен ни чем практически. 

Поичем битвы с мехами там настолько круто реализованы, ни один враг в гирзах даже близко не стоит.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 2

15 часов назад, NSerial сказал:

Причем тут нинкошедевры, если урбан флоу есть и на хвохе, и на сони, и не пк?

Сам же зачем то привёл в пример эту мобильную казуальщину из пары полигонов в контексте графонистой мультиплатформы.

15 часов назад, NSerial сказал:

Ведьмак это в первую очередь опен ворлд рпг с кучей квестов и снаряги + куча выборов, а также интересной боевкой. До тех пор пока это на месте никакой мыльный графон игре не помешает.

Давай только не будем строить из Ведьмака эталон СRPG т.к ничего кроме смеха это у любителей жанра не вызовет. Прежде всего он сюжетный экшен с элементами rpg и решениями\поступками которые кардинально мало что меняют в мире игры или почти ничего. А то,что разработчики делали ставку на графику и арт-дизайн,как на главное достоинство игры говорит даже то,что оригинальный билд возившийся по Е3 создавался под ПК и его пришлось урезать графически,что бы 1.3 терафлопсовый видик его хоть как то потянул в 30 кадрах. Но прошли годы с этого даунгрейда и нашлись ценители прекрасного для которых ещё  большее упрощение и без того графически слабой консольной версию оказалась вообще не проблема т.к они не в такое мыло с куцыми текстурами играли на своём ТВ.

Изменено пользователем Joel

9 минут назад, Coach сказал:

Гири все прошел, что есть (скинул же выше видос, где играю)

По видосику то как раз и видно, что ты играть не умеешь. Зачем себе женский ник взял в игре, хотя ты же сонибой, теперь это много объясняет.

12 минут назад, Coach сказал:

Ну кстати Легион с лучами ты в 4К/60 фпс не поиграешь.

В 4к нет, в 2к на 2к монике спокойно, без мыла и с 60 фпс :SmugPepe:Только вот играть в это унылое поделие от юбисофт я не буду, там только графику хорошо сделали, про геймплей забыли

14 минут назад, Coach сказал:

так мне особо прям не уперлись не 4к, ни тем более 60 фпс

тогда зачем тебе 4к телек? взял бы фулхд и пс5 и наслаждался бы 60 фпс, с лучами, с графоном, со всем фаршем в общем. или разница между 4к и фулхд все же есть? :more:

31 минуту назад, Joel сказал:

Во время езды или всё таки в пробках?

Во время езды на моноколесе :ezy:

11 минут назад, n00b1k сказал:

По видосику то как раз и видно, что ты играть не умеешь. Зачем себе женский ник взял в игре, хотя ты же сонибой, теперь это много объясняет.

Оооооооо самец прям тру профи игрок обьявился, на твиче своим профессионализмом десятки тыщ подписчиков в лайве собираешь)))))))

Я в принципе такой себе игрок))) хоть в какой игре, у меня нет цели на играх карьеру делать, расслабон да и только)

(для тугих JILeka - аля Жека) Это от коробокса еще с 2006 года осталось. Кстати на коробоксе у меня где-то 70-72к голды.

8 минут назад, Anjina сказал:

В 4к нет, в 2к на 2к монике спокойно, без мыла и с 60 фпс :SmugPepe:Только вот играть в это унылое поделие от юбисофт я не буду, там только графику хорошо сделали, про геймплей забыли

тогда зачем тебе 4к телек? взял бы фулхд и пс5 и наслаждался бы 60 фпс, с лучами, с графоном, со всем фаршем в общем. или разница между 4к и фулхд все же есть? :more:

у меня 4е телека на данный момент) Из них 2 с 4К и два без)

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Во время езды на моноколесе :ezy:

На каком гоняешь?

3 минуты назад, Coach сказал:

Я в принципе такой себе игрок))) хоть в какой игре, у меня нет цели на играх карьеру делать, расслабон да и только)

По этому и взял женский ник?

5 минут назад, n00b1k сказал:

На каком гоняешь?

По этому и взял женский ник?

ответ выше для тугих)

spacer.png

а ну 72к наверное еще коробокс был, до 79к уже стимом добил.

8 минут назад, Coach сказал:

(для тугих JILeka - аля Жека)

Помню, в детстве купили волнистого попугайчика и так как нельзя было понять какого он пола назвали именем Женя. У тебя родители так же поступили?

1 минуту назад, n00b1k сказал:

Помню, в детстве купили волнистого попугайчика и так как нельзя было понять какого он пола назвали именем Женя. У тебя родители так же поступили?

Не совсем, у меня была старшая сестра Женя, она умерла в 3 года я родиться не успел (на 8м месяце) и вот решили меня также назвать в память о ней, как-то так)

20 минут назад, Coach сказал:

а ну 72к наверное еще коробокс был, до 79к уже стимом добил.

Да да, а не потому что взял скрин первого попавшегося чела

6 минут назад, n00b1k сказал:

Да да, а не потому что взял скрин первого попавшегося чела

Так ты мне можешь написать я так полагаю, а я тебе ответить?)

аналог инсты сторис - в Форзе там по 2к лайков ставят, Хало - 200-400 лайков. Чет вообще скромно совсем.

6 минут назад, Coach сказал:

Так ты мне можешь написать я так полагаю, а я тебе ответить?)

Не имею дурной привычки писать мужикам скрывающимися под женскими никами

4 минуты назад, n00b1k сказал:

Не имею дурной привычки писать мужикам скрывающимися под женскими никами

ну я с сопляками-долбонафтами тож не шибко)) но шоб у тебя сомнений не было.

И кстати кто сказал, что я скрываюсь??)

3 часа назад, Vita сказал:

Ну вот мы и пришли к одному из моих постов. Количество и качество определяет разработчик, если он считает, что сможет передать, наполнить историю через графоний, для него это будет приоритетом, если он посчитает передать свою историю через механику, звук, соответственно, по понятным причинам графоний приоритетом не будет. 

И все еще не вышло ни одной игры, которая бы от упрощения графона вдруг перестала передавать то, что нужно

Только что, NSerial сказал:

И все еще не вышло ни одной игры, которая бы от упрощения графона вдруг перестала передавать то, что нужно

ну ты в любой игре на пк Гири те же или Форца - на минималки поставь. Такое себе мягко говоря.

59 минут назад, Joel сказал:

Сам же зачем то привёл в пример эту мобильную казуальщину из пары полигонов в контексте графонистой мультиплатформы.

Давай только не будем строить из Ведьмака эталон СRPG т.к ничего кроме смеха это у любителей жанра не вызовет. Прежде всего он сюжетный экшен с элементами rpg и решениями\поступками которые кардинально мало что меняют в мире игры или почти ничего. А то,что разработчики делали ставку на графику и арт-дизайн,как на главное достоинство игры говорит даже то,что оригинальный билд возившийся по Е3 создавался под ПК и его пришлось урезать графически,что бы 1.3 терафлопсовый видик его хоть как то потянул в 30 кадрах. Но прошли годы с этого даунгрейда и нашлись ценители прекрасного для которых ещё  большее упрощение и без того графически слабой консольной версию оказалась вообще не проблема т.к они не в такое мыло с куцыми текстурами играли на своём ТВ.

Про графонистую мультиплатформу ты додумал сам. 

Пусть упростят хоть до пикселей, пока это будет оставаться все той же интересной видеоигрой.

1 минуту назад, Coach сказал:

ну ты в любой игре на пк Гири те же или Форца - на минималки поставь. Такое себе мягко говоря.

Обязательно, как только победнею настолько чтоб высвободилось куча времени на штудирование видеокарточек и выставление графона через .ini

3 часа назад, Coach сказал:

чем качественне, тем лучше.

Есть конечно пиксельартовые игры коих много, от которых я в восторге аля Broforce, Risk of Rain, Huntdown - великолепные вещи, где даж в пикселях детали клевые (особенно в Huntdown).

Там было два режима 4К/30, либо динамические 4К/60 как и в большинстве графонистых играх на консолях. Просто по факту на телеке ты эту самую оптимизацию не видишь от слова совсем, особенно если сравнивать с ДЛСС. В ДЛСС там сразу мыловарня все привет, поэтому я ее не ставлю и лучи нахер идут.

Я попробовал прогрузить видео с телефона, в свое время для друзей снимал, каждый пиксель видно, если на телефоне смотреть, но ютьюб прям убивает под чистую качество картинки:

Чем качественнее, тем красивее. Только красота с самим продуктом мало общего имеет.

4 минуты назад, NSerial сказал:

Чем качественнее, тем красивее. Только красота с самим продуктом мало общего имеет.

Че?)

9 минут назад, Coach сказал:

но шоб у тебя сомнений не было

Наплевать на бабские сомнения

1 минуту назад, n00b1k сказал:

Наплевать на бабские сомнения

о, сопляк с сиськами в нике пердеть в лужу научилси?)

5 часов назад, Coach сказал:

Чем пс5 не устраивает?

Horizon 2, Ratchet and Clank 2, Gran Turismo 7 - где-то есть конкурент по графону??

Скорее ты воспринимаешь инфу в свою пользу. На придуманном велосипеде, кроме как графоном ты уже никого особо не удивишь. 

Где удивительная нект ген игровая механика, от которой у меня челюсть отвисла бы?? 

А визуал да, красоты порой такие, что вахую даешься. Так ты купил себе Серикс то или нет? Если да, то зачем?

Продолжай себя убеждать в этом и все получится.

Если ты только по скринам с 4х кратным увеличением ползаешь и удивляешься тенькам под носом, то что тебя в жизни то еще может удивить?

А зачем ты ждешь ответа, если я тебе до этого не раз отвечал, а ты как рыбка продолжаешь делать вид, что не знаешь?

6 минут назад, Coach сказал:

Че?)

То что суть продукта и его обертка это разные вещи, которые друг от друга мало зависят. Однажды поймешь, наверное.

2 минуты назад, NSerial сказал:

Продолжай себя убеждать в этом и все получится.

Если ты только по скринам с 4х кратным увеличением ползаешь и удивляешься тенькам под носом, то что тебя в жизни то еще может удивить?

А зачем ты ждешь ответа, если я тебе до этого не раз отвечал, а ты как рыбка продолжаешь делать вид, что не знаешь?

То что суть продукта и его обертка это разные вещи, которые друг от друга мало зависят. Однажды поймешь, наверное.

Убеждать в чем? В том, что вижу?)

какую суть от боевика тебе надо? 

4 минуты назад, Coach сказал:

Убеждать в чем? В том, что вижу?)

какую суть от боевика тебе надо? 

В том, что видеоигры только графикой могут удивлять. Главное повторять это и перекрещиваться на иконку плейстейшн и вероятно даже твой подьезд сможет в это поверить.

О каком боевике речь?

5 минут назад, NSerial сказал:

В том, что видеоигры только графикой могут удивлять. Главное повторять это и перекрещиваться на иконку плейстейшн и вероятно даже твой подьезд сможет в это поверить.

О каком боевике речь?

У сони по всем фронтам все ок, сюжет местами хромает, да и тот не на дне в отличие от того, что в ХалеГирях сделали. 

Речь о любом в принципе боевике) как жанр игры. Или про какую суть ты говоришь? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...